15- Ulisse Siccardi
16A-CS Priamo Palmiotto100 322 00 0000 100 00 00 4
17- Homero Vargas
18-

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e MIKIBA. Spettatori paganti 82000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
MIKIBA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Hagen [P-], Magenes [D-CD], Viola [D-C], Verbeek [D-CS], Apodaca [M-D], Aguirre [M-S], Pinelli [C-CD], Hauschild [C-CS], Rein [T-C], Canova [A-C], Tincu [A-S]. MIKIBA: Malagodi [P-], Mocerino [D-D], Johnson [D-CD], Medina [D-C], Lattari [D-S], Perrucchetti [C-D], Pegoraro [C-C], Vasquez [C-S], Schönberg [T-C], Baglietti [A-CD], Buonanno [A-CS].
1': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Enrico Buonanno che ubriaca Benedetto Magenes e se ne va cross riuscito di Enrico Buonanno, Ippocrate Baglietti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Ippocrate Baglietti, passaggio di Enrico Buonanno intercettato da Benedetto Magenes.
3': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, colpo di tacco di Ippocrate Baglietti, Tiro di Edoardo Perrucchetti, ma Dominic Hauschild recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Benito Apodaca, passaggio no-look di Falk Rein, tiro di Enrique Aguirre , non va!
5': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Dominic Hauschild, ma Feliciano Pegoraro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dominic Hauschild riprende il gioco passando la palla, rabona di Gaetano Canova indirizzata al compagno, cannonata di Lucian Tincu fuori, che peccato!
6': Attacca foggia calcio, rabona di Gaetano Canova indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, tiro radente di Michele Pinelli a lato di un pelo.
7': Attacca foggia calcio, rabona di Gaetano Canova indirizzata al compagno, passaggio di prima di Benedetto Magenes, Tiro di Enrique Aguirre, ma Leroy Johnson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Enrique Aguirre si smarca da Genesio Lattari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mennone Malagodi
8': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Michele Pinelli intercettato da Feliciano Pegoraro.
9': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Michele Pinelli, rabona di Falk Rein indirizzata al compagno, ma Feliciano Pegoraro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Michele Pinelli riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gaetano Canova, Colpo di Testa di Lucian Tincu respinta di pugni di Mennone Malagodi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Leroy Johnson anticipa Benedetto Magenes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca MIKIBA, Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Benedetto Magenes Goswin Verbeek è insuperabile per Enrico Buonanno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11': Attacca MIKIBA, Michele Pinelli ferma Andrés Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca MIKIBA, passaggio di Enrico Buonanno intercettato da Benedetto Magenes.
13': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Ippocrate Baglietti, Norbert Schönberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca MIKIBA, rabona di Norbert Schönberg indirizzata al compagno, passaggio di Enrico Buonanno intercettato da Maggiorino Viola.
15': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, colpo di tacco di Ippocrate Baglietti, Tiro in Porta di Enrico Buonanno respinta di pugni di Kristoffer Hagen.
16': Attacca MIKIBA, passaggio di Ippocrate Baglietti intercettato da Goswin Verbeek.
17': Attacca MIKIBA, Geraldo Medina supera Gaetano Canova passaggio riuscito di Geraldo Medina, Tiro di Enrico Buonanno, ma Maggiorino Viola recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca foggia calcio, rabona di Michele Pinelli indirizzata al compagno, Dominic Hauschild punta Norbert Schönberg e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Dominic Hauschild intercettato da Feliciano Pegoraro.
19': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Benito Apodaca ferma il tentativo di Enrico Buonanno che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca MIKIBA, Maggiorino Viola ferma il tentativo di Norbert Schönberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Norbert Schönberg, Contrasto di testa tra Enrico Buonanno e Benedetto Magenes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Enrique Aguirre, Colpo di Testa di Falk Rein parato da Mennone Malagodi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Michele Pinelli, Colpo di Testa di Lucian Tincu volo d'angelo di Mennone Malagodi che smanaccia la palla.
