15- Fleano Ferrari
16- Alamanno Minozzi
17- Beronico Palmisciano
18- Gabino Lagorio

Benvenuti allo stadio AlianzVallette, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Vallette e Team 3. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Real Vallette ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 3 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Vallette: Heydon [P-], Lopez [D-CD], Caico [D-C], Monforti [D-CS], Baldo [M-D], Edwards [M-S], Verbeek [C-CD], Schmidt [C-CS], Cabeca De Vaca [T-C], Caldwell [A-CD], Valeriana [A-CS]. Team 3: Biti [P-], Musacco [D-D], Pinzone [D-CD], Andrenacci [D-CS], Pannunzi [D-S], Falcomer [C-D], Bus [C-CD], Bernuzzi [C-CS], Fiorito [C-S], Leonetti [A-CD], Gemmiti [A-CS].
1': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Ottaviano Valeriana.
2': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Gilberto Musacco.
3': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Olaf Edwards.
4': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Olaf Edwards.
5': Attacca Real Vallette, Estevao Cabeca De Vaca butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus Estevao Cabeca De Vaca butta avanti la palla e supera in velocità Camillo Bernuzzi cross sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
6': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Frodo Verbeek , palla alla difesa.
7': Attacca Real Vallette, Leonardo Schmidt butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus passaggio riuscito di Leonardo Schmidt, ma Garimberto Bus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estevao Cabeca De Vaca riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Frodo Verbeek, tiro potente di Ottaviano Valeriana palo!!!
8': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Garimberto Bus.
9': Attacca Team 3, Olaf Edwards ferma il tentativo di Siricio Falcomer che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Leonardo Schmidt completamente sbagliato.
11': Attacca Real Vallette, Olaf Edwards butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus Olaf Edwards supera Siricio Falcomer , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Estevao Cabeca De Vaca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Team 3, cross sbagliato di Camillo Bernuzzi.
13': Attacca Real Vallette, Ottaviano Valeriana butta avanti la palla e supera in velocità Albrico Pinzone cross sbagliato di Ottaviano Valeriana.
14': Attacca Real Vallette, Frodo Verbeek butta avanti la palla e supera in velocità Camillo Bernuzzi passaggio sbagliato di Frodo Verbeek.
15': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Frodo Verbeek.
16': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Garimberto Bus.
17': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Leonardo Schmidt completamente sbagliato.
18': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Siricio Falcomer.
19': Attacca Team 3, Lancio lungo di Camillo Bernuzzi , palla alla difesa.
20': Attacca Team 3, Ottaviano Valeriana ferma il tentativo di Albrico Pinzone che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Real Vallette, Enrique Caldwell supera Gildo Andrenacci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Estevao Cabeca De Vaca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Team 3, cross sbagliato di Crescenzio Fiorito.
23': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Ottaviano Valeriana.
24': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Frodo Verbeek.
25': Attacca Team 3, Leonardo Schmidt ferma Garimberto Bus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Real Vallette, Frodo Verbeek supera Camillo Bernuzzi passaggio sbagliato di Frodo Verbeek.
27': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Frodo Verbeek.
28': Attacca Real Vallette, Camillo Bernuzzi ferma il tentativo di Frodo Verbeek che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Leonardo Schmidt.
30': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
31': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Enrique Caldwell.
32': Attacca Team 3, Enrique Caldwell ferma il tentativo di Camillo Bernuzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
34': Attacca Team 3, cross sbagliato di Garimberto Bus.
35': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Siricio Falcomer.
36': Attacca Team 3, Lancio lungo di Crescenzio Fiorito completamente sbagliato.
37': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Ottaviano Valeriana.
38': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
39': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
40': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Leonardo Schmidt completamente sbagliato.
41': Attacca Team 3, Sabazio Baldo ferma Crescenzio Fiorito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
43': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
44': Attacca Real Vallette, Ottaviano Valeriana supera Gildo Andrenacci passaggio riuscito di Ottaviano Valeriana, ma Gilberto Musacco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estevao Cabeca De Vaca riprende il gioco passando la palla, Leonardo Schmidt supera Egeo Leonetti cannonata di Leonardo Schmidt fuori, che peccato!
45': Attacca Real Vallette, colpo di tacco di Sabazio Baldo, ma Garimberto Bus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sabazio Baldo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
46': Attacca Real Vallette, Ottaviano Valeriana butta avanti la palla e supera in velocità Albrico Pinzone passaggio riuscito di Ottaviano Valeriana, cannonata di Enrique Caldwell fuori, che peccato!
47': Attacca Real Vallette, gran numero di suola di Frodo Verbeek che ubriaca Camillo Bernuzzi e se ne va passaggio sbagliato di Frodo Verbeek.
48': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Enrique Caldwell.
49': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Gilberto Musacco.
50': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Frodo Verbeek finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Gilberto Musacco.
52': Attacca Team 3, cross sbagliato di Crescenzio Fiorito.
53': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Agesilao Gemmiti.
54': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Enrique Caldwell.
55': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Enrique Caldwell.
56': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Sabazio Baldo.
57': Attacca Real Vallette, Leonardo Schmidt butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Estevao Cabeca De Vaca, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Clarenzio Biti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estevao Cabeca De Vaca la palla arriva in area Garimberto Bus anticipa Concordio Monforti e respinge di testa.
58': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Sabazio Baldo , palla alla difesa.
