15- Esau Maschietti
16- Benvenuto Menegatto
17- Tommaso Casaccio
18- Sansone Palese

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Ortomio FC. Spettatori paganti 83000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ortomio FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Melini [P-], Flores [D-CD], Ghioni [D-C], Herman [D-CS], La Hale [M-D], Miletic [M-S], Carvajal [C-CD], Karlsson [C-CS], Poulsen [T-S], Hernandez [A-D], House [A-C]. Ortomio FC: Pacciani [P-], Matta [D-D], Munaretti [D-CD], Gargiuli [D-CS], Schifano [D-S], Danero [C-D], Pertini [C-CD], Zeppo [C-CS], Sandrini [C-S], Panelli [A-CD], Passafiume [A-CS].
1': Attacca Ortomio FC, passaggio sbagliato di Ersilio Sandrini.
2': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Sergio Hernandez, passaggio di prima di Marcus House, Tiro di prima intenzione di Victor Poulsen parato da Saffiro Pacciani.
3': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal , palla alla difesa.
4': Attacca Ortomio FC, Diego Carvajal ferma il tentativo di Genesio Zeppo che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Diego Carvajal, ma Genesio Zeppo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Victor Poulsen riprende il gioco passando la palla, tiro di Sergio Hernandez , non va!
6': Attacca Ortomio FC, Lancio lungo di Baldomero Pertini finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Ortomio FC, passaggio sbagliato di Agamennone Danero.
8': Attacca Ortomio FC, Lancio lungo di Genesio Zeppo , palla alla difesa.
9': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Diego Carvajal punta Genesio Zeppo e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Diego Carvajal palo!!!
10': Attacca Non Athletic Team, Marcus House butta avanti la palla e supera in velocità Saffiro Munaretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Saffiro Pacciani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
11': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Diego Carvajal, ma Genesio Zeppo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Carvajal riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Marcus House palo!!!
12': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, ma Genesio Zeppo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Diego Carvajal riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Marcus House, ma Ausilio Gargiuli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus House riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Diego Carvajal, tiro di Fred Herman , non va!
13': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Evald Karlsson che ubriaca Agamennone Danero e se ne va passaggio riuscito di Evald Karlsson, tiro da fuori di Diego Carvajal si schianta sulla traversa.
14': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Secondiano Schifano pallonetto di Sergio Hernandez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, passaggio di prima di Evald Karlsson, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Victor Poulsen , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Brice La Hale, ma Ersilio Sandrini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Carvajal riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Damir Miletic, Victor Poulsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, passaggio no-look di Marcus House, tiro radente di Victor Poulsen a lato di un pelo.
18': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sergio Hernandez, pallonetto di Marcus House , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, passaggio riuscito di Evald Karlsson, tiro da fuori di Victor Poulsen si schianta sulla traversa.
20': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, tiro da fuori di Sergio Hernandez si schianta sulla traversa.
21': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Doroteo Ghioni, gran numero di suola di Evald Karlsson che ubriaca Baldomero Pertini e se ne va tiro radente di Evald Karlsson a lato di un pelo.
22': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Brice La Hale, sponda di Marcus House per il compagno, Tiro di prima intenzione di Sergio Hernandez nulla da fare per Saffiro Pacciani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Sergio Hernandez, che Fuoriclasse!
23': Attacca Ortomio FC, Victor Poulsen ferma Baldomero Pertini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson completamente sbagliato.
25': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Ersilio Sandrini passaggio riuscito di Brice La Hale, tiro di Evald Karlsson , non va!
26': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Evald Karlsson, Sergio Hernandez supera Ersilio Sandrini cannonata di Sergio Hernandez fuori, che peccato!
27': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Evald Karlsson, colpo di tacco di Diego Carvajal, cannonata di Sergio Hernandez fuori, che peccato!
28': Attacca Ortomio FC, Fred Herman ferma il tentativo di Baldomero Pertini che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Evald Karlsson, colpo di tacco di Damir Miletic, Marcus House riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Brice La Hale, passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
31': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal completamente sbagliato.
32': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Ersilio Sandrini Brice La Hale supera Baldomero Pertini passaggio riuscito di Brice La Hale, Marcus House riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Damir Miletic, tiro da fuori di James Flores si schianta sulla traversa.
34': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Evald Karlsson che ubriaca Baldomero Pertini e se ne va passaggio riuscito di Evald Karlsson, ma Gianfranco Panelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Hernandez riprende il gioco passando la palla, sponda di Evald Karlsson per il compagno, tiro da fuori di Sergio Hernandez si schianta sulla traversa.
35': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Marcus House, Pallonetto di Victor Poulsen respinta di pugni di Saffiro Pacciani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Baldomero Pertini anticipa Victor Poulsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Agamennone Danero anticipa Victor Poulsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Evald Karlsson si smarca da Agamennone Danero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Saffiro Pacciani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
36': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Brice La Hale, passaggio riuscito di Marcus House, Pallonetto di Victor Poulsen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Victor Poulsen, che Fuoriclasse!
37': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Pertini Victor Poulsen punta Canziano Matta e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Victor Poulsen, ma Canziano Matta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evald Karlsson riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
38': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Canziano Matta Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Agamennone Danero passaggio riuscito di Victor Poulsen, Marcus House riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Evald Karlsson, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Secondiano Schifano passaggio riuscito di Sergio Hernandez, cannonata di Evald Karlsson fuori, che peccato!
41': Attacca Ortomio FC, Lancio lungo di Baldomero Pertini finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
43': Attacca Ortomio FC, cross sbagliato di Baldomero Pertini.
