15- Sireno Cerza
16- Galdino Ferrarini
17- Querano Rosselli
18- Climaco Balsamo

Benvenuti allo stadio jubo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte shark zena e foggia. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi shark zena ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
foggia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, shark zena: Nencini [P-], Berlangeri [D-D], Ghidini [D-CD], Marullo [D-CS], Murro [D-S], Abbaticola [C-D], Rossoni [C-CD], Distefani [C-CS], Filipputti [C-S], Coppari [A-CD], Iaboni [A-CS]. foggia: Inguanti [P-], Parsani [D-D], Chivu [D-CD], Lagrotteria [D-CS], Chiaretto [D-S], Bonati [C-D], Bonolis [C-CD], Antoci [C-CS], Leoni [C-S], Scarlata [A-CD], Tonarelli [A-CS].
1': Attacca shark zena, Respicio Antoci ferma Cuniberto Rossoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Emidio Scarlata.
3': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Rufo Distefani.
4': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Aleramo Iaboni.
5': Attacca foggia, cross sbagliato di Icaro Bonati.
6': Attacca shark zena, Arrigo Bonolis ferma Zeno Filipputti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca foggia, cross sbagliato di Arrigo Bonolis.
8': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Aleramo Iaboni.
9': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Cuniberto Rossoni.
10': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Respicio Antoci.
11': Attacca foggia, Lancio lungo di Malco Parsani , palla alla difesa.
12': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Cuniberto Rossoni.
13': Attacca foggia, Rodolfo Ghidini ferma Antonello Tonarelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca shark zena, Icaro Bonati ferma il tentativo di Rufo Distefani che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca shark zena, Gerolamo Chivu ferma Rufo Distefani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Cuniberto Rossoni.
17': Attacca shark zena, Gerolamo Chivu ferma il tentativo di Aleramo Iaboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
19': Attacca foggia, cross sbagliato di Arrigo Bonolis.
20': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Respicio Antoci.
21': Attacca shark zena, Respicio Antoci ferma Sisto Abbaticola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
23': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Virone Murro.
24': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Aleramo Iaboni.
25': Attacca foggia, Lancio lungo di Icaro Bonati , palla alla difesa.
26': Attacca shark zena, Emidio Scarlata ferma Virone Murro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Arrigo Bonolis.
28': Attacca foggia, Lancio lungo di Valter Leoni finisce direttamente sul fondo.
29': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Rufo Distefani.
30': Attacca shark zena, Romero Berlangeri supera Valter Leoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Renzo Marullo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Arrigo Bonolis.
32': Attacca shark zena, cross sbagliato di Cuniberto Rossoni.
33': Attacca shark zena, Icaro Bonati ferma il tentativo di Zeno Filipputti che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca foggia, Cuniberto Rossoni ferma il tentativo di Respicio Antoci che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Cuniberto Rossoni.
36': Attacca foggia, Zeno Filipputti ferma il tentativo di Icaro Bonati che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca foggia, cross sbagliato di Icaro Bonati.
38': Attacca shark zena, Aleramo Iaboni butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Chivu , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Renzo Marullo, effettua il tiro, ma Nicezio Inguanti intuisce e respinge.
39': Attacca shark zena, Lancio lungo di Sisto Abbaticola completamente sbagliato.
40': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Antonello Tonarelli.
41': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Respicio Antoci.
42': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
43': Attacca foggia, Lancio lungo di Respicio Antoci , palla alla difesa.
44': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Valter Leoni.
45': Attacca foggia, cross sbagliato di Icaro Bonati.
46': Attacca shark zena, cross sbagliato di Sisto Abbaticola.
47': Attacca foggia, Rufo Distefani ferma il tentativo di Arrigo Bonolis che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca foggia, cross sbagliato di Valter Leoni.
49': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Cuniberto Rossoni.
50': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Valter Leoni.
51': Attacca shark zena, cross sbagliato di Sisto Abbaticola.
52': Attacca foggia, Aleramo Iaboni ferma il tentativo di Malco Parsani che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
54': Attacca shark zena, Respicio Antoci ferma il tentativo di Sisto Abbaticola che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca shark zena, Lancio lungo di Sisto Abbaticola , palla alla difesa.
56': Attacca shark zena, Fedro Coppari butta avanti la palla e supera in velocità Osmondo Chiaretto tiro di Fedro Coppari , non va!
57': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Valter Leoni.
58': Attacca shark zena, Valter Leoni ferma il tentativo di Romero Berlangeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca foggia, Lancio lungo di Valter Leoni completamente sbagliato.
60': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Malco Parsani.
61': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Icaro Bonati.
62': Attacca foggia, cross sbagliato di Antonello Tonarelli.
63': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
64': Attacca shark zena, Valter Leoni ferma il tentativo di Sisto Abbaticola che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca shark zena, Lancio lungo di Romero Berlangeri completamente sbagliato.
66': Attacca foggia, Zeno Filipputti ferma Respicio Antoci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Virone Murro.
