15T-C Guille Luna100 441 22 0000 100 00 00 7
16- Florin Luchin
17- Aristo Rimolo
18- Olivier Mertens

Benvenuti allo stadio Nemos Campus, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Nemos pro semper e FBC Corfield. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Nemos pro semper ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
FBC Corfield risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Nemos pro semper: Caifano [P-], Cantarino [D-D], Bardelloni [D-CD], Caramelli [D-CS], Maggio [D-S], Gonzalez [C-D], Bertola [C-CD], Martocchia [C-CS], Culos [C-S], Mayer [A-CD], Hayton [A-CS]. FBC Corfield: Nilsen [P-], Aravena [D-D], Mendoza [D-CD], Darley [D-CS], Härtl [D-S], Cesaratti [M-C], Fokin [C-D], Tres [C-C], Riškus [T-C], Leonard [A-C], Lipari [A-S].
1': Attacca FBC Corfield, Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio Caramelli Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Bardelloni tiro di Platonas Riškus , non va!
2': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin punta Demostene Culos e lo supera con un ubriacante doppio passo Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia passaggio riuscito di Alexei Fokin, Pallonetto di Silvère Leonard parato da Grato Caifano.
4': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Demostene Culos Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia passaggio riuscito di Alexei Fokin, tiro di Eriberto Tres , non va!
5': Attacca Nemos pro semper, Eriberto Tres ferma Saul Bertola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, gran numero di suola di Silvère Leonard che ubriaca Ignazio Caramelli e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia gran numero di suola di Eriberto Tres che ubriaca Octavio Gonzalez e se ne va tiro potente di Eriberto Tres palo!!!
8': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Silvère Leonard, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Platonas Riškus , la palla esce di un soffio.
9': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Porziano Cesaratti, cross riuscito di Silvère Leonard, cannonata di Alexei Fokin fuori, che peccato!
10': Attacca Nemos pro semper, cross sbagliato di Saul Bertola.
11': Attacca FBC Corfield, sciabolata morbida di Eriberto Tres, ma Saul Bertola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexei Fokin riprende il gioco passando la palla, rabona di Eriberto Tres indirizzata al compagno, cannonata di Salomone Lipari fuori, che peccato!
12': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Salomone Lipari, Contrasto di testa tra Florentin Härtl e Davide Mayer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia passaggio riuscito di Alexei Fokin, Tiro di Silvère Leonard, ma Colombano Bardelloni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Silvère Leonard, passaggio di prima di Eriberto Tres, ma Valerio Martocchia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silvère Leonard riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Porziano Cesaratti, tiro di Juan Aravena , non va!
15': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Platonas Riškus, ma Ignazio Caramelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Platonas Riškus riprende il gioco passando la palla, Salomone Lipari punta Pusicio Cantarino e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Salomone Lipari, ma Pusicio Cantarino recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Udolf Darley.
17': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Porziano Cesaratti, passaggio riuscito di Salomone Lipari, ma Colombano Bardelloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eriberto Tres riprende il gioco passando la palla, sponda di Salomone Lipari per il compagno, ma Pusicio Cantarino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Platonas Riškus che ubriaca Valerio Martocchia e se ne va cannonata di Platonas Riškus fuori, che peccato!
18': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Alexei Fokin.
19': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Alexei Fokin che ubriaca Demostene Culos e se ne va cross riuscito di Alexei Fokin, pallonetto di Salomone Lipari , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
20': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Demostene Culos cross riuscito di Juan Aravena, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Valerio Martocchia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Demostene Culos passaggio riuscito di Eriberto Tres, ma Saul Bertola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Florentin Härtl, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Ignazio Caramelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Gonzalez passaggio riuscito di Florentin Härtl, Pallonetto di Silvère Leonard parato da Grato Caifano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Alexei Fokin, Platonas Riškus punta Valerio Martocchia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Platonas Riškus, tiro di Salomone Lipari , non va!
24': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Juan Aravena.
25': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti supera Valerio Martocchia Tiro in Porta di Porziano Cesaratti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Porziano Cesaratti, che Fuoriclasse!
