15- Vodingo Pastorelli
16- Aldobrando Ampola
17- Teodosio Puzzo
18- Gabriel Lacy

Benvenuti allo stadio Stadium ABC, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tremolada Calcio e Salerno F.C.. Spettatori paganti 53414.
Quest'oggi Tremolada Calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Salerno F.C. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Tremolada Calcio: Hesse [P-], Larosa [D-CD], Cavasini [D-C], Barbareschi [D-CS], Pennebrygg [M-D], Ioppi [M-S], Marenco [C-CD], Ferrario [C-CS], Colombo [T-C], Norrito [A-CD], Goulart [A-CS]. Salerno F.C.: Benetti [P-], Mighetti [D-D], Larcinesi [D-CD], Bontempi [D-CS], Nossardi [D-S], Caceres [C-D], Skinner [C-C], Rutigliano [C-S], Grigoli [T-C], Pratt [A-CD], Fleckenstein [A-CS].
1': Attacca Salerno F.C., Gregorio Norrito ferma il tentativo di Andrea Bontempi che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Gesualdo Ferrario, Pallonetto di Sílvio Goulart parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Ivan Skinner anticipa Sílvio Goulart e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Tommaso Barbareschi si smarca da Beato Rutigliano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Silvestro Benetti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Jed Pennebrygg, Contrasto di testa tra Empirio Larosa e Detmar Fleckenstein il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Prospero Marenco, Colpo di Testa di Sílvio Goulart parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, Andrea Bontempi ferma il tentativo di Gregorio Norrito che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Salerno F.C., lancio lungo di Ivan Skinner intercettato da Stefano Colombo.
7': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Gregorio Norrito, cannonata di Jed Pennebrygg fuori, che peccato!
8': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Raiquen Caceres, ma Gesualdo Ferrario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivan Skinner riprende il gioco passando la palla, Tiro di Raiquen Caceres, ma Bruno Ioppi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Thoralf Hesse respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Raiquen Caceres, Tiro di Detmar Fleckenstein, ma Empirio Larosa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Thoralf Hesse respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Detmar Fleckenstein cross riuscito di Prospero Marenco, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, cross riuscito di Bruno Ioppi, Contrasto di testa tra Gregorio Norrito e Iside Nossardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Ivan Skinner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, cannonata ma fuori, che peccato!
13': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Grigoli gran numero di suola di Stefano Colombo che ubriaca Ivan Skinner e se ne va Pallonetto di Stefano Colombo parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Salerno F.C., passaggio di Raiquen Caceres intercettato da Gesualdo Ferrario.
15': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario supera Dennis Pratt Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Raiquen Caceres passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, ma Ivan Skinner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Sílvio Goulart parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Prospero Marenco si smarca da Enecone Mighetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvestro Benetti
16': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Sílvio Goulart, Colpo di Testa di Jed Pennebrygg parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Sílvio Goulart si smarca da Iside Nossardi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Silvestro Benetti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Gesualdo Ferrario, rabona di Bruno Ioppi indirizzata al compagno, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Larcinesi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, cannonata ma fuori, che peccato!
19': Attacca Tremolada Calcio, rabona di Stefano Colombo indirizzata al compagno, passaggio di prima di Sílvio Goulart, ma Ciriaco Larcinesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregorio Norrito riprende il gioco passando la palla, Gesualdo Ferrario punta Dennis Pratt e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, Pallonetto di Gregorio Norrito si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gregorio Norrito, che Fuoriclasse!
20': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Gesualdo Ferrario che ubriaca Raiquen Caceres e se ne va cross riuscito di Gesualdo Ferrario, Contrasto di testa tra Gregorio Norrito e Ciriaco Larcinesi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Salerno F.C., Jed Pennebrygg ferma il tentativo di Beato Rutigliano che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Prospero Marenco, Contrasto di testa tra Gregorio Norrito e Andrea Bontempi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo supera Ivan Skinner cross riuscito di Stefano Colombo, Contrasto di testa tra Gregorio Norrito e Andrea Bontempi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Bruno Ioppi si smarca da Iside Nossardi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Silvestro Benetti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Gregorio Norrito si smarca da Ciriaco Larcinesi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Silvestro Benetti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
24': Attacca Salerno F.C., Bruno Ioppi ferma Raiquen Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Beato Rutigliano finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Stefano Colombo, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Stefano Colombo, Contrasto di testa tra Gregorio Norrito e Andrea Bontempi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Ivan Skinner cross riuscito di Stefano Colombo, tiro da fuori di Jed Pennebrygg si schianta sulla traversa.
29': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Tommaso Barbareschi completamente sbagliato.
