15- Quintilio Fattori
16T-D Fu Xue200 221 31 0000 200 00 00 5
17A-CS Ryan Carr110 100 20 2101 000 00 00 6
18D-C Samuel Hauser000 000 00 1100 322 00 00 8

Benvenuti allo stadio Odeon Arena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Phantasia F.C. e North County FC. Spettatori paganti 65000.
Quest'oggi Phantasia F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
North County FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Phantasia F.C.: Valenzuela [P-], Perez [D-D], Kemp [D-CD], Andreazzini [D-CS], Mol [D-S], Raffaldi [M-CD], Baur [M-CS], Francois [C-CD], Carnello [C-CS], Armendáriz [T-C], Rous [A-C]. North County FC: Shorditch [P-], Blanc [D-CD], Juarez [D-C], Massimiliani [D-CS], Giacco [M-C], Leduc [C-C], Duarte [T-D], Zedda [T-C], Weston [T-S], Bauer [A-CD], Hadresham [A-CS].
1': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Alberico Carnello, sponda di Clarence Rous per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Alberico Carnello palo!!!
2': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Baldassarre Zedda, passaggio di prima di Gaubert Leduc, Antonin Bauer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca North County FC, colpo di tacco di Lancelot Weston, Antonin Bauer supera Fuscolo Andreazzini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Weston, traversa, che peccato!
4': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Alberico Carnello, tiro di Frédéric Francois , non va!
5': Attacca North County FC, cross riuscito di Baldassarre Zedda, Lancelot Weston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca North County FC, cross riuscito di Raniero Giacco, tiro radente di Antonin Bauer a lato di un pelo.
7': Attacca North County FC, Víctor Armendáriz ferma il tentativo di Raniero Giacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Ernst Baur, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clarence Rous , la palla esce di un soffio.
9': Attacca North County FC, Antonin Bauer punta Harald Mol e lo supera con un ubriacante doppio passo Fuscolo Andreazzini ferma il tentativo di Antonin Bauer che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Víctor Armendáriz, tiro di Oronzo Raffaldi , non va!
11': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Alberico Carnello, passaggio di prima di Clarence Rous, tiro di Oronzo Raffaldi , non va!
12': Attacca Phantasia F.C., Frédéric Francois supera Gaubert Leduc Frédéric Francois supera Montague Hadresham cross riuscito di Frédéric Francois, tiro radente di Clarence Rous a lato di un pelo.
13': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Oronzo Raffaldi, passaggio riuscito di Michael Kemp, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Víctor Armendáriz , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Oronzo Raffaldi, Tiro di Víctor Armendáriz, ma Julian Juarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Fuscolo Andreazzini si smarca da Quique Duarte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Anthony Shorditch devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch esce dai pali e fa sua la sfera.
15': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Michael Kemp intercettato da Antonin Bauer.
16': Attacca North County FC, cross riuscito di Quique Duarte, Colpo di Testa di Gaubert Leduc respinta di pugni di Gonzalo Valenzuela.
17': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Phantasia F.C., Ernst Baur butta avanti la palla e supera in velocità Quique Duarte Ernst Baur supera Antonin Bauer passaggio sbagliato di Ernst Baur.
19': Attacca Phantasia F.C., Frédéric Francois butta avanti la palla e supera in velocità Lancelot Weston Frédéric Francois butta avanti la palla e supera in velocità Gaubert Leduc passaggio riuscito di Frédéric Francois, tiro da fuori di Víctor Armendáriz si schianta sulla traversa.
20': Attacca North County FC, passaggio di Raniero Giacco intercettato da Víctor Armendáriz.
21': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Alberico Carnello, Contrasto di testa tra Víctor Armendáriz e Julian Juarez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca North County FC, Harald Mol intuisce le mosse di Quique Duarte, attaccante fermato.
23': Attacca North County FC, passaggio di Gaubert Leduc intercettato da Alberico Carnello.
24': Attacca Phantasia F.C., Oronzo Raffaldi butta avanti la palla e supera in velocità Montague Hadresham passaggio di Oronzo Raffaldi intercettato da Lancelot Weston.
25': Attacca North County FC, cross riuscito di Quique Duarte, Colpo di Testa di Lancelot Weston nulla da fare per Gonzalo Valenzuela GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
26': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Ernst Baur.
27': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Clarence Rous, tiro di Frédéric Francois , non va!
28': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Frédéric Francois, sponda di Ernst Baur per il compagno, Tiro in Porta di Michael Kemp parato da Anthony Shorditch.
