15- Senesio Momolo
16- Alcide Saccardo
17- Didimo Calliman
18- Gervasio D'Antonio

Benvenuti allo stadio Campo Roma, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Romulea e I TARTASSATI. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Romulea ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
I TARTASSATI risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Pasquale Pirotti è stato tolto dai convocati. I TARTASSATI ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Romulea: Hermansen [P-], Keseru [D-D], Cousin [D-CD], Giraudi [D-CS], Broggi [D-S], Norton [C-D], Fabian [C-C], Oberti [C-S], Marucco [T-C], Puzzu [A-CD], Vignato [A-CS]. I TARTASSATI: Muziotti [P-], Padulli [D-D], Scazzoso [D-CD], Marcia [D-CS], Zilio [D-S], Giaccone [C-D], Pea [C-CD], Miracoli [C-CS], Baracco [C-S], Galliano [A-CD], Paganoni [A-CS].
1': Attacca Romulea, cross riuscito di Enrico Marucco, Colpo di Testa di Donato Vignato parato da Duccio Muziotti.
2': Attacca Romulea, cross riuscito di Enrico Marucco, Colpo di Testa di Gavino Puzzu parato da Duccio Muziotti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Romolo Oberti si smarca da Raffaele Pea e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Duccio Muziotti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Bruno Cousin si smarca da Adone Scazzoso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Duccio Muziotti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Raffaele Pea anticipa Gresham Norton e respinge di testa.
3': Attacca Romulea, cross sbagliato di Romolo Oberti.
4': Attacca Romulea, passaggio no-look di Gresham Norton, Tiro in Porta di Gavino Puzzu parato da Duccio Muziotti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Duccio Muziotti esce dai pali e fa sua la sfera.
5': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Romolo Oberti, Gavino Puzzu punta Adone Scazzoso e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Gavino Puzzu nulla da fare per Duccio Muziotti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gavino Puzzu, che Fuoriclasse!
6': Attacca Romulea, colpo di tacco di Salomone Broggi, ma Servidio Galliano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gresham Norton riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Gavino Puzzu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca Romulea, Gresham Norton butta avanti la palla e supera in velocità Platone Baracco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
8': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Platone Baracco passaggio riuscito di Gresham Norton, Pallonetto di Donato Vignato la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Donato Vignato, che Fuoriclasse!
9': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Elroy Fabian, ma Adone Scazzoso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Donato Vignato riprende il gioco passando la palla, sponda di Gresham Norton per il compagno, Tiro in Porta di Enrico Marucco parato da Duccio Muziotti.
10': Attacca I TARTASSATI, Donato Vignato ferma il tentativo di Porziano Padulli che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Romulea, Romolo Oberti supera Raffaele Pea Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Giaccone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, il pallone colpisce la barriera.
12': Attacca Romulea, rabona di Gresham Norton indirizzata al compagno, ma Platone Baracco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Enrico Marucco riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Gavino Puzzu si schianta sulla traversa.
13': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Elroy Fabian, tiro di Salomone Broggi , non va!
14': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Romolo Oberti, sponda di Salomone Broggi per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Romolo Oberti , non va!
15': Attacca Romulea, Lancio lungo di Elroy Fabian , palla alla difesa.
16': Attacca I TARTASSATI, passaggio sbagliato di Raffaele Pea.
17': Attacca Romulea, cross sbagliato di Romolo Oberti.
18': Attacca Romulea, colpo di tacco di Gresham Norton, ma Platone Baracco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donato Vignato riprende il gioco passando la palla, tiro di Romolo Oberti , non va!
19': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Marzio Miracoli cross riuscito di Gresham Norton, tiro di Enrico Marucco , non va!
20': Attacca Romulea, Romolo Oberti supera Fuscolo Giaccone Romolo Oberti supera Raffaele Pea cross riuscito di Romolo Oberti, Gavino Puzzu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Romulea, cross riuscito di Raul Keseru, tiro di Elroy Fabian , non va!
22': Attacca Romulea, cross riuscito di Romolo Oberti, Colpo di Testa di Salomone Broggi parato da Duccio Muziotti.
23': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Marzio Miracoli passaggio riuscito di Gresham Norton, ma Platone Baracco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavino Puzzu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Donato Vignato, tiro di Enrico Marucco , non va!
24': Attacca Romulea, rabona di Elroy Fabian indirizzata al compagno, cross riuscito di Enrico Marucco, Colpo di Testa di Donato Vignato parato da Duccio Muziotti.
25': Attacca Romulea, passaggio no-look di Romolo Oberti, sponda di Donato Vignato per il compagno, tiro di Raul Keseru , non va!
26': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Elroy Fabian, tiro di Gresham Norton , non va!
27': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Demostene Zilio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, il pallone colpisce la barriera.
28': Attacca Romulea, Romolo Oberti supera Fuscolo Giaccone passaggio riuscito di Romolo Oberti, tiro di Raul Keseru , non va!
29': Attacca Romulea, Lancio lungo di Elroy Fabian finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca I TARTASSATI, passaggio sbagliato di Platone Baracco.
31': Attacca Romulea, passaggio no-look di Romolo Oberti, Donato Vignato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Romulea, gran numero di suola di Gavino Puzzu che ubriaca Tito Marcia e se ne va passaggio riuscito di Gavino Puzzu, ma Marzio Miracoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enrico Marucco riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gresham Norton.
