15- Cyril Mauntell
16- Dylan Wade
17- Montgomery Grey
18- Phillipp Hinze

Benvenuti allo stadio Blazeflame, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Elemental heroes e Highfield Rovers. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Elemental heroes ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Highfield Rovers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Elemental heroes: Amaral [P-], Guilbert [D-CD], Chapman [D-C], Jovanovic [D-CS], Cavagnaro [M-CD], Germann [M-CS], Schipper [C-D], Gries [C-S], Lovell [T-CD], Svensson [T-CS], Polet [A-C]. Highfield Rovers: Teves [P-], Conquest [D-CD], Brodzinski [D-C], Oster [D-CS], Crane [M-C], Olivera [C-D], Dow [C-C], Bumba [C-S], Winston [T-CD], Probst [T-CS], Mendoza [A-C].
1': Attacca Elemental heroes, gran numero di suola di Fleming Lovell che ubriaca Alexander Dow e se ne va passaggio riuscito di Fleming Lovell, tiro di Goran Jovanovic , non va!
2': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Fleming Lovell, passaggio riuscito di Thomas Svensson, pallonetto di Rutger Gries , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Highfield Rovers, Alexander Dow butta avanti la palla e supera in velocità Rutger Gries Doriano Cavagnaro ferma il tentativo di Alexander Dow che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Fleming Lovell, colpo di tacco di Silvanus Schipper, Tiro di Giandomenico Polet, ma Teofil Brodzinski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Andrei Bumba anticipa Doriano Cavagnaro e respinge di testa.
5': Attacca Elemental heroes, Rutger Gries punta Nacho Olivera e lo supera con un ubriacante doppio passo Rutger Gries butta avanti la palla e supera in velocità Andrei Bumba passaggio riuscito di Rutger Gries, Tiro di Giandomenico Polet, ma Egan Crane recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Highfield Rovers, passaggio no-look di Andrei Bumba, Tiro di Joschka Probst, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Elemental heroes, Rutger Gries butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Olivera Tiro di Rutger Gries, ma Nacho Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Alexander Dow, Joschka Probst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Egan Crane intercettato da Giandomenico Polet.
10': Attacca Elemental heroes, passaggio di Rutger Gries intercettato da Nacho Olivera.
11': Attacca Highfield Rovers, Alexander Dow butta avanti la palla e supera in velocità Rutger Gries passaggio di Alexander Dow intercettato da Thomas Svensson.
12': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Nacho Olivera, Contrasto di testa tra Quispe Mendoza e Edwin Chapman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Elemental heroes, Lancio lungo di Doriano Cavagnaro completamente sbagliato.
14': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Fleming Lovell, passaggio di Edwin Chapman intercettato da Alexander Dow.
15': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Alexander Dow, cross riuscito di Joschka Probst, Contrasto di testa tra Egan Crane e Giandomenico Polet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Elemental heroes, passaggio di Fleming Lovell intercettato da Egan Crane.
17': Attacca Elemental heroes, Rutger Gries punta Nacho Olivera e lo supera con un ubriacante doppio passo Rutger Gries supera Percy Winston passaggio riuscito di Rutger Gries, Tiro in Porta di Doriano Cavagnaro volo d'angelo di Guálter Teves che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Elemental heroes, Egan Crane ferma il tentativo di Thomas Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Andrei Bumba, Contrasto di testa tra Joschka Probst e Kornelius Germann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Alexander Dow intercettato da Doriano Cavagnaro.
21': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Kornelius Germann, Egan Crane ferma il tentativo di Thomas Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Fleming Lovell, ma Egan Crane lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kornelius Germann riprende il gioco passando la palla, Giandomenico Polet supera Iven Oster Tiro di Giandomenico Polet, ma Teofil Brodzinski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Elemental heroes, passaggio di Thomas Svensson intercettato da Egan Crane.
24': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Nacho Olivera.
25': Attacca Highfield Rovers, Rutger Gries ferma il tentativo di Nacho Olivera che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Doriano Cavagnaro, ma Joschka Probst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rutger Gries riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Giandomenico Polet, dai e vai riuscito, Tiro di Doriano Cavagnaro, ma Joschka Probst recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Nacho Olivera intercettato da Thomas Svensson.