24': Attacca foggia calcio, Enrique Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Gentile Mocerino Tiro in Porta di Enrique Aguirre volo di Mennone Malagodi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Genesio Lattari, dai e vai riuscito, tiro di Andrés Vasquez , non va!
26': Attacca MIKIBA, passaggio di Andrés Vasquez intercettato da Benito Apodaca.
27': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Colpo di Testa di Norbert Schönberg ma Kristoffer Hagen con un volo plastico devia la palla.
28': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, tiro potente di Andrés Vasquez palo!!!
29': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Feliciano Pegoraro che ubriaca Dominic Hauschild e se ne va passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, Tiro di Ippocrate Baglietti, ma Dominic Hauschild recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca MIKIBA, passaggio di Feliciano Pegoraro intercettato da Gaetano Canova.
31': Attacca foggia calcio, Falk Rein punta Leroy Johnson e lo supera con un ubriacante doppio passo Falk Rein punta Geraldo Medina e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Falk Rein, Tiro in Porta di Lucian Tincu volo d'angelo di Mennone Malagodi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Gaetano Canova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Michele Pinelli, Colpo di Testa in tuffo di Falk Rein ma Mennone Malagodi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca MIKIBA, rabona di Edoardo Perrucchetti indirizzata al compagno, Benito Apodaca ferma il tentativo di Ippocrate Baglietti che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Benedetto Magenes passaggio riuscito di Norbert Schönberg, Tiro di Ippocrate Baglietti, ma Maggiorino Viola recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Norbert Schönberg, sponda di Edoardo Perrucchetti per il compagno, dai e vai riuscito, Norbert Schönberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Enrique Aguirre, Tiro di prima intenzione di Gaetano Canova la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gaetano Canova, che Fuoriclasse!
38': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Edoardo Perrucchetti, Falk Rein ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Enrico Buonanno, Colpo di Testa di Feliciano Pegoraro Kristoffer Hagen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca MIKIBA, Michele Pinelli ferma Feliciano Pegoraro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Dominic Hauschild intercettato da Edoardo Perrucchetti.
42': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Andrés Vasquez intercettato da Benito Apodaca.
43': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Contrasto di testa tra Feliciano Pegoraro e Michele Pinelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca foggia calcio, Enrique Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Perrucchetti passaggio riuscito di Enrique Aguirre, ma Ippocrate Baglietti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaetano Canova riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Falk Rein il portiere avversario Mennone Malagodi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca MIKIBA, passaggio di Andrés Vasquez intercettato da Michele Pinelli.
46': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, colpo di tacco di Falk Rein, Lucian Tincu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca MIKIBA, Benito Apodaca ferma il tentativo di Andrés Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Contrasto di testa tra Norbert Schönberg e Dominic Hauschild il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Andrés Vasquez, passaggio di prima di Ippocrate Baglietti, Tiro di Edoardo Perrucchetti, ma Lucian Tincu recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Norbert Schönberg, Contrasto di testa tra Ippocrate Baglietti e Goswin Verbeek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Feliciano Pegoraro che ubriaca Dominic Hauschild e se ne va passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, Tiro di Norbert Schönberg, ma Benito Apodaca recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Enrico Buonanno, Colpo di Testa di Leroy Johnson respinta di pugni di Kristoffer Hagen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Falk Rein, Colpo di Testa di Gaetano Canova nulla da fare per Mennone Malagodi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
54': Attacca foggia calcio, Falk Rein butta avanti la palla e supera in velocità Geraldo Medina passaggio riuscito di Falk Rein, Tiro in Porta di Lucian Tincu si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Lucian Tincu, che Fuoriclasse!
55': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, Maggiorino Viola ferma Enrico Buonanno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Enrique Aguirre, passaggio riuscito di Michele Pinelli, Pallonetto di Dominic Hauschild ma Mennone Malagodi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Benedetto Magenes si smarca da Edoardo Perrucchetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mennone Malagodi
57': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Benito Apodaca, Leroy Johnson è insuperabile per Gaetano Canova, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Benito Apodaca Dominic Hauschild intuisce le mosse di Norbert Schönberg, attaccante fermato.
59': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Contrasto di testa tra Enrico Buonanno e Maggiorino Viola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
61': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Michele Pinelli, Colpo di Testa di Enrique Aguirre nulla da fare per Mennone Malagodi GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
62': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Falk Rein, Colpo di Testa di Lucian Tincu Mennone Malagodi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Dominic Hauschild, Gaetano Canova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca MIKIBA, rabona di Edoardo Perrucchetti indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Enrico Buonanno volo di Kristoffer Hagen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
65': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Enrico Buonanno al suo posto entra Priamo Palmiotto. cross riuscito di Priamo Palmiotto, Contrasto di testa tra Edoardo Perrucchetti e Dominic Hauschild il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca foggia calcio, Dominic Hauschild butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Pegoraro Tiro di Dominic Hauschild, ma Edoardo Perrucchetti recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Dominic Hauschild, Feliciano Pegoraro ferma Falk Rein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Contrasto di testa tra Ippocrate Baglietti e Maggiorino Viola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Benedetto Magenes al suo posto entra Hadden Churmond. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Enrique Aguirre al suo posto entra Julio Delgado. passaggio no-look di Edoardo Perrucchetti, Tiro di Feliciano Pegoraro, ma Gaetano Canova recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca MIKIBA, passaggio di Andrés Vasquez intercettato da Michele Pinelli.
72': Attacca foggia calcio, Julio Delgado supera Genesio Lattari Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Ippocrate Baglietti Tiro in Porta di Julio Delgado volo d'angelo di Mennone Malagodi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Priamo Palmiotto, Contrasto di testa tra Andrés Vasquez e Benito Apodaca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca MIKIBA, Michele Pinelli ferma Feliciano Pegoraro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Julio Delgado, Contrasto di testa tra Goswin Verbeek e Ippocrate Baglietti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca foggia calcio, Julio Delgado punta Edoardo Perrucchetti e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Julio Delgado ma Mennone Malagodi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Feliciano Pegoraro anticipa Dominic Hauschild e respinge di testa.
77': Attacca MIKIBA, passaggio di Ippocrate Baglietti intercettato da Maggiorino Viola.
78': Attacca foggia calcio, Michele Pinelli supera Andrés Vasquez cross riuscito di Michele Pinelli, Colpo di Testa di Julio Delgado nulla da fare per Mennone Malagodi GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 cambio azzeccato da mister zdenek78
79': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Leroy Johnson , palla alla difesa.
80': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Lucian Tincu al suo posto entra Barrett Bost. passaggio sbagliato di Priamo Palmiotto.
81': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Norbert Schönberg.
82': Attacca MIKIBA, Dominic Hauschild intuisce le mosse di Norbert Schönberg, attaccante fermato.
83': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Contrasto di testa tra Priamo Palmiotto e Hadden Churmond il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Benito Apodaca, tiro radente di Gaetano Canova a lato di un pelo.
85': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Andrés Vasquez al suo posto entra Liberio Robecchi. cross sbagliato di Feliciano Pegoraro.
86': Attacca MIKIBA, Dominic Hauschild ferma Edoardo Perrucchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Feliciano Pegoraro , palla alla difesa.
88': Attacca foggia calcio, Leroy Johnson ferma il tentativo di Gaetano Canova che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Geraldo Medina.
90': Attacca foggia calcio, Liberio Robecchi ferma Benito Apodaca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca MIKIBA, passaggio di Norbert Schönberg intercettato da Maggiorino Viola.
92': Attacca MIKIBA, Michele Pinelli ferma Liberio Robecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca MIKIBA, Dominic Hauschild ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Dominic Hauschild completamente sbagliato.
95': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE foggia calcio - MIKIBA 5 - 0.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.