15- Adrien Shingleton
16A-CD Orio Giunti221 311 00 0000 110 00 00 8
17- Fred Herman
18A-CS Gineto Carucci000 320 11 0000 000 01 00 7

Benvenuti allo stadio bitontov, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte bitontov e Non Athletic Team. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi bitontov ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, bitontov: Amalberti [P-], Arezzini [D-D], Modini [D-CD], Ellaro [D-CS], Ghiotto [D-S], Frittegotto [C-D], Allamano [C-CD], Benfatto [C-CS], Montemaggiore [C-S], Bolognini [A-CD], Maschietto [A-CS]. Non Athletic Team: Melini [P-], Flores [D-CD], Ghioni [D-C], Inacio [D-CS], La Hale [M-D], Miletic [M-S], Carvajal [C-CD], Karlsson [C-CS], Poulsen [T-C], Hernandez [A-CD], House [A-CS].
1': Attacca bitontov, cross sbagliato di Federico Maschietto.
2': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, ma Walter Frittegotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, Marcus House riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, Cucchiaio di Sergio Hernandez parato da Vivaldo Amalberti.
4': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Benfatto passaggio riuscito di Diego Carvajal, ma Lodovico Benfatto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus House riprende il gioco passando la palla, Victor Poulsen supera Achille Ellaro , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Vivaldo Amalberti.
5': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson supera Walter Frittegotto passaggio riuscito di Evald Karlsson, Tiro di prima intenzione di Marcus House parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Diego Carvajal si smarca da Zoilo Modini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vivaldo Amalberti
6': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Damir Miletic, Cucchiaio di Sergio Hernandez parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Zoilo Modini anticipa Sergio Hernandez e respinge di testa.
7': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Lodovico Benfatto tiro radente di Brice La Hale a lato di un pelo.
8': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson completamente sbagliato.
9': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Victor Poulsen, ma Azeglio Allamano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Carvajal riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Sergio Hernandez parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Victor Poulsen si smarca da Azeglio Allamano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vivaldo Amalberti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Benfatto passaggio riuscito di Diego Carvajal, tiro radente di Victor Poulsen a lato di un pelo.
11': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson punta Walter Frittegotto e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vivaldo Amalberti respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Non Athletic Team, Marcus House butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Modini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
13': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Doroteo Ghioni, ma Geminiano Bolognini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Victor Poulsen riprende il gioco passando la palla, Sergio Hernandez supera Amico Ghiotto cross riuscito di Sergio Hernandez, Colpo di Testa in tuffo di Marcus House parato da Vivaldo Amalberti.
14': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Pallonetto di Marcus House si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Marcus House, che Fuoriclasse!
15': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Victor Poulsen che ubriaca Zoilo Modini e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
16': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Marcus House, Tiro di prima intenzione di Sergio Hernandez parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vivaldo Amalberti respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Evald Karlsson che ubriaca Walter Frittegotto e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Brice La Hale, che Fuoriclasse!
18': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, gran numero di suola di Sergio Hernandez che ubriaca Achille Ellaro e se ne va Pallonetto di Sergio Hernandez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Sergio Hernandez, che Fuoriclasse!
19': Attacca bitontov, passaggio sbagliato di Geminiano Bolognini.
20': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
21': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Damir Miletic completamente sbagliato.
22': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Doroteo Ghioni, Colpo di Testa di Sergio Hernandez nulla da fare per Vivaldo Amalberti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Che spettacolo!
23': Attacca bitontov, cross sbagliato di Bernardo Arezzini.
24': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Benfatto passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
25': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
26': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca bitontov, passaggio sbagliato di Azeglio Allamano.
28': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Azeglio Allamano passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
29': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
30': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
31': Attacca bitontov, passaggio sbagliato di Walter Frittegotto.
32': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Benfatto passaggio riuscito di Brice La Hale, tiro radente di Victor Poulsen a lato di un pelo.
33': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic butta avanti la palla e supera in velocità Walter Frittegotto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, il pallone colpisce la barriera.
34': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Victor Poulsen, Brice La Hale supera Federico Maschietto tiro di Brice La Hale , non va!
35': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez supera Achille Ellaro passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Tiro di prima intenzione di Marcus House parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Marcus House si smarca da Bernardo Arezzini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Victor Poulsen.
37': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Victor Poulsen che ubriaca Lodovico Benfatto e se ne va gran numero di suola di Victor Poulsen che ubriaca Zoilo Modini e se ne va Tiro in Porta di Victor Poulsen parato da Vivaldo Amalberti.
38': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
39': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Victor Poulsen.
40': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
41': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
42': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Modini Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Benfatto passaggio sbagliato di Victor Poulsen.
43': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
44': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Frederico Inacio.
45': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Victor Poulsen, tiro radente di Diego Carvajal a lato di un pelo.
46': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
47': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Damir Miletic, cross sbagliato di James Flores.
48': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Frederico Inacio.
49': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Azeglio Allamano tiro di Evald Karlsson , non va!
50': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal supera Massimo Montemaggiore tiro radente di Diego Carvajal a lato di un pelo.
51': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Sergio Hernandez al suo posto entra Orio Giunti. cross sbagliato di Diego Carvajal.
52': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Evald Karlsson.
53': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Victor Poulsen.
54': Attacca Non Athletic Team, Marcus House butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Modini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
55': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Damir Miletic al suo posto entra Miguel Hunt. passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
56': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Marcus House che ubriaca Zoilo Modini e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
57': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal punta Massimo Montemaggiore e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Evald Karlsson si smarca da Azeglio Allamano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vivaldo Amalberti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
58': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
59': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Colpo di Testa in tuffo di Orio Giunti parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Marcus House si smarca da Lodovico Benfatto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vivaldo Amalberti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Evald Karlsson si smarca da Lodovico Benfatto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vivaldo Amalberti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
60': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Marcus House al suo posto entra Gineto Carucci. passaggio no-look di Victor Poulsen, tiro da fuori di Evald Karlsson si schianta sulla traversa.
61': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
62': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
63': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Miguel Hunt.
64': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Frederico Inacio.
65': Attacca Non Athletic Team, Doroteo Ghioni butta avanti la palla e supera in velocità Federico Maschietto passaggio riuscito di Doroteo Ghioni, Gineto Carucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Victor Poulsen.
67': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
68': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gineto Carucci, Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Achille Ellaro passaggio riuscito di Victor Poulsen, pallonetto di Diego Carvajal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
69': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Amico Ghiotto Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Geminiano Bolognini passaggio riuscito di Miguel Hunt, Pallonetto di Orio Giunti nulla da fare per Vivaldo Amalberti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 8 Orio Giunti, che Fuoriclasse!
70': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
71': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
73': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
74': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
75': Attacca Non Athletic Team, Gineto Carucci supera Zoilo Modini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Vivaldo Amalberti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vivaldo Amalberti respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
77': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Frederico Inacio finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Benfatto passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
79': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
80': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Orio Giunti.
81': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
82': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gineto Carucci, sponda di Orio Giunti per il compagno, Pallonetto di Victor Poulsen parato da Vivaldo Amalberti.
83': Attacca Non Athletic Team, Frederico Inacio butta avanti la palla e supera in velocità Geminiano Bolognini cross sbagliato di Frederico Inacio.
84': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Orio Giunti.
85': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Massimo Montemaggiore cross sbagliato di Brice La Hale.
86': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Gineto Carucci.
87': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Evald Karlsson.
88': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Victor Poulsen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Diego Carvajal , la palla esce di un soffio.
89': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Victor Poulsen.
90': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Brice La Hale , palla alla difesa.
91': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
92': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Miguel Hunt.
93': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
94': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Amico Ghiotto passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
95': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE bitontov - Non Athletic Team 0 - 8.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.