15M-D Jed Crawley100 000 00 0000 100 00 00 6
16- Claudio Bustos
17T-CD Francisco Rosmaninho100 320 33 0000 000 01 00 7
18- Manetto Blasinger

Benvenuti allo stadio A.Picchi Livorno, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte U.S.Livorno e I TORI YOSHI. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi U.S.Livorno ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
I TORI YOSHI risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Leonzio Siviero è stato tolto dai convocati. U.S.Livorno ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.Livorno: Cavuoti [P-], Benzoni [D-D], Boer [D-CD], Catterina [D-CS], Fornero [D-S], Clemeno [C-D], Zelca [C-CD], Gasti [C-CS], Badalati [C-S], Cimini [A-CD], Salva' [A-CS]. I TORI YOSHI: Kusch [P-], Alvarez [D-CD], Lagos [D-C], Virzio [D-CS], Boccalari [M-D], Padronaggio [M-S], Colantuoni [C-C], Bonfante [C-CS], Rous [T-D], Lieb [A-CD], Folgheraiter [A-CS].
1': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Pupolo Boer, passaggio di prima di Camillo Fornero, Tiro di Narciso Cimini, ma Radolfo Padronaggio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Narciso Cimini la palla arriva in area Alban Kusch esce dai pali e fa sua la sfera.
2': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Iacopone Badalati.
3': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Sinfronio Bonfante che ubriaca Silvestro Zelca e se ne va gran numero di suola di Sinfronio Bonfante che ubriaca Gregorio Clemeno e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, traversa, che peccato!
4': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Clarence Rous, ma Camillo Fornero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clarence Rous riprende il gioco passando la palla, tiro di Guido Boccalari , non va!
5': Attacca I TORI YOSHI, Prospero Colantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Orio Gasti Prospero Colantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Silvestro Zelca passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, ma Orio Gasti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido Boccalari riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Clarence Rous palo!!!
6': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Clarence Rous, Colpo di Testa di Egidio Folgheraiter la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
7': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante punta Silvestro Zelca e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Sinfronio Bonfante, che Fuoriclasse!
8': Attacca I TORI YOSHI, Prudenzio Virzio punta Narciso Cimini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Prudenzio Virzio, cannonata di Egidio Folgheraiter fuori, che peccato!
9': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Sinfronio Bonfante.
10': Attacca I TORI YOSHI, sciabolata morbida di Guido Boccalari, passaggio no-look di Sinfronio Bonfante, ma Gregorio Clemeno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Eduardo Alvarez riprende il gioco passando la palla, Egidio Folgheraiter supera Silvestro Zelca passaggio riuscito di Egidio Folgheraiter, ma Pupolo Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egidio Folgheraiter riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Clarence Rous, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lenard Lieb , la palla esce di un soffio.
11': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Radolfo Padronaggio, ma Camillo Fornero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Alvarez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Lenard Lieb, tiro di Egidio Folgheraiter , non va!
12': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, ma Pupolo Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Radolfo Padronaggio riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Eduardo Alvarez, dai e vai riuscito, cannonata di Sinfronio Bonfante fuori, che peccato!
13': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Sinfronio Bonfante completamente sbagliato.
14': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Radolfo Padronaggio, passaggio riuscito di Eduardo Alvarez, ma Pauside Salva' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prudenzio Virzio riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Egidio Folgheraiter, tiro di Prudenzio Virzio , non va!
15': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Sinfronio Bonfante indirizzata al compagno, tiro potente di Clarence Rous palo!!!
16': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, cross riuscito di Lenard Lieb, Colpo di Testa in tuffo di Egidio Folgheraiter parato da Federico Cavuoti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egidio Folgheraiter la palla arriva in area Federico Cavuoti respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca I TORI YOSHI, Prospero Colantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Orio Gasti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
18': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Sinfronio Bonfante indirizzata al compagno, tiro di Prudenzio Virzio , non va!
19': Attacca I TORI YOSHI, Radolfo Padronaggio supera Silvestro Zelca Radolfo Padronaggio supera Camillo Fornero cross riuscito di Radolfo Padronaggio, tiro di Eduardo Alvarez , non va!
