15- Armando Burnett
16- Alberto Moreno
17-
18-

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Led Zeppelin e Ac Milano 2013. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ac Milano 2013 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Morello [P-], Pievani [D-D], Pietra [D-CD], Valadez [D-CS], Preganella [D-S], Colla [M-C], Vidoni [C-CD], Muselli [C-CS], Vigorelli [T-CD], Bussolo [T-CS], Fiorenzani [A-C]. Ac Milano 2013: Chilton [P-], Tyson [D-D], Coscarella [D-CD], Casasola [D-C], Belmessieri [D-CS], Klöckner [D-S], Pierro [C-CD], Scampitelli [C-CS], Sefcik [A-D], Saintjohn [A-C], Caceres [A-S].
2': Attacca Led Zeppelin, Letterio Casasola intuisce le mosse di Doroteo Bussolo, attaccante fermato.
3': Attacca Ac Milano 2013, Geronzio Vidoni ferma il tentativo di Giustiniano Belmessieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, rabona di Giotto Fiorenzani indirizzata al compagno, Tiro di Giuda Muselli, ma Omero Pierro recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Giuda Muselli, Tiro di Salustio Colla, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Omero Pierro indirizzata al compagno, Tiro di Elijah Saintjohn, ma Salustio Colla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
7': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Elijah Saintjohn indirizzata al compagno, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Stefano Pievani cannonata di Alejandro Caceres fuori, che peccato!
8': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, rabona di Letterio Casasola indirizzata al compagno, Tiro di Jarmil Sefcik, ma Severino Preganella recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Geronzio Vidoni, Tiro di Doroteo Bussolo, ma Letterio Casasola recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Led Zeppelin, Giustiniano Belmessieri ferma il tentativo di Geronzio Vidoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Scampitelli Giustiniano Belmessieri ferma il tentativo di Alfio Vigorelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, cross riuscito di Alfio Vigorelli, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Giuda Muselli e Omero Pierro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
13': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giotto Fiorenzani, Contrasto di testa tra Giuda Muselli e Omero Pierro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Salustio Colla, passaggio no-look di Giotto Fiorenzani, Alfio Vigorelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Omero Pierro intercettato da Geronzio Vidoni.
16': Attacca Led Zeppelin, Elijah Saintjohn ferma il tentativo di Salustio Colla che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Giuda Muselli intercettato da Omero Pierro.
18': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jarmil Sefcik, Elijah Saintjohn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Gabriel Valadez, Contrasto di testa tra Geronzio Vidoni e Omero Pierro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
20': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, Contrasto di testa tra Doroteo Bussolo e Letterio Casasola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
21': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Doroteo Bussolo, Contrasto di testa tra Giotto Fiorenzani e Letterio Casasola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Led Zeppelin, Elijah Saintjohn ferma il tentativo di Nicezio Pietra che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Geronzio Vidoni, passaggio di prima di Giotto Fiorenzani, ma Giustiniano Belmessieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Severino Preganella riprende il gioco passando la palla, Elijah Saintjohn ferma Salustio Colla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Geronzio Vidoni, Alfio Vigorelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, cross riuscito di Giotto Fiorenzani, Contrasto di testa tra Geronzio Vidoni e Omero Pierro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, ma Sabele Scampitelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, Letterio Casasola è insuperabile per Giotto Fiorenzani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
27': Attacca Ac Milano 2013, Salustio Colla ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Ac Milano 2013, Gabriel Valadez ferma il tentativo di Elijah Saintjohn che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Led Zeppelin, Omero Pierro ferma il tentativo di Giuda Muselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Gabriel Valadez, Tiro di Giotto Fiorenzani, ma Letterio Casasola recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Led Zeppelin, Rubiano Coscarella ferma Geronzio Vidoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Led Zeppelin, Elijah Saintjohn ferma il tentativo di Salustio Colla che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Doroteo Bussolo che ubriaca Rubiano Coscarella e se ne va passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, Tiro in Porta di Gabriel Valadez parato da Darrel Chilton.
34': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Hannspeter Klöckner, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Severino Preganella il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
35': Attacca Ac Milano 2013, Geronzio Vidoni ferma il tentativo di Sabele Scampitelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Letterio Casasola intercettato da Giotto Fiorenzani.
37': Attacca Led Zeppelin, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Geronzio Vidoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Alfio Vigorelli intercettato da Sabele Scampitelli.
39': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Omero Pierro passaggio riuscito di Giuda Muselli, Tiro in Porta di Giotto Fiorenzani volo d'angelo di Darrel Chilton che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
40': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, Contrasto di testa tra Giotto Fiorenzani e Letterio Casasola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
41': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Geronzio Vidoni, cross riuscito di Doroteo Bussolo, Colpo di Testa di Alfio Vigorelli ma Darrel Chilton con un volo plastico devia la palla.