59': Attacca Real Vallette, gran numero di suola di Estevao Cabeca De Vaca che ubriaca Camillo Bernuzzi e se ne va tiro da fuori di Estevao Cabeca De Vaca si schianta sulla traversa.
60': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
61': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Siricio Falcomer.
62': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Crescenzio Fiorito.
63': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
64': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
65': Attacca Real Vallette, Estevao Cabeca De Vaca butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Andrenacci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Estevao Cabeca De Vaca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Team 3, Lancio lungo di Medardo Pannunzi finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Frodo Verbeek.
68': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Frodo Verbeek.
69': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Frodo Verbeek , palla alla difesa.
70': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Ottaviano Valeriana.
71': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Frodo Verbeek.
72': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Frodo Verbeek.
73': Attacca Team 3, Italo Caico ferma il tentativo di Egeo Leonetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Garimberto Bus.
75': Attacca Team 3, Leon Lopez ferma Agesilao Gemmiti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Frodo Verbeek.
77': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Olaf Edwards, ma Siricio Falcomer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frodo Verbeek riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Ottaviano Valeriana a lato di un pelo.
78': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
79': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Sabazio Baldo.
80': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Crescenzio Fiorito.
81': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Egeo Leonetti.
82': Attacca Team 3, Olaf Edwards ferma il tentativo di Medardo Pannunzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
84': Attacca Team 3, Estevao Cabeca De Vaca ferma il tentativo di Camillo Bernuzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Sabazio Baldo , palla alla difesa.
86': Attacca Team 3, Sabazio Baldo ferma Crescenzio Fiorito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Real Vallette, cross sbagliato di Ottaviano Valeriana.
88': Attacca Real Vallette, Leonardo Schmidt butta avanti la palla e supera in velocità Camillo Bernuzzi passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
89': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Siricio Falcomer.
90': Attacca Team 3, Frodo Verbeek ferma Garimberto Bus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Real Vallette, Leonardo Schmidt butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus tiro da fuori di Leonardo Schmidt si schianta sulla traversa.
92': Attacca Team 3, cross sbagliato di Siricio Falcomer.
93': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
94': Attacca Team 3, cross sbagliato di Egeo Leonetti.
95': Attacca Real Vallette, Camillo Bernuzzi ferma il tentativo di Frodo Verbeek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Real Vallette, Sabazio Baldo supera Crescenzio Fiorito , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Estevao Cabeca De Vaca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
94': Attacca Team 3, Lancio lungo di Garimberto Bus completamente sbagliato.
95': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Camillo Bernuzzi.
96': Attacca Real Vallette, Enrique Caldwell butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Andrenacci tiro da fuori di Enrique Caldwell si schianta sulla traversa.
97': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
98': Attacca Team 3, cross sbagliato di Agesilao Gemmiti.
99': Attacca Real Vallette, Estevao Cabeca De Vaca punta Albrico Pinzone e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
100': Attacca Real Vallette, Camillo Bernuzzi ferma Frodo Verbeek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Camillo Bernuzzi.
102': Attacca Team 3, Leonardo Schmidt ferma Garimberto Bus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Real Vallette, Gildo Andrenacci ferma il tentativo di Frodo Verbeek che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Real Vallette, Enrique Caldwell butta avanti la palla e supera in velocità Medardo Pannunzi Enrique Caldwell butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Andrenacci passaggio sbagliato di Enrique Caldwell.
105': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
106': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Leonardo Schmidt finisce direttamente sul fondo.
107': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Leonardo Schmidt , palla alla difesa.
108': Attacca Team 3, Frodo Verbeek ferma il tentativo di Crescenzio Fiorito che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Real Vallette, Estevao Cabeca De Vaca butta avanti la palla e supera in velocità Camillo Bernuzzi cross sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
110': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Crescenzio Fiorito.
111': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
112': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
113': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Sabazio Baldo , palla alla difesa.
114': Attacca Real Vallette, Camillo Bernuzzi ferma Frodo Verbeek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Frodo Verbeek.
116': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Crescenzio Fiorito.
117': Attacca Real Vallette, Estevao Cabeca De Vaca punta Garimberto Bus e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Estevao Cabeca De Vaca.
118': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Siricio Falcomer.
119': Attacca Team 3, Frodo Verbeek ferma il tentativo di Crescenzio Fiorito che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Team 3, Concordio Monforti ferma Garimberto Bus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Real Vallette, Sul dischetto si porta Ottaviano Valeriana, effettua il tiro, ma Clarenzio Biti intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Agesilao Gemmiti, effettua il tiro, e spiazza Willard Heydon GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Real Vallette, Sul dischetto si porta Enrique Caldwell, effettua il tiro, e spiazza Clarenzio Biti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Egeo Leonetti, effettua il tiro, ma Willard Heydon intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Real Vallette, Sul dischetto si porta Estevao Cabeca De Vaca, effettua il tiro, e spiazza Clarenzio Biti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Crescenzio Fiorito, effettua il tiro, ma Willard Heydon intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Real Vallette, Sul dischetto si porta Leonardo Schmidt, effettua il tiro, e spiazza Clarenzio Biti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Camillo Bernuzzi, effettua il tiro, e spiazza Willard Heydon GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Real Vallette, Sul dischetto si porta Frodo Verbeek, effettua il tiro, ma Clarenzio Biti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Garimberto Bus, effettua il tiro, ma Willard Heydon intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE Real Vallette - Team 3 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
Real Vallette passa il turno di Coppa Nazionale.