15- Théo Cadet
16- Marzio Riccardi
17- Augustyn Kreitman
18A-D Samuel Grandjean200 210 00 2000 100 00 00 3

Benvenuti allo stadio Lavinaio, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fan club juve e Respect. Spettatori paganti 33101.
Quest'oggi Fan club juve ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Respect risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fan club juve: Zappelli [P-], Ghillani [D-CD], Patzelt [D-C], Gavrilov [D-CS], Sheffield [D-S], Lugaro [M-D], Monti [C-CD], Pirotta [C-CS], Kempe [T-D], Bolzonaro [T-S], Tindall [A-C]. Respect: Filaret [P-], Delrío [D-CD], Chichester [D-C], Ascente [D-CS], Antolini [M-D], Sadler [C-CD], Geißler [C-C], Pajen [C-S], Mafra [T-CS], Spencer [A-D], Setti [A-C].
1': Attacca Respect, cross riuscito di Enea Setti, Contrasto di testa tra Nazario Ascente e Ruprecht Kempe il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Dmitri Gavrilov, Tiro di Amos Pirotta, ma Dillon Chichester recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Respect, Walter Lugaro ferma Nemanja Pajen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Fan club juve, rabona di Amos Pirotta indirizzata al compagno, colpo di tacco di Emidio Monti, Ezra Tindall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Respect, cross riuscito di Davin Spencer, Contrasto di testa tra Branco Mafra e Alfons Patzelt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Respect, Lancio lungo di Egil Sadler finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Respect, Luis Delrío supera Ezra Tindall passaggio riuscito di Luis Delrío, Tiro di Egil Sadler, ma Gregorio Bolzonaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Aurelio Zappelli respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Respect, cross riuscito di Luis Delrío, tiro da fuori di Enea Setti si schianta sulla traversa.
9': Attacca Respect, passaggio riuscito di Egil Sadler, passaggio di Davin Spencer intercettato da Coleman Sheffield.
10': Attacca Fan club juve, colpo di tacco di Walter Lugaro, Gregorio Bolzonaro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Respect, cross riuscito di Enea Setti, cannonata di Branco Mafra fuori, che peccato!
12': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Emidio Monti, Tiro di Ezra Tindall, ma Nazario Ascente recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coleman Sheffield la palla arriva in area Yanuariy Filaret respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Respect, passaggio no-look di Egil Sadler, Tiro di Davin Spencer, ma Coleman Sheffield recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Respect, passaggio riuscito di Davin Spencer, Walter Lugaro ferma il tentativo di Nemanja Pajen che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Respect, colpo di tacco di Hartwig Geißler, passaggio di Enea Setti intercettato da Alfons Patzelt.
16': Attacca Respect, Gregorio Bolzonaro ferma Metrofane Antolini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Fan club juve, passaggio no-look di Ruprecht Kempe, Coleman Sheffield supera Enea Setti passaggio di Coleman Sheffield intercettato da Davin Spencer.
18': Attacca Respect, cross riuscito di Branco Mafra, Contrasto di testa tra Enea Setti e Alfons Patzelt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Emidio Monti, Tiro di Ezra Tindall, ma Luis Delrío recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Fan club juve, Egil Sadler ferma Amos Pirotta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Respect, Amos Pirotta ferma il tentativo di Egil Sadler che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Respect, rabona di Nemanja Pajen indirizzata al compagno, cross riuscito di Enea Setti, Contrasto di testa tra Davin Spencer e Coleman Sheffield il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Uscita alta di Aurelio Zappelli, smanacciando allontana il pericolo.
23': Attacca Fan club juve, Branco Mafra ferma il tentativo di Walter Lugaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Respect, sciabolata morbida di Egil Sadler, Tiro di Hartwig Geißler, ma Emidio Monti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Aurelio Zappelli respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Respect, Gregorio Bolzonaro ferma il tentativo di Egil Sadler che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Respect, rabona di Egil Sadler indirizzata al compagno, cross riuscito di Davin Spencer, Colpo di Testa di Branco Mafra il portiere avversario Aurelio Zappelli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Uscita alta di Aurelio Zappelli, smanacciando allontana il pericolo.
27': Attacca Respect, passaggio riuscito di Davin Spencer, ma Dmitri Gavrilov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enea Setti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Egil Sadler, ma Dmitri Gavrilov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Aurelio Zappelli esce dai pali e fa sua la sfera.
28': Attacca Respect, Gregorio Bolzonaro ferma il tentativo di Metrofane Antolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Respect, cross riuscito di Hartwig Geißler, Contrasto di testa tra Davin Spencer e Coleman Sheffield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Respect, lancio lungo di Nemanja Pajen intercettato da Walter Lugaro.
