15- Bartolomeo Sementa
16- Eufemio Floris
17- Matteo Gattanini
18- Severiano Brayda

Benvenuti allo stadio Tempio di Salomone, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte OSD CTM e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi OSD CTM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, OSD CTM: Aguirre [P-], Berger [D-D], Sheffield [D-CD], Wendel [D-CS], Sever [D-S], Leduc [M-C], Scheid [C-D], Stock [C-S], Furoni [T-C], Bermúdez [A-CD], Minho [A-CS]. F.C. Internazionale: Geraci [P-], Salafia [D-CD], Pilato [D-C], Tovo [D-CS], Siena [M-D], Duina [M-S], Scarpella [C-CD], Tona [C-CS], Pilti [T-C], Lesmo [A-CD], Donna [A-CS].
1': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ernesto Bermúdez, passaggio no-look di Sigbert Stock, ma Aleandro Scarpella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambrogio Furoni riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Klausdieter Scheid, tiro radente di Arnaldo Minho a lato di un pelo.
2': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Sigbert Stock che ubriaca Gerolamo Siena e se ne va passaggio riuscito di Sigbert Stock, cannonata di Ernesto Bermúdez fuori, che peccato!
3': Attacca F.C. Internazionale, Klausdieter Scheid intuisce le mosse di Verulo Tona, attaccante fermato.
4': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
5': Attacca OSD CTM, Tony Sheffield butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Donna cross sbagliato di Tony Sheffield.
6': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Domezio Duina.
7': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, ma Paolo Salafia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hippolyte Leduc riprende il gioco passando la palla, Ernesto Bermúdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Pilato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ernesto Bermúdez, che Fuoriclasse!
9': Attacca OSD CTM, Jonas Wendel butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Pilti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, tiro radente di Hippolyte Leduc a lato di un pelo.
11': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Verulo Tona.
12': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Klausdieter Scheid che ubriaca Domezio Duina e se ne va Klausdieter Scheid supera Verulo Tona tiro potente di Klausdieter Scheid palo!!!
13': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, ma Verulo Tona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Klausdieter Scheid riprende il gioco passando la palla, Arnaldo Minho punta Paolo Salafia e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Arnaldo Minho palo!!!
14': Attacca OSD CTM, Ernesto Bermúdez punta Mariano Pilato e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Ernesto Bermúdez si schianta sulla traversa.
15': Attacca OSD CTM, Ambrogio Furoni butta avanti la palla e supera in velocità Verulo Tona tiro di Ambrogio Furoni , non va!
16': Attacca F.C. Internazionale, Arnaldo Minho ferma Gerolamo Siena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Klausdieter Scheid, Ernesto Bermúdez butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Tovo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
18': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Klausdieter Scheid, sponda di Ernesto Bermúdez per il compagno, tiro di Horatio Sever , non va!
19': Attacca OSD CTM, rabona di Sigbert Stock indirizzata al compagno, ma Aleandro Scarpella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Klausdieter Scheid riprende il gioco passando la palla, Ambrogio Furoni supera Gioele Tovo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Horatio Sever, effettua il tiro, e spiazza Walter Geraci i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Klausdieter Scheid, pallonetto di Ernesto Bermúdez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Frohmut Berger, cannonata di Klausdieter Scheid fuori, che peccato!
22': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
23': Attacca F.C. Internazionale, Horatio Sever ferma Cirano Lesmo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Sigbert Stock, Klausdieter Scheid butta avanti la palla e supera in velocità Verulo Tona cannonata di Klausdieter Scheid fuori, che peccato!
25': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Ernesto Bermúdez che ubriaca Mariano Pilato e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
26': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Horatio Sever, ma Gioele Tovo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Klausdieter Scheid riprende il gioco passando la palla, rabona di Tony Sheffield indirizzata al compagno, ma Gerasimo Donna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambrogio Furoni riprende il gioco passando la palla, Sigbert Stock punta Aleandro Scarpella e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sigbert Stock , la palla esce di un soffio.
27': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc completamente sbagliato.
28': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Ernesto Bermúdez.
29': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Ambrogio Furoni, cannonata di Arnaldo Minho fuori, che peccato!
30': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, tiro da fuori di Ernesto Bermúdez si schianta sulla traversa.
31': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, sponda di Ambrogio Furoni per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Klausdieter Scheid parato da Walter Geraci. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Verulo Tona anticipa Ambrogio Furoni e respinge di testa.
32': Attacca OSD CTM, Ambrogio Furoni butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Pilato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
33': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid butta avanti la palla e supera in velocità Domezio Duina Klausdieter Scheid butta avanti la palla e supera in velocità Verulo Tona passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, tiro di Frohmut Berger , non va!
34': Attacca OSD CTM, Horatio Sever supera Cirano Lesmo passaggio riuscito di Horatio Sever, Tiro di prima intenzione di Ernesto Bermúdez parato da Walter Geraci. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Hippolyte Leduc si smarca da Domezio Duina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Walter Geraci devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Walter Geraci respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Sigbert Stock completamente sbagliato.
36': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Sigbert Stock che ubriaca Aleandro Scarpella e se ne va passaggio riuscito di Sigbert Stock, Tiro di prima intenzione di Klausdieter Scheid la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
37': Attacca OSD CTM, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Ambrogio Furoni, tiro radente di Sigbert Stock a lato di un pelo.
38': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Ernesto Bermúdez.
39': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Gerasimo Donna passaggio riuscito di Frohmut Berger, cannonata di Ernesto Bermúdez fuori, che peccato!
40': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Hippolyte Leduc, Ernesto Bermúdez supera Gioele Tovo tiro da fuori di Ernesto Bermúdez si schianta sulla traversa.
41': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Klausdieter Scheid, Ambrogio Furoni supera Gioele Tovo tiro di Ambrogio Furoni , non va!
42': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Klausdieter Scheid che ubriaca Verulo Tona e se ne va tiro radente di Klausdieter Scheid a lato di un pelo.
43': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Pilti passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
44': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Sigbert Stock, passaggio riuscito di Ernesto Bermúdez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnaldo Minho , la palla esce di un soffio.
45': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ambrogio Furoni, passaggio no-look di Arnaldo Minho, Tiro in Porta di Frohmut Berger parato da Walter Geraci. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Klausdieter Scheid si smarca da Paolo Salafia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Walter Geraci GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
46': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Klausdieter Scheid, tiro potente di Sigbert Stock palo!!!
47': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Horatio Sever, Contrasto di testa tra Arnaldo Minho e Paolo Salafia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca OSD CTM, Arnaldo Minho butta avanti la palla e supera in velocità Paolo Salafia cross riuscito di Arnaldo Minho, cannonata di Sigbert Stock fuori, che peccato!
49': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tony Sheffield, Ambrogio Furoni butta avanti la palla e supera in velocità Paolo Salafia tiro di Ambrogio Furoni , non va!
50': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc , palla alla difesa.
51': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid butta avanti la palla e supera in velocità Domezio Duina tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Klausdieter Scheid , la palla esce di un soffio.
52': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, ma Paolo Salafia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Klausdieter Scheid riprende il gioco passando la palla, Ambrogio Furoni supera Verulo Tona tiro di Ambrogio Furoni , non va!
53': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, passaggio di prima di Sigbert Stock, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ernesto Bermúdez , la palla esce di un soffio.
54': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, cross sbagliato di Sigbert Stock.
55': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Arnaldo Minho, tiro potente di Sigbert Stock palo!!!
56': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Hippolyte Leduc, tiro da fuori di Sigbert Stock si schianta sulla traversa.
57': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Klausdieter Scheid, Arnaldo Minho butta avanti la palla e supera in velocità Paolo Salafia tiro di Arnaldo Minho , non va!
58': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Ernesto Bermúdez.
59': Attacca OSD CTM, Horatio Sever butta avanti la palla e supera in velocità Cirano Lesmo cross riuscito di Horatio Sever, tiro potente di Klausdieter Scheid palo!!!
60': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Klausdieter Scheid , palla alla difesa.
61': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Klausdieter Scheid.
62': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Ambrogio Furoni.
63': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Frohmut Berger, passaggio no-look di Klausdieter Scheid, tiro di Horatio Sever , non va!
64': Attacca OSD CTM, Arnaldo Minho punta Gioele Tovo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
65': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Klausdieter Scheid, gran numero di suola di Arnaldo Minho che ubriaca Paolo Salafia e se ne va passaggio sbagliato di Arnaldo Minho.
66': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Sigbert Stock, tiro di Frohmut Berger , non va!
67': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
68': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock punta Aleandro Scarpella e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sigbert Stock, tiro di Horatio Sever , non va!
69': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Jonas Wendel, colpo di tacco di Arnaldo Minho, tiro di Ambrogio Furoni , non va!
70': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc supera Gerasimo Donna tiro da fuori di Hippolyte Leduc si schianta sulla traversa.
72': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, sponda di Frohmut Berger per il compagno, ma Gerasimo Donna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horatio Sever riprende il gioco passando la palla, Ambrogio Furoni supera Lorenzo Pilti tiro di Ambrogio Furoni , non va!
73': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock punta Gerolamo Siena e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sigbert Stock, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ernesto Bermúdez , la palla esce di un soffio.
74': Attacca F.C. Internazionale, Klausdieter Scheid ferma il tentativo di Verulo Tona che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca OSD CTM, Ambrogio Furoni supera Verulo Tona Ambrogio Furoni supera Domezio Duina , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
76': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Arnaldo Minho.
77': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Jonas Wendel.
78': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Klausdieter Scheid.
79': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Sigbert Stock, cross sbagliato di Arnaldo Minho.
80': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Horatio Sever, Ernesto Bermúdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Horatio Sever, ma Cirano Lesmo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Tony Sheffield, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnaldo Minho , la palla esce di un soffio.
82': Attacca OSD CTM, Ernesto Bermúdez butta avanti la palla e supera in velocità Paolo Salafia passaggio sbagliato di Ernesto Bermúdez.
83': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc completamente sbagliato.
84': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid punta Verulo Tona e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Klausdieter Scheid.
85': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Arnaldo Minho al suo posto entra Florian Brendel. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Ambrogio Furoni al suo posto entra Marciano Prignano. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Hippolyte Leduc al suo posto entra Axel Holland. colpo di tacco di Klausdieter Scheid, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ernesto Bermúdez , la palla esce di un soffio.
86': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Sigbert Stock.
87': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Sigbert Stock, Florian Brendel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca OSD CTM, Marciano Prignano punta Aleandro Scarpella e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Marciano Prignano, tiro di Horatio Sever , non va!
89': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Klausdieter Scheid completamente sbagliato.
90': Attacca OSD CTM, Florian Brendel punta Paolo Salafia e lo supera con un ubriacante doppio passo Florian Brendel butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Siena , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Ernesto Bermúdez, che Fuoriclasse!
91': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Paolo Salafia passaggio sbagliato di Sigbert Stock.
92': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Ernesto Bermúdez.
93': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Gerolamo Siena finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Klausdieter Scheid.
95': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Florian Brendel.
RISULTATO FINALE OSD CTM - F.C. Internazionale 5 - 0.
OSD CTM passa il turno di Coppa Nazionale.