15- Gabi Silva
16- Olaf Edwards
17- Enrique Caldwell
18- Eberardo Tagiasco

Benvenuti allo stadio Ragusa arena's, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ragusa Calcio e Real Vallette. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Ragusa Calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Real Vallette risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Ragusa Calcio: Garrido [P-], Bavestrello [D-CD], Bezerra [D-C], Cabello [D-CS], Feldmann [M-D], Terlizzi [M-S], Iwaszkiewicz [C-CD], Donnini [C-CS], Jokanovic [T-D], Akim [A-C], Monforte [A-S]. Real Vallette: Mazzeo [P-], Lopez [D-D], Caico [D-CD], Dodera [D-CS], Chavez [D-S], Baldo [C-D], Schmidt [C-CD], Caddeu [C-C], Leonardo [C-CS], Carosello [C-S], Quintin [A-C].
1': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Philip Feldmann, tiro di Adélio Monforte , non va!
2': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Agabio Leonardo , palla alla difesa.
3': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
4': Attacca Ragusa Calcio, Leonardo Schmidt ferma Albano Terlizzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Castillo Chavez, cross riuscito di Sabazio Baldo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Noel Quintin , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Philip Feldmann, passaggio no-look di Boyan Akim, ma Bonaventura Dodera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karol Iwaszkiewicz riprende il gioco passando la palla, Landolfo Carosello intuisce le mosse di Borislav Jokanovic, attaccante fermato.
7': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Boyan Akim, Adélio Monforte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Agabio Leonardo.
9': Attacca Real Vallette, cambio di gioco di Adelchi Caddeu, sponda di Landolfo Carosello per il compagno, Tiro di Adelchi Caddeu, ma No Donnini recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Real Vallette, Borislav Jokanovic ferma Landolfo Carosello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Ragusa Calcio, lancio lungo di Albano Terlizzi intercettato da Adelchi Caddeu.
12': Attacca Ragusa Calcio, Landolfo Carosello ferma il tentativo di Karol Iwaszkiewicz che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Ragusa Calcio, Adelchi Caddeu ferma Salvador Bezerra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
15': Attacca Real Vallette, lancio lungo di Sabazio Baldo intercettato da Albano Terlizzi.
16': Attacca Ragusa Calcio, colpo di tacco di Salvador Bezerra, passaggio sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
17': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di No Donnini, ma Leonardo Schmidt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karol Iwaszkiewicz riprende il gioco passando la palla, Boyan Akim punta Italo Caico e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Boyan Akim, Colpo di Testa di Borislav Jokanovic parato da Adalgiso Mazzeo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albano Terlizzi la palla arriva in area Castillo Chavez anticipa Salvador Bezerra e respinge di testa.
18': Attacca Ragusa Calcio, sciabolata morbida di Albano Terlizzi, Leonardo Schmidt ferma No Donnini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Karol Iwaszkiewicz completamente sbagliato.
20': Attacca Real Vallette, passaggio di Landolfo Carosello intercettato da Borislav Jokanovic.
21': Attacca Ragusa Calcio, passaggio di Boyan Akim intercettato da Italo Caico.
22': Attacca Ragusa Calcio, passaggio no-look di Philip Feldmann, tiro di Verenzio Cabello , non va!
23': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
24': Attacca Ragusa Calcio, Salvador Bezerra butta avanti la palla e supera in velocità Noel Quintin passaggio di Salvador Bezerra intercettato da Noel Quintin.
25': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
26': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di No Donnini.
27': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Albano Terlizzi, tiro da fuori di Karol Iwaszkiewicz si schianta sulla traversa.
28': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Sabazio Baldo, passaggio di Agabio Leonardo intercettato da Karol Iwaszkiewicz.
29': Attacca Real Vallette, passaggio di Sabazio Baldo intercettato da Albano Terlizzi.
30': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di No Donnini , palla alla difesa.