31': Attacca Fan club juve, colpo di tacco di Amos Pirotta, Tiro di Ezra Tindall, ma Dillon Chichester recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coleman Sheffield la palla arriva in area Dillon Chichester anticipa Amos Pirotta e respinge di testa.
32': Attacca Respect, lancio lungo di Nemanja Pajen intercettato da Emidio Monti.
33': Attacca Respect, passaggio riuscito di Metrofane Antolini, Tiro di Nemanja Pajen, ma Walter Lugaro recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Respect, cross riuscito di Nemanja Pajen, Contrasto di testa tra Enea Setti e Quintiliano Ghillani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Respect, passaggio di Egil Sadler intercettato da Amos Pirotta.
36': Attacca Respect, Ezra Tindall ferma Hartwig Geißler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Fan club juve, colpo di tacco di Amos Pirotta, Gregorio Bolzonaro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Respect, passaggio di Hartwig Geißler intercettato da Amos Pirotta.
39': Attacca Respect, cambio di gioco di Hartwig Geißler, passaggio di Enea Setti intercettato da Coleman Sheffield.
40': Attacca Fan club juve, Alfons Patzelt supera Enea Setti passaggio riuscito di Alfons Patzelt, Cucchiaio di Ruprecht Kempe si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ruprecht Kempe, che Fuoriclasse!
41': Attacca Respect, Lancio lungo di Egil Sadler , palla alla difesa.
42': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Emidio Monti, gran numero di suola di Ruprecht Kempe che ubriaca Nemanja Pajen e se ne va passaggio riuscito di Ruprecht Kempe, Tiro di Ezra Tindall, ma Dillon Chichester recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Respect, passaggio riuscito di Metrofane Antolini, Tiro di prima intenzione di Enea Setti la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Enea Setti, che Fuoriclasse!
44': Attacca Respect, passaggio riuscito di Hartwig Geißler, passaggio di prima di Davin Spencer, Cucchiaio di Branco Mafra il portiere avversario Aurelio Zappelli neutralizza il tiro.
45': Attacca Fan club juve, Emidio Monti supera Nemanja Pajen passaggio riuscito di Emidio Monti, Tiro di Gregorio Bolzonaro, ma Metrofane Antolini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coleman Sheffield la palla arriva in area Yanuariy Filaret respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Fan club juve, Nazario Ascente ferma il tentativo di Ruprecht Kempe che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Fan club juve, Gregorio Bolzonaro punta Metrofane Antolini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Gregorio Bolzonaro intercettato da Egil Sadler.
48': Attacca Fan club juve, Egil Sadler ferma il tentativo di Amos Pirotta che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Respect, Walter Lugaro ferma il tentativo di Nemanja Pajen che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Respect, cross riuscito di Egil Sadler, Branco Mafra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca Respect, lancio lungo di Hartwig Geißler intercettato da Alfons Patzelt.
52': Attacca Fan club juve, Metrofane Antolini ferma Gregorio Bolzonaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Fan club juve, Ruprecht Kempe butta avanti la palla e supera in velocità Nemanja Pajen passaggio riuscito di Ruprecht Kempe, Tiro di Ezra Tindall, ma Branco Mafra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coleman Sheffield la palla arriva in area Yanuariy Filaret respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Respect, cross riuscito di Hartwig Geißler, Contrasto di testa tra Enea Setti e Alfons Patzelt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Respect, passaggio riuscito di Metrofane Antolini, cross riuscito di Branco Mafra, Colpo di Testa di Nemanja Pajen volo di Aurelio Zappelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
56': Attacca Respect, passaggio di Egil Sadler intercettato da Amos Pirotta.
57': Attacca Respect, Quintiliano Ghillani intuisce le mosse di Branco Mafra, attaccante fermato.
58': Attacca Respect, Hartwig Geißler butta avanti la palla e supera in velocità Amos Pirotta passaggio riuscito di Hartwig Geißler, Tiro di Branco Mafra, ma Walter Lugaro recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Respect, Metrofane Antolini supera Gregorio Bolzonaro passaggio riuscito di Metrofane Antolini, Tiro di Davin Spencer, ma Coleman Sheffield recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Uscita alta di Aurelio Zappelli, smanacciando allontana il pericolo.
60': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Branco Mafra al suo posto entra Žibartas Macijauskas. Respect ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, cross riuscito di Enea Setti, Colpo di Testa di Metrofane Antolini respinta di pugni di Aurelio Zappelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Aurelio Zappelli esce dai pali e fa sua la sfera.
61': Attacca Fan club juve, passaggio di Emidio Monti intercettato da Hartwig Geißler.
