15- Samson Wilmot
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Camp Jolly, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Barcelona e Freestyle Junkies. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Barcelona ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Freestyle Junkies risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Barcelona: Böhringer [P-], Vio [D-D], Hargreve [D-CD], Beaumont [D-CS], Magaletta [D-S], Rodriguez [C-D], Radu [C-CD], Ferrand [C-CS], Saveliy [C-S], Prevot [A-CD], Rodriguez [A-CS]. Freestyle Junkies: Burgh [P-], Wyard [D-CD], Mead [D-C], Eyer [D-CS], Catesby [M-C], Dogmersfield [C-D], Fenton [C-C], Cuddon [C-S], Aylmer [T-C], Ansty [A-CD], Nysell [A-CS].
1': Attacca Freestyle Junkies, Kondratiy Saveliy ferma il tentativo di Abel Dogmersfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Freestyle Junkies, lancio lungo di Abel Dogmersfield intercettato da Kondratiy Saveliy.
3': Attacca Barcelona, passaggio di Stanley Hargreve intercettato da Bernard Nysell.
4': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Rolf Catesby, ma Adrian Radu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Abel Dogmersfield riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Boris Ansty.
5': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Maxence Ferrand, cross sbagliato di Ramirez Rodriguez.
6': Attacca Freestyle Junkies, Leonard Aylmer supera Adrian Radu Leonard Aylmer butta avanti la palla e supera in velocità Maxence Ferrand passaggio riuscito di Leonard Aylmer, Tiro di Bernard Nysell, ma Gaetano Vio recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Boris Ansty.
8': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
9': Attacca Freestyle Junkies, Rolf Catesby supera Ramirez Rodriguez Rolf Catesby supera Ophélys Prevot tiro di Rolf Catesby , non va!
10': Attacca Barcelona, passaggio no-look di Gerald Rodriguez, Burton Eyer ferma il tentativo di Ophélys Prevot che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Barcelona, Ramirez Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Gerret Wyard passaggio sbagliato di Ramirez Rodriguez.
12': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Maxence Ferrand , palla alla difesa.
13': Attacca Barcelona, Gerret Wyard ferma Maxence Ferrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
15': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, sponda di Gerald Rodriguez per il compagno, Tiro di Ophélys Prevot, ma Keegan Mead recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrian Radu la palla arriva in area Keegan Mead anticipa Kondratiy Saveliy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adrian Radu la palla arriva in area Hardy Burgh respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Barcelona, cross riuscito di Maxence Ferrand, tiro radente di Ramirez Rodriguez a lato di un pelo.
17': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Adrian Radu, passaggio sbagliato di Ophélys Prevot.
18': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Bernard Nysell, sponda di Abel Dogmersfield per il compagno, tiro potente di Leonard Aylmer palo!!!
19': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Leonard Aylmer, Tiro di Boris Ansty, ma Fleming Beaumont recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Gerhardt Böhringer respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Boris Ansty intercettato da Fleming Beaumont.
21': Attacca Freestyle Junkies, Lancio lungo di Abel Dogmersfield , palla alla difesa.
22': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Bernard Nysell intercettato da Stanley Hargreve.
23': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Adrian Radu , palla alla difesa.
24': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Atwater Cuddon, passaggio di prima di Leonard Aylmer, ma Fleming Beaumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Ansty riprende il gioco passando la palla, Gerald Rodriguez ferma Atwater Cuddon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Barcelona, Atwater Cuddon ferma Gerald Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Fox Fenton, tiro di Leonard Aylmer , non va!
27': Attacca Barcelona, Gerald Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Atwater Cuddon passaggio riuscito di Gerald Rodriguez, tiro di Maxence Ferrand , non va!
28': Attacca Freestyle Junkies, Stanley Hargreve è insuperabile per Bernard Nysell, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
29': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, ma Abel Dogmersfield lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kondratiy Saveliy riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Ophélys Prevot.