42': Attacca Led Zeppelin, Omero Pierro ferma il tentativo di Giuda Muselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Led Zeppelin, Giustiniano Belmessieri ferma il tentativo di Alfio Vigorelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, Tiro di Alfio Vigorelli, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Geronzio Vidoni, Tiro di Giotto Fiorenzani, ma Giustiniano Belmessieri recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Severino Preganella al suo posto entra Ferruccio Aquino. Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, Salustio Colla intuisce le mosse di Elijah Saintjohn, attaccante fermato.
47': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Letterio Casasola, Tiro di prima intenzione di Jarmil Sefcik respinta di pugni di Giorgio Morello.
48': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, Tiro di Doroteo Bussolo, ma Omero Pierro recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Omero Pierro, Tiro di Elijah Saintjohn, ma Stefano Pievani recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Doroteo Bussolo al suo posto entra Delfino Bernabe'. cross riuscito di Geronzio Vidoni, Contrasto di testa tra Alfio Vigorelli e Giustiniano Belmessieri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Giuda Muselli intercettato da Omero Pierro.
52': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Giotto Fiorenzani intercettato da Rubiano Coscarella.
53': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, Contrasto di testa tra Giotto Fiorenzani e Letterio Casasola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Ac Milano 2013, Giotto Fiorenzani ferma Letterio Casasola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Ac Milano 2013, Giotto Fiorenzani ferma Giustiniano Belmessieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Geronzio Vidoni, passaggio no-look di Alfio Vigorelli, Tiro di Delfino Bernabe', ma Dave Tyson recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, Tiro di Omero Pierro, ma Gabriel Valadez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
58': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Sabele Scampitelli, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Gabriel Valadez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Geronzio Vidoni, Giotto Fiorenzani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alfio Vigorelli al suo posto entra Alfred Boucher. passaggio riuscito di Salustio Colla, Tiro di Giuda Muselli, ma Omero Pierro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
61': Attacca Ac Milano 2013, Giuda Muselli ferma Omero Pierro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Sabele Scampitelli, cross riuscito di Omero Pierro, Contrasto di testa tra Alejandro Caceres e Stefano Pievani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Led Zeppelin, Alfred Boucher butta avanti la palla e supera in velocità Giustiniano Belmessieri passaggio riuscito di Alfred Boucher, Tiro di Giotto Fiorenzani, ma Jarmil Sefcik recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, Alfred Boucher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Led Zeppelin, Omero Pierro ferma il tentativo di Giuda Muselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Ac Milano 2013, Giuda Muselli ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Hannspeter Klöckner, Tiro in Porta di Rubiano Coscarella volo d'angelo di Giorgio Morello che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
68': Attacca Ac Milano 2013, Nicezio Pietra ferma il tentativo di Elijah Saintjohn che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, cross riuscito di Delfino Bernabe', Giotto Fiorenzani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Omero Pierro al suo posto entra Donald Blount. Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Elijah Saintjohn al suo posto entra Wolfrid Steinbrecher. rabona di Geronzio Vidoni indirizzata al compagno, Tiro di Alfred Boucher, ma Hannspeter Klöckner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
71': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Giuda Muselli, rabona di Alfred Boucher indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Giotto Fiorenzani il portiere avversario Darrel Chilton neutralizza il tiro.
72': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giuda Muselli, Contrasto di testa tra Salustio Colla e Donald Blount il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
73': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Delfino Bernabe', sponda di Giotto Fiorenzani per il compagno, Alfred Boucher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Led Zeppelin, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Giuda Muselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Salustio Colla, cross riuscito di Delfino Bernabe', Contrasto di testa tra Alfred Boucher e Giustiniano Belmessieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfred Boucher, Contrasto di testa tra Delfino Bernabe' e Jarmil Sefcik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Giustiniano Belmessieri intercettato da Giotto Fiorenzani.
78': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, Tiro di Letterio Casasola, ma Giotto Fiorenzani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
79': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Geronzio Vidoni, Contrasto di testa tra Delfino Bernabe' e Dave Tyson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Led Zeppelin, Rubiano Coscarella è insuperabile per Alfred Boucher, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Sabele Scampitelli, passaggio di prima di Alejandro Caceres, Tiro di Jarmil Sefcik, ma Ferruccio Aquino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Ac Milano 2013, Alfred Boucher ferma il tentativo di Giustiniano Belmessieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Salustio Colla, Hannspeter Klöckner è insuperabile per Alfred Boucher, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Led Zeppelin, Letterio Casasola ferma Giotto Fiorenzani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Dave Tyson, Contrasto di testa tra Giustiniano Belmessieri e Alfred Boucher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, passaggio di Delfino Bernabe' intercettato da Dave Tyson.
87': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Giuda Muselli intercettato da Rubiano Coscarella.
