15- Bert Ferstl
16- Tirone Badia
17T-CD Ralph Joseph200 520 22 0000 000 01 00 5
18A-C Levin Grob100 220 33 0000 000 01 00 7

Benvenuti allo stadio Juventus Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Juventus Alicante e Fraocchchia. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Juventus Alicante ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Fraocchchia risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Juventus Alicante: Corti [P-], Gioia [D-D], Fecarotta [D-CD], Berlinguer [D-CS], Fausti [D-S], Trida [C-D], Marucchi [C-CD], Bonadonna [C-CS], Alduino [C-S], Zavattari [A-CD], Centa [A-CS]. Fraocchchia: Appolloni [P-], Clementoni [D-CD], Irizarry [D-C], Geerts [D-CS], Calzolari [M-D], Alduino [M-C], Dmitriy [M-S], Gregoire [C-C], Andrada [T-CD], Holmberg [T-CS], Urzo [A-C].
1': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amatore Alduino riprende il gioco passando la palla, Bienvenu Gregoire supera Severiano Marucchi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Fraocchchia, Umile Centa ferma Paride Calzolari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Fraocchchia, cambio di gioco di Bienvenu Gregoire, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paride Calzolari riprende il gioco passando la palla, sponda di Bienvenu Gregoire per il compagno, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Urzo riprende il gioco passando la palla, sponda di Bienvenu Gregoire per il compagno, ma Severiano Marucchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curt Holmberg riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jose Andrada, Tiro di Bienvenu Gregoire, ma Rolfo Alduino recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Amatore Alduino, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, tiro di Siriano Urzo , non va!
5': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Curt Holmberg, ma Severiano Marucchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Marino Clementoni riprende il gioco passando la palla, tiro di Curt Holmberg , non va!
6': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Andrada riprende il gioco passando la palla, Curt Holmberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, Umile Centa intuisce le mosse di Marino Clementoni, attaccante fermato.
8': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Curt Holmberg, sponda di Siriano Urzo per il compagno, dai e vai riuscito, Curt Holmberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Fraocchchia, lancio lungo di Paride Calzolari, tiro di Lucas Geerts , non va!
10': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, sponda di Siriano Urzo per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Jose Andrada , non va!
11': Attacca Fraocchchia, Bienvenu Gregoire butta avanti la palla e supera in velocità Fabrizio Bonadonna , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Marino Clementoni, che Fuoriclasse!
12': Attacca Fraocchchia, Valerio Trida ferma Konstantin Dmitriy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, ma Valerio Trida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Urzo riprende il gioco passando la palla, tiro di Paco Irizarry , non va!
14': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, tiro di Marino Clementoni , non va!
15': Attacca Fraocchchia, Curt Holmberg supera Fabrizio Bonadonna , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Fraocchchia, Bienvenu Gregoire supera Valerio Trida passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, ma Valerio Trida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Andrada riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Curt Holmberg.
17': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, passaggio di prima di Siriano Urzo, ma Giadero Berlinguer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Andrada riprende il gioco passando la palla, Siriano Urzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Fraocchchia, Siriano Urzo butta avanti la palla e supera in velocità Apollo Fecarotta Siriano Urzo butta avanti la palla e supera in velocità Diogene Gioia passaggio riuscito di Siriano Urzo, tiro di Curt Holmberg , non va!
19': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Amatore Alduino, passaggio di prima di Bienvenu Gregoire, tiro di Konstantin Dmitriy , non va!
20': Attacca Fraocchchia, Valerio Trida è insuperabile per Konstantin Dmitriy, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21': Attacca Fraocchchia, Konstantin Dmitriy butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Trida passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, Tiro di Marino Clementoni, ma Meneo Zavattari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Fraocchchia, Paride Calzolari punta Umile Centa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Paride Calzolari, ma Rolfo Alduino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Andrada riprende il gioco passando la palla, sponda di Bienvenu Gregoire per il compagno, ma Valerio Trida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Konstantin Dmitriy riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marino Clementoni, tiro di Siriano Urzo , non va!
23': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Curt Holmberg, Siriano Urzo punta Apollo Fecarotta e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Siriano Urzo , non va!
24': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, passaggio riuscito di Siriano Urzo, dai e vai riuscito, Jose Andrada riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Fraocchchia, Valerio Trida ferma Konstantin Dmitriy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Fraocchchia, Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Venusto Fausti passaggio riuscito di Paride Calzolari, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bienvenu Gregoire , la palla esce di un soffio.
27': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, ma Rolfo Alduino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bienvenu Gregoire riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Siriano Urzo parato da Ataleo Corti.
28': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Venusto Fausti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, Marino Clementoni supera Meneo Zavattari passaggio riuscito di Marino Clementoni, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amatore Alduino riprende il gioco passando la palla, sponda di Jose Andrada per il compagno, Tiro di Curt Holmberg, ma Apollo Fecarotta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Venusto Fausti passaggio riuscito di Jose Andrada, tiro di Siriano Urzo , non va!
31': Attacca Fraocchchia, lancio lungo di Paride Calzolari, Bienvenu Gregoire butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Trida passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, Tiro in Porta di Siriano Urzo parato da Ataleo Corti.
32': Attacca Fraocchchia, colpo di tacco di Bienvenu Gregoire, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bienvenu Gregoire riprende il gioco passando la palla, tiro di Jose Andrada , non va!
33': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Amatore Alduino, tiro radente di Bienvenu Gregoire a lato di un pelo.
34': Attacca Fraocchchia, Fabrizio Bonadonna intuisce le mosse di Jose Andrada, attaccante fermato.
35': Attacca Fraocchchia, Bienvenu Gregoire supera Fabrizio Bonadonna Tiro in Porta di Bienvenu Gregoire parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Juventus Alicante, passaggio sbagliato di Diogene Gioia.
37': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Curt Holmberg, Siriano Urzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Fraocchchia, Bienvenu Gregoire supera Valerio Trida tiro potente di Bienvenu Gregoire palo!!!
39': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, tiro di Siriano Urzo , non va!
40': Attacca Juventus Alicante, Konstantin Dmitriy ferma Valerio Trida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, Curt Holmberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Fraocchchia, Konstantin Dmitriy supera Valerio Trida , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ataleo Corti.
43': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, tiro di Marino Clementoni , non va!
44': Attacca Fraocchchia, colpo di tacco di Bienvenu Gregoire, ma Valerio Trida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paride Calzolari riprende il gioco passando la palla, tiro di Bienvenu Gregoire , non va!
45': Attacca Juventus Alicante, Curt Holmberg ferma Valerio Trida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Fraocchchia, Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Alduino Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Umile Centa passaggio riuscito di Paride Calzolari, Tiro in Porta di Konstantin Dmitriy parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Konstantin Dmitriy finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Fraocchchia, Lucas Geerts butta avanti la palla e supera in velocità Umile Centa passaggio riuscito di Lucas Geerts, tiro di Curt Holmberg , non va!
49': Attacca Fraocchchia, Bienvenu Gregoire supera Valerio Trida Bienvenu Gregoire butta avanti la palla e supera in velocità Venusto Fausti passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, Tiro in Porta di Paco Irizarry parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Fraocchchia, Meneo Zavattari è insuperabile per Lucas Geerts, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51': Attacca Fraocchchia, Amatore Alduino supera Fabrizio Bonadonna passaggio riuscito di Amatore Alduino, Tiro in Porta di Jose Andrada parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, Marino Clementoni butta avanti la palla e supera in velocità Umile Centa passaggio riuscito di Marino Clementoni, tiro di Jose Andrada , non va!
53': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Siriano Urzo, tiro di Jose Andrada , non va!
54': Attacca Fraocchchia, lancio lungo di Paride Calzolari, Tiro in Porta di Siriano Urzo parato da Ataleo Corti.
55': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Curt Holmberg.
56': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Siriano Urzo, Bienvenu Gregoire supera Fabrizio Bonadonna , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Fraocchchia, Amatore Alduino butta avanti la palla e supera in velocità Fabrizio Bonadonna Tiro in Porta di Amatore Alduino nulla da fare per Ataleo Corti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
58': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Curt Holmberg, passaggio di prima di Siriano Urzo, tiro di Paride Calzolari , non va!
59': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, colpo di tacco di Bienvenu Gregoire, tiro di Siriano Urzo , non va!
60': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, Tiro di Marino Clementoni, ma Umile Centa recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Fraocchchia, lancio lungo di Amatore Alduino, tiro di Curt Holmberg , non va!
62': Attacca Fraocchchia, Umile Centa ferma il tentativo di Amatore Alduino che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Fraocchchia, Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Alduino passaggio sbagliato di Paride Calzolari.
64': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Bienvenu Gregoire.
65': Attacca Fraocchchia, Curt Holmberg supera Giadero Berlinguer Curt Holmberg supera Apollo Fecarotta tiro di Curt Holmberg , non va!
66': Attacca Juventus Alicante, cross sbagliato di Valerio Trida.
67': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Konstantin Dmitriy, passaggio riuscito di Marino Clementoni, tiro di Siriano Urzo , non va!
68': Attacca Juventus Alicante, Jose Andrada ferma Fabrizio Bonadonna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Bienvenu Gregoire.
70': Attacca Fraocchchia, Sostituzione, il mister di Fraocchchia chiama il cambio, Esce Jose Andrada al suo posto entra Ralph Joseph. passaggio riuscito di Siriano Urzo, Curt Holmberg supera Apollo Fecarotta Tiro di Curt Holmberg, ma Apollo Fecarotta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Fraocchchia, Marino Clementoni butta avanti la palla e supera in velocità Umile Centa passaggio riuscito di Marino Clementoni, tiro di Siriano Urzo , non va!
72': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Ralph Joseph.
73': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Ralph Joseph.
74': Attacca Juventus Alicante, Bienvenu Gregoire ferma il tentativo di Valerio Trida che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Fraocchchia, Sostituzione, il mister di Fraocchchia chiama il cambio, Esce Siriano Urzo al suo posto entra Levin Grob. Sostituzione, il mister di Fraocchchia chiama il cambio, Esce Paco Irizarry al suo posto entra Cataldo Cosentini. passaggio di Ralph Joseph intercettato da Fabrizio Bonadonna.
76': Attacca Fraocchchia, Bienvenu Gregoire butta avanti la palla e supera in velocità Fabrizio Bonadonna tiro di Bienvenu Gregoire , non va!
77': Attacca Fraocchchia, Ralph Joseph supera Fabrizio Bonadonna tiro di Ralph Joseph , non va!
78': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Bienvenu Gregoire.
79': Attacca Fraocchchia, Valerio Trida ferma Bienvenu Gregoire il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Lucas Geerts, passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, Curt Holmberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Konstantin Dmitriy.
82': Attacca Fraocchchia, Paride Calzolari supera Rolfo Alduino Paride Calzolari supera Fabrizio Bonadonna , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Fraocchchia, Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Alduino Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Giadero Berlinguer Tiro in Porta di Paride Calzolari parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Bienvenu Gregoire.
85': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Konstantin Dmitriy.
86': Attacca Fraocchchia, Ralph Joseph butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Alduino tiro di Ralph Joseph , non va!
87': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Amatore Alduino completamente sbagliato.
88': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Ralph Joseph, Tiro di Bienvenu Gregoire, ma Fabrizio Bonadonna recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marino Clementoni la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Fraocchchia, Levin Grob butta avanti la palla e supera in velocità Giadero Berlinguer Levin Grob butta avanti la palla e supera in velocità Venusto Fausti passaggio riuscito di Levin Grob, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curt Holmberg riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Amatore Alduino, tiro di Curt Holmberg , non va!
90': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Ralph Joseph, ma Rolfo Alduino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paride Calzolari riprende il gioco passando la palla, tiro di Curt Holmberg , non va!
91': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Bienvenu Gregoire finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Fraocchchia, Amatore Alduino butta avanti la palla e supera in velocità Fabrizio Bonadonna , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Marino Clementoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Cataldo Cosentini, Curt Holmberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, Levin Grob supera Apollo Fecarotta tiro di Levin Grob , non va!
95': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Levin Grob, passaggio sbagliato di Konstantin Dmitriy.
RISULTATO FINALE Juventus Alicante - Fraocchchia 0 - 2.
Fraocchchia passa il turno di Coppa Nazionale.