30': Attacca Freestyle Junkies, Maxence Ferrand ferma il tentativo di Abel Dogmersfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Atwater Cuddon intercettato da Gerald Rodriguez.
32': Attacca Barcelona, Atwater Cuddon ferma Gerald Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Freestyle Junkies, cambio di gioco di Rolf Catesby, Tiro di Boris Ansty, ma Fleming Beaumont recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Ignazio Magaletta anticipa Burton Eyer e respinge di testa.
34': Attacca Barcelona, passaggio di Gerald Rodriguez intercettato da Atwater Cuddon.
35': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Bernard Nysell intercettato da Fleming Beaumont.
36': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Adrian Radu finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Barcelona, rabona di Kondratiy Saveliy indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Ignazio Magaletta, Tiro di Gerald Rodriguez, ma Atwater Cuddon recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Bernard Nysell, Tiro di Rolf Catesby, ma Fleming Beaumont recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, cross riuscito di Maxence Ferrand, pallonetto di Ramirez Rodriguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
40': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Boris Ansty intercettato da Ignazio Magaletta.
41': Attacca Barcelona, Fox Fenton ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Freestyle Junkies, Abel Dogmersfield supera Ignazio Magaletta Kondratiy Saveliy ferma Abel Dogmersfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Barcelona, cross sbagliato di Ophélys Prevot.
44': Attacca Barcelona, cross riuscito di Gerald Rodriguez, cannonata di Ophélys Prevot fuori, che peccato!
45': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Gaetano Vio finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Freestyle Junkies, Ignazio Magaletta intuisce le mosse di Abel Dogmersfield, attaccante fermato.
47': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Atwater Cuddon intercettato da Gerald Rodriguez.
48': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Atwater Cuddon, passaggio di prima di Leonard Aylmer, Bernard Nysell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca Freestyle Junkies, Gerald Rodriguez ferma il tentativo di Atwater Cuddon che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Barcelona, Atwater Cuddon ferma Gerald Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Barcelona, cross riuscito di Kondratiy Saveliy, Contrasto di testa tra Ignazio Magaletta e Boris Ansty il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Freestyle Junkies, lancio lungo di Gerret Wyard, Stanley Hargreve è insuperabile per Bernard Nysell, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Adrian Radu, passaggio sbagliato di Ophélys Prevot.
54': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, Tiro di Maxence Ferrand, ma Abel Dogmersfield recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrian Radu la palla arriva in area Hardy Burgh respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Boris Ansty.
56': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Gerald Rodriguez, passaggio sbagliato di Ramirez Rodriguez.
57': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
58': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Bernard Nysell, Stanley Hargreve intuisce le mosse di Leonard Aylmer, attaccante fermato.
59': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Bernard Nysell, passaggio riuscito di Boris Ansty, dai e vai riuscito, Tiro di Bernard Nysell, ma Adrian Radu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Maxence Ferrand anticipa Bernard Nysell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Rolf Catesby si smarca da Stanley Hargreve e colpisce di testa, tiro sul fondo.
60': Attacca Barcelona, Leonard Aylmer ferma Maxence Ferrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Leonard Aylmer, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
62': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Gerret Wyard, passaggio riuscito di Boris Ansty, Tiro di Rolf Catesby, ma Maxence Ferrand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Gerhardt Böhringer respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Barcelona, passaggio di Gerald Rodriguez intercettato da Atwater Cuddon.
64': Attacca Barcelona, cross riuscito di Adrian Radu, Contrasto di testa tra Gaetano Vio e Bernard Nysell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrian Radu la palla arriva in area Hardy Burgh respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Barcelona, cross sbagliato di Gerald Rodriguez.
66': Attacca Barcelona, passaggio di Ophélys Prevot intercettato da Keegan Mead.
67': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Ophélys Prevot, Keegan Mead ferma il tentativo di Ramirez Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Freestyle Junkies, rabona di Bernard Nysell indirizzata al compagno, Gerald Rodriguez ferma il tentativo di Atwater Cuddon che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Freestyle Junkies, Gerald Rodriguez ferma Atwater Cuddon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Adrian Radu finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Barcelona, Gerret Wyard ferma il tentativo di Ramirez Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Freestyle Junkies, Lancio lungo di Abel Dogmersfield , palla alla difesa.
73': Attacca Barcelona, cambio di gioco di Maxence Ferrand, tiro radente di Gerald Rodriguez a lato di un pelo.
74': Attacca Barcelona, colpo di tacco di Gerald Rodriguez, cannonata di Ignazio Magaletta fuori, che peccato!
75': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
76': Attacca Barcelona, lancio lungo di Adrian Radu intercettato da Fox Fenton.
77': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Maxence Ferrand, passaggio riuscito di Adrian Radu, Tiro di Ignazio Magaletta, ma Boris Ansty recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Barcelona, Fox Fenton ferma il tentativo di Maxence Ferrand che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Barcelona, Fox Fenton ferma Maxence Ferrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Gerald Rodriguez, Tiro di Maxence Ferrand, ma Fox Fenton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrian Radu la palla arriva in area Maxence Ferrand si smarca da Atwater Cuddon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hardy Burgh
81': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Abel Dogmersfield intercettato da Kondratiy Saveliy.
82': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Boris Ansty.
83': Attacca Barcelona, Rolf Catesby ferma il tentativo di Adrian Radu che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Bernard Nysell intercettato da Stanley Hargreve.
85': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, passaggio di prima di Adrian Radu, tiro radente di Ophélys Prevot a lato di un pelo.
86': Attacca Freestyle Junkies, Gerald Rodriguez ferma Atwater Cuddon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Barcelona, Abel Dogmersfield ferma Kondratiy Saveliy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Barcelona, passaggio riuscito di Maxence Ferrand, cross riuscito di Ophélys Prevot, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Maxence Ferrand si schianta sulla traversa.
89': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Fox Fenton, passaggio no-look di Leonard Aylmer, Boris Ansty riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Barcelona, Abel Dogmersfield ferma il tentativo di Maxence Ferrand che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Barcelona, passaggio sbagliato di Kondratiy Saveliy.
92': Attacca Freestyle Junkies, Adrian Radu ferma Atwater Cuddon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Gerald Rodriguez completamente sbagliato.
94': Attacca Barcelona, passaggio sbagliato di Kondratiy Saveliy.
95': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Fox Fenton, Tiro di Boris Ansty, ma Fleming Beaumont recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Gerhardt Böhringer respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Fox Fenton, passaggio di Abel Dogmersfield intercettato da Maxence Ferrand.
92': Attacca Freestyle Junkies, Gerald Rodriguez ferma Atwater Cuddon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Barcelona, passaggio di Adrian Radu intercettato da Bernard Nysell.
94': Attacca Barcelona, cross riuscito di Kondratiy Saveliy, Contrasto di testa tra Adrian Radu e Fox Fenton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrian Radu la palla arriva in area Fleming Beaumont si smarca da Keegan Mead e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hardy Burgh
95': Attacca Barcelona, colpo di tacco di Kondratiy Saveliy, passaggio riuscito di Maxence Ferrand, Tiro di Stanley Hargreve, ma Boris Ansty recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrian Radu la palla arriva in area Atwater Cuddon anticipa Ophélys Prevot e respinge di testa.
96': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Fox Fenton, passaggio di Bernard Nysell intercettato da Stanley Hargreve.
97': Attacca Freestyle Junkies, Fox Fenton butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Radu Tiro di Fox Fenton, ma Maxence Ferrand recupera in velocità deviando il tiro.
98': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
99': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Leonard Aylmer, Keegan Mead butta avanti la palla e supera in velocità Ramirez Rodriguez Tiro in Porta di Keegan Mead volo di Gerhardt Böhringer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
100': Attacca Barcelona, Abel Dogmersfield ferma Kondratiy Saveliy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Freestyle Junkies, Lancio lungo di Atwater Cuddon finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Abel Dogmersfield, passaggio di prima di Bernard Nysell, dai e vai riuscito, Tiro di Abel Dogmersfield, ma Kondratiy Saveliy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Gerhardt Böhringer respinge di pugno in qualche modo.
