15- Vulmaro Palermo
16- Corbiniano Querzola
17D-CD Nebojša Milicevic000 000 00 0000 000 00 00 6
18-

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 8 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e Manchester United. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Manchester United risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Isler [P-], Chester [D-CD], Cely [D-C], Bewley [D-CS], Wetherden [M-D], Brownflet [M-S], Fitzlewis [C-CD], Delamere [C-CS], Neuner [T-C], Holzer [A-C], Peretz [A-S]. Manchester United: Hall [P-], Kaltenbach [D-CD], Gorst [D-C], Crane [D-CS], Pujol [M-D], Mendoza [C-CD], Mance [C-C], Rossi [C-S], Munoz [T-CS], Fort [A-D], Lyon [A-C].
1': Attacca Scorpion, lancio lungo di Godfrey Wetherden intercettato da Côme Rossi.
2': Attacca Scorpion, lancio lungo di Isaiah Fitzlewis intercettato da Aleksandar Mance.
3': Attacca Scorpion, rabona di Colin Brownflet indirizzata al compagno, passaggio di prima di Bonifacy Peretz, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Barry Gorst recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Kingsley Lyon, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mathurin Fort , la palla esce di un soffio.
5': Attacca Scorpion, rabona di Isaiah Fitzlewis indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Gerhardt Holzer, tiro di Philip Delamere , non va!
6': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Kingsley Lyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Manchester United, lancio lungo di Côme Rossi intercettato da Isaiah Fitzlewis.
8': Attacca Scorpion, Virgil Munoz ferma Godfrey Wetherden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Térence Pujol, cross riuscito di Aleksandar Mance, Contrasto di testa tra Pedro Mendoza e Philip Delamere il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Manchester United, Bonifacy Peretz ferma Térence Pujol il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Barry Gorst, passaggio di Kingsley Lyon intercettato da Theobold Cely.
12': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Côme Rossi, ma Godfrey Wetherden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedro Mendoza riprende il gioco passando la palla, Colin Brownflet intuisce le mosse di Térence Pujol, attaccante fermato.
13': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Côme Rossi, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Virgil Munoz e Roberto Neuner il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Virgil Munoz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Scorpion, Isaiah Fitzlewis butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Mance passaggio riuscito di Isaiah Fitzlewis, Tiro di Philip Delamere, ma Pedro Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Côme Rossi, Bonifacy Peretz ferma il tentativo di Térence Pujol che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Manchester United, rabona di Térence Pujol indirizzata al compagno, Tiro di Virgil Munoz, ma Errol Chester recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
18': Attacca Manchester United, lancio lungo di Pedro Mendoza intercettato da Philip Delamere.
19': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Aleksandar Mance, rabona di Côme Rossi indirizzata al compagno, Pallonetto di Mathurin Fort parato da Léo Isler.
20': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Philip Delamere, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Ulwin Kaltenbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Scorpion, Côme Rossi ferma il tentativo di Godfrey Wetherden che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Scorpion, Isaiah Fitzlewis punta Virgil Munoz e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Isaiah Fitzlewis, ma Aleksandar Mance recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Manchester United, Térence Pujol punta Roberto Neuner e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Térence Pujol volo di Léo Isler che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Theobold Cely, passaggio di Gerhardt Holzer intercettato da Ulwin Kaltenbach.
25': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Roberto Neuner, Tiro di Theobold Cely, ma Kingsley Lyon recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Manchester United, Philip Delamere ferma Mathurin Fort il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Manchester United, rabona di Térence Pujol indirizzata al compagno, colpo di tacco di Kingsley Lyon, ma Theobold Cely lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Térence Pujol riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kingsley Lyon, Pallonetto di Côme Rossi ma Léo Isler con un volo plastico devia la palla.
28': Attacca Manchester United, lancio lungo di Aleksandar Mance, Tiro di Virgil Munoz, ma Philip Delamere recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
29': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Pedro Mendoza, ma Philip Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kingsley Lyon riprende il gioco passando la palla, Roberto Neuner ferma Pedro Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Scorpion, lancio lungo di Philip Delamere intercettato da Pedro Mendoza.
31': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Colin Brownflet, sponda di Roberto Neuner per il compagno, Tiro in Porta di Bonifacy Peretz volo di Laron Hall che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall esce dai pali e fa sua la sfera.
32': Attacca Manchester United, Philip Delamere ferma il tentativo di Pedro Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Manchester United, rabona di Aleksandar Mance indirizzata al compagno, Gerhardt Holzer ferma Max Crane il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Manchester United, Côme Rossi supera Isaiah Fitzlewis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Kingsley Lyon, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
35': Attacca Manchester United, lancio lungo di Pedro Mendoza, Tiro di Kingsley Lyon, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
36': Attacca Manchester United, Philip Delamere è insuperabile per Aleksandar Mance, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca Manchester United, cross riuscito di Aleksandar Mance, Kingsley Lyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Pedro Mendoza, passaggio riuscito di Aleksandar Mance, Tiro di Kingsley Lyon, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Philip Delamere, Tiro in Porta di Godfrey Wetherden nulla da fare per Laron Hall GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
40': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing, Colin Brownflet supera Pedro Mendoza passaggio di Colin Brownflet intercettato da Pedro Mendoza.
41': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Virgil Munoz, Tiro di Kingsley Lyon, ma Errol Chester recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
42': Attacca Scorpion, passaggio di Bonifacy Peretz intercettato da Térence Pujol.