33': Attacca Romulea, cross riuscito di Elroy Fabian, Colpo di Testa di Gavino Puzzu nulla da fare per Duccio Muziotti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
34': Attacca Romulea, cross riuscito di Gresham Norton, Gavino Puzzu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
36': Attacca Romulea, Donato Vignato butta avanti la palla e supera in velocità Adone Scazzoso cross riuscito di Donato Vignato, Colpo di Testa in tuffo di Enrico Marucco nulla da fare per Duccio Muziotti GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
37': Attacca Romulea, Lancio lungo di Elroy Fabian completamente sbagliato.
38': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Gresham Norton.
39': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Gresham Norton.
40': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Enrico Marucco, ma Adone Scazzoso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enrico Marucco riprende il gioco passando la palla, sponda di Elroy Fabian per il compagno, Tiro in Porta di Gavino Puzzu la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Gavino Puzzu, che Fuoriclasse!
41': Attacca Romulea, cross sbagliato di Donato Vignato.
42': Attacca I TARTASSATI, passaggio sbagliato di Marzio Miracoli.
43': Attacca I TARTASSATI, passaggio sbagliato di Marzio Miracoli.
44': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
45': Attacca I TARTASSATI, Donato Vignato ferma Porziano Padulli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Romulea, Elroy Fabian butta avanti la palla e supera in velocità Raffaele Pea cross sbagliato di Elroy Fabian.
47': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Gavino Puzzu.
48': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Gresham Norton.
49': Attacca Romulea, Elroy Fabian butta avanti la palla e supera in velocità Marzio Miracoli passaggio riuscito di Elroy Fabian, tiro di Donato Vignato , non va!
50': Attacca I TARTASSATI, passaggio sbagliato di Adone Scazzoso.
51': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Enrico Marucco.
52': Attacca I TARTASSATI, Gavino Puzzu ferma il tentativo di Demostene Zilio che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Romulea, Gresham Norton butta avanti la palla e supera in velocità Platone Baracco passaggio sbagliato di Gresham Norton.
54': Attacca Romulea, Donato Vignato butta avanti la palla e supera in velocità Raffaele Pea , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
55': Attacca I TARTASSATI, Elroy Fabian ferma Raffaele Pea il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
57': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
58': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Elroy Fabian.
59': Attacca Romulea, Donato Vignato punta Adone Scazzoso e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Donato Vignato si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Donato Vignato, che Fuoriclasse!
60': Attacca Romulea, cross riuscito di Enrico Marucco, tiro di Elroy Fabian , non va!
61': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Platone Baracco cross riuscito di Gresham Norton, tiro di Raul Keseru , non va!
62': Attacca Romulea, gran numero di suola di Gavino Puzzu che ubriaca Tito Marcia e se ne va Gavino Puzzu butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Giaccone Tiro di prima intenzione di Gavino Puzzu la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Gavino Puzzu, che Fuoriclasse!
63': Attacca Romulea, cross sbagliato di Elroy Fabian.
64': Attacca Romulea, Bruno Cousin supera Boris Paganoni cross sbagliato di Bruno Cousin.
65': Attacca Romulea, Lancio lungo di Elroy Fabian finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Elroy Fabian.
67': Attacca Romulea, Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Platone Baracco tiro di Romolo Oberti , non va!
68': Attacca I TARTASSATI, Sostituzione, il mister di Romulea chiama il cambio, Esce Gavino Puzzu al suo posto entra Samuel Wade. Lancio lungo di Raffaele Pea finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Romulea, cross sbagliato di Romolo Oberti.
70': Attacca Romulea, cross sbagliato di Raul Keseru.
71': Attacca Romulea, lancio lungo di Raul Keseru, sponda di Enrico Marucco per il compagno, tiro di Donato Vignato , non va!
72': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Elroy Fabian.
73': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Enrico Marucco, Gresham Norton supera Platone Baracco tiro di Gresham Norton , non va!
74': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Elroy Fabian.
75': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
76': Attacca Romulea, Lancio lungo di Salomone Broggi finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Romulea, cross sbagliato di Gresham Norton.
78': Attacca Romulea, Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Giaccone passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
79': Attacca I TARTASSATI, passaggio sbagliato di Fuscolo Giaccone.
80': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Enrico Marucco.
81': Attacca Romulea, Romolo Oberti supera Raffaele Pea Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Giaccone passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
82': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Platone Baracco , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
84': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Enrico Marucco.
85': Attacca Romulea, Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Giaccone Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Raffaele Pea , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
86': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Gresham Norton.
87': Attacca Romulea, Enrico Marucco supera Raffaele Pea Enrico Marucco butta avanti la palla e supera in velocità Adone Scazzoso passaggio riuscito di Enrico Marucco, tiro di Elroy Fabian , non va!
88': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Marzio Miracoli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0 Donato Vignato, che Fuoriclasse!
89': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Romolo Oberti.
90': Attacca Romulea, Romolo Oberti supera Fuscolo Giaccone cross sbagliato di Romolo Oberti.
91': Attacca Romulea, Elroy Fabian butta avanti la palla e supera in velocità Raffaele Pea tiro di Elroy Fabian , non va!
92': Attacca Romulea, Enrico Marucco butta avanti la palla e supera in velocità Adone Scazzoso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
93': Attacca Romulea, Raul Keseru punta Marzio Miracoli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Raul Keseru.
94': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Samuel Wade, ma Tito Marcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Broggi riprende il gioco passando la palla, Samuel Wade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Romulea, Enrico Marucco butta avanti la palla e supera in velocità Adone Scazzoso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
RISULTATO FINALE Romulea - I TARTASSATI 8 - 0.
Romulea passa il turno di Coppa Nazionale.