15- Biagio Maltese
16-
17- Alberto Luna
18- Agostino Simon

Benvenuti allo stadio Odeon Arena, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Phantasia F.C. e Artic-a. Spettatori paganti 65000.
Quest'oggi Phantasia F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Artic-a risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Artic-a ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Phantasia F.C.: Roper [P-], Dominguez [D-D], Pruvost [D-CD], Schultz [D-CS], Carlier [D-S], Antoniolo [M-D], Gazzolo [M-C], Marín [M-S], Correa [C-C], Kuz'Ma [T-C], Manso [A-C]. Artic-a: Holub [P-], Sessa [D-CD], Town [D-C], Huisman [D-CS], Berwick [M-CD], Frezzi [M-CS], Ayala [C-D], Rozhkov [C-S], Mace [T-C], Rojas [A-C], Perez [A-S].
1': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Auro Gazzolo.
2': Attacca Phantasia F.C., rabona di Aksyon Kuz'Ma indirizzata al compagno, tiro di Acario Antoniolo , non va!
3': Attacca Artic-a, cross riuscito di Juan Carlos Ayala, tiro di Cody Rojas , non va!
4': Attacca Artic-a, Cody Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Anthime Pruvost Curtis Schultz ferma Cody Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Phantasia F.C., Fortunato Correa butta avanti la palla e supera in velocità Potap Rozhkov passaggio di Fortunato Correa intercettato da Romain Mace.
6': Attacca Artic-a, lancio lungo di Juan Carlos Ayala, passaggio sbagliato di Ignacio Perez.
7': Attacca Artic-a, Alejandro Marín ferma il tentativo di Juan Carlos Ayala che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Auro Gazzolo.
9': Attacca Artic-a, sciabolata morbida di Potap Rozhkov, Cristóbal Dominguez ferma il tentativo di Ignacio Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Fortunato Correa, sponda di Aksyon Kuz'Ma per il compagno, ma Emrick Town lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Correa riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sansone Manso, Contrasto di testa tra Fortunato Correa e Romain Mace il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anthime Pruvost la palla arriva in area Branislav Holub respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Auro Gazzolo.
12': Attacca Phantasia F.C., Potap Rozhkov ferma Acario Antoniolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Fortunato Correa, tiro radente di Aksyon Kuz'Ma a lato di un pelo.
14': Attacca Artic-a, passaggio sbagliato di Cody Rojas.
15': Attacca Artic-a, Acario Antoniolo ferma il tentativo di Potap Rozhkov che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Aksyon Kuz'Ma.
17': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Alejandro Marín, tiro di Sansone Manso , non va!
18': Attacca Artic-a, gran numero di suola di Potap Rozhkov che ubriaca Acario Antoniolo e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Emrick Town, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Dillon Roper.
19': Attacca Artic-a, Bruun Huisman supera Aksyon Kuz'Ma passaggio riuscito di Bruun Huisman, Pallonetto di Potap Rozhkov nulla da fare per Dillon Roper GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Potap Rozhkov, che Fuoriclasse!
20': Attacca Phantasia F.C., Romain Mace ferma Fortunato Correa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Phantasia F.C., Curtis Schultz butta avanti la palla e supera in velocità Juan Carlos Ayala passaggio riuscito di Curtis Schultz, ma Cody Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sansone Manso riprende il gioco passando la palla, Fortunato Correa supera Romain Mace tiro di Fortunato Correa , non va!
22': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Acario Antoniolo.
23': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Sansone Manso.
24': Attacca Artic-a, passaggio sbagliato di Cody Rojas.
25': Attacca Artic-a, passaggio sbagliato di Juan Carlos Ayala.
26': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Alejandro Marín intercettato da Juan Carlos Ayala.
27': Attacca Artic-a, passaggio riuscito di Ignacio Perez, Tiro di Juan Carlos Ayala, ma Acario Antoniolo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emrick Town la palla arriva in area Anthime Pruvost anticipa Potap Rozhkov e respinge di testa.