62': Attacca Fan club juve, Nemanja Pajen ferma Emidio Monti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Respect, Alfons Patzelt ferma Hartwig Geißler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Respect, passaggio di Metrofane Antolini intercettato da Amos Pirotta.
65': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Ezra Tindall al suo posto entra Saverio Carani. Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Enea Setti al suo posto entra Canziano Momoli. Dmitri Gavrilov ferma il tentativo di Davin Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Respect, passaggio di Nemanja Pajen intercettato da Emidio Monti.
67': Attacca Respect, passaggio riuscito di Egil Sadler, Alfons Patzelt intuisce le mosse di Canziano Momoli, attaccante fermato.
68': Attacca Respect, cross riuscito di Egil Sadler, Contrasto di testa tra Hartwig Geißler e Amos Pirotta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Amos Pirotta intercettato da Luis Delrío.
70': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Davin Spencer al suo posto entra Samuel Grandjean. passaggio no-look di Samuel Grandjean, cross riuscito di Canziano Momoli, Žibartas Macijauskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca Respect, cross riuscito di Canziano Momoli, Contrasto di testa tra Egil Sadler e Amos Pirotta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Aurelio Zappelli respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Respect, passaggio no-look di Egil Sadler, passaggio di Hartwig Geißler intercettato da Amos Pirotta.
73': Attacca Respect, Amos Pirotta ferma il tentativo di Hartwig Geißler che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Ruprecht Kempe, Dillon Chichester intuisce le mosse di Saverio Carani, attaccante fermato.
75': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Coleman Sheffield al suo posto entra Sergio Olivera. Amos Pirotta ferma Hartwig Geißler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Ruprecht Kempe, Tiro di Amos Pirotta, ma Hartwig Geißler recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Respect, Gregorio Bolzonaro ferma il tentativo di Metrofane Antolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Fan club juve, Dmitri Gavrilov butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Grandjean passaggio riuscito di Dmitri Gavrilov, Tiro di Saverio Carani, ma Nazario Ascente recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gregorio Bolzonaro la palla arriva in area Yanuariy Filaret esce dai pali e fa sua la sfera.
79': Attacca Respect, lancio lungo di Egil Sadler intercettato da Amos Pirotta.
80': Attacca Fan club juve, Nemanja Pajen ferma Ruprecht Kempe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Respect, passaggio riuscito di Žibartas Macijauskas, colpo di tacco di Egil Sadler, Tiro di Samuel Grandjean, ma Sergio Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Respect, cambio di gioco di Nemanja Pajen, passaggio di Samuel Grandjean intercettato da Sergio Olivera.
83': Attacca Respect, passaggio riuscito di Metrofane Antolini, Saverio Carani ferma Dillon Chichester il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Respect, cross riuscito di Žibartas Macijauskas, Contrasto di testa tra Hartwig Geißler e Saverio Carani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Respect, Amos Pirotta ferma il tentativo di Egil Sadler che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Respect, cross riuscito di Hartwig Geißler, Colpo di Testa di Canziano Momoli volo di Aurelio Zappelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Uscita alta di Aurelio Zappelli, smanacciando allontana il pericolo.
87': Attacca Respect, colpo di tacco di Žibartas Macijauskas, Tiro di Canziano Momoli, ma Alfons Patzelt recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Fan club juve, Amos Pirotta butta avanti la palla e supera in velocità Egil Sadler Hartwig Geißler ferma Amos Pirotta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Respect, cross riuscito di Canziano Momoli, Contrasto di testa tra Žibartas Macijauskas e Alfons Patzelt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Aurelio Zappelli esce dai pali e fa sua la sfera.
90': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Ruprecht Kempe al suo posto entra Juan Carlos Valdes. Dmitri Gavrilov intuisce le mosse di Egil Sadler, attaccante fermato.
91': Attacca Respect, passaggio riuscito di Hartwig Geißler, Quintiliano Ghillani ferma il tentativo di Canziano Momoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Respect, cross riuscito di Hartwig Geißler, Contrasto di testa tra Samuel Grandjean e Sergio Olivera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Respect, passaggio no-look di Nemanja Pajen, Tiro di Canziano Momoli, ma Quintiliano Ghillani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hartwig Geißler la palla arriva in area Aurelio Zappelli respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Respect, passaggio riuscito di Hartwig Geißler, Sergio Olivera ferma il tentativo di Canziano Momoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Fan club juve, Sergio Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Grandjean passaggio riuscito di Sergio Olivera, Tiro in Porta di Juan Carlos Valdes volo di Yanuariy Filaret che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gregorio Bolzonaro la palla arriva in area Alfons Patzelt si smarca da Luis Delrío e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Yanuariy Filaret GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
RISULTATO FINALE Fan club juve - Respect 2 - 1.
Fan club juve passa il turno di Coppa Nazionale.