15M-C Udolf Darley000 000 00 1101 100 00 00 6
16- Platonas Riškus
17- Andrés Hernandez
18- Olivier Mertens

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fc Nun Vinco Mai Pippe e FBC Corfield. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Fc Nun Vinco Mai Pippe ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FBC Corfield risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Nun Vinco Mai Pippe: Simon [P-], Guildford [D-CD], Guglielmi [D-C], Epworth [D-CS], Gold [M-D], Jourdain [M-S], Bray [C-CD], Braghieri [C-CS], Guyon [T-C], Angiolini [A-D], Mühle [A-C]. FBC Corfield: Nilsen [P-], Aravena [D-D], Vigone [D-C], Härtl [D-S], Cesaratti [M-C], Fokin [C-S], Luchin [T-D], Luna [T-C], Monteiro [T-S], Leonard [A-C], Lipari [A-S].
1': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Alexei Fokin, ma Miles Gold lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Guille Luna riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Silvère Leonard.
2': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, sponda di Silvère Leonard per il compagno, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Valère Guyon, tiro radente di Verenzio Braghieri a lato di un pelo.
4': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Verenzio Braghieri butta avanti la palla e supera in velocità Florin Luchin Tiro in Porta di Verenzio Braghieri la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
5': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Valère Guyon.
6': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Edwin Bray supera Guille Luna tiro di Edwin Bray , non va!
7': Attacca FBC Corfield, Florin Luchin butta avanti la palla e supera in velocità Maximine Jourdain passaggio riuscito di Florin Luchin, tiro da fuori di Silvère Leonard si schianta sulla traversa.
8': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Maximine Jourdain supera Florin Luchin cross riuscito di Maximine Jourdain, tiro di Valère Guyon , non va!
10': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Florentin Härtl, tiro potente di Salomone Lipari palo!!!
11': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Maximine Jourdain completamente sbagliato.
12': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Florentin Härtl cross riuscito di Pericle Angiolini, tiro da fuori di Dudley Epworth si schianta sulla traversa.
13': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Salomone Lipari, passaggio di Guille Luna intercettato da Collier Guildford.
14': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Miles Gold passaggio riuscito di Alexei Fokin, Tiro di Florin Luchin, ma Maximine Jourdain recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Maximine Jourdain butta avanti la palla e supera in velocità Florin Luchin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Verenzio Braghieri, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Jens Nilsen con un volo plastico devia la palla.
16': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Miles Gold.
17': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Miles Gold completamente sbagliato.
18': Attacca FBC Corfield, Collier Guildford ferma il tentativo di Silvère Leonard che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Edwin Bray supera Porziano Cesaratti passaggio riuscito di Edwin Bray, tiro di Collier Guildford , non va!
20': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Edwin Bray, tiro di Maximine Jourdain , non va!
21': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Miles Gold Pallonetto di Alexei Fokin volo d'angelo di Maarten Simon che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, sponda di Salomone Lipari per il compagno, Tiro in Porta di Florin Luchin il portiere avversario Maarten Simon neutralizza il tiro.
23': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Valère Guyon, Pericle Angiolini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Edwin Bray, cross riuscito di Miles Gold, Colpo di Testa di Verenzio Braghieri volo di Jens Nilsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Verenzio Braghieri, Colpo di Testa di Edwin Bray volo d'angelo di Jens Nilsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Porziano Cesaratti.
27': Attacca FBC Corfield, Valère Guyon ferma Chiaffredo Vigone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Wladislaus Mühle supera Juan Aravena tiro da fuori di Wladislaus Mühle si schianta sulla traversa.
29': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Miles Gold, cross riuscito di Wladislaus Mühle, tiro da fuori di Dudley Epworth si schianta sulla traversa.
30': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Tiro di Tomas Monteiro, ma Floriano Guglielmi recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Porziano Cesaratti finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Alexei Fokin, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Florin Luchin, Colpo di Testa di Tomas Monteiro nulla da fare per Maarten Simon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Che spettacolo!
34': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Chiaffredo Vigone è insuperabile per Valère Guyon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
35': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Tomas Monteiro, ma Miles Gold lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Luna riprende il gioco passando la palla, sponda di Silvère Leonard per il compagno, Tiro di prima intenzione di Alexei Fokin parato da Maarten Simon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Florentin Härtl si smarca da Maximine Jourdain e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Maarten Simon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
36': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Valère Guyon, sponda di Edwin Bray per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Valère Guyon , non va!
37': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Porziano Cesaratti finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Miles Gold.
39': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Alexei Fokin che ubriaca Miles Gold e se ne va gran numero di suola di Alexei Fokin che ubriaca Edwin Bray e se ne va cross riuscito di Alexei Fokin, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Floriano Guglielmi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca FBC Corfield, Florin Luchin butta avanti la palla e supera in velocità Maximine Jourdain cross sbagliato di Florin Luchin.
41': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Porziano Cesaratti , palla alla difesa.
42': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Verenzio Braghieri supera Porziano Cesaratti passaggio riuscito di Verenzio Braghieri, Cucchiaio di Wladislaus Mühle parato da Jens Nilsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Wladislaus Mühle si smarca da Juan Aravena e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jens Nilsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Edwin Bray supera Alexei Fokin cross riuscito di Edwin Bray, Colpo di Testa di Collier Guildford parato da Jens Nilsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Florentin Härtl anticipa Edwin Bray e respinge di testa.
44': Attacca FBC Corfield, Floriano Guglielmi è insuperabile per Silvère Leonard, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Verenzio Braghieri, colpo di tacco di Wladislaus Mühle, Tiro in Porta di Edwin Bray nulla da fare per Jens Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
46': Attacca FBC Corfield, Collier Guildford ferma il tentativo di Silvère Leonard che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Pericle Angiolini cross riuscito di Alexei Fokin, Contrasto di testa tra Salomone Lipari e Miles Gold il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Miles Gold , palla alla difesa.
49': Attacca FBC Corfield, Guille Luna butta avanti la palla e supera in velocità Floriano Guglielmi passaggio di Guille Luna intercettato da Floriano Guglielmi.
50': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Verenzio Braghieri, Colpo di Testa di Edwin Bray ma Jens Nilsen con un volo plastico devia la palla.
51': Attacca FBC Corfield, Miles Gold ferma il tentativo di Florin Luchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Dudley Epworth, Colpo di Testa di Pericle Angiolini parato da Jens Nilsen.
53': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Edwin Bray, cross riuscito di Pericle Angiolini, Contrasto di testa tra Valère Guyon e Chiaffredo Vigone il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Porziano Cesaratti finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, colpo di tacco di Edwin Bray, Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Florentin Härtl passaggio riuscito di Pericle Angiolini, tiro di Valère Guyon , non va!
56': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Silvère Leonard, Tomas Monteiro punta Miles Gold e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Tomas Monteiro, ma Miles Gold recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Edwin Bray supera Alexei Fokin passaggio riuscito di Edwin Bray, tiro di Valère Guyon , non va!
58': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Valère Guyon, tiro da fuori di Pericle Angiolini si schianta sulla traversa.
59': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Miles Gold finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Florin Luchin al suo posto entra Aristo Rimolo. passaggio riuscito di Verenzio Braghieri, Tiro di prima intenzione di Wladislaus Mühle respinta di pugni di Jens Nilsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Florentin Härtl anticipa Valère Guyon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Guille Luna, Contrasto di testa tra Tomas Monteiro e Miles Gold il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Collier Guildford anticipa Salomone Lipari e respinge di testa.
62': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Verenzio Braghieri, cross riuscito di Wladislaus Mühle, pallonetto di Pericle Angiolini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
63': Attacca FBC Corfield, passaggio di Tomas Monteiro intercettato da Miles Gold.
64': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Aristo Rimolo, Contrasto di testa tra Salomone Lipari e Collier Guildford il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti punta Valère Guyon e lo supera con un ubriacante doppio passo Porziano Cesaratti supera Pericle Angiolini passaggio sbagliato di Porziano Cesaratti.
66': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Guille Luna che ubriaca Verenzio Braghieri e se ne va Guille Luna punta Valère Guyon e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Guille Luna, Tiro di Aristo Rimolo, ma Maximine Jourdain recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Miles Gold.
68': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Porziano Cesaratti.
69': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di Fc Nun Vinco Mai Pippe chiama il cambio, Esce Edwin Bray al suo posto entra Rufin Garcia. Lancio lungo di Dudley Epworth finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Chiaffredo Vigone al suo posto entra Sancho Mendoza. Aristo Rimolo ferma Maximine Jourdain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di Fc Nun Vinco Mai Pippe chiama il cambio, Esce Wladislaus Mühle al suo posto entra Warren Chernock. colpo di tacco di Alexei Fokin, colpo di tacco di Aristo Rimolo, dai e vai riuscito, Pallonetto di Alexei Fokin il portiere avversario Maarten Simon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca FBC Corfield, passaggio di Porziano Cesaratti intercettato da Valère Guyon.
73': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Miles Gold.
74': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Verenzio Braghieri, Valère Guyon butta avanti la palla e supera in velocità Porziano Cesaratti tiro di Valère Guyon , non va!
75': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, Pallonetto di Guille Luna parato da Maarten Simon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Salomone Lipari si smarca da Maximine Jourdain e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maarten Simon
76': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, passaggio di Tomas Monteiro intercettato da Miles Gold.
77': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Maximine Jourdain, tiro potente di Miles Gold palo!!!
78': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Valère Guyon, Colpo di Testa di Rufin Garcia volo di Jens Nilsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Valère Guyon cross sbagliato di Porziano Cesaratti.
80': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Porziano Cesaratti al suo posto entra Udolf Darley. Warren Chernock butta avanti la palla e supera in velocità Juan Aravena passaggio riuscito di Warren Chernock, Pallonetto di Pericle Angiolini parato da Jens Nilsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Florentin Härtl anticipa Floriano Guglielmi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Sostituzione, il mister di Fc Nun Vinco Mai Pippe chiama il cambio, Esce Verenzio Braghieri al suo posto entra Tristan Lefevre. cross riuscito di Miles Gold, cannonata di Pericle Angiolini fuori, che peccato!
82': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Guille Luna, Contrasto di testa tra Florentin Härtl e Pericle Angiolini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Valère Guyon, Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Florentin Härtl passaggio riuscito di Pericle Angiolini, Tiro in Porta di Warren Chernock la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Warren Chernock, che Fuoriclasse! cambio azzeccato da mister ErMister81
84': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Rufin Garcia, tiro di Valère Guyon , non va!
85': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Miles Gold completamente sbagliato.
86': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Warren Chernock supera Aristo Rimolo Warren Chernock butta avanti la palla e supera in velocità Juan Aravena Tiro di prima intenzione di Warren Chernock Jens Nilsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pericle Angiolini la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, passaggio di Tomas Monteiro intercettato da Miles Gold.
88': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Tristan Lefevre supera Aristo Rimolo passaggio riuscito di Tristan Lefevre, tiro di Pericle Angiolini , non va!
89': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, Tiro di Tomas Monteiro, ma Miles Gold recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Maximine Jourdain supera Aristo Rimolo passaggio sbagliato di Maximine Jourdain.
91': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Miles Gold butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Monteiro tiro potente di Miles Gold palo!!!
92': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Tristan Lefevre supera Silvère Leonard Tristan Lefevre supera Sancho Mendoza passaggio riuscito di Tristan Lefevre, Tiro in Porta di Rufin Garcia parato da Jens Nilsen.
93': Attacca FBC Corfield, passaggio di Guille Luna intercettato da Valère Guyon.
94': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Valère Guyon intercettato da Udolf Darley.
95': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Warren Chernock, Valère Guyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE Fc Nun Vinco Mai Pippe - FBC Corfield 3 - 2.
Fc Nun Vinco Mai Pippe passa il turno di Coppa Nazionale.