15- Hadden Churmond
16- Falk Rein
17-
18-

Benvenuti allo stadio San Sivo, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ac Milano 2013 e foggia calcio. Spettatori paganti 101000.
Quest'oggi Ac Milano 2013 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
foggia calcio risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Ac Milano 2013: Chilton [P-], Muller [D-CD], Casasola [D-C], Klöckner [D-CS], Coscarella [D-S], Espinosa [M-D], Pierro [M-C], Tyson [C-CD], Scampitelli [C-CS], Mattes [C-S], Sefcik [A-C]. foggia calcio: Hagen [P-], Magenes [D-CD], Viola [D-C], Verbeek [D-CS], Apodaca [M-D], Aguirre [M-S], Pinelli [C-CD], Hauschild [C-CS], Canova [T-C], Tincu [A-D], Bost [A-C].
1': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dominic Hauschild, Contrasto di testa tra Barrett Bost e Hannspeter Klöckner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca foggia calcio, Sabele Scampitelli ferma Dominic Hauschild il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Benito Apodaca, tiro da fuori di Lucian Tincu si schianta sulla traversa.
4': Attacca foggia calcio, Benito Apodaca butta avanti la palla e supera in velocità Markus Mattes cross riuscito di Benito Apodaca, Lucian Tincu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca foggia calcio, Dominic Hauschild butta avanti la palla e supera in velocità Dave Tyson passaggio di Dominic Hauschild intercettato da Amedé Muller.
6': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Benito Apodaca intercettato da Sabele Scampitelli.
7': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Aguirre passaggio riuscito di Alex Espinosa, Tiro di Jarmil Sefcik, ma Goswin Verbeek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca foggia calcio, Omero Pierro ferma il tentativo di Dominic Hauschild che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca foggia calcio, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Michele Pinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Ac Milano 2013, Dominic Hauschild ferma Dave Tyson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, Michele Pinelli ferma Dave Tyson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Markus Mattes, tiro di Omero Pierro , non va!
13': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Dominic Hauschild, passaggio di prima di Maggiorino Viola, Tiro di Barrett Bost, ma Hannspeter Klöckner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
14': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dominic Hauschild, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Omero Pierro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
15': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Markus Mattes, cross sbagliato di Jarmil Sefcik.
16': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Markus Mattes, Colpo di Testa di Alex Espinosa volo di Kristoffer Hagen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
17': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Benito Apodaca, Tiro di Barrett Bost, ma Hannspeter Klöckner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
18': Attacca foggia calcio, Sabele Scampitelli ferma Benito Apodaca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, Tiro di Barrett Bost, ma Hannspeter Klöckner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Markus Mattes, ma Benito Apodaca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alex Espinosa riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jarmil Sefcik, ma Enrique Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Barrett Bost, ma Hannspeter Klöckner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaetano Canova riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Lucian Tincu, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Barrett Bost e Amedé Muller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, Barrett Bost supera Amedé Muller cross riuscito di Barrett Bost, Colpo di Testa di Lucian Tincu volo d'angelo di Darrel Chilton che smanaccia la palla.
23': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Gaetano Canova, Contrasto di testa tra Michele Pinelli e Sabele Scampitelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
24': Attacca Ac Milano 2013, Omero Pierro supera Gaetano Canova Barrett Bost ferma Omero Pierro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, passaggio riuscito di Benito Apodaca, ma Markus Mattes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lucian Tincu riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Barrett Bost.
26': Attacca Ac Milano 2013, Dominic Hauschild ferma il tentativo di Dave Tyson che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca foggia calcio, rabona di Enrique Aguirre indirizzata al compagno, ma Alex Espinosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Goswin Verbeek riprende il gioco passando la palla, Barrett Bost riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Markus Mattes, Maggiorino Viola ferma Jarmil Sefcik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Ac Milano 2013, sciabolata morbida di Alex Espinosa, Goswin Verbeek ferma il tentativo di Jarmil Sefcik che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Dominic Hauschild intercettato da Sabele Scampitelli.
31': Attacca Ac Milano 2013, Goswin Verbeek è insuperabile per Jarmil Sefcik, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Benito Apodaca, passaggio sbagliato di Barrett Bost.
33': Attacca foggia calcio, rabona di Gaetano Canova indirizzata al compagno, cross riuscito di Barrett Bost, dai e vai riuscito, Gaetano Canova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca foggia calcio, Sabele Scampitelli ferma Michele Pinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Omero Pierro, colpo di tacco di Markus Mattes, Tiro di Dave Tyson, ma Enrique Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca foggia calcio, Dave Tyson ferma il tentativo di Michele Pinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Hannspeter Klöckner, Colpo di Testa di Rubiano Coscarella ma Kristoffer Hagen con un volo plastico devia la palla.
38': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Michele Pinelli, Tiro di Lucian Tincu, ma Rubiano Coscarella recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
39': Attacca foggia calcio, passaggio di Barrett Bost intercettato da Hannspeter Klöckner.
40': Attacca foggia calcio, Dave Tyson ferma il tentativo di Dominic Hauschild che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Contrasto di testa tra Michele Pinelli e Markus Mattes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Markus Mattes indirizzata al compagno, Dominic Hauschild intuisce le mosse di Dave Tyson, attaccante fermato.
43': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Markus Mattes, cannonata di Dave Tyson fuori, che peccato!
44': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dominic Hauschild, Gaetano Canova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca foggia calcio, Hannspeter Klöckner ferma il tentativo di Barrett Bost che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes butta avanti la palla e supera in velocità Michele Pinelli passaggio riuscito di Markus Mattes, Tiro di Jarmil Sefcik, ma Benedetto Magenes recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca foggia calcio, Enrique Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Hannspeter Klöckner passaggio riuscito di Enrique Aguirre, Tiro di Benito Apodaca, ma Markus Mattes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
48': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Jarmil Sefcik, Contrasto di testa tra Alex Espinosa e Enrique Aguirre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca foggia calcio, passaggio di Michele Pinelli intercettato da Hannspeter Klöckner.
50': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Enrique Aguirre, passaggio di Benito Apodaca intercettato da Markus Mattes.
51': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Benito Apodaca, Contrasto di testa tra Lucian Tincu e Rubiano Coscarella il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Contrasto di testa tra Enrique Aguirre e Alex Espinosa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Contrasto di testa tra Dominic Hauschild e Amedé Muller il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
54': Attacca foggia calcio, Jarmil Sefcik ferma il tentativo di Maggiorino Viola che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, sponda di Lucian Tincu per il compagno, Tiro di Gaetano Canova, ma Omero Pierro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
56': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Michele Pinelli, Tiro di Goswin Verbeek, ma Jarmil Sefcik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
57': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Omero Pierro, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Maggiorino Viola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca foggia calcio, passaggio di Dominic Hauschild intercettato da Dave Tyson.
59': Attacca foggia calcio, Markus Mattes ferma il tentativo di Benito Apodaca che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Michele Pinelli, Contrasto di testa tra Dominic Hauschild e Sabele Scampitelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Gaetano Canova, Tiro di Benito Apodaca, ma Rubiano Coscarella recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Michele Pinelli intercettato da Markus Mattes.
63': Attacca foggia calcio, Hannspeter Klöckner ferma il tentativo di Lucian Tincu che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca foggia calcio, Markus Mattes ferma il tentativo di Michele Pinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Dave Tyson, Jarmil Sefcik butta avanti la palla e supera in velocità Maggiorino Viola cross riuscito di Jarmil Sefcik, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sabele Scampitelli , la palla esce di un soffio.
66': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Michele Pinelli intercettato da Sabele Scampitelli.
67': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Enrique Aguirre, Tiro di Gaetano Canova, ma Amedé Muller recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Jarmil Sefcik intercettato da Goswin Verbeek.
69': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, Tiro di Michele Pinelli, ma Dave Tyson recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Enrique Aguirre al suo posto entra Julio Delgado. Goswin Verbeek è insuperabile per Dave Tyson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli completamente sbagliato.
72': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Contrasto di testa tra Julio Delgado e Dave Tyson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Alex Espinosa, Maggiorino Viola è insuperabile per Jarmil Sefcik, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
74': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Jarmil Sefcik intercettato da Benedetto Magenes.
75': Attacca foggia calcio, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Gaetano Canova che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Julio Delgado, gran numero di suola di Michele Pinelli che ubriaca Sabele Scampitelli e se ne va Tiro di Michele Pinelli, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
77': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Gaetano Canova Alex Espinosa supera Lucian Tincu cross riuscito di Alex Espinosa, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Maggiorino Viola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca foggia calcio, Dave Tyson ferma il tentativo di Dominic Hauschild che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa punta Gaetano Canova e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alex Espinosa, Contrasto di testa tra Markus Mattes e Benito Apodaca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Barrett Bost, Colpo di Testa di Maggiorino Viola nulla da fare per Darrel Chilton GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
81': Attacca foggia calcio, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, foggia calcio ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, lancio lungo di Michele Pinelli intercettato da Markus Mattes.
82': Attacca Ac Milano 2013, Barrett Bost ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Ac Milano 2013, sciabolata morbida di Markus Mattes, passaggio no-look di Letterio Casasola, Pallonetto di Alex Espinosa volo di Kristoffer Hagen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
84': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Markus Mattes, Contrasto di testa tra Amedé Muller e Dominic Hauschild il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, cross riuscito di Jarmil Sefcik, Colpo di Testa di Alex Espinosa nulla da fare per Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
86': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Ac Milano 2013 ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, foggia calcio ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, colpo di tacco di Alex Espinosa, Jarmil Sefcik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Jarmil Sefcik intercettato da Benedetto Magenes.