68': Attacca shark zena, Emidio Scarlata ferma il tentativo di Virone Murro che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Cuniberto Rossoni.
70': Attacca foggia, Virone Murro ferma Icaro Bonati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca foggia, cross sbagliato di Arrigo Bonolis.
72': Attacca foggia, Cuniberto Rossoni ferma Antonello Tonarelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca shark zena, Lancio lungo di Cuniberto Rossoni finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca shark zena, Lancio lungo di Rufo Distefani finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca foggia, Sisto Abbaticola ferma Respicio Antoci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca foggia, Sisto Abbaticola ferma il tentativo di Valter Leoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca shark zena, Arrigo Bonolis ferma il tentativo di Rufo Distefani che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca shark zena, Respicio Antoci ferma il tentativo di Sisto Abbaticola che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca shark zena, Respicio Antoci ferma Cuniberto Rossoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca shark zena, Respicio Antoci ferma il tentativo di Cuniberto Rossoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Arrigo Bonolis.
82': Attacca shark zena, Lancio lungo di Rufo Distefani , palla alla difesa.
83': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Respicio Antoci.
84': Attacca foggia, cross sbagliato di Respicio Antoci.
85': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Osmondo Chiaretto.
86': Attacca foggia, Lancio lungo di Valter Leoni completamente sbagliato.
87': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Arrigo Bonolis.
88': Attacca shark zena, Lancio lungo di Zeno Filipputti finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Romero Berlangeri.
90': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Aleramo Iaboni.
91': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
92': Attacca foggia, Virone Murro ferma il tentativo di Icaro Bonati che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca shark zena, Zeno Filipputti supera Icaro Bonati Tiro di Zeno Filipputti, ma Arrigo Bonolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renzo Marullo la palla arriva in area Rodolfo Ghidini si smarca da Icaro Bonati e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nicezio Inguanti
94': Attacca foggia, cross sbagliato di Osmondo Chiaretto.
95': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Arrigo Bonolis.
91': Attacca shark zena, Lancio lungo di Virone Murro , palla alla difesa.
92': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Rufo Distefani.
93': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Aleramo Iaboni.
94': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
95': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Aleramo Iaboni.
96': Attacca foggia, cross sbagliato di Icaro Bonati.
97': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Fedro Coppari.
98': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Icaro Bonati.
99': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Rufo Distefani.
100': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Zeno Filipputti.
101': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Virone Murro.
102': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Rufo Distefani.
103': Attacca shark zena, cross sbagliato di Rufo Distefani.
104': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Antonello Tonarelli.
105': Attacca shark zena, cross sbagliato di Zeno Filipputti.
106': Attacca foggia, Renzo Marullo ferma Emidio Scarlata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca foggia, Sisto Abbaticola ferma il tentativo di Valter Leoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca foggia, passaggio sbagliato di Valter Leoni.
109': Attacca foggia, cross sbagliato di Malco Parsani.
110': Attacca shark zena, Arrigo Bonolis ferma il tentativo di Rufo Distefani che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Rufo Distefani.
112': Attacca foggia, Rufo Distefani ferma il tentativo di Arrigo Bonolis che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Fedro Coppari.
114': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Sisto Abbaticola.
115': Attacca shark zena, Respicio Antoci ferma Cuniberto Rossoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca shark zena, Antonello Tonarelli ferma il tentativo di Romero Berlangeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Romero Berlangeri.
118': Attacca foggia, Lancio lungo di Valter Leoni , palla alla difesa.
119': Attacca shark zena, Lancio lungo di Zeno Filipputti , palla alla difesa.
120': Attacca shark zena, passaggio sbagliato di Sisto Abbaticola.
1o Rigore di shark zena, Sul dischetto si porta Aleramo Iaboni, effettua il tiro, e spiazza Nicezio Inguanti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di foggia, Sul dischetto si porta Antonello Tonarelli, effettua il tiro, ma Davino Nencini intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di shark zena, Sul dischetto si porta Fedro Coppari, effettua il tiro, ma Nicezio Inguanti intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di foggia, Sul dischetto si porta Emidio Scarlata, effettua il tiro, e spiazza Davino Nencini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di shark zena, Sul dischetto si porta Zeno Filipputti, effettua il tiro, e spiazza Nicezio Inguanti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di foggia, Sul dischetto si porta Valter Leoni, effettua il tiro, ma Davino Nencini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di shark zena, Sul dischetto si porta Rufo Distefani, effettua il tiro, ma Nicezio Inguanti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di foggia, Sul dischetto si porta Respicio Antoci, effettua il tiro, e spiazza Davino Nencini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di shark zena, Sul dischetto si porta Cuniberto Rossoni, effettua il tiro, ma Nicezio Inguanti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di foggia, Sul dischetto si porta Arrigo Bonolis, effettua il tiro, e spiazza Davino Nencini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE shark zena - foggia 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
foggia passa il turno di Coppa Nazionale.