30': Attacca Salerno F.C., Prospero Marenco ferma il tentativo di Ivan Skinner che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Jed Pennebrygg, Ciriaco Larcinesi ferma il tentativo di Sílvio Goulart che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo punta Ivan Skinner e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Stefano Colombo, ma Ivan Skinner recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Salerno F.C., Stefano Colombo ferma il tentativo di Ivan Skinner che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Dennis Pratt, passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
35': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
36': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
37': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Bruno Ioppi intercettato da Dennis Pratt.
38': Attacca Tremolada Calcio, cambio di gioco di Jed Pennebrygg, ma Detmar Fleckenstein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prospero Marenco riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gregorio Norrito, ma Andrea Bontempi recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
40': Attacca Tremolada Calcio, passaggio di Prospero Marenco intercettato da Ivan Skinner.
41': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Bontempi Averardo Grigoli ferma il tentativo di Prospero Marenco che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
43': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Jed Pennebrygg intercettato da Beato Rutigliano.
44': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Tarcisio Cavasini, Stefano Colombo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Bruno Ioppi, Contrasto di testa tra Sílvio Goulart e Ciriaco Larcinesi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Gesualdo Ferrario, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Prospero Marenco, ma Beato Rutigliano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bruno Ioppi riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Sílvio Goulart la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Sílvio Goulart, che Fuoriclasse!
48': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Raiquen Caceres passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Pallonetto di Stefano Colombo la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Stefano Colombo, che Fuoriclasse!
49': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
50': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Beato Rutigliano Tiro di Prospero Marenco, ma Andrea Bontempi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Andrea Bontempi anticipa Gesualdo Ferrario e respinge di testa.
51': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
52': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
53': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Gregorio Norrito.
54': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Averardo Grigoli.
55': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Stefano Colombo.
56': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
58': Attacca Salerno F.C., Tarcisio Cavasini ferma il tentativo di Averardo Grigoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Dennis Pratt passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Tiro di Gesualdo Ferrario, ma Raiquen Caceres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Jed Pennebrygg, passaggio sbagliato di Gregorio Norrito.
62': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Jed Pennebrygg, ma Beato Rutigliano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gesualdo Ferrario riprende il gioco passando la palla, Gregorio Norrito supera Iside Nossardi Tiro di Gregorio Norrito, ma Andrea Bontempi recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
64': Attacca Tremolada Calcio, Ivan Skinner ferma il tentativo di Stefano Colombo che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Gregorio Norrito.
66': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Gesualdo Ferrario finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco completamente sbagliato.
68': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Jed Pennebrygg, tiro da fuori di Gregorio Norrito si schianta sulla traversa.
69': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
70': Attacca Tremolada Calcio, cambio di gioco di Jed Pennebrygg, sponda di Gesualdo Ferrario per il compagno, tiro di Sílvio Goulart , non va!
71': Attacca Tremolada Calcio, Andrea Bontempi ferma il tentativo di Gregorio Norrito che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
73': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Gesualdo Ferrario finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Prospero Marenco, Contrasto di testa tra Sílvio Goulart e Ciriaco Larcinesi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Salerno F.C., Jed Pennebrygg ferma il tentativo di Beato Rutigliano che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
77': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Sílvio Goulart.
78': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Stefano Colombo.
79': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Stefano Colombo.
80': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, cross riuscito di Gregorio Norrito, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Tremolada Calcio, passaggio di Tarcisio Cavasini intercettato da Dennis Pratt.
82': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
83': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Jed Pennebrygg.
84': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo punta Ivan Skinner e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, il pallone colpisce la barriera.
85': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Jed Pennebrygg, Contrasto di testa tra Stefano Colombo e Andrea Bontempi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Larcinesi Stefano Colombo supera Ivan Skinner passaggio riuscito di Stefano Colombo, Tiro in Porta di Bruno Ioppi parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Bruno Ioppi si smarca da Beato Rutigliano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Silvestro Benetti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Averardo Grigoli.
88': Attacca Tremolada Calcio, Tommaso Barbareschi butta avanti la palla e supera in velocità Dennis Pratt passaggio riuscito di Tommaso Barbareschi, Tiro di Stefano Colombo, ma Andrea Bontempi recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Averardo Grigoli.
90': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Gregorio Norrito.
91': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Raiquen Caceres.
92': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Jed Pennebrygg , palla alla difesa.
93': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Sílvio Goulart.
94': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Bruno Ioppi, Pallonetto di Gregorio Norrito parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Tremolada Calcio, Dennis Pratt ferma Bruno Ioppi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Tremolada Calcio - Salerno F.C. 5 - 0.
Tremolada Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.