15- Sabele Sfolcini
16- Ticone Cacciapuoti
17- Calogero Appello
18- Ulstano Liguoro

Benvenuti allo stadio Aleandjen Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Respect e Team 7. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Respect ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 7 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Respect: Rios [P-], Emerson [D-D], Lübben [D-CD], Bisiach [D-CS], Laporte [D-S], Michelon [M-C], Cadet [C-CD], Turotti [C-CS], Medetti [A-D], Steinbrecher [A-C], Guerra [A-S]. Team 7: Mioso [P-], Cosco [D-D], Gentinetta [D-CD], Pesenti [D-CS], Giuntini [D-S], Cescolini [C-D], Cavioni [C-CD], Ciommi [C-CS], Albanesi [C-S], Viventi [A-CD], Mattiucci [A-CS].
1': Attacca Respect, cambio di gioco di Martino Michelon, passaggio di prima di Namazio Bisiach, ma Quinziano Mattiucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Côsme Laporte riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Agostino Guerra che ubriaca Remondo Cosco e se ne va passaggio riuscito di Agostino Guerra, tiro di Wolfrid Steinbrecher , non va!
2': Attacca Respect, passaggio riuscito di Théo Cadet, gran numero di suola di Wolfrid Steinbrecher che ubriaca Gautiero Pesenti e se ne va cannonata di Wolfrid Steinbrecher fuori, che peccato!
3': Attacca Respect, Côsme Laporte supera Umberto Albanesi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, traversa, che peccato!
4': Attacca Respect, Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Mattiucci passaggio riuscito di Martino Michelon, tiro radente di Côsme Laporte a lato di un pelo.
5': Attacca Respect, cross riuscito di Democrito Turotti, pallonetto di Martino Michelon , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca Team 7, Martino Michelon ferma Dionisio Ciommi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Respect, Zachary Emerson butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Mattiucci passaggio riuscito di Zachary Emerson, ma Quinziano Mattiucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Agostino Guerra riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Zachary Emerson, ma Umberto Albanesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Théo Cadet riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
8': Attacca Respect, Agostino Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Namazio Gentinetta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
9': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Algiso Cavioni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Respect, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
11': Attacca Respect, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Cosco Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Germano Giuntini tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Wolfrid Steinbrecher , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Respect, Théo Cadet supera Dionisio Ciommi passaggio riuscito di Théo Cadet, tiro di Agostino Guerra , non va!
13': Attacca Respect, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cavioni passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, ma Namazio Gentinetta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wolfrid Steinbrecher riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
14': Attacca Respect, cross sbagliato di Théo Cadet.
15': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
16': Attacca Respect, passaggio no-look di Martino Michelon, ma Algiso Cavioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Democrito Turotti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Agostino Guerra.
17': Attacca Respect, Agostino Guerra supera Remondo Cosco , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Wolfrid Steinbrecher, effettua il tiro, e spiazza Endrigo Mioso i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca Respect, Lancio lungo di Democrito Turotti finisce direttamente sul fondo.
19': Attacca Respect, gran numero di suola di Girolamo Medetti che ubriaca Gautiero Pesenti e se ne va passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
20': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Algiso Cavioni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Respect, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, tiro da fuori di Agostino Guerra si schianta sulla traversa.
22': Attacca Respect, passaggio riuscito di Martino Michelon, cross riuscito di Côsme Laporte, tiro di Namazio Bisiach , non va!
23': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
24': Attacca Respect, cross sbagliato di Théo Cadet.
25': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
26': Attacca Respect, cross riuscito di Côsme Laporte, cannonata di Agostino Guerra fuori, che peccato!
27': Attacca Respect, colpo di tacco di Zachary Emerson, ma Quinziano Mattiucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martino Michelon riprende il gioco passando la palla, Wolfrid Steinbrecher supera Namazio Gentinetta tiro di Wolfrid Steinbrecher , non va!
28': Attacca Respect, cross sbagliato di Agostino Guerra.
29': Attacca Respect, passaggio no-look di Côsme Laporte, Girolamo Medetti butta avanti la palla e supera in velocità Germano Giuntini tiro da fuori di Girolamo Medetti si schianta sulla traversa.
30': Attacca Respect, Lancio lungo di Democrito Turotti finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca Respect, Côsme Laporte supera Aristotele Viventi cross riuscito di Côsme Laporte, Colpo di Testa di Wolfrid Steinbrecher parato da Endrigo Mioso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Heidebert Lübben la palla arriva in area Gautiero Pesenti anticipa Martino Michelon e respinge di testa.
32': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
33': Attacca Respect, passaggio no-look di Agostino Guerra, ma Remondo Cosco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Théo Cadet riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, Tiro di prima intenzione di Côsme Laporte parato da Endrigo Mioso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Heidebert Lübben la palla arriva in area Martino Michelon si smarca da Namazio Gentinetta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Endrigo Mioso devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Heidebert Lübben, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
35': Attacca Respect, Lancio lungo di Côsme Laporte finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Respect, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, passaggio sbagliato di Agostino Guerra.
37': Attacca Respect, Lancio lungo di Democrito Turotti finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
39': Attacca Team 7, cross sbagliato di Dionisio Ciommi.
