15- Alvaro Cardozo
16T-D Bramante Fonte110 966 11 0000 000 00 00 9
17- Gregorio Bolzonaro
18M-D Walter Lugaro100 996 44 1100 200 01 00 10

Benvenuti allo stadio Foot Arena's, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fc Anyteam e Fan club juve. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi fc Anyteam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Fan club juve risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Tranquillo Carrau è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. fc Anyteam ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, fc Anyteam: Cassarino [P-], Piranda [D-D], Pircher [D-CD], Moggia [D-CS], Thun [D-S], Cilento [C-D], Medved [C-CD], Cosentini [C-CS], Gabbiadini [C-S], Barazzutti [A-CD], Tacchinardi [A-CS]. Fan club juve: Cardozo [P-], Pitzalis [D-CD], Schivo [D-C], Morsztyn [D-CS], Hofmann [M-D], Gill [M-S], Rubatto [C-CD], Herrera [C-CS], Nazário [T-D], Chavez [A-C], Carani [A-S].
1': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto butta avanti la palla e supera in velocità Giasone Cosentini cross sbagliato di Turi Rubatto.
2': Attacca Fan club juve, Saverio Carani butta avanti la palla e supera in velocità Filomeno Piranda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Hofmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Clodomiro Gabbiadini finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca fc Anyteam, Spartaco Schivo è insuperabile per Clodomiro Gabbiadini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Cesário Nazário.
7': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Samuel Hofmann, Saverio Carani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Fan club juve, Samuel Hofmann butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Gabbiadini cross riuscito di Samuel Hofmann, tiro di Saverio Carani , non va!
9': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Alejandro Chavez.
10': Attacca fc Anyteam, Alvarez Herrera ferma Icaro Cilento il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Cesário Nazário.
12': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Alejandro Chavez.
13': Attacca Fan club juve, Leopoldo Moggia ferma il tentativo di Cesário Nazário che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Icaro Cilento completamente sbagliato.
15': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Cesário Nazário.
16': Attacca Fan club juve, Ken Gill supera Leopoldo Moggia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Hofmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Fan club juve, Cesário Nazário supera Clodomiro Gabbiadini cross sbagliato di Cesário Nazário.
18': Attacca Fan club juve, Cesário Nazário butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Thun , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Hofmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Icaro Cilento, passaggio di prima di Filomeno Piranda, ma Saverio Carani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giadero Barazzutti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Achille Medved, ma Alvarez Herrera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coreno Tacchinardi la palla arriva in area Spartaco Schivo anticipa Filomeno Piranda e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Coreno Tacchinardi la palla arriva in area Patrício Cardozo esce dai pali e fa sua la sfera.
20': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Alvarez Herrera.
21': Attacca fc Anyteam, Ken Gill ferma il tentativo di Icaro Cilento che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Achille Medved completamente sbagliato.
23': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Alvarez Herrera.
24': Attacca Fan club juve, Ken Gill butta avanti la palla e supera in velocità Icaro Cilento Ken Gill butta avanti la palla e supera in velocità Asimodeo Pircher passaggio sbagliato di Ken Gill.
25': Attacca Fan club juve, Alvarez Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Achille Medved passaggio sbagliato di Alvarez Herrera.
26': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Cesário Nazário, tiro di Turi Rubatto , non va!
27': Attacca Fan club juve, Cesário Nazário punta Clodomiro Gabbiadini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Hofmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, tiro potente di Alvarez Herrera palo!!!
29': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Icaro Cilento completamente sbagliato.
30': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Icaro Cilento finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Clodomiro Gabbiadini, passaggio sbagliato di Coreno Tacchinardi.
32': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Saverio Carani , la palla esce di un soffio.
33': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Ken Gill finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca Fan club juve, Szczepan Morsztyn supera Giadero Barazzutti cross sbagliato di Szczepan Morsztyn.
35': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Turi Rubatto, Pallonetto di Alejandro Chavez parato da Leo Cassarino.
