15- Benjamin Rufford
16-
17- Forrest Yaxley
18- Mark Petham

Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Hammers e SC Leichlingen. Spettatori paganti 40500.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
SC Leichlingen risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manque Ortiz è stato tolto dai convocati. SC Leichlingen ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Hammers: Speir [P-], Sprottle [D-CD], Hägele [D-C], Belov [D-CS], Jørgensen [M-D], Litcott [M-S], Pennebrygg [C-CD], Amoretti [C-CS], Berwick [T-S], Warner [A-D], Günther [A-C]. SC Leichlingen: Brokehill [P-], Astley [D-D], Chauncey [D-CD], Folsham [D-CS], Elliot [D-S], Botteler [C-D], Melilli [C-CD], Dixton [C-CS], Sackville [C-S], Delamere [A-CD], Browning [A-CS].
1': Attacca Hammers, Adriano Amoretti butta avanti la palla e supera in velocità Cipriano Melilli tiro di Adriano Amoretti , non va!
2': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
3': Attacca Hammers, gran numero di suola di Horace Berwick che ubriaca Arthur Astley e se ne va tiro di Horace Berwick , non va!
4': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
5': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Kyle Browning.
6': Attacca Hammers, cross riuscito di Knud Jørgensen, tiro da fuori di Friedel Günther si schianta sulla traversa.
7': Attacca SC Leichlingen, Goddard Sprottle ferma il tentativo di Eli Dixton che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Knud Jørgensen, passaggio riuscito di Friedel Günther, tiro di Gregory Warner , non va!
9': Attacca Hammers, cross riuscito di Horace Berwick, tiro di Goddard Sprottle , non va!
10': Attacca Hammers, Kiefer Litcott supera Cipriano Melilli , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gregory Warner, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Henry Brokehill.
11': Attacca Hammers, cross riuscito di Knud Jørgensen, tiro di Gregory Warner , non va!
12': Attacca Hammers, Heathcliff Chauncey ferma il tentativo di Horace Berwick che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Hammers, colpo di tacco di Adriano Amoretti, ma Max Botteler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raymond Pennebrygg riprende il gioco passando la palla, tiro di Knud Jørgensen , non va!
14': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Kiefer Litcott.
15': Attacca SC Leichlingen, Kiefer Litcott ferma il tentativo di Max Botteler che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca SC Leichlingen, Gregory Warner ferma Edmund Elliot il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Gilbert Sackville.
18': Attacca Hammers, Kiefer Litcott supera Max Botteler Kiefer Litcott butta avanti la palla e supera in velocità Cipriano Melilli cross sbagliato di Kiefer Litcott.
19': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Kiefer Litcott.
20': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
21': Attacca Hammers, cross riuscito di Horace Berwick, tiro di Raymond Pennebrygg , non va!
22': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Knud Jørgensen, ma Gilbert Sackville lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horace Berwick riprende il gioco passando la palla, tiro di Gregory Warner , non va!
23': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Horace Berwick.
24': Attacca Hammers, Knud Jørgensen butta avanti la palla e supera in velocità Gilbert Sackville , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gregory Warner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Gregory Warner.
26': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Max Botteler completamente sbagliato.
27': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Raymond Pennebrygg.
28': Attacca Hammers, lancio lungo di Kiefer Litcott intercettato da Cipriano Melilli.
29': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Kiefer Litcott, ma Max Botteler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Knud Jørgensen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Horace Berwick intercettato da Arthur Astley.
30': Attacca Hammers, Kiefer Litcott supera Cipriano Melilli Kiefer Litcott supera Max Botteler , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Gregory Warner, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Henry Brokehill che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Raymond Pennebrygg.
32': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
33': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Raymond Pennebrygg.
34': Attacca Hammers, Lancio lungo di Kiefer Litcott , palla alla difesa.
35': Attacca Hammers, lancio lungo di Knud Jørgensen, ma Eli Dixton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adriano Amoretti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Horace Berwick.
36': Attacca Hammers, Kiefer Litcott supera Max Botteler cross riuscito di Kiefer Litcott, Colpo di Testa di Knud Jørgensen parato da Henry Brokehill.
37': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Max Botteler.
38': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Max Botteler.
39': Attacca SC Leichlingen, cross sbagliato di Gilbert Sackville.
40': Attacca Hammers, cross riuscito di Knud Jørgensen, Colpo di Testa di Gregory Warner nulla da fare per Henry Brokehill GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
41': Attacca Hammers, Raymond Pennebrygg supera Gilbert Sackville Tiro in Porta di Raymond Pennebrygg il portiere avversario Henry Brokehill neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gregory Warner la palla arriva in area Henry Brokehill respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Friedel Günther.
43': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Kiefer Litcott, ma Otis Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Raymond Pennebrygg riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adriano Amoretti, tiro potente di Horace Berwick palo!!!
44': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
45': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Friedel Günther, ma Eli Dixton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adriano Amoretti riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Friedel Günther, tiro di Raymond Pennebrygg , non va!
46': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Horace Berwick, Gregory Warner butta avanti la palla e supera in velocità Wesley Folsham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gregory Warner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Hammers, cross sbagliato di Adriano Amoretti.
48': Attacca Hammers, cross sbagliato di Adriano Amoretti.
49': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
50': Attacca SC Leichlingen, Sergei Belov ferma il tentativo di Otis Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca SC Leichlingen, Raymond Pennebrygg ferma il tentativo di Gilbert Sackville che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Hammers, cross sbagliato di Raymond Pennebrygg.
53': Attacca Hammers, Raymond Pennebrygg supera Eli Dixton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gregory Warner, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Henry Brokehill. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gregory Warner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Hammers, Raymond Pennebrygg butta avanti la palla e supera in velocità Eli Dixton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gregory Warner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Horace Berwick.
56': Attacca SC Leichlingen, cross sbagliato di Eli Dixton.
57': Attacca Hammers, Horace Berwick punta Max Botteler e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Horace Berwick nulla da fare per Henry Brokehill GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
58': Attacca Hammers, Gregory Warner supera Edmund Elliot passaggio sbagliato di Gregory Warner.
59': Attacca Hammers, Kiefer Litcott butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere Kiefer Litcott butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler tiro di Kiefer Litcott , non va!
60': Attacca Hammers, gran numero di suola di Friedel Günther che ubriaca Heathcliff Chauncey e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gregory Warner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca Hammers, Adriano Amoretti butta avanti la palla e supera in velocità Cipriano Melilli passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
62': Attacca Hammers, cross sbagliato di Horace Berwick.
63': Attacca Hammers, cross riuscito di Kiefer Litcott, tiro di Gregory Warner , non va!
64': Attacca Hammers, cross sbagliato di Raymond Pennebrygg.
65': Attacca Hammers, Kiefer Litcott supera Max Botteler Tiro in Porta di Kiefer Litcott respinta di pugni di Henry Brokehill.
66': Attacca Hammers, passaggio di Raymond Pennebrygg intercettato da Gilbert Sackville.
67': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Gilbert Sackville.
68': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Raymond Pennebrygg.
69': Attacca Hammers, Lancio lungo di Raymond Pennebrygg , palla alla difesa.
70': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Raymond Pennebrygg.
71': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Max Botteler finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Raymond Pennebrygg al suo posto entra Magnus Long. passaggio sbagliato di Magnus Long.
73': Attacca Hammers, Magnus Long supera Gilbert Sackville passaggio di Magnus Long intercettato da Gilbert Sackville.
74': Attacca Hammers, cross sbagliato di Kiefer Litcott.
75': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Horace Berwick al suo posto entra Sterling Barton. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Friedel Günther al suo posto entra Ciprian Maxim. passaggio sbagliato di Magnus Long.
76': Attacca Hammers, Adriano Amoretti supera Cipriano Melilli passaggio riuscito di Adriano Amoretti, ma Max Botteler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregory Warner riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Ciprian Maxim volo d'angelo di Henry Brokehill che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gregory Warner la palla arriva in area Henry Brokehill respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Max Botteler.
78': Attacca Hammers, Gregory Warner supera Wesley Folsham passaggio sbagliato di Gregory Warner.
79': Attacca SC Leichlingen, Knud Jørgensen intuisce le mosse di Gilbert Sackville, attaccante fermato.
80': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Magnus Long.
81': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Knud Jørgensen.
82': Attacca Hammers, Knud Jørgensen butta avanti la palla e supera in velocità Gilbert Sackville passaggio sbagliato di Knud Jørgensen.
83': Attacca Hammers, Magnus Long butta avanti la palla e supera in velocità Gilbert Sackville passaggio sbagliato di Magnus Long.
84': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Knud Jørgensen, ma Eli Dixton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adriano Amoretti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Magnus Long.
85': Attacca Hammers, cross riuscito di Sterling Barton, Colpo di Testa di Eitelfritz Hägele nulla da fare per Henry Brokehill GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
86': Attacca Hammers, Lancio lungo di Eitelfritz Hägele completamente sbagliato.
87': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
88': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Sergei Belov.
89': Attacca Hammers, Sterling Barton butta avanti la palla e supera in velocità Edmund Elliot passaggio sbagliato di Sterling Barton.
90': Attacca SC Leichlingen, Knud Jørgensen intuisce le mosse di Gilbert Sackville, attaccante fermato.
91': Attacca Hammers, cross sbagliato di Magnus Long.
92': Attacca Hammers, cross riuscito di Ciprian Maxim, Colpo di Testa in tuffo di Adriano Amoretti parato da Henry Brokehill. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gregory Warner la palla arriva in area Knud Jørgensen si smarca da Eli Dixton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Henry Brokehill devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gregory Warner la palla arriva in area Henry Brokehill respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
94': Attacca Hammers, Adriano Amoretti butta avanti la palla e supera in velocità Cipriano Melilli passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
95': Attacca Hammers, Adriano Amoretti butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler cross sbagliato di Adriano Amoretti.
RISULTATO FINALE Hammers - SC Leichlingen 3 - 0.
Hammers passa il turno di Coppa Nazionale.