28': Attacca Elemental heroes, passaggio no-look di Thomas Svensson, passaggio riuscito di Goran Jovanovic, Tiro di Silvanus Schipper, ma Andrei Bumba recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Nacho Olivera.
30': Attacca Elemental heroes, Andrei Bumba intuisce le mosse di Silvanus Schipper, attaccante fermato.
31': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Quispe Mendoza, Contrasto di testa tra Egan Crane e Fleming Lovell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Highfield Rovers, Teofil Brodzinski butta avanti la palla e supera in velocità Giandomenico Polet passaggio di Teofil Brodzinski intercettato da Giandomenico Polet.
33': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Silvanus Schipper, sponda di Doriano Cavagnaro per il compagno, Tiro di Thomas Svensson, ma Alexander Dow recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Highfield Rovers, Joschka Probst butta avanti la palla e supera in velocità Kornelius Germann Joschka Probst supera Edwin Chapman Tiro di Joschka Probst, ma Doriano Cavagnaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Monroe Conquest la palla arriva in area Selma Amaral respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Teofil Brodzinski intercettato da Thomas Svensson.
36': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Andrei Bumba completamente sbagliato.
37': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Fleming Lovell, passaggio di prima di Giandomenico Polet, Tiro di prima intenzione di Kornelius Germann parato da Guálter Teves. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Elemental heroes, Nacho Olivera ferma il tentativo di Rutger Gries che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Joschka Probst intercettato da Goran Jovanovic.
40': Attacca Elemental heroes, Rutger Gries butta avanti la palla e supera in velocità Percy Winston Nacho Olivera ferma Rutger Gries il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Giandomenico Polet, colpo di tacco di Silvanus Schipper, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Giandomenico Polet , la palla esce di un soffio.
42': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Alexander Dow, cross sbagliato di Joschka Probst.
43': Attacca Elemental heroes, passaggio di Silvanus Schipper intercettato da Andrei Bumba.
44': Attacca Elemental heroes, passaggio no-look di Thomas Svensson, colpo di tacco di Giandomenico Polet, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Thomas Svensson volo di Guálter Teves che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
45': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Nacho Olivera.
46': Attacca Elemental heroes, Sostituzione, il mister di Elemental heroes chiama il cambio, Esce Giandomenico Polet al suo posto entra Jesse Switt. Sostituzione, il mister di Elemental heroes chiama il cambio, Esce Doriano Cavagnaro al suo posto entra Marc Prelate. passaggio di Fleming Lovell intercettato da Iven Oster.
47': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Rutger Gries, Pallonetto di Jesse Switt la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jesse Switt, che Fuoriclasse!
48': Attacca Highfield Rovers, Elemental heroes ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross riuscito di Nacho Olivera, Elemental heroes ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Contrasto di testa tra Quispe Mendoza e Marc Prelate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, passaggio di prima di Fleming Lovell, Tiro di Rutger Gries, ma Nacho Olivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Nacho Olivera , palla alla difesa.
51': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Andrei Bumba intercettato da Silvanus Schipper.
52': Attacca Highfield Rovers, Thomas Svensson ferma il tentativo di Egan Crane che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Percy Winston, Contrasto di testa tra Alexander Dow e Marc Prelate il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Monroe Conquest la palla arriva in area Marc Prelate anticipa Percy Winston e respinge di testa.
54': Attacca Elemental heroes, Kornelius Germann supera Percy Winston passaggio riuscito di Kornelius Germann, Pallonetto di Fleming Lovell il portiere avversario Guálter Teves neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Alexander Dow anticipa Jesse Switt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Alexander Dow anticipa Marc Prelate e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Kornelius Germann si smarca da Nacho Olivera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Guálter Teves GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
55': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Rutger Gries, Tiro di Jesse Switt, ma Teofil Brodzinski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Teofil Brodzinski anticipa Thomas Svensson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Elemental heroes, Silvanus Schipper supera Andrei Bumba passaggio riuscito di Silvanus Schipper, Tiro di Rutger Gries, ma Nacho Olivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Nacho Olivera anticipa Jesse Switt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Nacho Olivera anticipa Kornelius Germann e respinge di testa.
57': Attacca Elemental heroes, Lancio lungo di Silvanus Schipper , palla alla difesa.