29': Attacca North County FC, colpo di tacco di Antonin Bauer, Lucas Perez è insuperabile per Montague Hadresham, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Quique Duarte, ma Fuscolo Andreazzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quique Duarte riprende il gioco passando la palla, Gaubert Leduc supera Víctor Armendáriz passaggio riuscito di Gaubert Leduc, Tiro di Quique Duarte, ma Harald Mol recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Frédéric Francois, Tiro di Oronzo Raffaldi, ma Baldassarre Zedda recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca North County FC, Baldassarre Zedda butta avanti la palla e supera in velocità Alberico Carnello passaggio di Baldassarre Zedda intercettato da Alberico Carnello.
33': Attacca North County FC, colpo di tacco di Lancelot Weston, colpo di tacco di Baldassarre Zedda, Cucchiaio di Montague Hadresham volo di Gonzalo Valenzuela che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Gonzalo Valenzuela respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Phantasia F.C., colpo di tacco di Ernst Baur, Clarence Rous riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca North County FC, cross riuscito di Baldassarre Zedda, Contrasto di testa tra Montague Hadresham e Lucas Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Michael Kemp.
37': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Oronzo Raffaldi, Tiro di prima intenzione di Clarence Rous nulla da fare per Anthony Shorditch GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Clarence Rous, che Fuoriclasse!
38': Attacca Phantasia F.C., Letterio Massimiliani intuisce le mosse di Alberico Carnello, attaccante fermato.
39': Attacca Phantasia F.C., Alberico Carnello supera Raniero Giacco Alberico Carnello supera Baldassarre Zedda cross riuscito di Alberico Carnello, Colpo di Testa di Oronzo Raffaldi ma Anthony Shorditch con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Oronzo Raffaldi, passaggio di prima di Clarence Rous, Tiro in Porta di Harald Mol parato da Anthony Shorditch.
41': Attacca North County FC, Víctor Armendáriz ferma il tentativo di Raniero Giacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Julian Juarez.
43': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Alberico Carnello, Colpo di Testa di Clarence Rous parato da Anthony Shorditch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca North County FC, cross sbagliato di Raniero Giacco.
45': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Raniero Giacco, Tiro in Porta di Antonin Bauer il portiere avversario Gonzalo Valenzuela neutralizza il tiro.
46': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Frédéric Francois al suo posto entra Fortunato Correa. Víctor Armendáriz butta avanti la palla e supera in velocità Raniero Giacco passaggio riuscito di Víctor Armendáriz, Tiro in Porta di Oronzo Raffaldi parato da Anthony Shorditch.
47': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Ernst Baur, Contrasto di testa tra Clarence Rous e Julian Juarez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Alberico Carnello, passaggio no-look di Víctor Armendáriz, tiro di Oronzo Raffaldi , non va!
49': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Quique Duarte, Lancelot Weston butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Perez Cucchiaio di Lancelot Weston la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Lancelot Weston, che Fuoriclasse!
50': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Oronzo Raffaldi, Contrasto di testa tra Víctor Armendáriz e Gaubert Leduc il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Quique Duarte anticipa Oronzo Raffaldi e respinge di testa.
51': Attacca North County FC, cross riuscito di Quique Duarte, Contrasto di testa tra Julian Juarez e Víctor Armendáriz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Phantasia F.C., rabona di Víctor Armendáriz indirizzata al compagno, passaggio di Ernst Baur intercettato da Baldassarre Zedda.
53': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Fortunato Correa, cross riuscito di Alberico Carnello, Colpo di Testa in tuffo di Clarence Rous volo d'angelo di Anthony Shorditch che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch esce dai pali e fa sua la sfera.
54': Attacca Phantasia F.C., Oronzo Raffaldi butta avanti la palla e supera in velocità Montague Hadresham Tiro in Porta di Oronzo Raffaldi volo di Anthony Shorditch che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Phantasia F.C., Oronzo Raffaldi supera Montague Hadresham Gaubert Leduc ferma il tentativo di Oronzo Raffaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Phantasia F.C., Montague Hadresham ferma il tentativo di Oronzo Raffaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Phantasia F.C., passaggio no-look di Víctor Armendáriz, cross riuscito di Lucas Perez, Colpo di Testa di Michael Kemp nulla da fare per Anthony Shorditch GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
58': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Alberico Carnello, colpo di tacco di Clarence Rous, Tiro di Víctor Armendáriz, ma Bérard Blanc recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Phantasia F.C., rabona di Alberico Carnello indirizzata al compagno, cross riuscito di Oronzo Raffaldi, Rovesciata di Clarence Rous respinta di pugni di Anthony Shorditch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch esce dai pali e fa sua la sfera.
60': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Alberico Carnello, Colpo di Testa in tuffo di Clarence Rous volo di Anthony Shorditch che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Fuscolo Andreazzini si smarca da Raniero Giacco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Anthony Shorditch GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
61': Attacca North County FC, Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Fuscolo Andreazzini al suo posto entra Curtis Schultz. passaggio riuscito di Quique Duarte, Antonin Bauer punta Harald Mol e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Antonin Bauer Gonzalo Valenzuela è ben piazzato e ferma la sfera.
62': Attacca Phantasia F.C., Gaubert Leduc ferma il tentativo di Fortunato Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca North County FC, Curtis Schultz ferma Antonin Bauer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Phantasia F.C., Julian Juarez ferma il tentativo di Clarence Rous che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Julian Juarez.
66': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Alberico Carnello, passaggio sbagliato di Fortunato Correa.
67': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Fortunato Correa , palla alla difesa.
68': Attacca North County FC, Ernst Baur ferma il tentativo di Baldassarre Zedda che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Phantasia F.C., Fortunato Correa butta avanti la palla e supera in velocità Gaubert Leduc Fortunato Correa butta avanti la palla e supera in velocità Baldassarre Zedda Tiro in Porta di Fortunato Correa Anthony Shorditch è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Michael Kemp si smarca da Letterio Massimiliani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Anthony Shorditch devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Alberico Carnello si smarca da Quique Duarte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Anthony Shorditch
70': Attacca North County FC, Sostituzione, il mister di North County FC chiama il cambio, Esce Julian Juarez al suo posto entra Samuel Hauser. Lancio lungo di Gaubert Leduc , palla alla difesa.
71': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Antonin Bauer.
72': Attacca North County FC, passaggio di Gaubert Leduc intercettato da Alberico Carnello.
73': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca North County FC, Lancelot Weston butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Raffaldi passaggio riuscito di Lancelot Weston, Tiro di Montague Hadresham, ma Alberico Carnello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Gonzalo Valenzuela respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca North County FC, passaggio di Quique Duarte intercettato da Fortunato Correa.
76': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Víctor Armendáriz al suo posto entra Huenu alvarez. lancio lungo di Alberico Carnello intercettato da Gaubert Leduc.
77': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Fortunato Correa, Contrasto di testa tra Clarence Rous e Samuel Hauser il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Oronzo Raffaldi , palla alla difesa.
79': Attacca North County FC, passaggio di Baldassarre Zedda intercettato da Huenu alvarez.
80': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di North County FC chiama il cambio, Esce Montague Hadresham al suo posto entra Ryan Carr. cross riuscito di Curtis Schultz, Colpo di Testa di Huenu alvarez ma Anthony Shorditch con un volo plastico devia la palla.
81': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Alberico Carnello, Contrasto di testa tra Clarence Rous e Samuel Hauser il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca North County FC, cross sbagliato di Raniero Giacco.
83': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Gaubert Leduc, passaggio di Antonin Bauer intercettato da Harald Mol.
84': Attacca North County FC, cross riuscito di Quique Duarte, Baldassarre Zedda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di North County FC chiama il cambio, Esce Quique Duarte al suo posto entra Fu Xue. Fortunato Correa supera Gaubert Leduc Fortunato Correa butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Massimiliani Tiro in Porta di Fortunato Correa volo d'angelo di Anthony Shorditch che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Curtis Schultz si smarca da Fu Xue e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca North County FC, passaggio di Gaubert Leduc intercettato da Alberico Carnello.
87': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Ernst Baur intercettato da Gaubert Leduc.
88': Attacca North County FC, Fu Xue supera Harald Mol passaggio riuscito di Fu Xue, Tiro in Porta di Baldassarre Zedda la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3 Che spettacolo!
89': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Huenu alvarez, Clarence Rous riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca North County FC, Harald Mol intuisce le mosse di Baldassarre Zedda, attaccante fermato.
91': Attacca North County FC, Michael Kemp ferma il tentativo di Ryan Carr che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Fortunato Correa, Samuel Hauser ferma Clarence Rous il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca North County FC, Baldassarre Zedda punta Oronzo Raffaldi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Baldassarre Zedda volo di Gonzalo Valenzuela che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
94': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Lancelot Weston, Curtis Schultz ferma il tentativo di Ryan Carr che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca North County FC, Oronzo Raffaldi ferma il tentativo di Gaubert Leduc che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca North County FC, passaggio no-look di Lancelot Weston, Tiro di Fu Xue, ma Harald Mol recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antonin Bauer la palla arriva in area Gonzalo Valenzuela respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Phantasia F.C., Michael Kemp butta avanti la palla e supera in velocità Ryan Carr passaggio sbagliato di Michael Kemp.
93': Attacca North County FC, Ernst Baur ferma il tentativo di Baldassarre Zedda che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca North County FC, Lancelot Weston butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Raffaldi gran numero di suola di Lancelot Weston che ubriaca Fortunato Correa e se ne va cross sbagliato di Lancelot Weston.