103': Attacca Freestyle Junkies, Ophélys Prevot ferma il tentativo di Gerret Wyard che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
105': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Fox Fenton, rabona di Leonard Aylmer indirizzata al compagno, Tiro di Bernard Nysell, ma Gaetano Vio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Gerhardt Böhringer respinge di pugno in qualche modo.
106': Attacca Freestyle Junkies, Maxence Ferrand ferma il tentativo di Fox Fenton che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Barcelona, rabona di Kondratiy Saveliy indirizzata al compagno, cross sbagliato di Ramirez Rodriguez.
108': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Atwater Cuddon, Ignazio Magaletta è insuperabile per Boris Ansty, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
109': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Boris Ansty.
110': Attacca Barcelona, cross sbagliato di Adrian Radu.
111': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Adrian Radu completamente sbagliato.
112': Attacca Barcelona, colpo di tacco di Kondratiy Saveliy, Tiro di Ramirez Rodriguez, ma Keegan Mead recupera in velocità deviando il tiro.
113': Attacca Barcelona, cross sbagliato di Kondratiy Saveliy.
114': Attacca Freestyle Junkies, Abel Dogmersfield supera Kondratiy Saveliy passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
115': Attacca Barcelona, passaggio no-look di Maxence Ferrand, passaggio sbagliato di Stanley Hargreve.
116': Attacca Barcelona, Fox Fenton ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Leonard Aylmer, passaggio sbagliato di Abel Dogmersfield.
118': Attacca Barcelona, passaggio di Maxence Ferrand intercettato da Abel Dogmersfield.
119': Attacca Barcelona, Lancio lungo di Adrian Radu , palla alla difesa.
120': Attacca Freestyle Junkies, rabona di Leonard Aylmer indirizzata al compagno, Fox Fenton butta avanti la palla e supera in velocità Maxence Ferrand Tiro di Fox Fenton, ma Maxence Ferrand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerret Wyard la palla arriva in area Gerhardt Böhringer respinge di pugno in qualche modo.
1o Rigore di Barcelona, Sul dischetto si porta Ramirez Rodriguez, effettua il tiro, e spiazza Hardy Burgh GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Freestyle Junkies, Sul dischetto si porta Bernard Nysell, effettua il tiro, ma Gerhardt Böhringer intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Barcelona, Sul dischetto si porta Ophélys Prevot, effettua il tiro, e spiazza Hardy Burgh GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Freestyle Junkies, Sul dischetto si porta Boris Ansty, effettua il tiro, e spiazza Gerhardt Böhringer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Barcelona, Sul dischetto si porta Kondratiy Saveliy, effettua il tiro, ma Hardy Burgh intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Freestyle Junkies, Sul dischetto si porta Leonard Aylmer, effettua il tiro, e spiazza Gerhardt Böhringer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Barcelona, Sul dischetto si porta Maxence Ferrand, effettua il tiro, e spiazza Hardy Burgh GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Freestyle Junkies, Sul dischetto si porta Atwater Cuddon, effettua il tiro, ma Gerhardt Böhringer intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Barcelona, Sul dischetto si porta Adrian Radu, effettua il tiro, ma Hardy Burgh intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Freestyle Junkies, Sul dischetto si porta Fox Fenton, effettua il tiro, e spiazza Gerhardt Böhringer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Barcelona, Sul dischetto si porta Gerald Rodriguez, effettua il tiro, e spiazza Hardy Burgh GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Freestyle Junkies, Sul dischetto si porta Abel Dogmersfield, effettua il tiro, ma Gerhardt Böhringer intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Barcelona - Freestyle Junkies 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Barcelona passa il turno di Coppa Nazionale.