43': Attacca Scorpion, Dwight Bewley butta avanti la palla e supera in velocità Mathurin Fort passaggio riuscito di Dwight Bewley, Tiro di Colin Brownflet, ma Mathurin Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Scorpion, cross riuscito di Isaiah Fitzlewis, Contrasto di testa tra Bonifacy Peretz e Térence Pujol il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Aleksandar Mance, passaggio di prima di Virgil Munoz, Pallonetto di Mathurin Fort la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
46': Attacca Manchester United, Scorpion ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Manchester United ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Manchester United ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Dwight Bewley è insuperabile per Kingsley Lyon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca Scorpion, rabona di Roberto Neuner indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Tiro di Isaiah Fitzlewis, ma Aleksandar Mance recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Scorpion, passaggio di Philip Delamere intercettato da Aleksandar Mance.
49': Attacca Scorpion, passaggio di Philip Delamere intercettato da Aleksandar Mance.
50': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Colin Brownflet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Virgil Munoz, Tiro di Kingsley Lyon, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca Scorpion, rabona di Colin Brownflet indirizzata al compagno, Tiro di Theobold Cely, ma Kingsley Lyon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Scorpion, passaggio di Philip Delamere intercettato da Pedro Mendoza.
54': Attacca Manchester United, cross riuscito di Virgil Munoz, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Scorpion, Virgil Munoz ferma il tentativo di Isaiah Fitzlewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Térence Pujol, gran numero di suola di Mathurin Fort che ubriaca Isaiah Fitzlewis e se ne va Tiro di prima intenzione di Mathurin Fort la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
57': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross riuscito di Colin Brownflet, Contrasto di testa tra Gerhardt Holzer e Barry Gorst il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Manchester United, Côme Rossi punta Isaiah Fitzlewis e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Côme Rossi, ma Godfrey Wetherden recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
59': Attacca Manchester United, Theobold Cely è insuperabile per Kingsley Lyon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
60': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Aleksandar Mance, passaggio no-look di Mathurin Fort, Tiro di Côme Rossi, ma Isaiah Fitzlewis recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Pedro Mendoza, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Tiro di Virgil Munoz, ma Isaiah Fitzlewis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
62': Attacca Scorpion, Virgil Munoz ferma il tentativo di Godfrey Wetherden che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Manchester United, Philip Delamere ferma il tentativo di Pedro Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Manchester United, cross riuscito di Barry Gorst, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Colin Brownflet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Scorpion, passaggio di Philip Delamere intercettato da Aleksandar Mance.
66': Attacca Scorpion, Barry Gorst intuisce le mosse di Roberto Neuner, attaccante fermato.
67': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Pedro Mendoza, Tiro di Kingsley Lyon, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
68': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Roberto Neuner, Gerhardt Holzer butta avanti la palla e supera in velocità Ulwin Kaltenbach Tiro di Gerhardt Holzer, ma Max Crane recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall esce dai pali e fa sua la sfera.
69': Attacca Manchester United, Roberto Neuner ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Pedro Mendoza al suo posto entra Cacho Solorzano. passaggio riuscito di Philip Delamere, Tiro di Bonifacy Peretz, ma Térence Pujol recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Côme Rossi, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Philip Delamere il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Colpo di Testa di Gerhardt Holzer volo di Laron Hall che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Virgil Munoz, Dwight Bewley ferma Kingsley Lyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Manchester United, cross riuscito di Aleksandar Mance, Contrasto di testa tra Kingsley Lyon e Dwight Bewley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Côme Rossi al suo posto entra Sigbert Stock. colpo di tacco di Virgil Munoz, Theobold Cely ferma Kingsley Lyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Manchester United, Godfrey Wetherden ferma il tentativo di Sigbert Stock che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Scorpion, Aleksandar Mance ferma il tentativo di Isaiah Fitzlewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Mathurin Fort, Philip Delamere ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Barry Gorst, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Sigbert Stock e Isaiah Fitzlewis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Philip Delamere al suo posto entra Desmond Dove. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ulwin Kaltenbach al suo posto entra Nebojša Milicevic. cross riuscito di Virgil Munoz, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Desmond Dove il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Scorpion, rabona di Isaiah Fitzlewis indirizzata al compagno, colpo di tacco di Gerhardt Holzer, dai e vai riuscito, Tiro di Isaiah Fitzlewis, ma Aleksandar Mance recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Manchester United, Desmond Dove ferma Térence Pujol il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Scorpion, lancio lungo di Desmond Dove, cross riuscito di Bonifacy Peretz, Contrasto di testa tra Dwight Bewley e Kingsley Lyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
85': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Bonifacy Peretz al suo posto entra Abel Launceleyn. passaggio no-look di Cacho Solorzano, Kingsley Lyon butta avanti la palla e supera in velocità Theobold Cely Tiro di Kingsley Lyon, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
86': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Sigbert Stock, sponda di Térence Pujol per il compagno, Tiro di Kingsley Lyon, ma Dwight Bewley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
87': Attacca Manchester United, lancio lungo di Sigbert Stock intercettato da Godfrey Wetherden.
88': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Colin Brownflet al suo posto entra Martin De Anda. cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Virgil Munoz e Theobold Cely il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Isler esce dai pali e fa sua la sfera.
89': Attacca Manchester United, rabona di Sigbert Stock indirizzata al compagno, Tiro di Virgil Munoz, ma Roberto Neuner recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Manchester United, Dwight Bewley intuisce le mosse di Mathurin Fort, attaccante fermato.
91': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Kingsley Lyon butta avanti la palla e supera in velocità Errol Chester Tiro di Kingsley Lyon, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Manchester United, Aleksandar Mance supera Roberto Neuner Isaiah Fitzlewis ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Manchester United, cross riuscito di Térence Pujol, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Martin De Anda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Manchester United, cross riuscito di Aleksandar Mance, Kingsley Lyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Scorpion - Manchester United 1 - 2.
Manchester United vince la Coppa Nazionale.