40': Attacca Respect, Lancio lungo di Namazio Bisiach finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Algiso Cavioni passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
42': Attacca Respect, Lancio lungo di Théo Cadet , palla alla difesa.
43': Attacca Respect, gran numero di suola di Wolfrid Steinbrecher che ubriaca Namazio Gentinetta e se ne va Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Gautiero Pesenti Tiro di Wolfrid Steinbrecher, ma Namazio Gentinetta recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Respect, passaggio no-look di Wolfrid Steinbrecher, ma Namazio Gentinetta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Girolamo Medetti riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Wolfrid Steinbrecher, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Agostino Guerra , la palla esce di un soffio.
45': Attacca Respect, Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Aristotele Viventi Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Ciommi cross riuscito di Martino Michelon, Rovesciata di Côsme Laporte nulla da fare per Endrigo Mioso GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
46': Attacca Respect, passaggio riuscito di Martino Michelon, ma Aristotele Viventi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Girolamo Medetti riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Wolfrid Steinbrecher, tiro da fuori di Girolamo Medetti si schianta sulla traversa.
47': Attacca Respect, passaggio riuscito di Girolamo Medetti, Cucchiaio di Wolfrid Steinbrecher parato da Endrigo Mioso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Heidebert Lübben la palla arriva in area Gautiero Pesenti anticipa Wolfrid Steinbrecher e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Heidebert Lübben la palla arriva in area Théo Cadet si smarca da Dionisio Ciommi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca Respect, Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cavioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
49': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Ciommi Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Mattiucci passaggio sbagliato di Théo Cadet.
50': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
51': Attacca Respect, passaggio riuscito di Martino Michelon, Agostino Guerra supera Remondo Cosco tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Agostino Guerra , la palla esce di un soffio.
52': Attacca Team 7, cross sbagliato di Dionisio Ciommi.
53': Attacca Respect, cross sbagliato di Agostino Guerra.
54': Attacca Respect, Agostino Guerra punta Remondo Cosco e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Agostino Guerra.
55': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Aristotele Viventi passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
56': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
57': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
58': Attacca Respect, Agostino Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Cosco tiro radente di Agostino Guerra a lato di un pelo.
59': Attacca Respect, Lancio lungo di Théo Cadet , palla alla difesa.
60': Attacca Respect, Lancio lungo di Martino Michelon , palla alla difesa.
61': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Speranzio Cescolini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, cannonata ma fuori, che peccato!
62': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Ciommi passaggio riuscito di Théo Cadet, tiro potente di Girolamo Medetti palo!!!
63': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Speranzio Cescolini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
64': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
65': Attacca Respect, Martino Michelon punta Dionisio Ciommi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Martino Michelon, tiro da fuori di Agostino Guerra si schianta sulla traversa.
66': Attacca Respect, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, Girolamo Medetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Respect, Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cavioni Martino Michelon punta Aristotele Viventi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Martino Michelon la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Martino Michelon, che Fuoriclasse!
68': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Ciommi passaggio sbagliato di Théo Cadet.
69': Attacca Respect, passaggio riuscito di Martino Michelon, Côsme Laporte supera Aristotele Viventi Tiro in Porta di Côsme Laporte parato da Endrigo Mioso.
70': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Algiso Cavioni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, il pallone colpisce la barriera.
71': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
72': Attacca Respect, Namazio Bisiach butta avanti la palla e supera in velocità Aristotele Viventi passaggio sbagliato di Namazio Bisiach.
73': Attacca Respect, Lancio lungo di Democrito Turotti , palla alla difesa.
74': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Namazio Bisiach.
75': Attacca Respect, Lancio lungo di Democrito Turotti , palla alla difesa.
76': Attacca Respect, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Namazio Gentinetta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, traversa, che peccato!
77': Attacca Respect, Democrito Turotti supera Speranzio Cescolini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
78': Attacca Respect, Lancio lungo di Martino Michelon completamente sbagliato.
79': Attacca Respect, Girolamo Medetti supera Gautiero Pesenti passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
80': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Zachary Emerson.
81': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
82': Attacca Respect, cross sbagliato di Agostino Guerra.
83': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Ciommi Théo Cadet supera Dionisio Ciommi passaggio sbagliato di Théo Cadet.
84': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Côsme Laporte.
85': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Democrito Turotti.
86': Attacca Respect, Lancio lungo di Théo Cadet finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Ciommi Théo Cadet supera Speranzio Cescolini passaggio sbagliato di Théo Cadet.
88': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Côsme Laporte.
89': Attacca Respect, cross sbagliato di Girolamo Medetti.
90': Attacca Respect, lancio lungo di Martino Michelon, cross sbagliato di Heidebert Lübben.
91': Attacca Respect, Lancio lungo di Théo Cadet , palla alla difesa.
92': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
93': Attacca Respect, Lancio lungo di Democrito Turotti finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Respect, Zachary Emerson supera Quinziano Mattiucci passaggio sbagliato di Zachary Emerson.
95': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
RISULTATO FINALE Respect - Team 7 3 - 0.
Respect passa il turno di Coppa Nazionale.