95': Attacca Phantasia F.C., Baldassarre Zedda ferma Oronzo Raffaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca North County FC, Harald Mol intuisce le mosse di Fu Xue, attaccante fermato.
97': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Alberico Carnello, Tiro di Ernst Baur, ma Baldassarre Zedda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
98': Attacca Phantasia F.C., Fortunato Correa supera Lancelot Weston Fortunato Correa butta avanti la palla e supera in velocità Gaubert Leduc passaggio riuscito di Fortunato Correa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clarence Rous , la palla esce di un soffio.
99': Attacca North County FC, colpo di tacco di Baldassarre Zedda, Lancelot Weston butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Raffaldi Pallonetto di Lancelot Weston Gonzalo Valenzuela è ben piazzato e ferma la sfera.
100': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Antonin Bauer, cross sbagliato di Ryan Carr.
101': Attacca North County FC, rabona di Fu Xue indirizzata al compagno, Lancelot Weston punta Oronzo Raffaldi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Lancelot Weston, Pallonetto di Ryan Carr ma Gonzalo Valenzuela con un volo plastico devia la palla.
102': Attacca Phantasia F.C., Baldassarre Zedda ferma il tentativo di Ernst Baur che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Michael Kemp, Contrasto di testa tra Curtis Schultz e Antonin Bauer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
104': Attacca Phantasia F.C., Oronzo Raffaldi supera Lancelot Weston passaggio sbagliato di Oronzo Raffaldi.
105': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Huenu alvarez.
106': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Huenu alvarez cross sbagliato di Raniero Giacco.
107': Attacca Phantasia F.C., Huenu alvarez supera Gaubert Leduc passaggio sbagliato di Huenu alvarez.
108': Attacca North County FC, Lancelot Weston butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Raffaldi passaggio riuscito di Lancelot Weston, tiro radente di Baldassarre Zedda a lato di un pelo.
109': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Fortunato Correa.
110': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Fortunato Correa intercettato da Ryan Carr.
111': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Fortunato Correa, Contrasto di testa tra Alberico Carnello e Baldassarre Zedda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernst Baur la palla arriva in area Anthony Shorditch esce dai pali e fa sua la sfera.
112': Attacca North County FC, passaggio di Raniero Giacco intercettato da Fortunato Correa.
113': Attacca Phantasia F.C., Gaubert Leduc ferma il tentativo di Oronzo Raffaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Phantasia F.C., Alberico Carnello butta avanti la palla e supera in velocità Gaubert Leduc passaggio di Alberico Carnello intercettato da Raniero Giacco.
115': Attacca Phantasia F.C., Baldassarre Zedda ferma Oronzo Raffaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Fortunato Correa , palla alla difesa.
117': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Oronzo Raffaldi finisce direttamente sul fondo.
118': Attacca Phantasia F.C., Lancelot Weston ferma Fortunato Correa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca North County FC, Alberico Carnello intuisce le mosse di Fu Xue, attaccante fermato.
120': Attacca North County FC, colpo di tacco di Raniero Giacco, cross riuscito di Lancelot Weston, pallonetto di Fu Xue , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
1o Rigore di Phantasia F.C., Sul dischetto si porta Clarence Rous, effettua il tiro, ma Anthony Shorditch intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di North County FC, Sul dischetto si porta Ryan Carr, effettua il tiro, e spiazza Gonzalo Valenzuela GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Phantasia F.C., Sul dischetto si porta Huenu alvarez, effettua il tiro, ma Anthony Shorditch intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di North County FC, Sul dischetto si porta Antonin Bauer, effettua il tiro, ma Gonzalo Valenzuela intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Phantasia F.C., Sul dischetto si porta Alberico Carnello, effettua il tiro, e spiazza Anthony Shorditch GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di North County FC, Sul dischetto si porta Lancelot Weston, effettua il tiro, e spiazza Gonzalo Valenzuela GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Phantasia F.C., Sul dischetto si porta Fortunato Correa, effettua il tiro, e spiazza Anthony Shorditch GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di North County FC, Sul dischetto si porta Baldassarre Zedda, effettua il tiro, e spiazza Gonzalo Valenzuela GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Phantasia F.C., Sul dischetto si porta Ernst Baur, effettua il tiro, ma Anthony Shorditch intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di North County FC, Sul dischetto si porta Fu Xue, effettua il tiro, e spiazza Gonzalo Valenzuela GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
RISULTATO FINALE Phantasia F.C. - North County FC 3 - 3 (rigori: 2 - 4).
North County FC passa il turno di Coppa Nazionale.