44': Attacca Ortomio FC, cross sbagliato di Canziano Matta.
45': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Damir Miletic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Diego Carvajal , la palla esce di un soffio.
46': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, ma Ersilio Sandrini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Victor Poulsen, dai e vai riuscito, tiro radente di Brice La Hale a lato di un pelo.
47': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Damir Miletic, passaggio di prima di Marcus House, dai e vai riuscito, tiro di Damir Miletic , non va!
48': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Marcus House, gran numero di suola di Evald Karlsson che ubriaca Baldomero Pertini e se ne va tiro da fuori di Evald Karlsson si schianta sulla traversa.
49': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Victor Poulsen che ubriaca Baldomero Pertini e se ne va passaggio riuscito di Victor Poulsen, Tiro in Porta di Damir Miletic volo di Saffiro Pacciani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Damir Miletic si smarca da Agamennone Danero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Saffiro Pacciani
50': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sergio Hernandez , la palla esce di un soffio.
51': Attacca Ortomio FC, Diego Carvajal ferma Ersilio Sandrini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Victor Poulsen, cannonata di Brice La Hale fuori, che peccato!
53': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Fred Herman, colpo di tacco di Marcus House, tiro da fuori di Evald Karlsson si schianta sulla traversa.
54': Attacca Ortomio FC, Lancio lungo di Baldomero Pertini , palla alla difesa.
55': Attacca Non Athletic Team, Marcus House butta avanti la palla e supera in velocità Ausilio Gargiuli tiro radente di Marcus House a lato di un pelo.
56': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
57': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, sponda di Sergio Hernandez per il compagno, ma Ausilio Gargiuli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Hernandez riprende il gioco passando la palla, Diego Carvajal supera Ersilio Sandrini passaggio riuscito di Diego Carvajal, Pallonetto di Evald Karlsson respinta di pugni di Saffiro Pacciani.
58': Attacca Non Athletic Team, Fred Herman supera Gianfranco Panelli passaggio riuscito di Fred Herman, Tiro in Porta di Doroteo Ghioni Saffiro Pacciani è ben piazzato e ferma la sfera.
59': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen supera Agamennone Danero Victor Poulsen punta Baldomero Pertini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Victor Poulsen, Tiro di Evald Karlsson, ma Baldomero Pertini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Baldomero Pertini anticipa Damir Miletic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Marcus House si smarca da Baldomero Pertini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Saffiro Pacciani
60': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Sergio Hernandez al suo posto entra Orio Giunti. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Victor Poulsen al suo posto entra Gineto Carucci. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Fred Herman al suo posto entra Frederico Inacio. Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Ersilio Sandrini passaggio riuscito di Diego Carvajal, tiro di Evald Karlsson , non va!
61': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal , palla alla difesa.
62': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic supera Agamennone Danero Damir Miletic supera Baldomero Pertini passaggio riuscito di Damir Miletic, Tiro in Porta di Marcus House volo di Saffiro Pacciani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Doroteo Ghioni si smarca da Ausilio Gargiuli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Saffiro Pacciani GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
63': Attacca Ortomio FC, passaggio sbagliato di Agesilao Passafiume.
64': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
65': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
66': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Agamennone Danero tiro da fuori di Evald Karlsson si schianta sulla traversa.
67': Attacca Ortomio FC, passaggio sbagliato di Baldomero Pertini.
68': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Ersilio Sandrini Brice La Hale supera Agamennone Danero passaggio riuscito di Brice La Hale, cannonata di Orio Giunti fuori, che peccato!
69': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
70': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Brice La Hale, passaggio sbagliato di Marcus House.
71': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
72': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Frederico Inacio.
73': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic supera Agamennone Danero Damir Miletic supera Baldomero Pertini passaggio sbagliato di Damir Miletic.
74': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
75': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Pertini passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
76': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
77': Attacca Non Athletic Team, Doroteo Ghioni supera Canziano Matta passaggio riuscito di Doroteo Ghioni, ma Agesilao Passafiume lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Giunti riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Diego Carvajal, Gineto Carucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gineto Carucci, tiro radente di Orio Giunti a lato di un pelo.
79': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Gineto Carucci, Marcus House butta avanti la palla e supera in velocità Saffiro Munaretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Saffiro Pacciani.
80': Attacca Ortomio FC, passaggio sbagliato di Ersilio Sandrini.
81': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
82': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Diego Carvajal, ma Baldomero Pertini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Orio Giunti , la palla esce di un soffio.
83': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson completamente sbagliato.
84': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
85': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal , palla alla difesa.
86': Attacca Ortomio FC, Lancio lungo di Baldomero Pertini , palla alla difesa.
87': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic butta avanti la palla e supera in velocità Agamennone Danero passaggio riuscito di Damir Miletic, tiro da fuori di Marcus House si schianta sulla traversa.
88': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
89': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Gineto Carucci.
90': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Non Athletic Team, Gineto Carucci butta avanti la palla e supera in velocità Canziano Matta Saffiro Munaretti ferma il tentativo di Gineto Carucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Ortomio FC, Lancio lungo di Baldomero Pertini , palla alla difesa.
93': Attacca Ortomio FC, Lancio lungo di Baldomero Pertini completamente sbagliato.
94': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, ma Saffiro Munaretti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Carvajal riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marcus House, pallonetto di Gineto Carucci , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
95': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson supera Baldomero Pertini Evald Karlsson supera Agamennone Danero cannonata di Evald Karlsson fuori, che peccato!
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Ortomio FC 4 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.