15- Elia Spanu
16T-C Barnaby Throckmorton000 000 00 1100 000 00 00 8
17A-S Sidonio Lanciotti100 000 00 0000 000 00 00 6
18-

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Stella Rossa. Spettatori paganti 83000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Stella Rossa risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Melini [P-], Flores [D-CD], Ghioni [D-C], Herman [D-CS], La Hale [M-D], Bellanda [M-S], Carvajal [C-CD], Karlsson [C-CS], Giunti [T-C], House [A-C], Seculin [A-S]. Stella Rossa: Coppola [P-], Minolfi [D-CD], Raguseo [D-C], Piccolis [D-CS], Duarte [M-D], Pole [M-S], Grava [C-CD], Pantelic [C-CS], Cordini [T-C], Weeks [A-D], Ricchiuti [A-C].
1': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Brice La Hale intercettato da Svetozar Pantelic.
2': Attacca Non Athletic Team, Germano Cordini ferma Fred Herman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Germano Cordini Brice La Hale supera Svetozar Pantelic passaggio riuscito di Brice La Hale, Tiro di Evald Karlsson, ma Castillo Duarte recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Magno Seculin, Marcus House butta avanti la palla e supera in velocità Aladino Minolfi passaggio riuscito di Marcus House, Tiro di Fred Herman, ma Hadley Weeks recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Brice La Hale, colpo di tacco di Magno Seculin, ma Castillo Duarte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Magno Seculin che ubriaca Castillo Duarte e se ne va Tiro di Magno Seculin, ma Castillo Duarte recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Diego Carvajal, Giandomenico Grava ferma il tentativo di Evald Karlsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Evald Karlsson intercettato da Castillo Duarte.
8': Attacca Non Athletic Team, Giandomenico Grava ferma il tentativo di Evald Karlsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Stella Rossa, Giandomenico Grava butta avanti la palla e supera in velocità Evald Karlsson Bellino Bellanda è insuperabile per Giandomenico Grava, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
10': Attacca Stella Rossa, Diego Carvajal ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Stella Rossa, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Orio Giunti cross riuscito di Germano Cordini, cannonata di Hadley Weeks fuori, che peccato!
12': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, passaggio di prima di Hadley Weeks, Zenobio Ricchiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Bellino Bellanda, sponda di Magno Seculin per il compagno, ma Aladino Minolfi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Giunti riprende il gioco passando la palla, passaggio di Marcus House intercettato da Aladino Minolfi.
14': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Diego Carvajal intercettato da Magno Piccolis.
15': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, cross riuscito di Hadley Weeks, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Germano Cordini e Brice La Hale il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ortensio Melini respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Non Athletic Team, Svetozar Pantelic ferma il tentativo di Diego Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Marcus House intercettato da Balderico Raguseo.
18': Attacca Stella Rossa, Evald Karlsson ferma Giandomenico Grava il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Svetozar Pantelic, Colpo di Testa di Germano Cordini nulla da fare per Ortensio Melini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
20': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Evald Karlsson ferma il tentativo di Svetozar Pantelic che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Non Athletic Team, Balderico Raguseo ferma il tentativo di Marcus House che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, ma Giandomenico Grava lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bellino Bellanda riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Magno Seculin che ubriaca Aladino Minolfi e se ne va Tiro di Magno Seculin, ma Aladino Minolfi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giandomenico Grava, Tiro di Germano Cordini, ma Fred Herman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Giandomenico Grava si smarca da Bellino Bellanda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ortensio Melini
24': Attacca Non Athletic Team, Balderico Raguseo ferma il tentativo di Orio Giunti che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Non Athletic Team, Magno Seculin punta Castillo Duarte e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Magno Seculin, Tiro di Diego Carvajal, ma Germano Cordini recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Hadley Weeks, sponda di Castillo Duarte per il compagno, tiro radente di Germano Cordini a lato di un pelo.
27': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Marcus House, colpo di tacco di Orio Giunti, dai e vai riuscito, Tiro di Marcus House, ma Aladino Minolfi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, passaggio di prima di Marcus House, Tiro di Orio Giunti, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, cannonata di Zenobio Ricchiuti fuori, che peccato!
30': Attacca Stella Rossa, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità James Flores Doroteo Ghioni ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Doroteo Ghioni, colpo di tacco di Brice La Hale, Tiro di Orio Giunti, ma Giandomenico Grava recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Stella Rossa, Magno Seculin ferma Balderico Raguseo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Non Athletic Team, Svetozar Pantelic ferma il tentativo di Diego Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Diego Carvajal intercettato da Svetozar Pantelic.
35': Attacca Non Athletic Team, Svetozar Pantelic ferma Diego Carvajal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Evald Karlsson, colpo di tacco di Orio Giunti, Tiro di Magno Seculin, ma Aladino Minolfi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Non Athletic Team, Svetozar Pantelic è insuperabile per Diego Carvajal, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Giandomenico Grava, Tiro di Hadley Weeks, ma Fred Herman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ortensio Melini esce dai pali e fa sua la sfera.
39': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal supera Hadley Weeks Tiro di Diego Carvajal, ma Svetozar Pantelic recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, sponda di Orio Giunti per il compagno, Tiro di Magno Seculin, ma Aladino Minolfi recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Magno Piccolis, Diego Carvajal ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, ma Giandomenico Grava lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, Doroteo Ghioni supera Zenobio Ricchiuti passaggio riuscito di Doroteo Ghioni, Tiro di Orio Giunti, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, Contrasto di testa tra Hadley Weeks e Fred Herman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ortensio Melini respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Non Athletic Team, Svetozar Pantelic ferma Diego Carvajal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, Germano Cordini ferma il tentativo di Doroteo Ghioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Marcus House al suo posto entra Italo Lapolla. rabona di Germano Cordini indirizzata al compagno, Tiro di Colin Pole, ma Diego Carvajal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Evald Karlsson anticipa Colin Pole e respinge di testa.
47': Attacca Stella Rossa, Orio Giunti ferma Colin Pole il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, colpo di tacco di Magno Seculin, Cucchiaio di Italo Lapolla parato da Vodingo Coppola.
49': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, Tiro di Italo Lapolla, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Non Athletic Team, Germano Cordini ferma Orio Giunti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Magno Piccolis, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti volo d'angelo di Ortensio Melini che smanaccia la palla.
52': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Orio Giunti, rabona di Italo Lapolla indirizzata al compagno, Tiro di Evald Karlsson, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Non Athletic Team, Aladino Minolfi intuisce le mosse di Evald Karlsson, attaccante fermato.
54': Attacca Non Athletic Team, Svetozar Pantelic ferma il tentativo di Diego Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Brice La Hale, Cucchiaio di Italo Lapolla volo d'angelo di Vodingo Coppola che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Non Athletic Team, Magno Piccolis ferma il tentativo di Diego Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, passaggio di prima di Orio Giunti, Tiro di prima intenzione di Brice La Hale volo d'angelo di Vodingo Coppola che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Brice La Hale, passaggio riuscito di Magno Seculin, Tiro di Orio Giunti, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Castillo Duarte intercettato da Magno Seculin.
60': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, Bellino Bellanda intuisce le mosse di Hadley Weeks, attaccante fermato.
61': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Bellino Bellanda intercettato da Castillo Duarte.
62': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Bellino Bellanda, Tiro di Italo Lapolla, ma Magno Piccolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Bellino Bellanda, passaggio riuscito di Italo Lapolla, Tiro di Magno Seculin, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Aladino Minolfi Tiro di Evald Karlsson, ma Germano Cordini recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Non Athletic Team, Svetozar Pantelic ferma il tentativo di Diego Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Bellino Bellanda, Magno Seculin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Italo Lapolla intercettato da Balderico Raguseo.
68': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, sponda di James Flores per il compagno, Tiro di Doroteo Ghioni, ma Zenobio Ricchiuti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Contrasto di testa tra Zenobio Ricchiuti e James Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ortensio Melini respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Non Athletic Team, Magno Piccolis ferma il tentativo di Diego Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Stella Rossa, passaggio di Hadley Weeks intercettato da Fred Herman.
72': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Bellino Bellanda, Svetozar Pantelic è insuperabile per Evald Karlsson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Orio Giunti, Tiro di Magno Seculin, ma Aladino Minolfi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, passaggio di prima di Diego Carvajal, Tiro di Magno Seculin, ma Aladino Minolfi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Sidonio Lanciotti. Colin Pole ferma Brice La Hale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Evald Karlsson intercettato da Colin Pole.
77': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Bellino Bellanda, Balderico Raguseo ferma il tentativo di Italo Lapolla che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Contrasto di testa tra Magno Piccolis e Diego Carvajal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ortensio Melini respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Bellino Bellanda al suo posto entra Damir Miletic. Colin Pole ferma il tentativo di Evald Karlsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Germano Cordini al suo posto entra Barnaby Throckmorton. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Aladino Minolfi al suo posto entra Marco Correa. Colin Pole ferma Evald Karlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, passaggio riuscito di Magno Seculin, Tiro di Italo Lapolla, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Orio Giunti, passaggio no-look di Damir Miletic, Tiro di Magno Seculin, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Brice La Hale, Barnaby Throckmorton ferma Orio Giunti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Colin Pole, Diego Carvajal ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Magno Seculin, sponda di Evald Karlsson per il compagno, Italo Lapolla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, sponda di Italo Lapolla per il compagno, Tiro di Magno Seculin, ma Castillo Duarte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Contrasto di testa tra Zenobio Ricchiuti e Doroteo Ghioni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ortensio Melini esce dai pali e fa sua la sfera.
88': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, Italo Lapolla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evald Karlsson, passaggio di prima di Magno Seculin, Pallonetto di Brice La Hale ma Vodingo Coppola con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Orio Giunti al suo posto entra Victor Poulsen. passaggio no-look di Diego Carvajal, Magno Piccolis ferma Italo Lapolla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Brice La Hale intercettato da Colin Pole.
92': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, Contrasto di testa tra Castillo Duarte e Magno Seculin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Victor Poulsen, Magno Seculin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Stella Rossa, Victor Poulsen ferma il tentativo di Balderico Raguseo che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Stella Rossa, Colin Pole punta Diego Carvajal e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Colin Pole, Tiro di Sidonio Lanciotti, ma James Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Ortensio Melini esce dai pali e fa sua la sfera.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Stella Rossa 0 - 1.
Stella Rossa passa il turno di Coppa Nazionale.