15- Coleman North
16- Kelsey Harlakinden
17- Budislav Houfek
18- Fabian Snelling

Benvenuti allo stadio Highfield Road, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Highfield Rovers e FC Millwall. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Highfield Rovers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Millwall risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Highfield Rovers: Velten [P-], Mauntell [D-CD], Wade [D-C], Conquest [D-CS], Díaz [M-C], Brownflet [C-D], Bertin [C-C], Bumba [C-S], Eliseo [T-CD], Winston [A-C], Baum [A-S]. FC Millwall: Nevárez [P-], Etton [D-D], Svetozar [D-CD], Görg [D-CS], Inácio [D-S], Puccetti [C-D], Chamberlain [C-CD], Michel [C-CS], Stanwix [C-S], Pontoglio [A-CD], Rodriguez [A-CS].
1': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Andrei Bumba , palla alla difesa.
2': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Emmett Chamberlain, passaggio di Merkuriy Svetozar intercettato da Hansheinz Baum.
3': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Percy Winston, Leonardo Eliseo butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Michel Tiro in Porta di Leonardo Eliseo volo di Ernesto Nevárez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Ernesto Nevárez respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Boris Brownflet.
5': Attacca Highfield Rovers, Hansheinz Baum butta avanti la palla e supera in velocità Travers Etton Merkuriy Svetozar ferma Hansheinz Baum il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca FC Millwall, colpo di tacco di Braulio Rodriguez, Tiro di Giacinto Puccetti, ma Andrei Bumba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lorenzo Michel la palla arriva in area Herwart Velten respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
8': Attacca Highfield Rovers, Percy Winston supera Calisto Inácio Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Merkuriy Svetozar passaggio riuscito di Percy Winston, tiro di Hansheinz Baum , non va!
9': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Andrei Bumba, Ramiro Díaz butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Michel Tiro in Porta di Ramiro Díaz nulla da fare per Ernesto Nevárez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca FC Millwall, passaggio di Emmett Chamberlain intercettato da Sigismond Bertin.
11': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Leonardo Eliseo, tiro di Ramiro Díaz , non va!
12': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Boris Brownflet completamente sbagliato.
13': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Emmett Chamberlain , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Ramiro Díaz, Benton Stanwix ferma il tentativo di Boris Brownflet che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Giacinto Puccetti, passaggio di Cataldo Pontoglio intercettato da Monroe Conquest.
16': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Ramiro Díaz, passaggio riuscito di Leonardo Eliseo, tiro di Hansheinz Baum , non va!
17': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Braulio Rodriguez, Tiro di Cataldo Pontoglio, ma Monroe Conquest recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lorenzo Michel la palla arriva in area Dylan Wade anticipa Braulio Rodriguez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lorenzo Michel la palla arriva in area Merkuriy Svetozar si smarca da Boris Brownflet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Herwart Velten devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lorenzo Michel la palla arriva in area Dylan Wade anticipa Giacinto Puccetti e respinge di testa.
18': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Percy Winston, cross sbagliato di Hansheinz Baum.
19': Attacca FC Millwall, passaggio no-look di Lorenzo Michel, passaggio sbagliato di Christmut Görg.
20': Attacca Highfield Rovers, passaggio no-look di Sigismond Bertin, Tiro in Porta di Percy Winston ma Ernesto Nevárez con un volo plastico devia la palla.
21': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Chamberlain passaggio riuscito di Sigismond Bertin, tiro di Leonardo Eliseo , non va!
22': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Boris Brownflet finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Boris Brownflet , palla alla difesa.
24': Attacca FC Millwall, Travers Etton butta avanti la palla e supera in velocità Hansheinz Baum passaggio sbagliato di Travers Etton.
25': Attacca FC Millwall, Boris Brownflet ferma il tentativo di Lorenzo Michel che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Andrei Bumba , palla alla difesa.
27': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, tiro radente di Percy Winston a lato di un pelo.
28': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Boris Brownflet, tiro potente di Dylan Wade palo!!!
29': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Giacinto Puccetti cross riuscito di Sigismond Bertin, tiro da fuori di Percy Winston si schianta sulla traversa.
30': Attacca FC Millwall, passaggio di Emmett Chamberlain intercettato da Sigismond Bertin.
31': Attacca Highfield Rovers, Ramiro Díaz butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Rodriguez Ramiro Díaz butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Chamberlain passaggio riuscito di Ramiro Díaz, Tiro di prima intenzione di Percy Winston respinta di pugni di Ernesto Nevárez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Ernesto Nevárez respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Highfield Rovers, passaggio no-look di Sigismond Bertin, ma Emmett Chamberlain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sigismond Bertin riprende il gioco passando la palla, Lorenzo Michel ferma Boris Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Giacinto Puccetti passaggio riuscito di Andrei Bumba, Tiro in Porta di Percy Winston Ernesto Nevárez è ben piazzato e ferma la sfera.
34': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Lorenzo Michel, Braulio Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Highfield Rovers, Leonardo Eliseo supera Benton Stanwix , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Highfield Rovers, Boris Brownflet supera Benton Stanwix , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Highfield Rovers, Dylan Wade butta avanti la palla e supera in velocità Cataldo Pontoglio cross riuscito di Dylan Wade, Colpo di Testa di Sigismond Bertin Ernesto Nevárez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Ernesto Nevárez respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Giacinto Puccetti passaggio riuscito di Andrei Bumba, Tiro di Hansheinz Baum, ma Travers Etton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Emmett Chamberlain anticipa Dylan Wade e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Emmett Chamberlain anticipa Leonardo Eliseo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Emmett Chamberlain anticipa Monroe Conquest e respinge di testa.
39': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
40': Attacca FC Millwall, Braulio Rodriguez punta Cyril Mauntell e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
41': Attacca FC Millwall, Andrei Bumba ferma il tentativo di Giacinto Puccetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Highfield Rovers, Leonardo Eliseo butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Michel passaggio sbagliato di Leonardo Eliseo.
43': Attacca FC Millwall, passaggio di Braulio Rodriguez intercettato da Dylan Wade.
44': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Ramiro Díaz, ma Emmett Chamberlain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigismond Bertin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hansheinz Baum, ma Giacinto Puccetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Lorenzo Michel anticipa Percy Winston e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Monroe Conquest si smarca da Giacinto Puccetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ernesto Nevárez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
45': Attacca Highfield Rovers, Boris Brownflet butta avanti la palla e supera in velocità Benton Stanwix , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Boris Brownflet.
47': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba supera Emmett Chamberlain , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Highfield Rovers, cambio di gioco di Boris Brownflet, Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Cataldo Pontoglio passaggio riuscito di Percy Winston, Tiro di Hansheinz Baum, ma Travers Etton recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Highfield Rovers, Lorenzo Michel ferma Boris Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Highfield Rovers, Emmett Chamberlain ferma il tentativo di Andrei Bumba che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
52': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Boris Brownflet , palla alla difesa.
53': Attacca Highfield Rovers, Ramiro Díaz supera Braulio Rodriguez Ramiro Díaz supera Emmett Chamberlain passaggio riuscito di Ramiro Díaz, Percy Winston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca Highfield Rovers, Lorenzo Michel ferma Boris Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Chamberlain passaggio sbagliato di Andrei Bumba.
56': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Hansheinz Baum, Colpo di Testa di Percy Winston il portiere avversario Ernesto Nevárez neutralizza il tiro.
57': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Hansheinz Baum.
58': Attacca Highfield Rovers, Boris Brownflet supera Lorenzo Michel passaggio sbagliato di Boris Brownflet.
59': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Andrei Bumba finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Emmett Chamberlain, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
61': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Ramiro Díaz, Hansheinz Baum supera Travers Etton Tiro di Hansheinz Baum, ma Travers Etton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Travers Etton anticipa Leonardo Eliseo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Travers Etton anticipa Ramiro Díaz e respinge di testa.
62': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Travers Etton ferma il tentativo di Hansheinz Baum che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Emmett Chamberlain , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Highfield Rovers, cross sbagliato di Boris Brownflet.
65': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Boris Brownflet.
66': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Percy Winston intercettato da Travers Etton.
67': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Ramiro Díaz, passaggio sbagliato di Boris Brownflet.
68': Attacca Highfield Rovers, cross sbagliato di Boris Brownflet.
69': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Andrei Bumba, passaggio sbagliato di Leonardo Eliseo.
70': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Chamberlain , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Ramiro Díaz, tiro da fuori di Andrei Bumba si schianta sulla traversa.
72': Attacca Highfield Rovers, Ramiro Díaz supera Travers Etton Tiro in Porta di Ramiro Díaz respinta di pugni di Ernesto Nevárez.
73': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Boris Brownflet intercettato da Lorenzo Michel.
74': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Boris Brownflet, Merkuriy Svetozar ferma Hansheinz Baum il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
76': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Calisto Inácio passaggio di Percy Winston intercettato da Merkuriy Svetozar.
77': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Lorenzo Michel ferma Boris Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Lorenzo Michel passaggio sbagliato di Sigismond Bertin.
79': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba punta Emmett Chamberlain e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Andrei Bumba.
80': Attacca FC Millwall, passaggio di Lorenzo Michel intercettato da Leonardo Eliseo.
81': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Cyril Mauntell, Leonardo Eliseo butta avanti la palla e supera in velocità Christmut Görg passaggio sbagliato di Leonardo Eliseo.
82': Attacca Highfield Rovers, Ramiro Díaz supera Lorenzo Michel passaggio riuscito di Ramiro Díaz, tiro potente di Boris Brownflet palo!!!
83': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Andrei Bumba , palla alla difesa.
84': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Dylan Wade, passaggio di prima di Percy Winston, Tiro in Porta di Hansheinz Baum nulla da fare per Ernesto Nevárez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
85': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
86': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Andrei Bumba.
87': Attacca Highfield Rovers, Ramiro Díaz butta avanti la palla e supera in velocità Christmut Görg Ramiro Díaz butta avanti la palla e supera in velocità Cataldo Pontoglio passaggio riuscito di Ramiro Díaz, tiro di Hansheinz Baum , non va!
88': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Boris Brownflet finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Andrei Bumba.
90': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Sigismond Bertin completamente sbagliato.
91': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Sigismond Bertin.
92': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Chamberlain , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cyril Mauntell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Emmett Chamberlain passaggio riuscito di Sigismond Bertin, tiro potente di Andrei Bumba palo!!!
94': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Andrei Bumba, Contrasto di testa tra Boris Brownflet e Calisto Inácio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cyril Mauntell la palla arriva in area Ernesto Nevárez respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Percy Winston.
RISULTATO FINALE Highfield Rovers - FC Millwall 3 - 0.
Highfield Rovers passa il turno di Coppa Nazionale.