15- Crocefisso Calaciura
16- Frido Zullino
17- Pierluigi Parmegiani
18- Venceslao Olgiati

Benvenuti allo stadio IBEW Field, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte North County FC e Garden Show. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi North County FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Garden Show risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, North County FC: Shorditch [P-], Juarez [D-D], Blanc [D-CD], Massimiliani [D-CS], Hauser [D-S], Leduc [C-CD], Giacco [C-CS], Duarte [T-D], Zedda [T-C], Weston [T-S], Hadresham [A-C]. Garden Show: Pedrini [P-], Di Pasquale [D-D], Varanelli [D-CD], Cattonaro [D-CS], Porta [D-S], Frignati [C-D], Sonda [C-CD], Comerlati [C-CS], Teoldi [C-S], Cozzolino [A-CD], Calamia [A-CS].
1': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Pellegrino Sonda.
2': Attacca North County FC, Raniero Giacco punta Generoso Frignati e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Raniero Giacco , non va!
3': Attacca North County FC, Raniero Giacco supera Pellegrino Sonda Raniero Giacco supera Generoso Frignati tiro di Raniero Giacco , non va!
4': Attacca North County FC, rabona di Raniero Giacco indirizzata al compagno, ma Pellegrino Sonda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gaubert Leduc riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Montague Hadresham, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quique Duarte , la palla esce di un soffio.
5': Attacca Garden Show, Lancio lungo di Generoso Frignati finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco , palla alla difesa.
7': Attacca North County FC, cross riuscito di Raniero Giacco, tiro radente di Lancelot Weston a lato di un pelo.
8': Attacca North County FC, Gaubert Leduc supera Senesio Teoldi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Weston, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
9': Attacca North County FC, cross riuscito di Baldassarre Zedda, cannonata di Quique Duarte fuori, che peccato!
10': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Climaco Comerlati.
11': Attacca North County FC, Climaco Comerlati ferma Quique Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Garden Show, Pellegrino Sonda supera Lancelot Weston passaggio sbagliato di Pellegrino Sonda.
13': Attacca North County FC, passaggio di Raniero Giacco intercettato da Climaco Comerlati.
14': Attacca North County FC, gran numero di suola di Quique Duarte che ubriaca Senesio Teoldi e se ne va passaggio riuscito di Quique Duarte, ma Senesio Teoldi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Lancelot Weston riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Quique Duarte parato da Silvano Pedrini.
15': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Lancelot Weston, tiro da fuori di Montague Hadresham si schianta sulla traversa.
16': Attacca North County FC, Climaco Comerlati ferma Gaubert Leduc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca North County FC, Gaubert Leduc supera Climaco Comerlati , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bérard Blanc, effettua il tiro, e spiazza Silvano Pedrini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca North County FC, cross riuscito di Quique Duarte, tiro di Montague Hadresham , non va!
19': Attacca North County FC, rabona di Quique Duarte indirizzata al compagno, passaggio di prima di Montague Hadresham, ma Duccio Varanelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaubert Leduc riprende il gioco passando la palla, Tiro di Raniero Giacco, ma Pellegrino Sonda recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca North County FC, colpo di tacco di Bérard Blanc, passaggio di prima di Baldassarre Zedda, ma Pellegrino Sonda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaubert Leduc riprende il gioco passando la palla, Quique Duarte supera Viviano Porta passaggio riuscito di Quique Duarte, ma Climaco Comerlati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lancelot Weston riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Raniero Giacco, tiro radente di Montague Hadresham a lato di un pelo.
21': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Gaubert Leduc.
22': Attacca North County FC, Lancio lungo di Gaubert Leduc finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca North County FC, Julian Juarez supera Azelio Calamia cross riuscito di Julian Juarez, Colpo di Testa di Baldassarre Zedda parato da Silvano Pedrini.
24': Attacca Garden Show, Lancelot Weston ferma Generoso Frignati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Baldassarre Zedda, ma Duccio Varanelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaubert Leduc riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Baldassarre Zedda si schianta sulla traversa.
26': Attacca Garden Show, Raniero Giacco ferma Climaco Comerlati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca North County FC, rabona di Lancelot Weston indirizzata al compagno, passaggio di prima di Quique Duarte, Tiro di Raniero Giacco, ma Generoso Frignati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Generoso Frignati anticipa Samuel Hauser e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Generoso Frignati anticipa Gaubert Leduc e respinge di testa.
28': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Pellegrino Sonda passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
29': Attacca North County FC, Climaco Comerlati ferma Gaubert Leduc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca North County FC, cross riuscito di Lancelot Weston, Contrasto di testa tra Quique Duarte e Viviano Porta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Baldassarre Zedda si smarca da Pellegrino Sonda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Silvano Pedrini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
31': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Gaubert Leduc, cross sbagliato di Quique Duarte.
32': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Climaco Comerlati.
33': Attacca North County FC, cross riuscito di Quique Duarte, Contrasto di testa tra Gaubert Leduc e Generoso Frignati il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Pellegrino Sonda anticipa Bérard Blanc e respinge di testa.
34': Attacca North County FC, cross riuscito di Gaubert Leduc, tiro di Samuel Hauser , non va!
35': Attacca North County FC, passaggio di Lancelot Weston intercettato da Ubertino Di Pasquale.
36': Attacca North County FC, cross riuscito di Gaubert Leduc, Colpo di Testa di Baldassarre Zedda parato da Silvano Pedrini.
37': Attacca Garden Show, Lancio lungo di Climaco Comerlati finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca North County FC, passaggio di Quique Duarte intercettato da Climaco Comerlati.
39': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco , palla alla difesa.
40': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Baldassarre Zedda, passaggio di Gaubert Leduc intercettato da Climaco Comerlati.
41': Attacca Garden Show, cross sbagliato di Climaco Comerlati.
42': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Montague Hadresham, tiro di Julian Juarez , non va!
43': Attacca North County FC, Climaco Comerlati ferma Raniero Giacco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Gaubert Leduc.
45': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Gaubert Leduc.
46': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca North County FC, Climaco Comerlati ferma Raniero Giacco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca North County FC, gran numero di suola di Quique Duarte che ubriaca Clodoveo Cattonaro e se ne va passaggio riuscito di Quique Duarte, Tiro in Porta di Samuel Hauser parato da Silvano Pedrini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Ubertino Di Pasquale anticipa Lancelot Weston e respinge di testa.
49': Attacca North County FC, Raniero Giacco supera Pellegrino Sonda , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Weston, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Silvano Pedrini.
50': Attacca North County FC, Lancelot Weston punta Generoso Frignati e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Lancelot Weston, ma Ubertino Di Pasquale recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Climaco Comerlati.
52': Attacca North County FC, Samuel Hauser supera Anselmo Cozzolino passaggio sbagliato di Samuel Hauser.
53': Attacca North County FC, Gaubert Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Climaco Comerlati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Weston, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca North County FC, passaggio di Lancelot Weston intercettato da Ubertino Di Pasquale.
55': Attacca North County FC, passaggio di Raniero Giacco intercettato da Pellegrino Sonda.
56': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Gaubert Leduc.
57': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Raniero Giacco, ma Pellegrino Sonda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lancelot Weston riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Montague Hadresham, tiro potente di Gaubert Leduc palo!!!
58': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Gaubert Leduc.
59': Attacca North County FC, cross riuscito di Gaubert Leduc, Contrasto di testa tra Lancelot Weston e Ubertino Di Pasquale il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Silvano Pedrini respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Garden Show, cross sbagliato di Generoso Frignati.
61': Attacca North County FC, passaggio di Quique Duarte intercettato da Viviano Porta.
62': Attacca North County FC, passaggio di Quique Duarte intercettato da Climaco Comerlati.
63': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Climaco Comerlati.
65': Attacca North County FC, Raniero Giacco supera Pellegrino Sonda Generoso Frignati ferma il tentativo di Raniero Giacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca North County FC, passaggio di Julian Juarez intercettato da Generoso Frignati.
67': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Baldassarre Zedda, Tiro in Porta di Lancelot Weston si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Lancelot Weston, che Fuoriclasse!
68': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Pellegrino Sonda Tiro di Raniero Giacco, ma Pellegrino Sonda recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca North County FC, cross riuscito di Raniero Giacco, Contrasto di testa tra Quique Duarte e Climaco Comerlati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca North County FC, Gaubert Leduc supera Climaco Comerlati tiro di Gaubert Leduc , non va!
71': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Climaco Comerlati.
72': Attacca Garden Show, Baldassarre Zedda ferma Climaco Comerlati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Pellegrino Sonda.
74': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Pellegrino Sonda Raniero Giacco punta Anselmo Cozzolino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
75': Attacca Garden Show, Raniero Giacco ferma Pellegrino Sonda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca North County FC, Letterio Massimiliani butta avanti la palla e supera in velocità Anselmo Cozzolino passaggio riuscito di Letterio Massimiliani, ma Pellegrino Sonda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldassarre Zedda riprende il gioco passando la palla, passaggio di Raniero Giacco intercettato da Pellegrino Sonda.
77': Attacca North County FC, passaggio no-look di Letterio Massimiliani, cross riuscito di Lancelot Weston, Contrasto di testa tra Quique Duarte e Climaco Comerlati il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Bérard Blanc si smarca da Climaco Comerlati e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Silvano Pedrini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Gaubert Leduc si smarca da Clodoveo Cattonaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvano Pedrini
78': Attacca North County FC, Pellegrino Sonda ferma Raniero Giacco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca North County FC, cross sbagliato di Gaubert Leduc.
80': Attacca North County FC, Generoso Frignati ferma il tentativo di Raniero Giacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca North County FC, Montague Hadresham supera Duccio Varanelli passaggio riuscito di Montague Hadresham, Tiro di Lancelot Weston, ma Ubertino Di Pasquale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Bérard Blanc si smarca da Clodoveo Cattonaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Silvano Pedrini GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
82': Attacca North County FC, Gaubert Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Azelio Calamia passaggio sbagliato di Gaubert Leduc.
83': Attacca North County FC, Raniero Giacco punta Generoso Frignati e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Raniero Giacco.
84': Attacca Garden Show, Quique Duarte ferma il tentativo di Pellegrino Sonda che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca North County FC, cross sbagliato di Quique Duarte.
86': Attacca North County FC, cross sbagliato di Gaubert Leduc.
87': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quique Duarte.
88': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Lancelot Weston, Montague Hadresham riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca North County FC, cross riuscito di Lancelot Weston, Colpo di Testa di Montague Hadresham parato da Silvano Pedrini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Gaubert Leduc si smarca da Duccio Varanelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Silvano Pedrini GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
90': Attacca North County FC, cross sbagliato di Lancelot Weston.
91': Attacca Garden Show, passaggio sbagliato di Generoso Frignati.
92': Attacca North County FC, Climaco Comerlati ferma il tentativo di Gaubert Leduc che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quique Duarte.
94': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Gaubert Leduc.
95': Attacca North County FC, passaggio di Raniero Giacco intercettato da Duccio Varanelli.
RISULTATO FINALE North County FC - Garden Show 5 - 0.
North County FC passa il turno di Coppa Nazionale.