58': Attacca Elemental heroes, Andrei Bumba intuisce le mosse di Silvanus Schipper, attaccante fermato.
59': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Percy Winston intercettato da Kornelius Germann.
60': Attacca Elemental heroes, lancio lungo di Kornelius Germann intercettato da Percy Winston.
61': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Marc Prelate, Tiro di Jesse Switt, ma Egan Crane recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Elemental heroes, Quispe Mendoza ferma il tentativo di Kornelius Germann che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Highfield Rovers, Alexander Dow butta avanti la palla e supera in velocità Marc Prelate Alexander Dow butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Svensson passaggio riuscito di Alexander Dow, Tiro di Egan Crane, ma Silvanus Schipper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Monroe Conquest la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
64': Attacca Elemental heroes, Rutger Gries supera Nacho Olivera passaggio di Rutger Gries intercettato da Nacho Olivera.
65': Attacca Elemental heroes, passaggio di Marc Prelate intercettato da Percy Winston.
66': Attacca Elemental heroes, passaggio di Marc Prelate intercettato da Joschka Probst.
67': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Thomas Svensson, Tiro di Fleming Lovell, ma Egan Crane recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Marc Prelate, colpo di tacco di Fleming Lovell, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Fleming Lovell, Tiro di Silvanus Schipper, ma Joschka Probst recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Elemental heroes, Sostituzione, il mister di Elemental heroes chiama il cambio, Esce Thomas Svensson al suo posto entra Davide Ballarino. passaggio riuscito di Jesse Switt, Tiro di Silvanus Schipper, ma Andrei Bumba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Highfield Rovers, Rutger Gries ferma il tentativo di Nacho Olivera che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Marc Prelate, Rutger Gries butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Olivera Tiro di Rutger Gries, ma Nacho Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Nacho Olivera intercettato da Rutger Gries.
74': Attacca Elemental heroes, Percy Winston ferma Rutger Gries il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Highfield Rovers, Goran Jovanovic intuisce le mosse di Percy Winston, attaccante fermato.
76': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Fleming Lovell, Joschka Probst ferma Méliton Guilbert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Elemental heroes, passaggio no-look di Davide Ballarino, passaggio di prima di Fleming Lovell, dai e vai riuscito, Tiro di Davide Ballarino, ma Egan Crane recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Méliton Guilbert la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Andrei Bumba intercettato da Silvanus Schipper.
79': Attacca Elemental heroes, passaggio di Marc Prelate intercettato da Joschka Probst.
80': Attacca Highfield Rovers, Edwin Chapman ferma il tentativo di Alexander Dow che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Fleming Lovell, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Egan Crane , palla alla difesa.
83': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, passaggio di Fleming Lovell intercettato da Alexander Dow.
84': Attacca Highfield Rovers, Alexander Dow supera Jesse Switt Tiro in Porta di Alexander Dow nulla da fare per Selma Amaral GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
85': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Alexander Dow, Colpo di Testa di Quispe Mendoza volo d'angelo di Selma Amaral che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Monroe Conquest la palla arriva in area Kornelius Germann anticipa Egan Crane e respinge di testa.
86': Attacca Highfield Rovers, Nacho Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Rutger Gries Davide Ballarino ferma Nacho Olivera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Nacho Olivera, Contrasto di testa tra Quispe Mendoza e Edwin Chapman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba punta Silvanus Schipper e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Andrei Bumba, Tiro di Quispe Mendoza, ma Edwin Chapman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Monroe Conquest la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
89': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Joschka Probst, Contrasto di testa tra Percy Winston e Kornelius Germann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Monroe Conquest la palla arriva in area Selma Amaral esce dai pali e fa sua la sfera.
90': Attacca Elemental heroes, Joschka Probst ferma Marc Prelate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Egan Crane intercettato da Fleming Lovell.
92': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Alexander Dow intercettato da Jesse Switt.
93': Attacca Elemental heroes, passaggio di Marc Prelate intercettato da Percy Winston.
94': Attacca Elemental heroes, passaggio di Davide Ballarino intercettato da Egan Crane.
95': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Nacho Olivera finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE Elemental heroes - Highfield Rovers 2 - 1.
Elemental heroes passa il turno di Coppa Nazionale.