15- Namazio Chiara
16- Illuminato Mattiucci
17- Giovanni Basilone
18- Mennone Dainesi

Benvenuti allo stadio San Sivo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ac Milano 2013 e New Team. Spettatori paganti 101000.
Quest'oggi Ac Milano 2013 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
New Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Ac Milano 2013: Burnett [P-], Tyson [D-CD], Brandão [D-C], Bolognini [D-CS], Pierro [M-D], Espinosa [M-S], Burney [C-CD], Scampitelli [C-CS], Blount [T-C], Caceres [A-CD], Saintjohn [A-CS]. New Team: Ceschina [P-], Orio [D-D], Signori [D-CD], Petto [D-CS], Buoncompagni [D-S], Fant [C-D], Cassisi [C-CD], Cifariello [C-CS], Rebaudengo [C-S], Arcangeli [A-CD], Petralito [A-CS].
1': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Cifariello passaggio riuscito di Carroll Burney, ma Semiramide Cifariello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alejandro Caceres riprende il gioco passando la palla, tiro di Donald Blount , non va!
2': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Omero Pierro, tiro da fuori di Alejandro Caceres si schianta sulla traversa.
3': Attacca New Team, passaggio sbagliato di Ivo Arcangeli.
4': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney supera Semiramide Cifariello Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Eterie Rebaudengo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, il pallone colpisce la barriera.
5': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Carroll Burney, ma Semiramide Cifariello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Sabele Scampitelli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Donald Blount, Tiro di prima intenzione di Alejandro Caceres la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alejandro Caceres, che Fuoriclasse!
6': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney supera Nostriano Cassisi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, il pallone colpisce la barriera.
7': Attacca Ac Milano 2013, Omero Pierro punta Turibio Petralito e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Omero Pierro parato da Romero Ceschina.
8': Attacca New Team, Alex Espinosa ferma Nostriano Cassisi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Aleardo Bolognini, Pallonetto di Elijah Saintjohn la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Elijah Saintjohn, che Fuoriclasse!
10': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carroll Burney riprende il gioco passando la palla, Donald Blount riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres punta Nostriano Cassisi e lo supera con un ubriacante doppio passo Alejandro Caceres punta Eterie Rebaudengo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alejandro Caceres, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elijah Saintjohn riprende il gioco passando la palla, sponda di Donald Blount per il compagno, Alejandro Caceres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Omero Pierro, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn parato da Romero Ceschina.
13': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Donald Blount, sponda di Alex Espinosa per il compagno, cannonata di Carroll Burney fuori, che peccato!
14': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Fortunato Buoncompagni passaggio riuscito di Alejandro Caceres, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elijah Saintjohn riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Dave Tyson si schianta sulla traversa.
15': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney punta Nostriano Cassisi e lo supera con un ubriacante doppio passo Carroll Burney supera Eterie Rebaudengo passaggio riuscito di Carroll Burney, tiro di Donald Blount , non va!
16': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Carroll Burney, Tiro in Porta di Donald Blount la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Donald Blount, che Fuoriclasse!
17': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, ma Attila Signori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carroll Burney riprende il gioco passando la palla, Dave Tyson punta Turibio Petralito e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Dave Tyson, ma Ivo Arcangeli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elijah Saintjohn riprende il gioco passando la palla, Alejandro Caceres supera Attila Signori , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
18': Attacca Ac Milano 2013, Omero Pierro punta Eterie Rebaudengo e lo supera con un ubriacante doppio passo Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Turibio Petralito passaggio riuscito di Omero Pierro, ma Eterie Rebaudengo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elijah Saintjohn riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alejandro Caceres che ubriaca Attila Signori e se ne va Tiro in Porta di Alejandro Caceres la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Alejandro Caceres, che Fuoriclasse!
19': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Ampelio Fant cross riuscito di Alex Espinosa, tiro radente di Elijah Saintjohn a lato di un pelo.
20': Attacca New Team, Carroll Burney ferma il tentativo di Eterie Rebaudengo che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount supera Nostriano Cassisi Donald Blount supera Piersilvio Petto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
22': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Carroll Burney, Alejandro Caceres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Petto passaggio riuscito di Donald Blount, tiro da fuori di Alejandro Caceres si schianta sulla traversa.
24': Attacca Ac Milano 2013, Sabele Scampitelli supera Nostriano Cassisi passaggio sbagliato di Sabele Scampitelli.
25': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, dai e vai riuscito, tiro radente di Elijah Saintjohn a lato di un pelo.
26': Attacca New Team, Elijah Saintjohn ferma il tentativo di Nostriano Cassisi che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Carroll Burney, Aleardo Bolognini supera Turibio Petralito passaggio sbagliato di Aleardo Bolognini.
28': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, Tiro in Porta di Alejandro Caceres la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Alejandro Caceres, che Fuoriclasse!
29': Attacca Ac Milano 2013, Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Eterie Rebaudengo Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Eterie Rebaudengo tiro di Omero Pierro , non va!
30': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney supera Nostriano Cassisi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, il pallone colpisce la barriera.
31': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Donald Blount.
32': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Donald Blount, Colpo di Testa in tuffo di Alejandro Caceres parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Zózimo Brandão si smarca da Fortunato Buoncompagni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Romero Ceschina devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Nostriano Cassisi anticipa Omero Pierro e respinge di testa.
33': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Carroll Burney.
34': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Carroll Burney, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn parato da Romero Ceschina.
35': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, Donald Blount riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Sabele Scampitelli.
37': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, Donald Blount riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Carroll Burney.
39': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Sabele Scampitelli finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Donald Blount, tiro radente di Sabele Scampitelli a lato di un pelo.
41': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount supera Piersilvio Petto cross sbagliato di Donald Blount.
42': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Carroll Burney.
43': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Omero Pierro.
44': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Elijah Saintjohn, tiro di Carroll Burney , non va!
45': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Donald Blount.
46': Attacca Ac Milano 2013, Sabele Scampitelli supera Nostriano Cassisi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Carroll Burney , palla alla difesa.
48': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Aleardo Bolognini.
49': Attacca Ac Milano 2013, Sabele Scampitelli butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, traversa, che peccato!
50': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount punta Piersilvio Petto e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Donald Blount, ma Nostriano Cassisi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carroll Burney riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Alejandro Caceres parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Romero Ceschina respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Omero Pierro, Pallonetto di Elijah Saintjohn si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Elijah Saintjohn, che Fuoriclasse!
52': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Sabele Scampitelli.
53': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Elijah Saintjohn.
54': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Omero Pierro, ma Turibio Petralito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carroll Burney riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Elijah Saintjohn, ma Attila Signori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elijah Saintjohn riprende il gioco passando la palla, Alejandro Caceres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi passaggio sbagliato di Donald Blount.
56': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Alex Espinosa finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Donald Blount.
58': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount punta Piersilvio Petto e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Donald Blount , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
59': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Fortunato Buoncompagni passaggio riuscito di Alejandro Caceres, tiro da fuori di Alex Espinosa si schianta sulla traversa.
60': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Donald Blount.
61': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Elijah Saintjohn.
62': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Sabele Scampitelli, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Carroll Burney si smarca da Attila Signori e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Romero Ceschina devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Dave Tyson si smarca da Ildebrando Orio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Romero Ceschina GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
63': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, Tiro in Porta di Elijah Saintjohn la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0 Elijah Saintjohn, che Fuoriclasse!
64': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Donald Blount, tiro di Omero Pierro , non va!
65': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donald Blount riprende il gioco passando la palla, Alejandro Caceres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, sponda di Alex Espinosa per il compagno, Pallonetto di Donald Blount parato da Romero Ceschina.
67': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Omero Pierro.
68': Attacca Ac Milano 2013, gran numero di suola di Alex Espinosa che ubriaca Ivo Arcangeli e se ne va Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Ampelio Fant tiro di Alex Espinosa , non va!
69': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi Donald Blount butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Petto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
70': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Sabele Scampitelli.
71': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Sabele Scampitelli.
72': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Petto passaggio riuscito di Alejandro Caceres, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Caceres riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Sabele Scampitelli , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
73': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Donald Blount.
74': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Carroll Burney.
75': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Carroll Burney.
76': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
77': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Carroll Burney finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney supera Nostriano Cassisi passaggio di Carroll Burney intercettato da Ampelio Fant.
79': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Carroll Burney.
80': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Petto passaggio riuscito di Alejandro Caceres, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Caceres riprende il gioco passando la palla, Aleardo Bolognini supera Turibio Petralito cross sbagliato di Aleardo Bolognini.
81': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, Pallonetto di Donald Blount la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 9 - 0 Donald Blount, che Fuoriclasse!
82': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Carroll Burney.
83': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Sabele Scampitelli.
84': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, tiro da fuori di Sabele Scampitelli si schianta sulla traversa.
85': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Elijah Saintjohn.
86': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Carroll Burney.
87': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Elijah Saintjohn, pallonetto di Donald Blount , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
88': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Omero Pierro , palla alla difesa.
89': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Sabele Scampitelli.
90': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Eterie Rebaudengo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Caceres, traversa, che peccato!
91': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Ampelio Fant passaggio riuscito di Alex Espinosa, Cucchiaio di Elijah Saintjohn parato da Romero Ceschina.
92': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Omero Pierro.
93': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Omero Pierro, passaggio sbagliato di Zózimo Brandão.
94': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Sabele Scampitelli.
95': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Sabele Scampitelli al suo posto entra Quinziano Maurizi. Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Omero Pierro al suo posto entra Basilio Vieira. Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Zózimo Brandão al suo posto entra Zenaide Hilário. passaggio sbagliato di Carroll Burney.
RISULTATO FINALE Ac Milano 2013 - New Team 9 - 0.
Ac Milano 2013 passa il turno di Coppa Nazionale.