15- Tirone Badia
16- Nereo Gulino
17- Benjamin Rawlin
18- Levin Grob

Benvenuti allo stadio OronzoCanáStadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte BalengoBoys e Fraocchchia. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi BalengoBoys ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Fraocchchia risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, BalengoBoys: Bergamaschi [P-], Caviglioni [D-D], Kröger [D-C], Tierno [D-S], Toninelli [M-C], Roda [M-S], Matthias [C-C], Spiezio [T-D], Papin [T-S], Dominguez [A-CD], Lefebvre [A-CS]. Fraocchchia: Appolloni [P-], Cosentini [D-D], Irizarry [D-CD], Geerts [D-CS], Richmond [D-S], Gregoire [M-CD], Calzolari [M-CS], Andrada [T-C], Bosco [A-D], Gritta [A-C], Bramati [A-S].
1': Attacca Fraocchchia, Cataldo Cosentini supera Josselin Lefebvre passaggio riuscito di Cataldo Cosentini, cannonata di Bienvenu Gregoire fuori, che peccato!
2': Attacca BalengoBoys, passaggio sbagliato di Bernold Matthias.
3': Attacca BalengoBoys, Paride Calzolari ferma il tentativo di Fidenziano Spiezio che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Serge Papin.
5': Attacca Fraocchchia, Maurizio Bramati butta avanti la palla e supera in velocità Publio Caviglioni tiro di Maurizio Bramati , non va!
6': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Fernando Bosco, Maurizio Bramati riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca BalengoBoys, passaggio sbagliato di Bernold Matthias.
8': Attacca BalengoBoys, Jose Andrada ferma Bernold Matthias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Fraocchchia, colpo di tacco di Bienvenu Gregoire, Maurizio Bramati riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Fernando Bosco, Tiro in Porta di Jose Andrada parato da Dante Bergamaschi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Maurizio Bramati.
12': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, passaggio riuscito di Alamanno Gritta, Tiro di prima intenzione di Fernando Bosco parato da Dante Bergamaschi.
13': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Fernando Bosco, ma Salvatore Tierno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cataldo Cosentini riprende il gioco passando la palla, tiro di Jose Andrada , non va!
14': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada supera Dankfried Kröger passaggio sbagliato di Jose Andrada.
15': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Maurizio Bramati, Fernando Bosco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Algiso Toninelli.
17': Attacca Fraocchchia, Maurizio Bramati butta avanti la palla e supera in velocità Publio Caviglioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Cataldo Cosentini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Fraocchchia, Fidenziano Spiezio ferma il tentativo di Shane Richmond che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Paride Calzolari, sponda di Jose Andrada per il compagno, tiro di Shane Richmond , non va!
20': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada supera Algiso Toninelli Jose Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Dankfried Kröger passaggio sbagliato di Jose Andrada.
21': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Fernando Bosco, tiro di Maurizio Bramati , non va!
22': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Maurizio Bramati, tiro di Alamanno Gritta , non va!
23': Attacca Fraocchchia, Algiso Toninelli ferma Jose Andrada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Bernold Matthias.
25': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Bernold Matthias tiro di Jose Andrada , non va!
26': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Gervasio Roda.
27': Attacca Fraocchchia, cambio di gioco di Paco Irizarry, passaggio riuscito di Alamanno Gritta, tiro di Jose Andrada , non va!
28': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Bienvenu Gregoire, Alamanno Gritta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Lucas Geerts, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
30': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Maurizio Bramati, ma Publio Caviglioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bienvenu Gregoire riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alamanno Gritta, ma Dankfried Kröger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alamanno Gritta riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jose Andrada, tiro di Lucas Geerts , non va!
31': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, Maurizio Bramati butta avanti la palla e supera in velocità Publio Caviglioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cataldo Cosentini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Fraocchchia, cambio di gioco di Bienvenu Gregoire, ma Serge Papin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bienvenu Gregoire ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.68 a 7.34. Sostituzione, Esce Bienvenu Gregoire al suo posto entra Gotthilf Flach. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paride Calzolari riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alamanno Gritta parato da Dante Bergamaschi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini la palla arriva in area Dante Bergamaschi respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca BalengoBoys, Jose Andrada ferma Bernold Matthias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Fraocchchia, Maurizio Bramati butta avanti la palla e supera in velocità Publio Caviglioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Cataldo Cosentini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Dante Bergamaschi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Bernold Matthias passaggio sbagliato di Jose Andrada.
36': Attacca BalengoBoys, Paride Calzolari ferma il tentativo di Bernold Matthias che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Fraocchchia, gran numero di suola di Paride Calzolari che ubriaca Fidenziano Spiezio e se ne va passaggio riuscito di Paride Calzolari, Tiro in Porta di Fernando Bosco parato da Dante Bergamaschi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Maurizio Bramati.
39': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, ma Josselin Lefebvre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paride Calzolari riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Maurizio Bramati, Jose Andrada riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Dankfried Kröger.
41': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Paride Calzolari, passaggio riuscito di Maurizio Bramati, ma Publio Caviglioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurizio Bramati riprende il gioco passando la palla, Fernando Bosco supera Gervasio Roda , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Cataldo Cosentini, effettua il tiro, e spiazza Dante Bergamaschi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
42': Attacca Fraocchchia, Dankfried Kröger ferma Alamanno Gritta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Fraocchchia, cambio di gioco di Lucas Geerts, Alamanno Gritta supera Algiso Toninelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cataldo Cosentini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Algiso Toninelli.
45': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, passaggio riuscito di Alamanno Gritta, ma Salvatore Tierno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurizio Bramati riprende il gioco passando la palla, Jose Andrada supera Algiso Toninelli Tiro in Porta di Jose Andrada parato da Dante Bergamaschi.
46': Attacca Fraocchchia, Gotthilf Flach supera Serge Papin passaggio riuscito di Gotthilf Flach, tiro di Paco Irizarry , non va!
47': Attacca BalengoBoys, Lancio lungo di Bernold Matthias finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, tiro di Alamanno Gritta , non va!
49': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, tiro di Jose Andrada , non va!
50': Attacca Fraocchchia, lancio lungo di Gotthilf Flach, tiro di Alamanno Gritta , non va!
51': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Maurizio Bramati.
52': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
53': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, Tiro di prima intenzione di Fernando Bosco si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
54': Attacca Fraocchchia, Cristóbal Dominguez ferma Lucas Geerts il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Fraocchchia, lancio lungo di Paride Calzolari, passaggio sbagliato di Alamanno Gritta.
56': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
57': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Serge Papin.
58': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Fidenziano Spiezio.
59': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Lucas Geerts, Fernando Bosco butta avanti la palla e supera in velocità Gervasio Roda Tiro di Fernando Bosco, ma Gervasio Roda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca BalengoBoys, Paride Calzolari ferma Fidenziano Spiezio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Shane Richmond, passaggio riuscito di Maurizio Bramati, ma Publio Caviglioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Andrada riprende il gioco passando la palla, Tiro di Maurizio Bramati, ma Publio Caviglioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini la palla arriva in area Salvatore Tierno anticipa Alamanno Gritta e respinge di testa.
62': Attacca BalengoBoys, Alamanno Gritta ferma il tentativo di Algiso Toninelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, tiro di Maurizio Bramati , non va!
64': Attacca Fraocchchia, lancio lungo di Gotthilf Flach, Alamanno Gritta supera Dankfried Kröger passaggio sbagliato di Alamanno Gritta.
65': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Paride Calzolari, tiro da fuori di Fernando Bosco si schianta sulla traversa.
66': Attacca BalengoBoys, passaggio sbagliato di Bernold Matthias.
67': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Fidenziano Spiezio tiro di Paride Calzolari , non va!
68': Attacca BalengoBoys, Fernando Bosco ferma il tentativo di Gervasio Roda che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Maurizio Bramati, sponda di Jose Andrada per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Maurizio Bramati , non va!
70': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Alamanno Gritta.
71': Attacca Fraocchchia, Shane Richmond butta avanti la palla e supera in velocità Fidenziano Spiezio passaggio riuscito di Shane Richmond, tiro di Alamanno Gritta , non va!
72': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
73': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Paride Calzolari, ma Fidenziano Spiezio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paride Calzolari riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Maurizio Bramati.
74': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, Fernando Bosco supera Salvatore Tierno tiro radente di Fernando Bosco a lato di un pelo.
75': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Fidenziano Spiezio.
76': Attacca Fraocchchia, Cataldo Cosentini butta avanti la palla e supera in velocità Josselin Lefebvre passaggio riuscito di Cataldo Cosentini, ma Josselin Lefebvre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Andrada riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Maurizio Bramati parato da Dante Bergamaschi.
77': Attacca Fraocchchia, Gotthilf Flach butta avanti la palla e supera in velocità Serge Papin Bernold Matthias intuisce le mosse di Gotthilf Flach, attaccante fermato.
78': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Cataldo Cosentini, Alamanno Gritta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, tiro di Alamanno Gritta , non va!
80': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Lucas Geerts completamente sbagliato.
81': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
82': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Gervasio Roda.
83': Attacca BalengoBoys, passaggio sbagliato di Fidenziano Spiezio.
84': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Paride Calzolari, Paco Irizarry supera Josselin Lefebvre tiro di Paco Irizarry , non va!
85': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Maurizio Bramati.
86': Attacca BalengoBoys, cross sbagliato di Serge Papin.
87': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Shane Richmond, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fernando Bosco , la palla esce di un soffio.
88': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Paride Calzolari, ma Fidenziano Spiezio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gotthilf Flach riprende il gioco passando la palla, Alamanno Gritta supera Dankfried Kröger Tiro in Porta di Alamanno Gritta parato da Dante Bergamaschi.
89': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
90': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Cataldo Cosentini, passaggio sbagliato di Fernando Bosco.
91': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Paride Calzolari, passaggio riuscito di Jose Andrada, dai e vai riuscito, tiro di Paride Calzolari , non va!
92': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, passaggio sbagliato di Fernando Bosco.
93': Attacca Fraocchchia, Paride Calzolari butta avanti la palla e supera in velocità Fidenziano Spiezio passaggio riuscito di Paride Calzolari, ma Fidenziano Spiezio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alamanno Gritta riprende il gioco passando la palla, passaggio di Jose Andrada intercettato da Algiso Toninelli.
94': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Gotthilf Flach, Alamanno Gritta supera Dankfried Kröger Tiro in Porta di Alamanno Gritta parato da Dante Bergamaschi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini la palla arriva in area Dante Bergamaschi respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada supera Dankfried Kröger Jose Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Toninelli passaggio sbagliato di Jose Andrada.
RISULTATO FINALE BalengoBoys - Fraocchchia 0 - 2.
Fraocchchia passa il turno di Coppa Nazionale.