15- Aciscolo Martellini
16- Bartolomeo Ghisoli
17- Samuele Massimini
18- Erberto Balsamini

Benvenuti allo stadio Arena poiat, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia 2020 e Saint Francis. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Somaggia 2020 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Saint Francis risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Somaggia 2020: Lappage [P-], Gargioni [D-D], Latham [D-CD], Obst [D-CS], Gotelli [D-S], Gonzalez [M-C], Calamari [C-CD], Ria [C-CS], Switt [A-D], Novikov [A-C], Keller [A-S]. Saint Francis: Mauro [P-], Fabris [D-D], Giunto [D-CD], Melli [D-CS], Zanelotti [D-S], Minnozzi [C-D], Serangeli [C-CD], Siccardi [C-CS], Schiavone [C-S], Ghisellini [A-CD], Bregalini [A-CS].
1': Attacca Somaggia 2020, gran numero di suola di Alessio Calamari che ubriaca Ultimo Schiavone e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2': Attacca Saint Francis, Edilberto Ria è insuperabile per Bramante Serangeli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Valentin Gonzalez, cannonata di Cédric Keller fuori, che peccato!
4': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Efisio Gargioni.
5': Attacca Saint Francis, cross sbagliato di Bramante Serangeli.
6': Attacca Somaggia 2020, gran numero di suola di Valentin Gonzalez che ubriaca Bramante Serangeli e se ne va passaggio riuscito di Valentin Gonzalez, tiro da fuori di Cédric Keller si schianta sulla traversa.
7': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Valentin Gonzalez, ma Nunzio Siccardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alessio Calamari riprende il gioco passando la palla, Dima Novikov supera Rinaldo Giunto cross sbagliato di Dima Novikov.
8': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Maffeo Gotelli, cannonata di Dima Novikov fuori, che peccato!
9': Attacca Somaggia 2020, Alessio Calamari butta avanti la palla e supera in velocità Ultimo Schiavone passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
10': Attacca Somaggia 2020, gran numero di suola di Alessio Calamari che ubriaca Nereo Bregalini e se ne va passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
11': Attacca Somaggia 2020, passaggio no-look di Valentin Gonzalez, cross riuscito di Dima Novikov, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Somaggia 2020, Dima Novikov butta avanti la palla e supera in velocità Fermo Fabris , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Cédric Keller, effettua il tiro, e spiazza Bardo Mauro i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca Somaggia 2020, Alessio Calamari butta avanti la palla e supera in velocità Ultimo Schiavone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
14': Attacca Somaggia 2020, Alessio Calamari punta Ultimo Schiavone e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
15': Attacca Somaggia 2020, Edilberto Ria supera Velio Ghisellini Edilberto Ria punta Bramante Serangeli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, traversa, che peccato!
16': Attacca Somaggia 2020, Cédric Keller punta Guiberto Minnozzi e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Cédric Keller palo!!!
17': Attacca Saint Francis, passaggio sbagliato di Ultimo Schiavone.
18': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
19': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Edilberto Ria.
20': Attacca Somaggia 2020, cambio di gioco di Valentin Gonzalez, ma Bramante Serangeli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edilberto Ria riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dima Novikov.
21': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Edilberto Ria, ma Bramante Serangeli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dima Novikov riprende il gioco passando la palla, tiro di Efisio Gargioni , non va!
22': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Edilberto Ria, ma Nunzio Siccardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Valentin Gonzalez riprende il gioco passando la palla, Efisio Gargioni supera Nereo Bregalini passaggio sbagliato di Efisio Gargioni.
23': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Maffeo Gotelli, Cédric Keller butta avanti la palla e supera in velocità Amatore Zanelotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
24': Attacca Somaggia 2020, Valentin Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Velio Ghisellini cross riuscito di Valentin Gonzalez, tiro radente di Jesse Switt a lato di un pelo.
25': Attacca Somaggia 2020, Dima Novikov supera Archimede Melli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
26': Attacca Somaggia 2020, gran numero di suola di Cédric Keller che ubriaca Fermo Fabris e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Bardo Mauro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edilberto Ria la palla arriva in area Dima Novikov si smarca da Amatore Zanelotti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bardo Mauro
27': Attacca Somaggia 2020, Cédric Keller punta Fermo Fabris e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Edilberto Ria, che Fuoriclasse!
28': Attacca Somaggia 2020, Edilberto Ria butta avanti la palla e supera in velocità Fermo Fabris passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
29': Attacca Somaggia 2020, passaggio no-look di Maffeo Gotelli, sponda di Dima Novikov per il compagno, pallonetto di Cédric Keller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca Somaggia 2020, Alessio Calamari supera Nereo Bregalini Alessio Calamari supera Archimede Melli passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
31': Attacca Somaggia 2020, sciabolata morbida di Valentin Gonzalez, passaggio sbagliato di Edan Latham.
32': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
33': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
34': Attacca Somaggia 2020, Dima Novikov butta avanti la palla e supera in velocità Archimede Melli cross sbagliato di Dima Novikov.
35': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
36': Attacca Somaggia 2020, colpo di tacco di Valentin Gonzalez, Dima Novikov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Maffeo Gotelli, cannonata di Jesse Switt fuori, che peccato!
38': Attacca Somaggia 2020, Jesse Switt butta avanti la palla e supera in velocità Amatore Zanelotti passaggio sbagliato di Jesse Switt.
39': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Valentin Gonzalez, tiro di Cédric Keller , non va!
40': Attacca Somaggia 2020, Valentin Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Velio Ghisellini passaggio riuscito di Valentin Gonzalez, ma Velio Ghisellini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efisio Gargioni riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Cédric Keller.
41': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Valentin Gonzalez, Colpo di Testa di Alessio Calamari parato da Bardo Mauro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edilberto Ria la palla arriva in area Alessio Calamari si smarca da Bramante Serangeli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bardo Mauro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Edilberto Ria la palla arriva in area Edan Latham si smarca da Guiberto Minnozzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Jesse Switt.
43': Attacca Somaggia 2020, lancio lungo di Efisio Gargioni, Tiro in Porta di Maffeo Gotelli parato da Bardo Mauro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edilberto Ria la palla arriva in area Valentin Gonzalez si smarca da Velio Ghisellini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bardo Mauro GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
44': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
45': Attacca Somaggia 2020, Edilberto Ria butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Serangeli Edilberto Ria butta avanti la palla e supera in velocità Rinaldo Giunto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
46': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Edilberto Ria.
47': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Efisio Gargioni completamente sbagliato.
48': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Maffeo Gotelli, pallonetto di Cédric Keller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49': Attacca Somaggia 2020, colpo di tacco di Valentin Gonzalez, tiro di Warnfried Obst , non va!
50': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Dima Novikov, Jesse Switt butta avanti la palla e supera in velocità Archimede Melli passaggio sbagliato di Jesse Switt.
51': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
52': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Valentin Gonzalez.
53': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Edilberto Ria, passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
54': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Jesse Switt.
55': Attacca Saint Francis, cross sbagliato di Amatore Zanelotti.
56': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Alessio Calamari finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
58': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Jesse Switt, Edilberto Ria butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Serangeli tiro radente di Edilberto Ria a lato di un pelo.
59': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
60': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Cédric Keller.
61': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Valentin Gonzalez finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Efisio Gargioni.
63': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
64': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Edilberto Ria.
65': Attacca Somaggia 2020, Alessio Calamari butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Serangeli passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
66': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Valentin Gonzalez, cannonata di Edilberto Ria fuori, che peccato!
67': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Cédric Keller.
68': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Valentin Gonzalez.
69': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Cédric Keller.
70': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Alessio Calamari.
71': Attacca Saint Francis, passaggio sbagliato di Guiberto Minnozzi.
72': Attacca Somaggia 2020, Valentin Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Serangeli passaggio sbagliato di Valentin Gonzalez.
73': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Valentin Gonzalez.
74': Attacca Somaggia 2020, Cédric Keller butta avanti la palla e supera in velocità Rinaldo Giunto Cédric Keller supera Fermo Fabris , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Edilberto Ria, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
75': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Jesse Switt.
76': Attacca Somaggia 2020, sciabolata morbida di Valentin Gonzalez, cross sbagliato di Jesse Switt.
77': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Alessio Calamari.
78': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Dima Novikov.
79': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Edilberto Ria completamente sbagliato.
80': Attacca Somaggia 2020, lancio lungo di Efisio Gargioni, Pallonetto di Dima Novikov parato da Bardo Mauro.
81': Attacca Somaggia 2020, sciabolata morbida di Valentin Gonzalez, passaggio sbagliato di Dima Novikov.
82': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Dima Novikov.
83': Attacca Somaggia 2020, Valentin Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Serangeli tiro da fuori di Valentin Gonzalez si schianta sulla traversa.
84': Attacca Somaggia 2020, Warnfried Obst butta avanti la palla e supera in velocità Velio Ghisellini cross sbagliato di Warnfried Obst.
85': Attacca Somaggia 2020, Edilberto Ria supera Bramante Serangeli cross sbagliato di Edilberto Ria.
86': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Alessio Calamari.
87': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
88': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Efisio Gargioni, cross sbagliato di Edilberto Ria.
89': Attacca Somaggia 2020, Jesse Switt butta avanti la palla e supera in velocità Archimede Melli passaggio sbagliato di Jesse Switt.
90': Attacca Somaggia 2020, Dima Novikov supera Amatore Zanelotti passaggio sbagliato di Dima Novikov.
91': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Valentin Gonzalez.
92': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Alessio Calamari , palla alla difesa.
93': Attacca Somaggia 2020, Dima Novikov punta Rinaldo Giunto e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Dima Novikov.
94': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Edilberto Ria finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Edilberto Ria.
RISULTATO FINALE Somaggia 2020 - Saint Francis 3 - 0.
Somaggia 2020 passa il turno di Coppa Nazionale.