15A-CD Falk Rein000 221 00 0000 000 00 00 8
16T-D Patricio Silva000 210 00 0000 000 00 00 6
17-
18-

Benvenuti allo stadio Soccer Palace, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Soccer World e foggia calcio. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Soccer World ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
foggia calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Soccer World: Siciliani [P-], Corradengo [D-D], Guerrini [D-CD], Tonella [D-CS], Nocerino [D-S], Cerza [C-D], Claricini [C-CD], Denti [C-CS], Soresini [C-S], Mongiusti [A-CD], Pelliccia [A-CS]. foggia calcio: Hagen [P-], Churmond [D-CD], Klöckner [D-C], Verbeek [D-CS], Bech [M-D], Delgado [M-S], Hauschild [C-CD], Flügel [C-CS], Tincu [T-C], Vilceanu [A-CD], Rivero [A-CS].
1': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Pedar Bech, colpo di tacco di Jerónimo Rivero, tiro radente di Julio Delgado a lato di un pelo.
2': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Aresio Soresini.
3': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Thiemo Flügel che ubriaca Tussio Denti e se ne va Thiemo Flügel supera Cirino Claricini passaggio riuscito di Thiemo Flügel, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dominic Hauschild , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Soccer World, Hadden Churmond è insuperabile per Cirino Claricini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Colpo di Testa di Cristian Vilceanu nulla da fare per Odidone Siciliani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
6': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Tobia Guerrini.
7': Attacca foggia calcio, Dominic Hauschild supera Aresio Soresini passaggio riuscito di Dominic Hauschild, tiro di Julio Delgado , non va!
8': Attacca Soccer World, Lancio lungo di Democrito Corradengo completamente sbagliato.
9': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Lucian Tincu, Tiro di prima intenzione di Jerónimo Rivero parato da Odidone Siciliani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Hadden Churmond si smarca da Onofrio Cerza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Odidone Siciliani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
10': Attacca foggia calcio, Pedar Bech butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Soresini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Vilceanu, il pallone colpisce la barriera.
11': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Thiemo Flügel finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca foggia calcio, rabona di Thiemo Flügel indirizzata al compagno, ma Cirino Claricini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pedar Bech riprende il gioco passando la palla, Lucian Tincu punta Tussio Denti e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Lucian Tincu, Colpo di Testa di Cristian Vilceanu parato da Odidone Siciliani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Thiemo Flügel si smarca da Luca Nocerino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca foggia calcio, Dominic Hauschild butta avanti la palla e supera in velocità Tussio Denti Dominic Hauschild punta Cirino Claricini e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Dominic Hauschild.
14': Attacca foggia calcio, Lucian Tincu butta avanti la palla e supera in velocità Baldovino Tonella passaggio riuscito di Lucian Tincu, cannonata di Thiemo Flügel fuori, che peccato!
15': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Julio Delgado, ma Onofrio Cerza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dominic Hauschild riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Thiemo Flügel, tiro potente di Dominic Hauschild palo!!!
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Thiemo Flügel, Jerónimo Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Tobia Guerrini cross riuscito di Jerónimo Rivero, cannonata di Dominic Hauschild fuori, che peccato!
17': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
18': Attacca foggia calcio, Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Baldovino Tonella passaggio riuscito di Julio Delgado, Tiro in Porta di Cristian Vilceanu nulla da fare per Odidone Siciliani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Cristian Vilceanu, che Fuoriclasse!
19': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Cristian Vilceanu che ubriaca Baldovino Tonella e se ne va Tiro in Porta di Cristian Vilceanu nulla da fare per Odidone Siciliani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Cristian Vilceanu, che Fuoriclasse!
20': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, pallonetto di Cristian Vilceanu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
22': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Jerónimo Rivero, tiro radente di Goswin Verbeek a lato di un pelo.
23': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Pedar Bech , palla alla difesa.
24': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pedar Bech, ma Aresio Soresini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedar Bech riprende il gioco passando la palla, sponda di Jerónimo Rivero per il compagno, tiro di Hadden Churmond , non va!
25': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
26': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
27': Attacca foggia calcio, rabona di Cristian Vilceanu indirizzata al compagno, ma Luca Nocerino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thiemo Flügel riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Cristian Vilceanu, ma Baldovino Tonella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Vilceanu riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Dominic Hauschild.
28': Attacca foggia calcio, Pedar Bech supera Aresio Soresini , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Vilceanu, il pallone colpisce la barriera.
29': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
30': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Pedar Bech, tiro potente di Jerónimo Rivero palo!!!
31': Attacca foggia calcio, Julio Delgado punta Onofrio Cerza e lo supera con un ubriacante doppio passo Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Gianluca Mongiusti cross riuscito di Julio Delgado, Colpo di Testa di Jerónimo Rivero nulla da fare per Odidone Siciliani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
32': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
33': Attacca Soccer World, Dominic Hauschild ferma il tentativo di Tussio Denti che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Soccer World, Lancio lungo di Aresio Soresini completamente sbagliato.
35': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Hannspeter Klöckner , palla alla difesa.
36': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Pedar Bech, tiro da fuori di Dominic Hauschild si schianta sulla traversa.
37': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
38': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Lucian Tincu, Cristian Vilceanu punta Baldovino Tonella e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Vilceanu, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
39': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Pedar Bech.
40': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, tiro da fuori di Jerónimo Rivero si schianta sulla traversa.
41': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Thiemo Flügel, ma Democrito Corradengo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Vilceanu riprende il gioco passando la palla, Hadden Churmond punta Gianluca Mongiusti e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Hadden Churmond.
42': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Lucian Tincu.
43': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Lucian Tincu.
44': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Lucian Tincu, Jerónimo Rivero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Cristian Vilceanu, Jerónimo Rivero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Hannspeter Klöckner, passaggio sbagliato di Lucian Tincu.
47': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Julio Delgado.
48': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Cristian Vilceanu che ubriaca Baldovino Tonella e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Vilceanu, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
49': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Lucian Tincu che ubriaca Cirino Claricini e se ne va Lucian Tincu butta avanti la palla e supera in velocità Tobia Guerrini Tiro in Porta di Lucian Tincu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Lucian Tincu, che Fuoriclasse!
50': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Dominic Hauschild che ubriaca Aresio Soresini e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Vilceanu, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
51': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Julio Delgado, cross sbagliato di Lucian Tincu.
52': Attacca foggia calcio, Julio Delgado punta Onofrio Cerza e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Julio Delgado.
53': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Jerónimo Rivero, ma Democrito Corradengo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Vilceanu riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Julio Delgado, ma Cirino Claricini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Vilceanu riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jerónimo Rivero, Cucchiaio di Cristian Vilceanu parato da Odidone Siciliani.
54': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Pedar Bech, Tiro di prima intenzione di Cristian Vilceanu la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7 Cristian Vilceanu, che Fuoriclasse!
55': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
56': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
57': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, tiro di Hadden Churmond , non va!
58': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Dominic Hauschild completamente sbagliato.
59': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Cirino Claricini.
60': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
61': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Lucian Tincu, tiro di Hadden Churmond , non va!
62': Attacca foggia calcio, Lucian Tincu punta Tobia Guerrini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Vilceanu, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
63': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Julio Delgado.
64': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Julio Delgado completamente sbagliato.
65': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Thiemo Flügel che ubriaca Cirino Claricini e se ne va tiro potente di Thiemo Flügel palo!!!
66': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Cristian Vilceanu, Jerónimo Rivero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Thiemo Flügel , palla alla difesa.
68': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Cristian Vilceanu, Tiro di prima intenzione di Jerónimo Rivero parato da Odidone Siciliani.
69': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Jerónimo Rivero, cross sbagliato di Cristian Vilceanu.
70': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Cristian Vilceanu al suo posto entra Falk Rein. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Lucian Tincu al suo posto entra Patricio Silva. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Goswin Verbeek al suo posto entra Maggiorino Viola. cross sbagliato di Thiemo Flügel.
71': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Julio Delgado.
72': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
73': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Julio Delgado completamente sbagliato.
74': Attacca foggia calcio, Thiemo Flügel butta avanti la palla e supera in velocità Onofrio Cerza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jerónimo Rivero, il pallone colpisce la barriera.
75': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pedar Bech, pallonetto di Thiemo Flügel , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
76': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
77': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Thiemo Flügel.
78': Attacca foggia calcio, Pedar Bech supera Tussio Denti passaggio sbagliato di Pedar Bech.
79': Attacca foggia calcio, Dominic Hauschild supera Tussio Denti tiro di Dominic Hauschild , non va!
80': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Julio Delgado.
81': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
82': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Jerónimo Rivero.
83': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pedar Bech, cannonata di Thiemo Flügel fuori, che peccato!
84': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Falk Rein, Tiro di prima intenzione di Jerónimo Rivero parato da Odidone Siciliani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jerónimo Rivero la palla arriva in area Democrito Corradengo anticipa Dominic Hauschild e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jerónimo Rivero la palla arriva in area Thiemo Flügel si smarca da Cirino Claricini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca foggia calcio, Dominic Hauschild punta Tussio Denti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Jerónimo Rivero, cannonata ma fuori, che peccato!
86': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Pedar Bech.
87': Attacca foggia calcio, Onofrio Cerza ferma Thiemo Flügel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca foggia calcio, Thiemo Flügel butta avanti la palla e supera in velocità Onofrio Cerza cross sbagliato di Thiemo Flügel.
89': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
90': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Patricio Silva, pallonetto di Thiemo Flügel , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
91': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Jerónimo Rivero, tiro potente di Maggiorino Viola palo!!!
92': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Patricio Silva.
93': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Hannspeter Klöckner.
94': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Julio Delgado.
95': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Falk Rein, Colpo di Testa di Pedar Bech parato da Odidone Siciliani.
RISULTATO FINALE Soccer World - foggia calcio 0 - 7.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.