15- Alfio Durso
16- Mamante Aste
17-
18- Onorio Piacenza

Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Astros Sport. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Astros Sport risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Mattia Tobler è stato tolto dai convocati. Astros Sport ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Villa [P-], Chiappuzzo [D-CD], Pertili [D-C], Prado [D-CS], Cabella [M-D], Aguiar [M-S], Allasio [C-CD], Machelli [C-CS], Gilardoni [T-C], Arias [A-CD], Bacigalupi [A-CS]. Astros Sport: Cargnello [P-], Mingardi [D-D], Zerbelloni [D-CD], Pane [D-CS], Scaccabarozzi [D-S], Bossolo [C-D], Tacchi [C-CD], Guaitani [C-CS], Zantedeschi [C-S], Zecchi [A-CD], Soriente [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Vitor Aguiar, ma Amelio Bossolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abbondanzio Allasio riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Yaco Arias, Cesare Gilardoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Astros Sport, Nereo Pertili ferma il tentativo di Gaio Guaitani che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella supera Tolomeo Zantedeschi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
4': Attacca U.S.D. TigerDome, Yaco Arias supera Amato Pane Yaco Arias butta avanti la palla e supera in velocità Gerino Scaccabarozzi Cucchiaio di Yaco Arias la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Yaco Arias, che Fuoriclasse!
5': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, passaggio no-look di Ottaviano Cabella, tiro di Gedeone Chiappuzzo , non va!
6': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Erico Machelli, pallonetto di Gilberto Bacigalupi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Vitor Aguiar, colpo di tacco di Gilberto Bacigalupi, Cesare Gilardoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Astros Sport, Cesare Gilardoni ferma il tentativo di Clarenzio Zerbelloni che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Erico Machelli, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, Tiro di prima intenzione di Cesare Gilardoni volo d'angelo di Fedro Cargnello che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Fedro Cargnello respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Abbondanzio Allasio, ma Gaio Guaitani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Erico Machelli riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ottaviano Cabella, ma Amabile Soriente lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gilberto Bacigalupi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, tiro di Yaco Arias , non va!
11': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Abbondanzio Allasio che ubriaca Gaio Guaitani e se ne va gran numero di suola di Abbondanzio Allasio che ubriaca Amabile Soriente e se ne va passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, ma Gaio Guaitani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Gilardoni riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Gilberto Bacigalupi, Cesare Gilardoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, tiro radente di Abbondanzio Allasio a lato di un pelo.
13': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Gilberto Bacigalupi che ubriaca Clarenzio Zerbelloni e se ne va Cucchiaio di Gilberto Bacigalupi Fedro Cargnello è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Yaco Arias si smarca da Orsino Mingardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Abbondanzio Allasio, Yaco Arias butta avanti la palla e supera in velocità Amato Pane , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Cesare Gilardoni, effettua il tiro, e spiazza Fedro Cargnello i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
15': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
16': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Emidio Zecchi.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Vitor Aguiar, gran numero di suola di Yaco Arias che ubriaca Gerino Scaccabarozzi e se ne va Cucchiaio di Yaco Arias volo di Fedro Cargnello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Fedro Cargnello respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Erico Machelli, gran numero di suola di Abbondanzio Allasio che ubriaca Gaio Guaitani e se ne va passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, ma Gaio Guaitani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Yaco Arias riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Abbondanzio Allasio , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Amato Pane passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
20': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Yaco Arias, Colpo di Testa di Cesare Gilardoni il portiere avversario Fedro Cargnello neutralizza il tiro.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, Cucchiaio di Yaco Arias ma Fedro Cargnello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Vitor Aguiar si smarca da Gerino Scaccabarozzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fedro Cargnello GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
22': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Erico Machelli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Yaco Arias , la palla esce di un soffio.
23': Attacca Astros Sport, passaggio no-look di Salvo Tacchi, Gilberto Bacigalupi ferma Clarenzio Zerbelloni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Erico Machelli , palla alla difesa.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Bossolo Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi cross sbagliato di Erico Machelli.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio supera Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
27': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Abbondanzio Allasio , palla alla difesa.
28': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Erico Machelli, tiro di Ottaviano Cabella , non va!
29': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni butta avanti la palla e supera in velocità Amato Pane passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, ma Tolomeo Zantedeschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gilberto Bacigalupi riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Yaco Arias che ubriaca Amato Pane e se ne va Pallonetto di Yaco Arias Fedro Cargnello è ben piazzato e ferma la sfera.
30': Attacca U.S.D. TigerDome, Gilberto Bacigalupi punta Orsino Mingardi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, Pallonetto di Yaco Arias respinta di pugni di Fedro Cargnello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Fedro Cargnello respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, tiro di Gedeone Chiappuzzo , non va!
32': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Abbondanzio Allasio, Colpo di Testa di Cesare Gilardoni parato da Fedro Cargnello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Fedro Cargnello respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli supera Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Erico Machelli.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni supera Amato Pane Cesare Gilardoni butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Zerbelloni Tiro in Porta di Cesare Gilardoni ma Fedro Cargnello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Abbondanzio Allasio si smarca da Gerino Scaccabarozzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fedro Cargnello GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
35': Attacca Astros Sport, Erico Machelli ferma il tentativo di Salvo Tacchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Astros Sport, Ottaviano Cabella ferma Tolomeo Zantedeschi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, Yaco Arias butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio supera Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Abbondanzio Allasio.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, Nereo Pertili butta avanti la palla e supera in velocità Emidio Zecchi cross sbagliato di Nereo Pertili.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Cesare Gilardoni, passaggio no-look di Gilberto Bacigalupi, Yaco Arias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Yaco Arias, tiro di Erico Machelli , non va!
43': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Emidio Zecchi.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ottaviano Cabella , palla alla difesa.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, Cesare Gilardoni supera Salvo Tacchi Cesare Gilardoni butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Zerbelloni cross riuscito di Cesare Gilardoni, tiro di Fernando Prado , non va!
46': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio supera Salvo Tacchi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, passaggio no-look di Gilberto Bacigalupi, tiro potente di Abbondanzio Allasio palo!!!
49': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Vitor Aguiar , palla alla difesa.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Emidio Zecchi passaggio sbagliato di Erico Machelli.
51': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, tiro di Vitor Aguiar , non va!
52': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, Gilberto Bacigalupi butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Zerbelloni Cucchiaio di Gilberto Bacigalupi Fedro Cargnello è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Vitor Aguiar si smarca da Orsino Mingardi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fedro Cargnello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Abbondanzio Allasio si smarca da Orsino Mingardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella punta Tolomeo Zantedeschi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ottaviano Cabella, tiro da fuori di Abbondanzio Allasio si schianta sulla traversa.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Tolomeo Zantedeschi Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Amabile Soriente passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, Tiro di prima intenzione di Gilberto Bacigalupi parato da Fedro Cargnello.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, Vitor Aguiar supera Amelio Bossolo cross riuscito di Vitor Aguiar, Colpo di Testa di Cesare Gilardoni volo di Fedro Cargnello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Ottaviano Cabella si smarca da Gerino Scaccabarozzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fedro Cargnello GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
56': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Cesare Gilardoni.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio supera Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio punta Salvo Tacchi e lo supera con un ubriacante doppio passo Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Amabile Soriente passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
60': Attacca U.S.D. TigerDome, Vitor Aguiar supera Amelio Bossolo Vitor Aguiar butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi passaggio riuscito di Vitor Aguiar, pallonetto di Abbondanzio Allasio , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Erico Machelli.
62': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Vitor Aguiar.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Erico Machelli.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Emidio Zecchi tiro di Erico Machelli , non va!
65': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Cesare Gilardoni al suo posto entra Leonardo Acosta. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Gedeone Chiappuzzo al suo posto entra Epaminondas Hilário. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Vitor Aguiar al suo posto entra Castillo Mamani. cross sbagliato di Nereo Pertili.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Tolomeo Zantedeschi passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, Pallonetto di Yaco Arias volo di Fedro Cargnello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Fedro Cargnello respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Abbondanzio Allasio , palla alla difesa.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi tiro di Erico Machelli , non va!
71': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Abbondanzio Allasio.
72': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Leonardo Acosta, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Yaco Arias , la palla esce di un soffio.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Yaco Arias, pallonetto di Gilberto Bacigalupi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Leonardo Acosta, Colpo di Testa di Yaco Arias parato da Fedro Cargnello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Fernando Prado si smarca da Amato Pane e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Erico Machelli finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Astros Sport, Erico Machelli ferma Amelio Bossolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Erico Machelli.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Abbondanzio Allasio , la palla esce di un soffio.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Leonardo Acosta, tiro di Nereo Pertili , non va!
80': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Yaco Arias, ma Clarenzio Zerbelloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abbondanzio Allasio riprende il gioco passando la palla, Ottaviano Cabella supera Salvo Tacchi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Bacigalupi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Fedro Cargnello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Erico Machelli si smarca da Salvo Tacchi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca Astros Sport, Lancio lungo di Salvo Tacchi finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ottaviano Cabella.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, Castillo Mamani punta Amelio Bossolo e lo supera con un ubriacante doppio passo Castillo Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi passaggio riuscito di Castillo Mamani, pallonetto di Leonardo Acosta , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Ottaviano Cabella.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Zerbelloni Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi passaggio riuscito di Leonardo Acosta, Tiro in Porta di Yaco Arias volo di Fedro Cargnello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Zerbelloni passaggio riuscito di Leonardo Acosta, tiro di Ottaviano Cabella , non va!
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi Erico Machelli supera Amelio Bossolo tiro di Erico Machelli , non va!
88': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Abbondanzio Allasio.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli supera Amelio Bossolo Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi cross sbagliato di Erico Machelli.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Abbondanzio Allasio finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Ottaviano Cabella.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella supera Tolomeo Zantedeschi cross sbagliato di Ottaviano Cabella.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Amato Pane cannonata di Leonardo Acosta fuori, che peccato!
94': Attacca U.S.D. TigerDome, Yaco Arias butta avanti la palla e supera in velocità Amato Pane , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Bacigalupi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Fedro Cargnello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Yaco Arias si smarca da Gerino Scaccabarozzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fedro Cargnello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Castillo Mamani si smarca da Amato Pane e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fedro Cargnello
95': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli supera Salvo Tacchi Erico Machelli supera Amelio Bossolo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Bacigalupi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
RISULTATO FINALE U.S.D. TigerDome - Astros Sport 5 - 0.
U.S.D. TigerDome passa il turno di Coppa Nazionale.