88': Attacca Led Zeppelin, Donald Blount ferma il tentativo di Salustio Colla che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Led Zeppelin, Donald Blount ferma Salustio Colla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Giuda Muselli, Wolfrid Steinbrecher ferma il tentativo di Gabriel Valadez che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Geronzio Vidoni, Contrasto di testa tra Giotto Fiorenzani e Rubiano Coscarella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfred Boucher, Delfino Bernabe' butta avanti la palla e supera in velocità Rubiano Coscarella passaggio riuscito di Delfino Bernabe', Tiro di Geronzio Vidoni, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, Tiro di Geronzio Vidoni, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, passaggio no-look di Wolfrid Steinbrecher, Tiro di Sabele Scampitelli, ma Geronzio Vidoni recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Ac Milano 2013, Geronzio Vidoni intuisce le mosse di Donald Blount, attaccante fermato.
91': Attacca Ac Milano 2013, Geronzio Vidoni ferma Sabele Scampitelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Led Zeppelin, Dave Tyson ferma il tentativo di Delfino Bernabe' che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Led Zeppelin, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Casasola Rubiano Coscarella intuisce le mosse di Giotto Fiorenzani, attaccante fermato.
94': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Delfino Bernabe', passaggio no-look di Alfred Boucher, Tiro di Geronzio Vidoni, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Led Zeppelin, Rubiano Coscarella ferma Giuda Muselli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Ac Milano 2013, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Nicezio Pietra cross riuscito di Wolfrid Steinbrecher, Alejandro Caceres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
97': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Giotto Fiorenzani, cross riuscito di Delfino Bernabe', Contrasto di testa tra Ferruccio Aquino e Wolfrid Steinbrecher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
98': Attacca Led Zeppelin, Sabele Scampitelli è insuperabile per Geronzio Vidoni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
99': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Sabele Scampitelli, Contrasto di testa tra Wolfrid Steinbrecher e Salustio Colla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
100': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Alfred Boucher, Tiro di Nicezio Pietra, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro.
101': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, Tiro di Alejandro Caceres, ma Stefano Pievani recupera in velocità deviando il tiro.
102': Attacca Led Zeppelin, rabona di Giotto Fiorenzani indirizzata al compagno, Wolfrid Steinbrecher ferma Salustio Colla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Ac Milano 2013, Ferruccio Aquino ferma il tentativo di Jarmil Sefcik che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Led Zeppelin, Alejandro Caceres ferma Stefano Pievani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfred Boucher, Contrasto di testa tra Giotto Fiorenzani e Rubiano Coscarella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
106': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Geronzio Vidoni, Tiro di Delfino Bernabe', ma Dave Tyson recupera in velocità deviando il tiro.
107': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Geronzio Vidoni, Contrasto di testa tra Delfino Bernabe' e Dave Tyson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
108': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Geronzio Vidoni, Delfino Bernabe' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
109': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Delfino Bernabe', passaggio di Ferruccio Aquino intercettato da Wolfrid Steinbrecher.
110': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Letterio Casasola, passaggio riuscito di Giustiniano Belmessieri, Tiro di Wolfrid Steinbrecher, ma Gabriel Valadez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
111': Attacca Ac Milano 2013, Geronzio Vidoni intuisce le mosse di Sabele Scampitelli, attaccante fermato.
112': Attacca Led Zeppelin, Donald Blount ferma il tentativo di Salustio Colla che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Sabele Scampitelli, Tiro di Jarmil Sefcik, ma Gabriel Valadez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
114': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Geronzio Vidoni intercettato da Giustiniano Belmessieri.
115': Attacca Led Zeppelin, rabona di Delfino Bernabe' indirizzata al compagno, tiro di Ferruccio Aquino , non va!
116': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Sabele Scampitelli, cross riuscito di Donald Blount, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Gabriel Valadez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
117': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Geronzio Vidoni, sponda di Ferruccio Aquino per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Geronzio Vidoni, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro.
118': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Geronzio Vidoni, Contrasto di testa tra Giuda Muselli e Letterio Casasola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
119': Attacca Led Zeppelin, Sabele Scampitelli è insuperabile per Geronzio Vidoni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
120': Attacca Ac Milano 2013, Nicezio Pietra ferma il tentativo di Alejandro Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Led Zeppelin, Sul dischetto si porta Giotto Fiorenzani, effettua il tiro, e spiazza Darrel Chilton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Alejandro Caceres, effettua il tiro, ma Giorgio Morello intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Led Zeppelin, Sul dischetto si porta Delfino Bernabe', effettua il tiro, e spiazza Darrel Chilton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Wolfrid Steinbrecher, effettua il tiro, e spiazza Giorgio Morello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Led Zeppelin, Sul dischetto si porta Alfred Boucher, effettua il tiro, e spiazza Darrel Chilton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Jarmil Sefcik, effettua il tiro, e spiazza Giorgio Morello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Led Zeppelin, Sul dischetto si porta Giuda Muselli, effettua il tiro, e spiazza Darrel Chilton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Sabele Scampitelli, effettua il tiro, e spiazza Giorgio Morello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Led Zeppelin, Sul dischetto si porta Geronzio Vidoni, effettua il tiro, ma Darrel Chilton intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Donald Blount, effettua il tiro, ma Giorgio Morello intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - Ac Milano 2013 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Led Zeppelin passa il turno di Coppa Nazionale.