15- Joey Forder
16- Derwin Heywood
17- Leroy Warde
18- Chester Widdowson

Benvenuti allo stadio Emirates Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e king of the world a. Spettatori paganti 81000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
king of the world a risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Scott [D-CD], Brugnera [D-C], Sexton [D-CS], Nodaro [M-D], Cigolini [M-S], Caldarola [C-CD], Paulsen [C-CS], Urias [T-C], Totem [A-CD], Troncato [A-CS]. king of the world a: Stacy [P-], Dusteby [D-D], Brassie [D-CD], Perrot [D-CS], Nottingham [D-S], More [C-D], Covert [C-CD], Gill [C-CS], Ashenhurst [C-S], Olingworth [A-CD], Bishopson [A-CS].
1': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, cross riuscito di Felice Nodaro, Colpo di Testa di Vulpiano Troncato parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felice Nodaro la palla arriva in area Melville Stacy respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Arsenal, Unico Totem supera Dwight Gill , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Arsenal, cross riuscito di Jonas Paulsen, tiro da fuori di Vulpiano Troncato si schianta sulla traversa.
5': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, tiro potente di Unico Totem palo!!!
6': Attacca Arsenal, Ignazio Cigolini supera Ellery More Ignazio Cigolini butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Olingworth cross riuscito di Ignazio Cigolini, tiro radente di Maurilio Caldarola a lato di un pelo.
7': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Hugh Covert e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Arsenal, Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Francis Perrot passaggio riuscito di Unico Totem, tiro di Sílvio Urias , non va!
9': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vulpiano Troncato , la palla esce di un soffio.
10': Attacca king of the world a, passaggio sbagliato di Hugh Covert.
11': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Jonas Paulsen, ma Daniel Olingworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Paulsen riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ignazio Cigolini, cannonata di Vulpiano Troncato fuori, che peccato!
12': Attacca Arsenal, Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Dermot Nottingham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Sílvio Urias, passaggio no-look di Jonas Paulsen, tiro di Felice Nodaro , non va!
14': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
15': Attacca king of the world a, passaggio sbagliato di Hugh Covert.
16': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
17': Attacca Arsenal, Ignazio Cigolini butta avanti la palla e supera in velocità Ellery More , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felice Nodaro la palla arriva in area Modesto Brugnera si smarca da Dwight Gill e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Melville Stacy
18': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, passaggio riuscito di Vulpiano Troncato, tiro radente di Ignazio Cigolini a lato di un pelo.
19': Attacca Arsenal, Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Dwight Gill , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Sílvio Urias, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Colpo di Testa di Jonas Paulsen nulla da fare per Melville Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
21': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Felice Nodaro, ma Albern Ashenhurst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Caldarola riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Unico Totem la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Unico Totem, che Fuoriclasse!
22': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Jonas Paulsen, ma Hugh Covert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vulpiano Troncato riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Unico Totem, ma Hugh Covert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vulpiano Troncato riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
23': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Hugh Covert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Hugh Covert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Jonas Paulsen, passaggio riuscito di Unico Totem, tiro potente di Maurilio Caldarola palo!!!
26': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Felice Nodaro finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
28': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, Cucchiaio di Unico Totem parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felice Nodaro la palla arriva in area Modesto Brugnera si smarca da Atwater Brassie e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Melville Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
29': Attacca Arsenal, Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Melville Stacy.
30': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, sponda di Vulpiano Troncato per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Unico Totem nulla da fare per Melville Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Unico Totem, che Fuoriclasse!
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Albern Ashenhurst passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
32': Attacca Arsenal, Sílvio Urias punta Hugh Covert e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
34': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
35': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, pallonetto di Jonas Paulsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
36': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
37': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, ma Hugh Covert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Nodaro riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Vulpiano Troncato, tiro di Felice Nodaro , non va!
38': Attacca Arsenal, Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Albern Ashenhurst passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
39': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, ma Landry Dusteby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Caldarola riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
40': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola , palla alla difesa.
41': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
42': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Modesto Brugnera finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Arsenal, Alexander Sexton supera Hugh Covert passaggio riuscito di Alexander Sexton, Pallonetto di Unico Totem la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Unico Totem, che Fuoriclasse!
44': Attacca Arsenal, Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Dermot Nottingham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
46': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Felice Nodaro completamente sbagliato.
47': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
48': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera butta avanti la palla e supera in velocità Walton Bishopson cross sbagliato di Modesto Brugnera.
49': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
50': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Unico Totem.
51': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Atwater Brassie tiro da fuori di Jonas Paulsen si schianta sulla traversa.
52': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
53': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
54': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Sílvio Urias.
55': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
56': Attacca Arsenal, cross riuscito di Felice Nodaro, tiro da fuori di Unico Totem si schianta sulla traversa.
57': Attacca king of the world a, Maurilio Caldarola ferma Albern Ashenhurst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
59': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
60': Attacca king of the world a, passaggio sbagliato di Hugh Covert.
61': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Alexander Sexton.
62': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
63': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
64': Attacca Arsenal, Ignazio Cigolini supera Ellery More Ignazio Cigolini butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert passaggio sbagliato di Ignazio Cigolini.
65': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen , palla alla difesa.
66': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
67': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Unico Totem.
68': Attacca Arsenal, Ignazio Cigolini butta avanti la palla e supera in velocità Ellery More Ignazio Cigolini supera Hugh Covert passaggio sbagliato di Ignazio Cigolini.
69': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
70': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Unico Totem al suo posto entra Nazzaro Maugeri. Ignazio Cigolini supera Hugh Covert Ignazio Cigolini supera Daniel Olingworth tiro potente di Ignazio Cigolini palo!!!
71': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
72': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
73': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
74': Attacca king of the world a, Jonas Paulsen ferma Hugh Covert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Vulpiano Troncato, tiro da fuori di Nazzaro Maugeri si schianta sulla traversa.
76': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Nazzaro Maugeri.
77': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, Colpo di Testa di Modesto Brugnera parato da Melville Stacy.
78': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Ignazio Cigolini.
79': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
80': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
81': Attacca Arsenal, Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert Sílvio Urias punta Atwater Brassie e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sílvio Urias, ma Hugh Covert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nazzaro Maugeri riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Vulpiano Troncato parato da Melville Stacy.
82': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
83': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola punta Albern Ashenhurst e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
85': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
86': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Maurilio Caldarola al suo posto entra Aresio Volpini. Lancio lungo di Ignazio Cigolini finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Arsenal, Aresio Volpini butta avanti la palla e supera in velocità Albern Ashenhurst Aresio Volpini butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert tiro di Aresio Volpini , non va!
88': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Arsenal, Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Albern Ashenhurst Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Atwater Brassie passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
90': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
91': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
92': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
93': Attacca Arsenal, Aresio Volpini supera Hugh Covert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Nodaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca king of the world a, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Hugh Covert che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Sílvio Urias al suo posto entra Hanley Castletown. Hanley Castletown supera Hugh Covert passaggio riuscito di Hanley Castletown, ma Hugh Covert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Paulsen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nazzaro Maugeri.
RISULTATO FINALE Arsenal - king of the world a 5 - 0.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.