26': Attacca FBC Corfield, FBC Corfield ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Florentin Härtl supera Davide Mayer passaggio riuscito di Florentin Härtl, tiro radente di Salomone Lipari a lato di un pelo.
27': Attacca FBC Corfield, sciabolata morbida di Alexei Fokin, tiro di Salomone Lipari , non va!
28': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, Tiro di Salomone Lipari, ma Colombano Bardelloni recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia passaggio riuscito di Eriberto Tres, ma Saul Bertola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sancho Mendoza riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Platonas Riškus si schianta sulla traversa.
30': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Eriberto Tres, tiro potente di Silvère Leonard palo!!!
31': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Salomone Lipari che ubriaca Pusicio Cantarino e se ne va passaggio riuscito di Salomone Lipari, tiro di Alexei Fokin , non va!
32': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Eriberto Tres, ma Octavio Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alexei Fokin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Salomone Lipari, dai e vai riuscito, tiro potente di Eriberto Tres palo!!!
33': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Alexei Fokin, Colpo di Testa di Salomone Lipari parato da Grato Caifano.
34': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alexei Fokin , la palla esce di un soffio.
35': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, ma Saul Bertola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Silvère Leonard che ubriaca Ignazio Caramelli e se ne va passaggio riuscito di Silvère Leonard, Tiro di prima intenzione di Alexei Fokin parato da Grato Caifano.
36': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Porziano Cesaratti, Tiro di Silvère Leonard, ma Colombano Bardelloni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, passaggio riuscito di Salomone Lipari, ma Colombano Bardelloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, Alexei Fokin punta Demostene Culos e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alexei Fokin, tiro di Juan Aravena , non va!
38': Attacca FBC Corfield, sciabolata morbida di Florentin Härtl, sponda di Salomone Lipari per il compagno, Tiro in Porta di Sancho Mendoza parato da Grato Caifano.
39': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Colombano Bardelloni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Pusicio Cantarino Cucchiaio di Platonas Riškus nulla da fare per Grato Caifano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Platonas Riškus, che Fuoriclasse!
41': Attacca FBC Corfield, sciabolata morbida di Eriberto Tres, Tiro di Florentin Härtl, ma Davide Mayer recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Nemos pro semper, Salomone Lipari ferma il tentativo di Pusicio Cantarino che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin completamente sbagliato.
44': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Eriberto Tres, Silvère Leonard supera Ignazio Caramelli passaggio riuscito di Silvère Leonard, Tiro di prima intenzione di Platonas Riškus parato da Grato Caifano.
45': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Udolf Darley al suo posto entra Chiaffredo Vigone. passaggio riuscito di Eriberto Tres, Pallonetto di Salomone Lipari parato da Grato Caifano.
46': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, tiro da fuori di Juan Aravena si schianta sulla traversa.
47': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Silvère Leonard , la palla esce di un soffio.
48': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Platonas Riškus che ubriaca Saul Bertola e se ne va Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio Caramelli cross riuscito di Platonas Riškus, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Ignazio Caramelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin punta Demostene Culos e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Alexei Fokin che ubriaca Valerio Martocchia e se ne va passaggio riuscito di Alexei Fokin, Tiro in Porta di Platonas Riškus parato da Grato Caifano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Chiaffredo Vigone che ubriaca Saul Bertola e se ne va cross riuscito di Chiaffredo Vigone, Contrasto di testa tra Juan Aravena e Quenby Hayton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca FBC Corfield, Valerio Martocchia ferma il tentativo di Eriberto Tres che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin punta Demostene Culos e lo supera con un ubriacante doppio passo Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia tiro di Alexei Fokin , non va!
53': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Alexei Fokin, Silvère Leonard butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio Caramelli Tiro di prima intenzione di Silvère Leonard parato da Grato Caifano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca FBC Corfield, Salomone Lipari butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Bardelloni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
55': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, tiro radente di Eriberto Tres a lato di un pelo.
56': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Eriberto Tres, passaggio riuscito di Florentin Härtl, Tiro di Silvère Leonard, ma Ignazio Caramelli recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Bardelloni gran numero di suola di Eriberto Tres che ubriaca Saul Bertola e se ne va tiro di Eriberto Tres , non va!
58': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio Caramelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, cannonata ma fuori, che peccato!
59': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, cross riuscito di Platonas Riškus, Contrasto di testa tra Florentin Härtl e Davide Mayer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Alexei Fokin al suo posto entra Tomas Monteiro. passaggio riuscito di Chiaffredo Vigone, ma Saul Bertola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
61': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Platonas Riškus, Tomas Monteiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca FBC Corfield, Salomone Lipari butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Gonzalez cross sbagliato di Salomone Lipari.
63': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, ma Colombano Bardelloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Platonas Riškus riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Salomone Lipari, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Colombano Bardelloni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca FBC Corfield, Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio Caramelli passaggio riuscito di Platonas Riškus, tiro di Florentin Härtl , non va!
65': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Quenby Hayton Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Gonzalez Cucchiaio di Porziano Cesaratti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Porziano Cesaratti, che Fuoriclasse!
66': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Tomas Monteiro, colpo di tacco di Platonas Riškus, tiro radente di Eriberto Tres a lato di un pelo.
67': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Platonas Riškus, tiro di Silvère Leonard , non va!
68': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
69': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Platonas Riškus, Pusicio Cantarino ferma il tentativo di Salomone Lipari che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Eriberto Tres che ubriaca Valerio Martocchia e se ne va passaggio riuscito di Eriberto Tres, ma Octavio Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Platonas Riškus riprende il gioco passando la palla, sponda di Tomas Monteiro per il compagno, tiro di Salomone Lipari , non va!
71': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Silvère Leonard, tiro da fuori di Tomas Monteiro si schianta sulla traversa.
72': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, Pusicio Cantarino ferma il tentativo di Salomone Lipari che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca FBC Corfield, passaggio di Florentin Härtl intercettato da Davide Mayer.
74': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Platonas Riškus al suo posto entra Guille Luna. Guille Luna butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Martocchia passaggio riuscito di Guille Luna, Tiro in Porta di Tomas Monteiro si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Tomas Monteiro, che Fuoriclasse!
75': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, ma Colombano Bardelloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tomas Monteiro riprende il gioco passando la palla, tiro di Florentin Härtl , non va!
76': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Tomas Monteiro, sponda di Eriberto Tres per il compagno, ma Octavio Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tomas Monteiro riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Silvère Leonard, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Silvère Leonard.
78': Attacca FBC Corfield, Tomas Monteiro supera Rolfo Maggio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, rabona di Chiaffredo Vigone indirizzata al compagno, Tiro di Salomone Lipari, ma Pusicio Cantarino recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Porziano Cesaratti, Pusicio Cantarino ferma il tentativo di Salomone Lipari che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Chiaffredo Vigone, cannonata di Salomone Lipari fuori, che peccato!
82': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, cross sbagliato di Salomone Lipari.
83': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Tomas Monteiro.
84': Attacca FBC Corfield, Silvère Leonard supera Ignazio Caramelli Silvère Leonard supera Colombano Bardelloni Tiro di Silvère Leonard, ma Valerio Martocchia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Lipari la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Guille Luna che ubriaca Ignazio Caramelli e se ne va tiro di Guille Luna , non va!
86': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Guille Luna, cross riuscito di Silvère Leonard, tiro radente di Tomas Monteiro a lato di un pelo.
87': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Guille Luna, passaggio di prima di Silvère Leonard, ma Colombano Bardelloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silvère Leonard riprende il gioco passando la palla, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca FBC Corfield, Ignazio Caramelli ferma Tomas Monteiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Guille Luna, Tiro di Salomone Lipari, ma Pusicio Cantarino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Lipari la palla arriva in area Grato Caifano respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca FBC Corfield, Silvère Leonard butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Bardelloni passaggio riuscito di Silvère Leonard, tiro di Juan Aravena , non va!
91': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti supera Quenby Hayton passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Silvère Leonard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres punta Valerio Martocchia e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Eriberto Tres, tiro potente di Tomas Monteiro palo!!!
93': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Eriberto Tres.
94': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, cross sbagliato di Salomone Lipari.
95': Attacca FBC Corfield, Colombano Bardelloni ferma Silvère Leonard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Nemos pro semper - FBC Corfield 0 - 4.
FBC Corfield passa il turno di Coppa Nazionale.