20': Attacca U.S.Livorno, Egidio Folgheraiter ferma Pupolo Boer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Egidio Folgheraiter, ma Silvestro Zelca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Radolfo Padronaggio riprende il gioco passando la palla, tiro di Eduardo Alvarez , non va!
22': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Lenard Lieb, cross riuscito di Egidio Folgheraiter, dai e vai riuscito, tiro di Lenard Lieb , non va!
23': Attacca U.S.Livorno, Eduardo Alvarez ferma il tentativo di Pauside Salva' che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Radolfo Padronaggio, tiro di Eduardo Alvarez , non va!
25': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clarence Rous , la palla esce di un soffio.
26': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, ma Silvestro Zelca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido Boccalari riprende il gioco passando la palla, tiro di Egidio Folgheraiter , non va!
27': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Sinfronio Bonfante, ma Camillo Fornero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egidio Folgheraiter riprende il gioco passando la palla, sponda di Eduardo Alvarez per il compagno, ma Pauside Salva' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egidio Folgheraiter riprende il gioco passando la palla, tiro di Radolfo Padronaggio , non va!
28': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Radolfo Padronaggio, cross sbagliato di Eduardo Alvarez.
29': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Iacopone Badalati , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
30': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante punta Camillo Fornero e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sinfronio Bonfante , la palla esce di un soffio.
31': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Prospero Colantuoni, tiro di Guido Boccalari , non va!
32': Attacca I TORI YOSHI, Prospero Colantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Silvestro Zelca passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, Cucchiaio di Sinfronio Bonfante parato da Federico Cavuoti.
33': Attacca U.S.Livorno, Clarence Rous ferma il tentativo di Camillo Fornero che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Egidio Folgheraiter, ma Pupolo Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido Boccalari riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Sinfronio Bonfante.
35': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Egidio Folgheraiter, cross riuscito di Prospero Colantuoni, Colpo di Testa di Lenard Lieb parato da Federico Cavuoti.
36': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Guido Boccalari, Lenard Lieb butta avanti la palla e supera in velocità Orio Gasti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Sinfronio Bonfante, che Fuoriclasse!
37': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, ma Silvestro Zelca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Radolfo Padronaggio riprende il gioco passando la palla, Eduardo Alvarez supera Pauside Salva' passaggio riuscito di Eduardo Alvarez, Cucchiaio di Egidio Folgheraiter parato da Federico Cavuoti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egidio Folgheraiter la palla arriva in area Federico Cavuoti respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Sinfronio Bonfante finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Sinfronio Bonfante, Tiro di prima intenzione di Lenard Lieb parato da Federico Cavuoti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egidio Folgheraiter la palla arriva in area Camillo Fornero anticipa Lenard Lieb e respinge di testa.
40': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Prospero Colantuoni indirizzata al compagno, rabona di Sinfronio Bonfante indirizzata al compagno, Pallonetto di Egidio Folgheraiter la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Egidio Folgheraiter, che Fuoriclasse!
41': Attacca I TORI YOSHI, Radolfo Padronaggio supera Camillo Fornero cross riuscito di Radolfo Padronaggio, tiro di Eduardo Alvarez , non va!
42': Attacca I TORI YOSHI, Egidio Folgheraiter butta avanti la palla e supera in velocità Ubaldo Catterina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, il pallone colpisce la barriera.
43': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos supera Narciso Cimini passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
44': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gerardo Lagos , palla alla difesa.
45': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Prospero Colantuoni, passaggio riuscito di Clarence Rous, tiro di Prudenzio Virzio , non va!
46': Attacca I TORI YOSHI, I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross sbagliato di Sinfronio Bonfante.
47': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, passaggio sbagliato di Sinfronio Bonfante.
48': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Radolfo Padronaggio, tiro di Eduardo Alvarez , non va!
49': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Clarence Rous, Colpo di Testa di Egidio Folgheraiter parato da Federico Cavuoti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egidio Folgheraiter la palla arriva in area Sinfronio Bonfante si smarca da Camillo Fornero e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante punta Silvestro Zelca e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Sinfronio Bonfante.
51': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, colpo di tacco di Guido Boccalari, Tiro in Porta di Lenard Lieb la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Lenard Lieb, che Fuoriclasse!
52': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Prospero Colantuoni.
53': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Orio Gasti.
54': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante supera Pupolo Boer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, cannonata ma fuori, che peccato!
55': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Silvestro Zelca completamente sbagliato.
56': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Prospero Colantuoni , palla alla difesa.
57': Attacca I TORI YOSHI, Lenard Lieb butta avanti la palla e supera in velocità Iacopone Badalati cross riuscito di Lenard Lieb, tiro da fuori di Sinfronio Bonfante si schianta sulla traversa.
58': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
59': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Orio Gasti Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Iacopone Badalati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Guido Boccalari al suo posto entra Jed Crawley. gran numero di suola di Egidio Folgheraiter che ubriaca Pupolo Boer e se ne va cross riuscito di Egidio Folgheraiter, tiro di Sinfronio Bonfante , non va!
61': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Radolfo Padronaggio, Egidio Folgheraiter supera Marco Benzoni cross riuscito di Egidio Folgheraiter, Colpo di Testa di Sinfronio Bonfante parato da Federico Cavuoti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egidio Folgheraiter la palla arriva in area Federico Cavuoti respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Prospero Colantuoni finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Pauside Salva'.
64': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Prospero Colantuoni.
65': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Sinfronio Bonfante finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca I TORI YOSHI, Prospero Colantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Iacopone Badalati tiro potente di Prospero Colantuoni palo!!!
67': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Prospero Colantuoni che ubriaca Silvestro Zelca e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Sinfronio Bonfante, che Fuoriclasse!
68': Attacca I TORI YOSHI, Clarence Rous supera Camillo Fornero cross sbagliato di Clarence Rous.
69': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Silvestro Zelca pallonetto di Sinfronio Bonfante , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
70': Attacca I TORI YOSHI, I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio sbagliato di Clarence Rous.
71': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Clarence Rous al suo posto entra Francisco Rosmaninho. passaggio sbagliato di Sinfronio Bonfante.
72': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, Pallonetto di Lenard Lieb nulla da fare per Federico Cavuoti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7 Lenard Lieb, che Fuoriclasse!
73': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Sinfronio Bonfante.
74': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante supera Camillo Fornero Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Silvestro Zelca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
75': Attacca I TORI YOSHI, Radolfo Padronaggio butta avanti la palla e supera in velocità Camillo Fornero cross sbagliato di Radolfo Padronaggio.
76': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Pupolo Boer cross sbagliato di Sinfronio Bonfante.
77': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Lenard Lieb.
78': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Radolfo Padronaggio completamente sbagliato.
79': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Iacopone Badalati Sinfronio Bonfante punta Silvestro Zelca e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sinfronio Bonfante, tiro di Jed Crawley , non va!
80': Attacca U.S.Livorno, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Prospero Colantuoni al suo posto entra Fortunato Rios. passaggio sbagliato di Silvestro Zelca.
81': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Fortunato Rios, passaggio sbagliato di Egidio Folgheraiter.
82': Attacca I TORI YOSHI, Pauside Salva' ferma Gerardo Lagos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca U.S.Livorno, Lenard Lieb ferma il tentativo di Camillo Fornero che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
85': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho supera Orio Gasti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, cannonata ma fuori, che peccato!
86': Attacca I TORI YOSHI, Lenard Lieb supera Camillo Fornero passaggio riuscito di Lenard Lieb, Tiro in Porta di Egidio Folgheraiter parato da Federico Cavuoti.
87': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Ubaldo Catterina Francisco Rosmaninho supera Orio Gasti tiro potente di Francisco Rosmaninho palo!!!
88': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Lenard Lieb.
89': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Sinfronio Bonfante.
90': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Sinfronio Bonfante.
91': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Silvestro Zelca.
92': Attacca I TORI YOSHI, Radolfo Padronaggio butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Cimini cross sbagliato di Radolfo Padronaggio.
93': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Francisco Rosmaninho, passaggio sbagliato di Egidio Folgheraiter.
94': Attacca I TORI YOSHI, Radolfo Padronaggio supera Narciso Cimini passaggio sbagliato di Radolfo Padronaggio.
95': Attacca I TORI YOSHI, Fortunato Rios supera Silvestro Zelca passaggio riuscito di Fortunato Rios, tiro di Lenard Lieb , non va!
RISULTATO FINALE U.S.Livorno - I TORI YOSHI 0 - 7.
I TORI YOSHI passa il turno di Coppa Nazionale.