15M-CD Tristan Lefevre000 320 11 1100 000 00 00 7
16- Warren Chernock
17- Algernon Wymer
18- Wladislaus Mühle

Benvenuti allo stadio Stadio Arechi, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Salernitana e Fc Nun Vinco Mai Pippe. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Salernitana ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Fc Nun Vinco Mai Pippe risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Salernitana: Troiani [P-], Germi [D-D], Gilardo [D-CD], Poratto [D-CS], Defendenti [D-S], Franceschino [C-D], Giallonardi [C-CD], Mingo [C-CS], Quagliesi [C-S], Roldo [A-CD], Amico [A-CS]. Fc Nun Vinco Mai Pippe: Erickson [P-], Flores [D-D], Difronzo [D-CD], Rakic [D-CS], Guglielmi [D-S], Bray [M-CD], Guyon [C-C], Laferrera [C-CS], Angiolini [T-D], Barbosa [T-S], Lelievre [A-CS].
1': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
2': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Valère Guyon completamente sbagliato.
3': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, passaggio no-look di Leon Lelievre, tiro da fuori di Pericle Angiolini si schianta sulla traversa.
4': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, colpo di tacco di Francisco Barbosa, Tiro in Porta di Valère Guyon volo di Brancaleone Troiani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
5': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Coronato Defendenti ferma il tentativo di Pericle Angiolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Francisco Barbosa supera Zeno Giallonardi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Valère Guyon , palla alla difesa.
8': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Leon Lelievre, ma Vitale Gilardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edwin Bray riprende il gioco passando la palla, Leon Lelievre punta Vitale Gilardo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Leon Lelievre, Contrasto di testa tra Francisco Barbosa e Agostino Germi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Rufino Mingo anticipa Leon Lelievre e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Coronato Defendenti anticipa Apuleio Laferrera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Coronato Defendenti anticipa Stefano Rakic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Rufo Difronzo si smarca da Rufino Mingo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Brancaleone Troiani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
9': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Francisco Barbosa, tiro potente di Jose Eduardo Flores palo!!!
10': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Bonaldo Amico.
11': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, rabona di Edwin Bray indirizzata al compagno, ma Bonaldo Amico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valère Guyon riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pericle Angiolini, dai e vai riuscito, tiro radente di Edwin Bray a lato di un pelo.
12': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Saturniano Poratto Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Defendenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Valère Guyon, tiro di Francisco Barbosa , non va!
14': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Pericle Angiolini supera Oreste Quagliesi Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Defendenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Brancaleone Troiani è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Stefano Rakic si smarca da Rufino Mingo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Brancaleone Troiani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
15': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, lancio lungo di Floriano Guglielmi, Jose Eduardo Flores supera Bonaldo Amico tiro di Jose Eduardo Flores , non va!
16': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, ma Zeno Giallonardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Apuleio Laferrera riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Francisco Barbosa, tiro di Valère Guyon , non va!
17': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Apuleio Laferrera finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Stefano Rakic, Francisco Barbosa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Pericle Angiolini.
20': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Valère Guyon supera Orsino Franceschino passaggio riuscito di Valère Guyon, tiro di Francisco Barbosa , non va!
21': Attacca Salernitana, Lancio lungo di Rufino Mingo , palla alla difesa.
22': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Edwin Bray completamente sbagliato.
23': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Valère Guyon, Leon Lelievre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Pericle Angiolini, rabona di Leon Lelievre indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro di Pericle Angiolini , non va!
25': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Pericle Angiolini supera Saturniano Poratto passaggio riuscito di Pericle Angiolini, tiro di Apuleio Laferrera , non va!
26': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Floriano Guglielmi butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Roldo passaggio riuscito di Floriano Guglielmi, tiro di Jose Eduardo Flores , non va!
27': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Rufo Difronzo butta avanti la palla e supera in velocità Bonaldo Amico passaggio sbagliato di Rufo Difronzo.
28': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Rufo Difronzo.
29': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera supera Zeno Giallonardi Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Franceschino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Edwin Bray supera Rufino Mingo Edwin Bray punta Bonaldo Amico e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Edwin Bray palo!!!
31': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Jose Eduardo Flores, pallonetto di Leon Lelievre , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
32': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, sciabolata morbida di Edwin Bray, ma Bonaldo Amico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edwin Bray riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Valère Guyon.
33': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Stefano Rakic finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Rufo Difronzo intercettato da Bonaldo Amico.
35': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Pericle Angiolini supera Saturniano Poratto Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Mingo passaggio riuscito di Pericle Angiolini, Tiro in Porta di Leon Lelievre respinta di pugni di Brancaleone Troiani.
36': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Francisco Barbosa, tiro di Valère Guyon , non va!
37': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Valère Guyon.
38': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Valère Guyon, Contrasto di testa tra Francisco Barbosa e Agostino Germi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Stefano Rakic si smarca da Orsino Franceschino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Brancaleone Troiani devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Rufino Mingo anticipa Valère Guyon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Rufino Mingo anticipa Floriano Guglielmi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Brancaleone Troiani respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Zeno Giallonardi passaggio sbagliato di Apuleio Laferrera.
40': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Edwin Bray completamente sbagliato.
41': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Valère Guyon finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Zeno Giallonardi Apuleio Laferrera supera Orsino Franceschino cross riuscito di Apuleio Laferrera, Colpo di Testa di Pericle Angiolini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
43': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Valère Guyon butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Mingo passaggio sbagliato di Valère Guyon.
44': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Francisco Barbosa.
45': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Apuleio Laferrera , palla alla difesa.
46': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Francisco Barbosa butta avanti la palla e supera in velocità Zeno Giallonardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, lancio lungo di Valère Guyon, ma Zeno Giallonardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valère Guyon riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Pericle Angiolini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Pericle Angiolini, che Fuoriclasse!
48': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
49': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Floriano Guglielmi, cross sbagliato di Jose Eduardo Flores.
50': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Zeno Giallonardi tiro di Apuleio Laferrera , non va!
51': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Pericle Angiolini.
52': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Rufo Difronzo.
53': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Francisco Barbosa.
54': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Leon Lelievre, cross riuscito di Pericle Angiolini, tiro da fuori di Floriano Guglielmi si schianta sulla traversa.
55': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera supera Orsino Franceschino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
57': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Orsino Franceschino ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Valère Guyon, tiro di Apuleio Laferrera , non va!
59': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Pericle Angiolini, tiro radente di Floriano Guglielmi a lato di un pelo.
60': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera supera Zeno Giallonardi Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Vitale Gilardo passaggio sbagliato di Apuleio Laferrera.
61': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Pericle Angiolini, passaggio sbagliato di Francisco Barbosa.
62': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Valère Guyon supera Zeno Giallonardi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Leon Lelievre, cross riuscito di Pericle Angiolini, tiro di Francisco Barbosa , non va!
64': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Valère Guyon completamente sbagliato.
65': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Valère Guyon.
66': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Edwin Bray , palla alla difesa.
67': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di Fc Nun Vinco Mai Pippe chiama il cambio, Esce Floriano Guglielmi al suo posto entra Collier Guildford. colpo di tacco di Leon Lelievre, tiro di Valère Guyon , non va!
68': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Edwin Bray.
69': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di Fc Nun Vinco Mai Pippe chiama il cambio, Esce Edwin Bray al suo posto entra Tristan Lefevre. passaggio sbagliato di Valère Guyon.
70': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
71': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di Fc Nun Vinco Mai Pippe chiama il cambio, Esce Pericle Angiolini al suo posto entra Miles Gold. Lancio lungo di Apuleio Laferrera , palla alla difesa.
72': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Miles Gold.
73': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Valère Guyon.
74': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Valère Guyon.
75': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Rufino Mingo.
76': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Valère Guyon butta avanti la palla e supera in velocità Oreste Quagliesi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Valère Guyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Tristan Lefevre, Miles Gold riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Leon Lelievre.
79': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Miles Gold, Tristan Lefevre supera Bonaldo Amico passaggio sbagliato di Tristan Lefevre.
80': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Apuleio Laferrera.
81': Attacca Salernitana, Tristan Lefevre ferma Oreste Quagliesi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Leon Lelievre, tiro di Francisco Barbosa , non va!
83': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera supera Zeno Giallonardi tiro di Apuleio Laferrera , non va!
84': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Miles Gold butta avanti la palla e supera in velocità Oreste Quagliesi tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miles Gold , la palla esce di un soffio.
85': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Miles Gold.
86': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Rufo Difronzo.
87': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Leon Lelievre.
88': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Francisco Barbosa.
89': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Apuleio Laferrera.
90': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Stefano Rakic.
91': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, sciabolata morbida di Tristan Lefevre, cross sbagliato di Leon Lelievre.
92': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Leon Lelievre punta Zeno Giallonardi e lo supera con un ubriacante doppio passo Leon Lelievre punta Vitale Gilardo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Leon Lelievre, ma Agostino Germi recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Valère Guyon supera Zeno Giallonardi passaggio sbagliato di Valère Guyon.
94': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Mingo passaggio sbagliato di Apuleio Laferrera.
95': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Miles Gold.
RISULTATO FINALE Salernitana - Fc Nun Vinco Mai Pippe 0 - 4.
Fc Nun Vinco Mai Pippe passa il turno di Coppa Nazionale.