88': Attacca foggia calcio, Letterio Casasola è insuperabile per Barrett Bost, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89': Attacca foggia calcio, passaggio di Gaetano Canova intercettato da Letterio Casasola.
90': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Michele Pinelli al suo posto entra Ryurik Filaret. passaggio di Lucian Tincu intercettato da Rubiano Coscarella.
91': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Julio Delgado, Contrasto di testa tra Lucian Tincu e Letterio Casasola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gaetano Canova, cross riuscito di Barrett Bost, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Hannspeter Klöckner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dominic Hauschild, Contrasto di testa tra Lucian Tincu e Letterio Casasola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Maggiorino Viola, sponda di Lucian Tincu per il compagno, Tiro di Julio Delgado, ma Alex Espinosa recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Jarmil Sefcik al suo posto entra Wolfrid Steinbrecher. cross riuscito di Omero Pierro, Contrasto di testa tra Sabele Scampitelli e Dominic Hauschild il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca foggia calcio, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Ryurik Filaret che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca foggia calcio, Markus Mattes intuisce le mosse di Ryurik Filaret, attaccante fermato.
93': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Julio Delgado, passaggio di Gaetano Canova intercettato da Dave Tyson.
94': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Ryurik Filaret, Barrett Bost riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Ac Milano 2013, Ryurik Filaret ferma Sabele Scampitelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Julio Delgado Tiro di Alex Espinosa, ma Julio Delgado recupera in velocità deviando il tiro.
97': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Sabele Scampitelli intercettato da Ryurik Filaret.
98': Attacca foggia calcio, passaggio di Gaetano Canova intercettato da Amedé Muller.
99': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Goswin Verbeek, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Rubiano Coscarella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
100': Attacca foggia calcio, Dave Tyson ferma il tentativo di Ryurik Filaret che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca foggia calcio, passaggio di Benito Apodaca intercettato da Markus Mattes.
102': Attacca foggia calcio, Amedé Muller intuisce le mosse di Dominic Hauschild, attaccante fermato.
103': Attacca foggia calcio, passaggio di Gaetano Canova intercettato da Omero Pierro.
104': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Hannspeter Klöckner, Rovesciata di Letterio Casasola Kristoffer Hagen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Markus Mattes la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
105': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, Barrett Bost riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
106': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Sabele Scampitelli, tiro di Omero Pierro , non va!
107': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes supera Ryurik Filaret Benito Apodaca ferma Markus Mattes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alex Espinosa, passaggio no-look di Dave Tyson, tiro da fuori di Rubiano Coscarella si schianta sulla traversa.
109': Attacca foggia calcio, Goswin Verbeek supera Wolfrid Steinbrecher passaggio riuscito di Goswin Verbeek, Tiro di Ryurik Filaret, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton respinge di pugno in qualche modo.
110': Attacca foggia calcio, Dave Tyson è insuperabile per Dominic Hauschild, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
111': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Sabele Scampitelli , palla alla difesa.
112': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Sabele Scampitelli completamente sbagliato.
113': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Julio Delgado, passaggio di Ryurik Filaret intercettato da Markus Mattes.
114': Attacca foggia calcio, passaggio di Gaetano Canova intercettato da Sabele Scampitelli.
115': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes butta avanti la palla e supera in velocità Benito Apodaca passaggio di Markus Mattes intercettato da Ryurik Filaret.
116': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Benito Apodaca, Tiro di Dominic Hauschild, ma Dave Tyson recupera in velocità deviando il tiro.
117': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Benito Apodaca, Contrasto di testa tra Lucian Tincu e Rubiano Coscarella il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benedetto Magenes la palla arriva in area Darrel Chilton esce dai pali e fa sua la sfera.
118': Attacca foggia calcio, passaggio di Lucian Tincu intercettato da Dave Tyson.
119': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, Rubiano Coscarella ferma Lucian Tincu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca foggia calcio, Markus Mattes ferma il tentativo di Ryurik Filaret che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Wolfrid Steinbrecher, effettua il tiro, ma Kristoffer Hagen intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Barrett Bost, effettua il tiro, ma Darrel Chilton intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Markus Mattes, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Lucian Tincu, effettua il tiro, ma Darrel Chilton intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Sabele Scampitelli, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Gaetano Canova, effettua il tiro, ma Darrel Chilton intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Dave Tyson, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Dominic Hauschild, effettua il tiro, ma Darrel Chilton intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
5o Rigore di Ac Milano 2013, Sul dischetto si porta Omero Pierro, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
5o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Ryurik Filaret, effettua il tiro, ma Darrel Chilton intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 0.
RISULTATO FINALE Ac Milano 2013 - foggia calcio 1 - 1 (rigori: 4 - 0).
Ac Milano 2013 passa il turno di Coppa Nazionale.