15- Miguel Cardozo
16T-CD Jesse Switt000 542 30 0000 100 00 00 4
17- Méliton Guilbert
18- Edwin Chapman

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manchester United e Elemental heroes. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Elemental heroes risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Hall [P-], Kaltenbach [D-CD], Gorst [D-C], Crane [D-CS], Pujol [M-D], Mendoza [C-CD], Mance [C-C], Rossi [C-S], Munoz [T-CS], Fort [A-D], Lyon [A-C]. Elemental heroes: Amaral [P-], Kersting [D-D], Germann [D-CD], Jovanovic [D-C], Dean [D-S], Schipper [M-CS], Cavagnaro [C-CD], Belchiorinho [C-CS], Polet [T-CD], Svensson [T-C], Lovell [A-C].
1': Attacca Manchester United, Doriano Cavagnaro ferma il tentativo di Côme Rossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Elemental heroes, Aleksandar Mance intuisce le mosse di Silvanus Schipper, attaccante fermato.
3': Attacca Manchester United, Côme Rossi butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Cavagnaro passaggio riuscito di Côme Rossi, Tiro di Aleksandar Mance, ma Thomas Svensson recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Manchester United, rabona di Kingsley Lyon indirizzata al compagno, gran numero di suola di Côme Rossi che ubriaca Kornelius Germann e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Kingsley Lyon, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
5': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Mathurin Fort, Silvanus Schipper intuisce le mosse di Pedro Mendoza, attaccante fermato.
6': Attacca Manchester United, Kornelius Germann è insuperabile per Kingsley Lyon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca Manchester United, Dorindo Belchiorinho ferma il tentativo di Pedro Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Doriano Cavagnaro, colpo di tacco di Giandomenico Polet, Tiro di Thomas Svensson, ma Pedro Mendoza recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Manchester United, cross riuscito di Virgil Munoz, Colpo di Testa di Mathurin Fort volo d'angelo di Selma Amaral che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
10': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Kornelius Germann, sponda di Dorindo Belchiorinho per il compagno, Tiro di Silvanus Schipper, ma Virgil Munoz recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Doriano Cavagnaro, sponda di Dorindo Belchiorinho per il compagno, Tiro di Fleming Lovell, ma Max Crane recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sieghelm Kersting la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Doriano Cavagnaro, Aleksandar Mance intuisce le mosse di Thomas Svensson, attaccante fermato.
13': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Doriano Cavagnaro, passaggio riuscito di Thomas Svensson, dai e vai riuscito, Tiro di Doriano Cavagnaro, ma Virgil Munoz recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Barry Gorst, passaggio di prima di Kingsley Lyon, Tiro di Virgil Munoz, ma Silvanus Schipper recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Pedro Mendoza, Sigmund Dean intuisce le mosse di Mathurin Fort, attaccante fermato.
16': Attacca Manchester United, cross riuscito di Térence Pujol, Contrasto di testa tra Kingsley Lyon e Goran Jovanovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Elemental heroes, Lancio lungo di Dorindo Belchiorinho , palla alla difesa.
18': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Virgil Munoz, ma Silvanus Schipper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Térence Pujol riprende il gioco passando la palla, rabona di Mathurin Fort indirizzata al compagno, Tiro di Aleksandar Mance, ma Fleming Lovell recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Manchester United, lancio lungo di Aleksandar Mance, Tiro di Térence Pujol, ma Dorindo Belchiorinho recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Elemental heroes, lancio lungo di Silvanus Schipper, Tiro di Goran Jovanovic, ma Kingsley Lyon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sieghelm Kersting la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Manchester United, Thomas Svensson ferma Pedro Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Elemental heroes, Virgil Munoz ferma il tentativo di Doriano Cavagnaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Manchester United, lancio lungo di Aleksandar Mance, Goran Jovanovic ferma Kingsley Lyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Elemental heroes, Pedro Mendoza ferma il tentativo di Silvanus Schipper che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Elemental heroes, passaggio di Thomas Svensson intercettato da Barry Gorst.
27': Attacca Manchester United, cross riuscito di Térence Pujol, Contrasto di testa tra Pedro Mendoza e Dorindo Belchiorinho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Elemental heroes, passaggio di Dorindo Belchiorinho intercettato da Pedro Mendoza.
29': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Aleksandar Mance, ma Doriano Cavagnaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kingsley Lyon riprende il gioco passando la palla, sponda di Pedro Mendoza per il compagno, Virgil Munoz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Manchester United, Côme Rossi butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Cavagnaro Tiro di Côme Rossi, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Manchester United, rabona di Côme Rossi indirizzata al compagno, passaggio no-look di Kingsley Lyon, Tiro di Mathurin Fort, ma Sigmund Dean recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Manchester United, Fleming Lovell ferma il tentativo di Barry Gorst che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Manchester United, lancio lungo di Térence Pujol, Sigmund Dean ferma Mathurin Fort il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Aleksandar Mance, passaggio no-look di Virgil Munoz, Tiro di prima intenzione di Kingsley Lyon si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Kingsley Lyon, che Fuoriclasse!
35': Attacca Elemental heroes, Elemental heroes ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio no-look di Doriano Cavagnaro, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, Tiro di Thomas Svensson, ma Barry Gorst recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Manchester United, Barry Gorst butta avanti la palla e supera in velocità Fleming Lovell passaggio riuscito di Barry Gorst, Tiro di Mathurin Fort, ma Goran Jovanovic recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Thomas Svensson, Tiro di Giandomenico Polet, ma Max Crane recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sieghelm Kersting la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Côme Rossi che ubriaca Giandomenico Polet e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Kingsley Lyon, il pallone colpisce la barriera.
39': Attacca Manchester United, Aleksandar Mance butta avanti la palla e supera in velocità Goran Jovanovic passaggio riuscito di Aleksandar Mance, ma Doriano Cavagnaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mathurin Fort riprende il gioco passando la palla, Aleksandar Mance supera Thomas Svensson cross riuscito di Aleksandar Mance, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Elemental heroes, lancio lungo di Kornelius Germann intercettato da Virgil Munoz.
41': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Aleksandar Mance, Pallonetto di Térence Pujol Selma Amaral è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
42': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Térence Pujol, ma Thomas Svensson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedro Mendoza riprende il gioco passando la palla, Kingsley Lyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Silvanus Schipper, Contrasto di testa tra Doriano Cavagnaro e Aleksandar Mance il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Virgil Munoz, passaggio di prima di Kingsley Lyon, dai e vai riuscito, Tiro di Virgil Munoz, ma Goran Jovanovic recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Elemental heroes, passaggio di Dorindo Belchiorinho intercettato da Pedro Mendoza.
46': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Elemental heroes chiama il cambio, Esce Giandomenico Polet al suo posto entra Jesse Switt. Sostituzione, il mister di Elemental heroes chiama il cambio, Esce Doriano Cavagnaro al suo posto entra Marc Prelate. Elemental heroes ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing, passaggio di Barry Gorst intercettato da Fleming Lovell.
47': Attacca Elemental heroes, passaggio di Thomas Svensson intercettato da Térence Pujol.
48': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, Tiro di Fleming Lovell, ma Ulwin Kaltenbach recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, Contrasto di testa tra Thomas Svensson e Ulwin Kaltenbach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Elemental heroes, passaggio no-look di Dorindo Belchiorinho, passaggio sbagliato di Fleming Lovell.
51': Attacca Elemental heroes, Barry Gorst ferma il tentativo di Thomas Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Thomas Svensson, Contrasto di testa tra Fleming Lovell e Barry Gorst il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sieghelm Kersting la palla arriva in area Laron Hall esce dai pali e fa sua la sfera.
53': Attacca Elemental heroes, Pedro Mendoza ferma il tentativo di Silvanus Schipper che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Elemental heroes, passaggio di Fleming Lovell intercettato da Ulwin Kaltenbach.
55': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Jesse Switt, sponda di Fleming Lovell per il compagno, Tiro di Marc Prelate, ma Côme Rossi recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Pedro Mendoza, passaggio di Kingsley Lyon intercettato da Goran Jovanovic.
57': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Silvanus Schipper, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Manchester United, lancio lungo di Térence Pujol, cross riuscito di Pedro Mendoza, Virgil Munoz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Elemental heroes, passaggio di Marc Prelate intercettato da Aleksandar Mance.
60': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Côme Rossi, ma Marc Prelate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Côme Rossi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Virgil Munoz, Tiro di Kingsley Lyon, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Elemental heroes, Virgil Munoz ferma Jesse Switt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Manchester United, Pedro Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Dorindo Belchiorinho Cucchiaio di Pedro Mendoza volo di Selma Amaral che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
63': Attacca Elemental heroes, Max Crane ferma il tentativo di Jesse Switt che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Marc Prelate, cross riuscito di Jesse Switt, Contrasto di testa tra Thomas Svensson e Aleksandar Mance il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sieghelm Kersting la palla arriva in area Laron Hall esce dai pali e fa sua la sfera.
65': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Côme Rossi al suo posto entra Sigbert Stock. Sigbert Stock supera Marc Prelate cross riuscito di Sigbert Stock, Colpo di Testa di Aleksandar Mance respinta di pugni di Selma Amaral. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
66': Attacca Elemental heroes, Pedro Mendoza è insuperabile per Dorindo Belchiorinho, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Térence Pujol, passaggio no-look di Kingsley Lyon, Cucchiaio di Pedro Mendoza parato da Selma Amaral.
68': Attacca Elemental heroes, Pedro Mendoza ferma Dorindo Belchiorinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Pedro Mendoza, rabona di Kingsley Lyon indirizzata al compagno, Tiro di Mathurin Fort, ma Sigmund Dean recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
70': Attacca Elemental heroes, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Pedro Mendoza al suo posto entra Cacho Solorzano. cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, Contrasto di testa tra Thomas Svensson e Barry Gorst il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sieghelm Kersting la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Silvanus Schipper, Contrasto di testa tra Thomas Svensson e Barry Gorst il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Aleksandar Mance, ma Thomas Svensson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Virgil Munoz riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kingsley Lyon, ma Silvanus Schipper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
73': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Térence Pujol, cross riuscito di Kingsley Lyon, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Dorindo Belchiorinho il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Elemental heroes, Marc Prelate butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Mance passaggio di Marc Prelate intercettato da Sigbert Stock.
75': Attacca Elemental heroes, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ulwin Kaltenbach al suo posto entra Nebojša Milicevic. Nebojša Milicevic ferma Dorindo Belchiorinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Elemental heroes, passaggio di Jesse Switt intercettato da Max Crane.
77': Attacca Elemental heroes, Virgil Munoz ferma Kornelius Germann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Elemental heroes, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Marc Prelate che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Manchester United, passaggio di Aleksandar Mance intercettato da Marc Prelate.
80': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Virgil Munoz, rabona di Mathurin Fort indirizzata al compagno, Pallonetto di Aleksandar Mance si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Aleksandar Mance, che Fuoriclasse!
81': Attacca Manchester United, Térence Pujol butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Svensson passaggio riuscito di Térence Pujol, Cucchiaio di Mathurin Fort Selma Amaral è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Aleksandar Mance, passaggio di Mathurin Fort intercettato da Sigmund Dean.
83': Attacca Elemental heroes, Aleksandar Mance è insuperabile per Silvanus Schipper, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Dorindo Belchiorinho, passaggio riuscito di Jesse Switt, Tiro di Marc Prelate, ma Virgil Munoz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sieghelm Kersting, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Manchester United, Silvanus Schipper intuisce le mosse di Cacho Solorzano, attaccante fermato.
86': Attacca Manchester United, Térence Pujol butta avanti la palla e supera in velocità Dorindo Belchiorinho Thomas Svensson ferma Térence Pujol il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Manchester United, lancio lungo di Aleksandar Mance, Kingsley Lyon butta avanti la palla e supera in velocità Marc Prelate passaggio di Kingsley Lyon intercettato da Goran Jovanovic.
88': Attacca Elemental heroes, Sigbert Stock ferma il tentativo di Jesse Switt che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Elemental heroes, passaggio di Thomas Svensson intercettato da Barry Gorst.
90': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Sigbert Stock, Mathurin Fort butta avanti la palla e supera in velocità Sigmund Dean passaggio riuscito di Mathurin Fort, Tiro in Porta di Aleksandar Mance Selma Amaral è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
91': Attacca Elemental heroes, Mathurin Fort ferma Silvanus Schipper il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Jesse Switt, tiro di Goran Jovanovic , non va!
93': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Aleksandar Mance, Tiro di Virgil Munoz, ma Goran Jovanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
94': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Marc Prelate, Tiro di Fleming Lovell, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Manchester United, Térence Pujol punta Thomas Svensson e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Térence Pujol la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Térence Pujol, che Fuoriclasse!
RISULTATO FINALE Manchester United - Elemental heroes 3 - 0.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.