31': Attacca Real Vallette, cross riuscito di Leon Lopez, Contrasto di testa tra Noel Quintin e Verenzio Cabello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Noel Quintin, tiro di Adelchi Caddeu , non va!
33': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Boyan Akim, Contrasto di testa tra Adélio Monforte e Italo Caico il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Real Vallette, sciabolata morbida di Sabazio Baldo, passaggio di prima di Castillo Chavez, Tiro di Noel Quintin, ma Cosma Bavestrello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Landolfo Carosello la palla arriva in area Cosma Bavestrello anticipa Agabio Leonardo e respinge di testa.
35': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di No Donnini finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Real Vallette, Adelchi Caddeu butta avanti la palla e supera in velocità No Donnini Tiro di Adelchi Caddeu, ma Karol Iwaszkiewicz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Landolfo Carosello la palla arriva in area Uscita alta di Nico Garrido, smanacciando allontana il pericolo.
37': Attacca Ragusa Calcio, Albano Terlizzi butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Baldo passaggio riuscito di Albano Terlizzi, ma Sabazio Baldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boyan Akim riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Adélio Monforte che ubriaca Italo Caico e se ne va Tiro di Adélio Monforte, ma Leon Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Albano Terlizzi, cross sbagliato di Adélio Monforte.
39': Attacca Real Vallette, colpo di tacco di Landolfo Carosello, tiro di Sabazio Baldo , non va!
40': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Sabazio Baldo, Noel Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Boyan Akim, cross sbagliato di Adélio Monforte.
42': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di No Donnini , palla alla difesa.
43': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di No Donnini.
44': Attacca Real Vallette, Sabazio Baldo supera No Donnini passaggio di Sabazio Baldo intercettato da No Donnini.
45': Attacca Real Vallette, Agabio Leonardo supera Borislav Jokanovic Tiro di Agabio Leonardo, ma Karol Iwaszkiewicz recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Karol Iwaszkiewicz completamente sbagliato.
47': Attacca Real Vallette, lancio lungo di Agabio Leonardo intercettato da Karol Iwaszkiewicz.
48': Attacca Ragusa Calcio, Albano Terlizzi butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Baldo passaggio riuscito di Albano Terlizzi, Tiro di Verenzio Cabello, ma Noel Quintin recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
50': Attacca Real Vallette, passaggio no-look di Sabazio Baldo, Cosma Bavestrello intuisce le mosse di Noel Quintin, attaccante fermato.
51': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di No Donnini completamente sbagliato.
52': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Noel Quintin, Tiro di Sabazio Baldo, ma Philip Feldmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Landolfo Carosello la palla arriva in area Nico Garrido esce dai pali e fa sua la sfera.
53': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Karol Iwaszkiewicz , palla alla difesa.
54': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Philip Feldmann finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Ragusa Calcio, cambio di gioco di Philip Feldmann, cross sbagliato di Borislav Jokanovic.
56': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Borislav Jokanovic.
57': Attacca Ragusa Calcio, passaggio di Karol Iwaszkiewicz intercettato da Leonardo Schmidt.
58': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Albano Terlizzi , palla alla difesa.
59': Attacca Real Vallette, passaggio no-look di Landolfo Carosello, passaggio di Adelchi Caddeu intercettato da Karol Iwaszkiewicz.
60': Attacca Ragusa Calcio, colpo di tacco di Albano Terlizzi, passaggio riuscito di Borislav Jokanovic, Tiro di prima intenzione di Boyan Akim parato da Adalgiso Mazzeo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albano Terlizzi la palla arriva in area Adalgiso Mazzeo respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Ragusa Calcio, Adelchi Caddeu ferma il tentativo di No Donnini che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Ragusa Calcio, Landolfo Carosello intuisce le mosse di Karol Iwaszkiewicz, attaccante fermato.
