15- Gioventino Pascolini
16- Corbiniano Lacroce
17- Malco Crivelli
18- Diego Pizzo

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Stella Rossa e Albinese. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Albinese risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Facchin [D-D], Raguseo [D-CD], Piccolis [D-CS], Pole [D-S], Harcourt [C-CD], Spanu [C-CS], Ricchiuti [T-D], Throckmorton [T-C], Lanciotti [T-S], Cordini [A-C]. Albinese: Avesani [P-], Infantolino [D-CD], Sperandio [D-C], Musumeci [D-CS], Revere [M-D], Besco [M-S], Avanzati [C-CD], Capaci [C-CS], Brencio [T-C], Fioresi [A-CD], Bentivegni [A-CS].
1': Attacca Stella Rossa, Zenobio Ricchiuti punta Ranolfo Besco e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Germano Cordini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lautone Avesani.
2': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Enecone Sperandio Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Alboino Avanzati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Germano Cordini, il pallone colpisce la barriera.
3': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, passaggio riuscito di Elia Spanu, tiro di Colin Pole , non va!
4': Attacca Stella Rossa, Colin Pole punta Siriano Fioresi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa di Germano Cordini parato da Lautone Avesani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Elia Spanu si smarca da Enecone Sperandio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lautone Avesani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Enecone Sperandio passaggio riuscito di Germano Cordini, ma Romoaldo Musumeci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenobio Ricchiuti riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Germano Cordini , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt punta Marolo Capaci e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Brandan Harcourt , non va!
7': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Fioresi passaggio riuscito di Magno Piccolis, ma Flavio Bentivegni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnaby Throckmorton riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Germano Cordini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zenobio Ricchiuti , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, tiro di Germano Cordini , non va!
9': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Brandan Harcourt supera Marolo Capaci passaggio riuscito di Brandan Harcourt, tiro da fuori di Germano Cordini si schianta sulla traversa.
10': Attacca Albinese, cross sbagliato di Indro Brencio.
11': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Capaci Brandan Harcourt butta avanti la palla e supera in velocità Ranolfo Besco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Germano Cordini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Germano Cordini, che Fuoriclasse!
12': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Elia Spanu, ma Pupolo Infantolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elia Spanu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro da fuori di Brandan Harcourt si schianta sulla traversa.
13': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giambattista Facchin, ma Flavio Bentivegni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Spanu riprende il gioco passando la palla, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Brandan Harcourt, sponda di Zenobio Ricchiuti per il compagno, tiro potente di Barnaby Throckmorton palo!!!
15': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro radente di Sidonio Lanciotti a lato di un pelo.
16': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Giambattista Facchin, Zenobio Ricchiuti butta avanti la palla e supera in velocità Ranolfo Besco cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro di Colin Pole , non va!
17': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Germano Cordini parato da Lautone Avesani.
18': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, ma Siriano Fioresi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brandan Harcourt riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro radente di Germano Cordini a lato di un pelo.
19': Attacca Albinese, passaggio sbagliato di Indro Brencio.
20': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin supera Flavio Bentivegni cross riuscito di Giambattista Facchin, Colpo di Testa di Germano Cordini parato da Lautone Avesani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Onorio Revere anticipa Balderico Raguseo e respinge di testa.
21': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Barnaby Throckmorton, sponda di Germano Cordini per il compagno, ma Romoaldo Musumeci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnaby Throckmorton riprende il gioco passando la palla, Elia Spanu supera Alboino Avanzati cross riuscito di Elia Spanu, cannonata di Sidonio Lanciotti fuori, che peccato!
22': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Fioresi passaggio riuscito di Colin Pole, tiro di Barnaby Throckmorton , non va!
23': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Alboino Avanzati Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Capaci passaggio riuscito di Elia Spanu, ma Enecone Sperandio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germano Cordini riprende il gioco passando la palla, rabona di Barnaby Throckmorton indirizzata al compagno, cannonata di Colin Pole fuori, che peccato!
24': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu punta Pupolo Infantolino e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Germano Cordini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Zenobio Ricchiuti, ma Ranolfo Besco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brandan Harcourt riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Germano Cordini si schianta sulla traversa.
26': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, ma Alboino Avanzati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germano Cordini riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Balderico Raguseo, ma Flavio Bentivegni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germano Cordini riprende il gioco passando la palla, sponda di Elia Spanu per il compagno, ma Alboino Avanzati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brandan Harcourt riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Germano Cordini parato da Lautone Avesani.
27': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Magno Piccolis, Zenobio Ricchiuti butta avanti la palla e supera in velocità Ranolfo Besco tiro da fuori di Zenobio Ricchiuti si schianta sulla traversa.
28': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Colin Pole parato da Lautone Avesani.
29': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Sidonio Lanciotti che ubriaca Onorio Revere e se ne va passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, ma Onorio Revere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giambattista Facchin riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Barnaby Throckmorton palo!!!
30': Attacca Stella Rossa, rabona di Zenobio Ricchiuti indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Germano Cordini parato da Lautone Avesani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Lautone Avesani respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Barnaby Throckmorton , la palla esce di un soffio.
32': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Brandan Harcourt , palla alla difesa.
33': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt supera Marolo Capaci passaggio riuscito di Brandan Harcourt, Tiro in Porta di Barnaby Throckmorton parato da Lautone Avesani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Lautone Avesani respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, Tiro in Porta di Giambattista Facchin parato da Lautone Avesani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ranolfo Besco anticipa Sidonio Lanciotti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Colin Pole si smarca da Ranolfo Besco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lautone Avesani GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
35': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa di Germano Cordini parato da Lautone Avesani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Onorio Revere anticipa Barnaby Throckmorton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Brandan Harcourt si smarca da Onorio Revere e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, ma Onorio Revere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Spanu riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Brandan Harcourt palo!!!
37': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Germano Cordini parato da Lautone Avesani.
39': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zenobio Ricchiuti , la palla esce di un soffio.
40': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro radente di Barnaby Throckmorton a lato di un pelo.
41': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, tiro da fuori di Sidonio Lanciotti si schianta sulla traversa.
42': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro da fuori di Brandan Harcourt si schianta sulla traversa.
43': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Brandan Harcourt supera Romoaldo Musumeci passaggio sbagliato di Brandan Harcourt.
44': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Balderico Raguseo, Germano Cordini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, Cucchiaio di Zenobio Ricchiuti parato da Lautone Avesani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Sidonio Lanciotti si smarca da Ranolfo Besco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lautone Avesani devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Lautone Avesani respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
47': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Elia Spanu , la palla esce di un soffio.
48': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Germano Cordini nulla da fare per Lautone Avesani GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
49': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu punta Onorio Revere e lo supera con un ubriacante doppio passo Elia Spanu punta Alboino Avanzati e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Elia Spanu parato da Lautone Avesani.
50': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Zenobio Ricchiuti.
51': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
52': Attacca Albinese, passaggio sbagliato di Marolo Capaci.
53': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu completamente sbagliato.
54': Attacca Stella Rossa, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Fioresi passaggio sbagliato di Colin Pole.
55': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Onorio Revere Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Alboino Avanzati cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
56': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Zenobio Ricchiuti.
57': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Capaci cross sbagliato di Brandan Harcourt.
58': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Sidonio Lanciotti.
59': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Brandan Harcourt.
60': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Zenobio Ricchiuti.
61': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Sidonio Lanciotti che ubriaca Onorio Revere e se ne va passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro di Giambattista Facchin , non va!
62': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Zenobio Ricchiuti.
63': Attacca Albinese, cross sbagliato di Indro Brencio.
64': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Giambattista Facchin finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Colin Pole al suo posto entra Svetozar Pantelic. Barnaby Throckmorton punta Flavio Bentivegni e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Barnaby Throckmorton si schianta sulla traversa.
66': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, passaggio di prima di Barnaby Throckmorton, Pallonetto di Sidonio Lanciotti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Sidonio Lanciotti, che Fuoriclasse!
67': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
68': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu completamente sbagliato.
69': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Onorio Revere , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Germano Cordini, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
70': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt supera Marolo Capaci passaggio sbagliato di Brandan Harcourt.
71': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
72': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Fioresi passaggio riuscito di Magno Piccolis, ma Siriano Fioresi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenobio Ricchiuti riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Germano Cordini.
73': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Sidonio Lanciotti.
74': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Brandan Harcourt.
75': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Alboino Avanzati Elia Spanu supera Flavio Bentivegni passaggio sbagliato di Elia Spanu.
76': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
77': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Alboino Avanzati cross sbagliato di Elia Spanu.
78': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
79': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
80': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Germano Cordini al suo posto entra Hadley Weeks. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Magno Piccolis al suo posto entra Castillo Duarte. Barnaby Throckmorton supera Onorio Revere , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Sidonio Lanciotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Zenobio Ricchiuti.
82': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Brandan Harcourt.
83': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks supera Flavio Bentivegni Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Romoaldo Musumeci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Sidonio Lanciotti, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
84': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton punta Alboino Avanzati e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
85': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
86': Attacca Stella Rossa, Zenobio Ricchiuti punta Romoaldo Musumeci e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Sidonio Lanciotti, il pallone colpisce la barriera.
87': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Hadley Weeks.
88': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Hadley Weeks, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
89': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Brandan Harcourt.
90': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Capaci cannonata di Brandan Harcourt fuori, che peccato!
91': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt supera Romoaldo Musumeci cross sbagliato di Brandan Harcourt.
92': Attacca Stella Rossa, Svetozar Pantelic butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Fioresi passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, ma Flavio Bentivegni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnaby Throckmorton riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Brandan Harcourt a lato di un pelo.
93': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
94': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, cannonata di Zenobio Ricchiuti fuori, che peccato!
95': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Enecone Sperandio passaggio sbagliato di Hadley Weeks.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Albinese 5 - 0.
Stella Rossa passa il turno di Coppa Nazionale.