28': Attacca Artic-a, Lancio lungo di Emrick Town , palla alla difesa.
29': Attacca Artic-a, Acario Antoniolo ferma Ignacio Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Auro Gazzolo, Colpo di Testa di Fortunato Correa nulla da fare per Branislav Holub GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
31': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Fortunato Correa, Acario Antoniolo butta avanti la palla e supera in velocità Romain Mace tiro di Acario Antoniolo , non va!
32': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Fortunato Correa, passaggio di Auro Gazzolo intercettato da Bruun Huisman.
33': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Alejandro Marín, tiro radente di Anthime Pruvost a lato di un pelo.
34': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Aksyon Kuz'Ma.
35': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Fortunato Correa intercettato da Potap Rozhkov.
36': Attacca Artic-a, Sansone Manso ferma il tentativo di Pierluigi Frezzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Artic-a, passaggio riuscito di Juan Carlos Ayala, cross sbagliato di Cody Rojas.
38': Attacca Artic-a, passaggio di Potap Rozhkov intercettato da Cristóbal Dominguez.
39': Attacca Artic-a, passaggio di Juan Carlos Ayala intercettato da Jordy Carlier.
40': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Auro Gazzolo.
41': Attacca Artic-a, passaggio di Cody Rojas intercettato da Curtis Schultz.
42': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Jordy Carlier.
43': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Fortunato Correa, Emrick Town ferma Sansone Manso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Artic-a, Lancio lungo di Potap Rozhkov , palla alla difesa.
45': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Anthime Pruvost.
46': Attacca Artic-a, Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Cristóbal Dominguez al suo posto entra Rodrigo San Martin. lancio lungo di Calvin Berwick, passaggio sbagliato di Cody Rojas.
47': Attacca Artic-a, Bruun Huisman supera Sansone Manso passaggio riuscito di Bruun Huisman, Ignacio Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca Artic-a, passaggio riuscito di Juan Carlos Ayala, Cody Rojas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Curtis Schultz, Colpo di Testa di Acario Antoniolo il portiere avversario Branislav Holub neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anthime Pruvost la palla arriva in area Evaristo Sessa anticipa Rodrigo San Martin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Anthime Pruvost la palla arriva in area Branislav Holub respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Artic-a, sciabolata morbida di Pierluigi Frezzi, colpo di tacco di Potap Rozhkov, Tiro di Cody Rojas, ma Anthime Pruvost recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Auro Gazzolo.
52': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Fortunato Correa, sponda di Aksyon Kuz'Ma per il compagno, tiro di Anthime Pruvost , non va!
53': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Fortunato Correa, Colpo di Testa di Sansone Manso volo di Branislav Holub che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
54': Attacca Artic-a, passaggio riuscito di Potap Rozhkov, Ignacio Perez punta Anthime Pruvost e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Ignacio Perez ma Dillon Roper con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emrick Town la palla arriva in area Ignacio Perez si smarca da Jordy Carlier e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Artic-a, Jordy Carlier ferma il tentativo di Juan Carlos Ayala che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Artic-a, cross riuscito di Pierluigi Frezzi, Contrasto di testa tra Romain Mace e Fortunato Correa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Artic-a, passaggio riuscito di Romain Mace, sponda di Potap Rozhkov per il compagno, Tiro di Evaristo Sessa, ma Aksyon Kuz'Ma recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emrick Town la palla arriva in area Romain Mace si smarca da Auro Gazzolo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
58': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Aksyon Kuz'Ma intercettato da Emrick Town.
59': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Auro Gazzolo.
60': Attacca Phantasia F.C., Romain Mace ferma Alejandro Marín il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Artic-a, Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Sansone Manso al suo posto entra Carroll Raudell. Fortunato Correa ferma Juan Carlos Ayala il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Aksyon Kuz'Ma, cross riuscito di Fortunato Correa, tiro di Alejandro Marín , non va!
63': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Fortunato Correa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Carroll Raudell , la palla esce di un soffio.
64': Attacca Phantasia F.C., Acario Antoniolo supera Potap Rozhkov Tiro in Porta di Acario Antoniolo volo di Branislav Holub che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
65': Attacca Artic-a, cross riuscito di Potap Rozhkov, Cody Rojas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Artic-a, Rodrigo San Martin è insuperabile per Ignacio Perez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Auro Gazzolo , palla alla difesa.
68': Attacca Phantasia F.C., Fortunato Correa supera Romain Mace Fortunato Correa supera Emrick Town Tiro in Porta di Fortunato Correa volo di Branislav Holub che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
69': Attacca Phantasia F.C., Romain Mace ferma Auro Gazzolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Acario Antoniolo, Fortunato Correa butta avanti la palla e supera in velocità Romain Mace Tiro in Porta di Fortunato Correa ma Branislav Holub con un volo plastico devia la palla.
71': Attacca Artic-a, Juan Carlos Ayala butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Marín cross riuscito di Juan Carlos Ayala, Contrasto di testa tra Evaristo Sessa e Carroll Raudell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Acario Antoniolo, Carroll Raudell butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Sessa Pallonetto di Carroll Raudell il portiere avversario Branislav Holub neutralizza il tiro.
73': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Aksyon Kuz'Ma intercettato da Calvin Berwick.
74': Attacca Artic-a, lancio lungo di Pierluigi Frezzi, Tiro di Cody Rojas, ma Anthime Pruvost recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emrick Town, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Aksyon Kuz'Ma, Carroll Raudell supera Emrick Town tiro da fuori di Carroll Raudell si schianta sulla traversa.
76': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Aksyon Kuz'Ma al suo posto entra Huenu alvarez. passaggio riuscito di Alejandro Marín, Acario Antoniolo butta avanti la palla e supera in velocità Potap Rozhkov Tiro in Porta di Acario Antoniolo ma Branislav Holub con un volo plastico devia la palla.
77': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Huenu alvarez.
78': Attacca Artic-a, Fortunato Correa ferma Romain Mace il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Acario Antoniolo.
80': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Huenu alvarez, passaggio sbagliato di Auro Gazzolo.
81': Attacca Artic-a, Fortunato Correa ferma il tentativo di Potap Rozhkov che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Fortunato Correa intercettato da Cody Rojas.
83': Attacca Artic-a, colpo di tacco di Potap Rozhkov, passaggio riuscito di Ignacio Perez, Tiro di Cody Rojas, ma Rodrigo San Martin recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Jordy Carlier, passaggio riuscito di Fortunato Correa, Huenu alvarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Artic-a, Alejandro Marín ferma Juan Carlos Ayala il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Auro Gazzolo finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Huenu alvarez intercettato da Emrick Town.
88': Attacca Phantasia F.C., gran numero di suola di Huenu alvarez che ubriaca Calvin Berwick e se ne va Pallonetto di Huenu alvarez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal! cambio azzeccato da mister Arandae
89': Attacca Phantasia F.C., Huenu alvarez butta avanti la palla e supera in velocità Romain Mace cross riuscito di Huenu alvarez, tiro di Jordy Carlier , non va!
90': Attacca Artic-a, cross sbagliato di Potap Rozhkov.
91': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Fortunato Correa, Tiro in Porta di Huenu alvarez nulla da fare per Branislav Holub GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Grandissimo goal!
92': Attacca Artic-a, cross sbagliato di Romain Mace.
93': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Fortunato Correa.
94': Attacca Phantasia F.C., Huenu alvarez supera Evaristo Sessa Tiro di Huenu alvarez, ma Calvin Berwick recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anthime Pruvost la palla arriva in area Fortunato Correa si smarca da Juan Carlos Ayala e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Acario Antoniolo.
RISULTATO FINALE Phantasia F.C. - Artic-a 3 - 1.
Phantasia F.C. passa il turno di Coppa Nazionale.