36': Attacca Fan club juve, Ken Gill butta avanti la palla e supera in velocità Achille Medved Ken Gill butta avanti la palla e supera in velocità Icaro Cilento , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Hofmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Alvarez Herrera, Colpo di Testa di Cesário Nazário parato da Leo Cassarino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Hofmann la palla arriva in area Asimodeo Pircher anticipa Alvarez Herrera e respinge di testa.
38': Attacca fc Anyteam, Cesário Nazário ferma il tentativo di Giasone Cosentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Szczepan Morsztyn, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alvarez Herrera , la palla esce di un soffio.
40': Attacca fc Anyteam, Saverio Carani ferma il tentativo di Icaro Cilento che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto punta Clodomiro Gabbiadini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Hofmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca fc Anyteam, passaggio no-look di Achille Medved, Cesário Nazário ferma il tentativo di Pippo Thun che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Alvarez Herrera, Alejandro Chavez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Icaro Cilento.
45': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Saverio Carani.
46': Attacca Fan club juve, Alvarez Herrera punta Achille Medved e lo supera con un ubriacante doppio passo Alvarez Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Icaro Cilento cross sbagliato di Alvarez Herrera.
47': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Icaro Cilento.
48': Attacca Fan club juve, Samuel Hofmann butta avanti la palla e supera in velocità Giasone Cosentini Samuel Hofmann supera Clodomiro Gabbiadini cross riuscito di Samuel Hofmann, Colpo di Testa di Alejandro Chavez parato da Leo Cassarino.
49': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Icaro Cilento.
50': Attacca Fan club juve, Ken Gill butta avanti la palla e supera in velocità Giadero Barazzutti cross riuscito di Ken Gill, Colpo di Testa di Cesário Nazário parato da Leo Cassarino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Hofmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Fan club juve, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Samuel Hofmann al suo posto entra Walter Lugaro. cross riuscito di Walter Lugaro, Saverio Carani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Fan club juve, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Cesário Nazário al suo posto entra Bramante Fonte. cross sbagliato di Turi Rubatto.
53': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Alvarez Herrera finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca fc Anyteam, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Alejandro Chavez al suo posto entra Ranolfo Landriscina. passaggio sbagliato di Clodomiro Gabbiadini.
55': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Achille Medved.
56': Attacca Fan club juve, sciabolata morbida di Walter Lugaro, ma Clodomiro Gabbiadini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Szczepan Morsztyn riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Ranolfo Landriscina palo!!!
57': Attacca fc Anyteam, Walter Lugaro ferma il tentativo di Giasone Cosentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Alvarez Herrera.
59': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Alvarez Herrera.
60': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Alvarez Herrera.
61': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto punta Giasone Cosentini e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Turi Rubatto, tiro di Ranolfo Landriscina , non va!
62': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Bramante Fonte, tiro di Ranolfo Landriscina , non va!
63': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Walter Lugaro, Colpo di Testa di Ranolfo Landriscina parato da Leo Cassarino.
64': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Alvarez Herrera.
65': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Spartaco Schivo, tiro potente di Ranolfo Landriscina palo!!!
66': Attacca fc Anyteam, Szczepan Morsztyn ferma Achille Medved il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Walter Lugaro, Saverio Carani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Fan club juve, gran numero di suola di Walter Lugaro che ubriaca Clodomiro Gabbiadini e se ne va Walter Lugaro punta Coreno Tacchinardi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Walter Lugaro, tiro di Aurelio Pitzalis , non va!
69': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Bramante Fonte, Colpo di Testa di Ranolfo Landriscina parato da Leo Cassarino.
70': Attacca Fan club juve, Alvarez Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Achille Medved Alvarez Herrera punta Icaro Cilento e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Saverio Carani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
71': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Pippo Thun.
72': Attacca Fan club juve, Ken Gill supera Pippo Thun tiro di Ken Gill , non va!
73': Attacca Fan club juve, Alvarez Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Thun , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Saverio Carani, cannonata ma fuori, che peccato!
74': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Alvarez Herrera.
75': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Achille Medved.
76': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Pippo Thun.
77': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto butta avanti la palla e supera in velocità Giasone Cosentini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Saverio Carani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
78': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Turi Rubatto.
79': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Giasone Cosentini finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Fan club juve, Alvarez Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Achille Medved cross riuscito di Alvarez Herrera, tiro da fuori di Saverio Carani si schianta sulla traversa.
81': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Ken Gill, cannonata di Walter Lugaro fuori, che peccato!
82': Attacca Fan club juve, cambio di gioco di Walter Lugaro, Cucchiaio di Bramante Fonte parato da Leo Cassarino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saverio Carani la palla arriva in area Leo Cassarino respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Alvarez Herrera finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Bramante Fonte, tiro radente di Saverio Carani a lato di un pelo.
85': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Ken Gill, tiro di Turi Rubatto , non va!
86': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Walter Lugaro, tiro di Ranolfo Landriscina , non va!
87': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Alvarez Herrera, tiro radente di Saverio Carani a lato di un pelo.
88': Attacca fc Anyteam, Alvarez Herrera ferma Achille Medved il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Fan club juve, Walter Lugaro butta avanti la palla e supera in velocità Coreno Tacchinardi Walter Lugaro butta avanti la palla e supera in velocità Achille Medved cross riuscito di Walter Lugaro, tiro di Szczepan Morsztyn , non va!
90': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Bramante Fonte.
91': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Bramante Fonte.
92': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Saverio Carani.
93': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Achille Medved.
94': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Ken Gill, tiro di Saverio Carani , non va!
95': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Ranolfo Landriscina.
91': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Achille Medved.
92': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Ken Gill, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Saverio Carani , la palla esce di un soffio.
93': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto butta avanti la palla e supera in velocità Giasone Cosentini cross sbagliato di Turi Rubatto.
94': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Bramante Fonte, tiro di Szczepan Morsztyn , non va!
95': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Alvarez Herrera, Colpo di Testa di Szczepan Morsztyn parato da Leo Cassarino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saverio Carani la palla arriva in area Alvarez Herrera si smarca da Achille Medved e colpisce di testa, tiro sul fondo.
96': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Ranolfo Landriscina.
97': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Ken Gill, cross riuscito di Ranolfo Landriscina, tiro da fuori di Saverio Carani si schianta sulla traversa.
98': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Clodomiro Gabbiadini.
99': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Turi Rubatto.
100': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Bramante Fonte, tiro da fuori di Alvarez Herrera si schianta sulla traversa.
101': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, Bramante Fonte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
102': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Walter Lugaro, tiro di Ranolfo Landriscina , non va!
103': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Spartaco Schivo, cannonata di Saverio Carani fuori, che peccato!
104': Attacca Fan club juve, Ken Gill supera Pippo Thun , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Saverio Carani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Leo Cassarino.
105': Attacca fc Anyteam, Turi Rubatto ferma Clodomiro Gabbiadini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Alvarez Herrera, Bramante Fonte supera Pippo Thun cross riuscito di Bramante Fonte, tiro radente di Ranolfo Landriscina a lato di un pelo.
107': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Achille Medved.
108': Attacca Fan club juve, Szczepan Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Giadero Barazzutti cross sbagliato di Szczepan Morsztyn.
109': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto supera Giasone Cosentini tiro di Turi Rubatto , non va!
110': Attacca Fan club juve, Szczepan Morsztyn supera Giadero Barazzutti cross sbagliato di Szczepan Morsztyn.
111': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Clodomiro Gabbiadini.
112': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Turi Rubatto finisce direttamente sul fondo.
113': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Bramante Fonte.
114': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Gabbiadini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Saverio Carani, effettua il tiro, e spiazza Leo Cassarino i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
115': Attacca Fan club juve, Ken Gill supera Achille Medved passaggio sbagliato di Ken Gill.
116': Attacca Fan club juve, Ranolfo Landriscina supera Asimodeo Pircher cross sbagliato di Ranolfo Landriscina.
117': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto supera Giasone Cosentini cross sbagliato di Turi Rubatto.
118': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Coreno Tacchinardi.
119': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Alvarez Herrera finisce direttamente sul fondo.
120': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Saverio Carani.
RISULTATO FINALE fc Anyteam - Fan club juve 0 - 1.
Fan club juve passa il turno di Coppa Nazionale.