15T-C Leonardo Acosta111 443 22 0000 000 00 00 10
16- Basilio Peres
17-
18-

Benvenuti allo stadio Bikini Bottom stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fc campoferro e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi fc campoferro ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, fc campoferro: Sena [P-], Petrazzini [D-D], Caffaro [D-CD], Lorusso [D-CS], Bagli [D-S], Gismondi [C-D], Galluppi [C-CD], Rapetti [C-CS], Urbani [C-S], Panichelli [A-CD], Cane [A-CS]. U.S.D. TigerDome: Villa [P-], Chiappuzzo [D-CD], Pertili [D-C], Hilário [D-CS], Cabella [M-D], Mamani [M-S], Allasio [C-CD], Machelli [C-CS], Gilardoni [T-C], Arias [A-CD], Bacigalupi [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Abbondanzio Allasio indirizzata al compagno, cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, dai e vai riuscito, tiro potente di Abbondanzio Allasio palo!!!
2': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, ma Olindo Cane lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Abbondanzio Allasio riprende il gioco passando la palla, Cesare Gilardoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni butta avanti la palla e supera in velocità Egeo Caffaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Cesare Gilardoni, che Fuoriclasse!
4': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Castillo Mamani, Gilberto Bacigalupi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Cesare Gilardoni, colpo di tacco di Yaco Arias, ma Egeo Caffaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Arias riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ottaviano Cabella, Colpo di Testa di Gilberto Bacigalupi parato da Settimo Sena. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Abbondanzio Allasio si smarca da Damiano Petrazzini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Settimo Sena GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
6': Attacca U.S.D. TigerDome, Epaminondas Hilário butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Galluppi cross riuscito di Epaminondas Hilário, Colpo di Testa di Gilberto Bacigalupi parato da Settimo Sena.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Ottaviano Cabella, passaggio di prima di Gilberto Bacigalupi, dai e vai riuscito, tiro radente di Ottaviano Cabella a lato di un pelo.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni supera Agape Lorusso passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, tiro di Castillo Mamani , non va!
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Castillo Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Muziano Panichelli Castillo Mamani supera Sandro Galluppi passaggio riuscito di Castillo Mamani, tiro potente di Gilberto Bacigalupi palo!!!
10': Attacca fc campoferro, Gilberto Bacigalupi ferma il tentativo di Damiano Petrazzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca fc campoferro, Erico Machelli intuisce le mosse di Virginio Gismondi, attaccante fermato.
12': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Galluppi Erico Machelli supera Virginio Gismondi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
13': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella supera Leone Urbani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, traversa, che peccato!
14': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Erico Machelli, ma Bartolomeo Rapetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Gilardoni riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Yaco Arias parato da Settimo Sena. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Gilberto Bacigalupi si smarca da Agape Lorusso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Settimo Sena GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
15': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
16': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, Colpo di Testa di Cesare Gilardoni parato da Settimo Sena.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Abbondanzio Allasio finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Cesare Gilardoni che ubriaca Sandro Galluppi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Settimo Sena.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ottaviano Cabella, tiro potente di Abbondanzio Allasio palo!!!
20': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Abbondanzio Allasio, tiro di Gedeone Chiappuzzo , non va!
21': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, Cesare Gilardoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Leone Urbani Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Rapetti passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cesare Gilardoni , la palla esce di un soffio.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Ottaviano Cabella indirizzata al compagno, ma Leone Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Erico Machelli riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Abbondanzio Allasio si schianta sulla traversa.
25': Attacca fc campoferro, passaggio sbagliato di Sandro Galluppi.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, colpo di tacco di Castillo Mamani, tiro di Erico Machelli , non va!
27': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Castillo Mamani completamente sbagliato.
28': Attacca fc campoferro, passaggio sbagliato di Sandro Galluppi.
29': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Nereo Pertili, sponda di Gilberto Bacigalupi per il compagno, Tiro in Porta di Yaco Arias parato da Settimo Sena.
30': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ottaviano Cabella, tiro di Erico Machelli , non va!
31': Attacca fc campoferro, Yaco Arias ferma Severo Bagli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni punta Agape Lorusso e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Cesare Gilardoni, che Fuoriclasse!
33': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Castillo Mamani completamente sbagliato.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Erico Machelli completamente sbagliato.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Cane Pallonetto di Ottaviano Cabella nulla da fare per Settimo Sena GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Grandissimo goal!
37': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Abbondanzio Allasio.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio punta Bartolomeo Rapetti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Yaco Arias che ubriaca Agape Lorusso e se ne va passaggio riuscito di Yaco Arias, Pallonetto di Gilberto Bacigalupi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Gilberto Bacigalupi, che Fuoriclasse!
40': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Yaco Arias indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella punta Leone Urbani e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Settimo Sena.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Castillo Mamani.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, Gilberto Bacigalupi butta avanti la palla e supera in velocità Egeo Caffaro Cucchiaio di Gilberto Bacigalupi la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7 Gilberto Bacigalupi, che Fuoriclasse!
44': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Leone Urbani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, cannonata ma fuori, che peccato!
45': Attacca fc campoferro, passaggio sbagliato di Virginio Gismondi.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, passaggio sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni supera Sandro Galluppi Pallonetto di Cesare Gilardoni parato da Settimo Sena.
49': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Yaco Arias, Cesare Gilardoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Yaco Arias, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, tiro potente di Abbondanzio Allasio palo!!!
51': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Cane Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Rapetti tiro di Abbondanzio Allasio , non va!
53': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, Colpo di Testa di Yaco Arias parato da Settimo Sena. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Gedeone Chiappuzzo si smarca da Egeo Caffaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Gismondi passaggio sbagliato di Erico Machelli.
56': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Agape Lorusso passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ottaviano Cabella , palla alla difesa.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Erico Machelli , palla alla difesa.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Leone Urbani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 8 Cesare Gilardoni, che Fuoriclasse!
60': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Castillo Mamani al suo posto entra Vitor Aguiar. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Nereo Pertili al suo posto entra Fernando Prado. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Cesare Gilardoni al suo posto entra Leonardo Acosta. passaggio no-look di Yaco Arias, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, tiro di Vitor Aguiar , non va!
61': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Rapetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Bacigalupi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Leone Urbani passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, tiro da fuori di Abbondanzio Allasio si schianta sulla traversa.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, Leonardo Acosta punta Bartolomeo Rapetti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leonardo Acosta, Pallonetto di Yaco Arias parato da Settimo Sena.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Egeo Caffaro Erico Machelli supera Sandro Galluppi tiro di Erico Machelli , non va!
65': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Leonardo Acosta, Colpo di Testa di Yaco Arias nulla da fare per Settimo Sena GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 9
66': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Gilberto Bacigalupi che ubriaca Egeo Caffaro e se ne va cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, tiro di Erico Machelli , non va!
67': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, Colpo di Testa di Yaco Arias parato da Settimo Sena.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Erico Machelli.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Vitor Aguiar , palla alla difesa.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Vitor Aguiar, cross riuscito di Yaco Arias, tiro potente di Ottaviano Cabella palo!!!
72': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Leonardo Acosta che ubriaca Egeo Caffaro e se ne va passaggio riuscito di Leonardo Acosta, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Abbondanzio Allasio , la palla esce di un soffio.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Erico Machelli.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Rapetti passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Yaco Arias, passaggio no-look di Gilberto Bacigalupi, ma Egeo Caffaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Arias riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Leonardo Acosta la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 10 Leonardo Acosta, che Fuoriclasse!
77': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli supera Sandro Galluppi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Bacigalupi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ottaviano Cabella.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli supera Sandro Galluppi Erico Machelli supera Virginio Gismondi passaggio sbagliato di Erico Machelli.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ottaviano Cabella finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca fc campoferro, Lancio lungo di Sandro Galluppi , palla alla difesa.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Erico Machelli.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ottaviano Cabella finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca fc campoferro, Epaminondas Hilário intuisce le mosse di Sandro Galluppi, attaccante fermato.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Abbondanzio Allasio , palla alla difesa.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Galluppi Erico Machelli supera Bartolomeo Rapetti passaggio sbagliato di Erico Machelli.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Yaco Arias, passaggio sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, Vitor Aguiar supera Virginio Gismondi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Bacigalupi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Yaco Arias.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Leonardo Acosta, tiro di Erico Machelli , non va!
95': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Gismondi passaggio sbagliato di Erico Machelli.
RISULTATO FINALE fc campoferro - U.S.D. TigerDome 0 - 10.
U.S.D. TigerDome passa il turno di Coppa Nazionale.