15-
16- Graham Widdowson
17- Erwin Warner
18- Kelvin Bryan

Benvenuti allo stadio studena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Red Lions e Brighton & Hove Albion. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Red Lions ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Brighton & Hove Albion risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Amery Whowood è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Brighton & Hove Albion ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Red Lions : Letterford [P-], Bonavera [D-D], Boniek [D-CD], Middleton [D-CS], Collard [D-S], Borrassa [C-D], Griego [C-C], Innocenti [C-S], Dimmock [T-C], Verda [A-CD], Walz [A-CS]. Brighton & Hove Albion: Thorne [P-], Burgoyne [D-D], Greville [D-CD], Downer [D-CS], Hyde [D-S], Fitzralph [C-D], Prowd [C-CD], Moore [C-CS], Stokes [C-S], Hammond [A-CD], Muston [A-CS].
1': Attacca Red Lions , gran numero di suola di Ives Dimmock che ubriaca Samuel Muston e se ne va Ives Dimmock butta avanti la palla e supera in velocità Declan Prowd cross riuscito di Ives Dimmock, tiro potente di Tristan Walz palo!!!
2': Attacca Red Lions , Egidio Innocenti butta avanti la palla e supera in velocità Declan Prowd , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, il pallone colpisce la barriera.
3': Attacca Red Lions , cross riuscito di Fede Griego, tiro di Ives Dimmock , non va!
4': Attacca Red Lions , Fede Griego supera Declan Prowd passaggio riuscito di Fede Griego, Pallonetto di Ives Dimmock parato da Aubrey Thorne.
5': Attacca Red Lions , cross riuscito di Fede Griego, tiro di Venusto Verda , non va!
6': Attacca Red Lions , Ives Dimmock supera Hadden Moore , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
7': Attacca Red Lions , rabona di Egidio Innocenti indirizzata al compagno, Cucchiaio di Tristan Walz si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Tristan Walz, che Fuoriclasse!
8': Attacca Brighton & Hove Albion, Lancio lungo di Stacy Fitzralph finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Stokes passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Cucchiaio di Ives Dimmock parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Aubrey Thorne respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Ives Dimmock, passaggio di prima di Venusto Verda, tiro di Maurilio Borrassa , non va!
11': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Ives Dimmock, ma Quenby Greville lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egidio Innocenti riprende il gioco passando la palla, Tristan Walz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Egidio Innocenti, passaggio di prima di Fede Griego, tiro da fuori di Ives Dimmock si schianta sulla traversa.
13': Attacca Red Lions , Ives Dimmock punta Crosby Downer e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Gilroy Burgoyne anticipa Fuscolo Bonavera e respinge di testa.
14': Attacca Red Lions , Egidio Innocenti butta avanti la palla e supera in velocità Stacy Fitzralph Egidio Innocenti supera Declan Prowd , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Floyd Hyde anticipa Robin Collard e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Floyd Hyde anticipa Egidio Innocenti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Aubrey Thorne respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Red Lions , cross riuscito di Egidio Innocenti, Venusto Verda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Egidio Innocenti , palla alla difesa.
17': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Gilroy Burgoyne.
18': Attacca Red Lions , sciabolata morbida di Fede Griego, passaggio no-look di Ives Dimmock, ma Crosby Downer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fuscolo Bonavera riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Tristan Walz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Tristan Walz, che Fuoriclasse!
19': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Fede Griego, passaggio riuscito di Ives Dimmock, Cucchiaio di Venusto Verda la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Venusto Verda, che Fuoriclasse!
20': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Egidio Innocenti.
21': Attacca Red Lions , lancio lungo di Fede Griego, passaggio sbagliato di Egidio Innocenti.
22': Attacca Red Lions , cambio di gioco di Maurilio Borrassa, passaggio riuscito di Venusto Verda, Tiro in Porta di Wayne Middleton parato da Aubrey Thorne.
23': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Floyd Hyde.
24': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Ives Dimmock, Maurilio Borrassa supera Farrell Stokes passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Tiro di prima intenzione di Ives Dimmock parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Aubrey Thorne respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Red Lions , Fede Griego butta avanti la palla e supera in velocità Stacy Fitzralph passaggio riuscito di Fede Griego, ma Hadden Moore lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ives Dimmock riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fuscolo Bonavera.
26': Attacca Red Lions , sciabolata morbida di Maurilio Borrassa, ma Hadden Moore lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Griego riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Tristan Walz parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Aubrey Thorne respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Red Lions , Egidio Innocenti butta avanti la palla e supera in velocità Declan Prowd , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Fuscolo Bonavera si smarca da Gilroy Burgoyne e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aubrey Thorne
28': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Tristan Walz, cross sbagliato di Fede Griego.
29': Attacca Red Lions , Ives Dimmock butta avanti la palla e supera in velocità Quenby Greville Tiro in Porta di Ives Dimmock nulla da fare per Aubrey Thorne GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Ives Dimmock, che Fuoriclasse!
30': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Egidio Innocenti , palla alla difesa.
31': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Fuscolo Bonavera.
32': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
33': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Fede Griego.
34': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Venusto Verda, ma Floyd Hyde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fede Griego riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Ives Dimmock parato da Aubrey Thorne.
35': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Farrell Stokes.
36': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Venusto Verda, Tiro in Porta di Fede Griego parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Alfons Boniek si smarca da Declan Prowd e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aubrey Thorne GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
37': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Egidio Innocenti.
38': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Ives Dimmock.
39': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Venusto Verda, ma Floyd Hyde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egidio Innocenti riprende il gioco passando la palla, Ives Dimmock supera Crosby Downer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, il pallone colpisce la barriera.
40': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Tristan Walz.
41': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Egidio Innocenti.
42': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
43': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
44': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
45': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Stokes Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Hadden Moore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Aubrey Thorne.
46': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Fede Griego.
47': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Egidio Innocenti.
48': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa supera Farrell Stokes Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Hadden Moore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
49': Attacca Red Lions , Fuscolo Bonavera butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Stokes passaggio sbagliato di Fuscolo Bonavera.
50': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Fuscolo Bonavera supera Samuel Muston passaggio sbagliato di Fuscolo Bonavera.
51': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
52': Attacca Red Lions , passaggio di Fede Griego intercettato da Hadden Moore.
53': Attacca Red Lions , Fede Griego butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Stokes Fede Griego punta Declan Prowd e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Fede Griego , non va!
54': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Fede Griego finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa supera Farrell Stokes passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
56': Attacca Red Lions , Wayne Middleton butta avanti la palla e supera in velocità Earl Hammond passaggio sbagliato di Wayne Middleton.
57': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Fuscolo Bonavera, cross sbagliato di Tristan Walz.
58': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Fede Griego.
59': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
60': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Maurilio Borrassa , palla alla difesa.
61': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Fede Griego al suo posto entra Omero Pierro. Ives Dimmock butta avanti la palla e supera in velocità Quenby Greville tiro potente di Ives Dimmock palo!!!
62': Attacca Red Lions , cross riuscito di Ives Dimmock, Tristan Walz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Farrell Stokes.
64': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Egidio Innocenti.
65': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, tiro di Omero Pierro , non va!
66': Attacca Red Lions , Robin Collard butta avanti la palla e supera in velocità Earl Hammond passaggio sbagliato di Robin Collard.
67': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Robin Collard.
68': Attacca Red Lions , Omero Pierro supera Hadden Moore cross sbagliato di Omero Pierro.
69': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Earl Hammond.
70': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Venusto Verda.
71': Attacca Red Lions , Egidio Innocenti butta avanti la palla e supera in velocità Stacy Fitzralph , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Maurilio Borrassa, che Fuoriclasse!
72': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Omero Pierro, Tiro di prima intenzione di Tristan Walz parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Quenby Greville anticipa Venusto Verda e respinge di testa.
73': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Maurilio Borrassa finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Fuscolo Bonavera, Tiro di prima intenzione di Tristan Walz si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Tristan Walz, che Fuoriclasse!
75': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Tristan Walz al suo posto entra Zaccheo Davi'. Lancio lungo di Fuscolo Bonavera finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Brighton & Hove Albion, Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Venusto Verda al suo posto entra Nicolas Ponce. Lancio lungo di Declan Prowd finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Zaccheo Davi', passaggio no-look di Omero Pierro, Pallonetto di Nicolas Ponce parato da Aubrey Thorne.
78': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Omero Pierro.
79': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Nicolas Ponce, tiro da fuori di Egidio Innocenti si schianta sulla traversa.
80': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Maurilio Borrassa.
81': Attacca Red Lions , gran numero di suola di Ives Dimmock che ubriaca Declan Prowd e se ne va passaggio sbagliato di Ives Dimmock.
82': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
83': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Omero Pierro.
84': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Nicolas Ponce, Zaccheo Davi' butta avanti la palla e supera in velocità Quenby Greville cross riuscito di Zaccheo Davi', pallonetto di Nicolas Ponce , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
85': Attacca Red Lions , cross riuscito di Nicolas Ponce, Colpo di Testa di Zaccheo Davi' parato da Aubrey Thorne. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Fuscolo Bonavera si smarca da Hadden Moore e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aubrey Thorne GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
86': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Fuscolo Bonavera, gran numero di suola di Zaccheo Davi' che ubriaca Quenby Greville e se ne va passaggio riuscito di Zaccheo Davi', Pallonetto di Ives Dimmock parato da Aubrey Thorne.
87': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Egidio Innocenti.
88': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Fuscolo Bonavera.
89': Attacca Red Lions , Fuscolo Bonavera butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Stokes , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, il pallone colpisce la barriera.
90': Attacca Red Lions , Omero Pierro punta Declan Prowd e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Borrassa, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
91': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Omero Pierro, passaggio sbagliato di Fuscolo Bonavera.
92': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Egidio Innocenti.
93': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Zaccheo Davi'.
94': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
95': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Ives Dimmock.
RISULTATO FINALE Red Lions - Brighton & Hove Albion 8 - 0.
Red Lions passa il turno di Coppa Nazionale.