63': Attacca Ragusa Calcio, Leonardo Schmidt ferma No Donnini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Real Vallette, cross riuscito di Landolfo Carosello, tiro di Agabio Leonardo , non va!
65': Attacca Ragusa Calcio, passaggio di Salvador Bezerra intercettato da Noel Quintin.
66': Attacca Real Vallette, lancio lungo di Adelchi Caddeu, Karol Iwaszkiewicz ferma il tentativo di Landolfo Carosello che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Ragusa Calcio, Adelchi Caddeu ferma Karol Iwaszkiewicz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Salvador Bezerra, Rovesciata di Boyan Akim parato da Adalgiso Mazzeo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albano Terlizzi la palla arriva in area Adalgiso Mazzeo respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Ragusa Calcio, Karol Iwaszkiewicz supera Agabio Leonardo Tiro di Karol Iwaszkiewicz, ma Agabio Leonardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albano Terlizzi la palla arriva in area Verenzio Cabello si smarca da Italo Caico e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Adalgiso Mazzeo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Albano Terlizzi la palla arriva in area No Donnini si smarca da Adelchi Caddeu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Adalgiso Mazzeo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
70': Attacca Ragusa Calcio, Landolfo Carosello intuisce le mosse di Philip Feldmann, attaccante fermato.
71': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Boyan Akim, Borislav Jokanovic butta avanti la palla e supera in velocità Landolfo Carosello Tiro di Borislav Jokanovic, ma Landolfo Carosello recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Philip Feldmann, Contrasto di testa tra No Donnini e Sabazio Baldo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Real Vallette, passaggio di Leonardo Schmidt intercettato da No Donnini.
74': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Boyan Akim, Cosma Bavestrello butta avanti la palla e supera in velocità Noel Quintin Tiro di Cosma Bavestrello, ma Noel Quintin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albano Terlizzi la palla arriva in area No Donnini si smarca da Castillo Chavez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Ragusa Calcio, Landolfo Carosello ferma il tentativo di Karol Iwaszkiewicz che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Ragusa Calcio, Sabazio Baldo ferma Albano Terlizzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Real Vallette, cross riuscito di Landolfo Carosello, tiro di Adelchi Caddeu , non va!
78': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Borislav Jokanovic, Colpo di Testa di Adélio Monforte parato da Adalgiso Mazzeo.
79': Attacca Ragusa Calcio, passaggio di Philip Feldmann intercettato da Landolfo Carosello.
80': Attacca Ragusa Calcio, Sabazio Baldo ferma No Donnini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Ragusa Calcio, passaggio di Karol Iwaszkiewicz intercettato da Adelchi Caddeu.
82': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Agabio Leonardo.
83': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Philip Feldmann.
84': Attacca Real Vallette, cross riuscito di Castillo Chavez, Colpo di Testa di Leonardo Schmidt il portiere avversario Nico Garrido neutralizza il tiro.
85': Attacca Ragusa Calcio, Agabio Leonardo ferma il tentativo di Karol Iwaszkiewicz che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Leonardo Schmidt, passaggio riuscito di Leon Lopez, Tiro di Landolfo Carosello, ma Philip Feldmann recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Agabio Leonardo.
88': Attacca Real Vallette, passaggio di Italo Caico intercettato da Boyan Akim.
89': Attacca Ragusa Calcio, Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Landolfo Carosello Tiro in Porta di Philip Feldmann parato da Adalgiso Mazzeo.
90': Attacca Real Vallette, Karol Iwaszkiewicz ferma Agabio Leonardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Ragusa Calcio, Noel Quintin ferma Salvador Bezerra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
93': Attacca Ragusa Calcio, Adelchi Caddeu ferma il tentativo di No Donnini che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Real Vallette, passaggio di Leon Lopez intercettato da Adélio Monforte.
95': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Leonardo Schmidt.
RISULTATO FINALE Ragusa Calcio - Real Vallette 1 - 0.
Ragusa Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.