15- Saverio Punzi
16- Quintiliano Benetti
17-
18-

Benvenuti allo stadio RINASCITA, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e la Doce CF. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
la Doce CF risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, MIKIBA: Malagodi [P-], Johnson [D-CD], Lattari [D-C], Medina [D-CS], Perrucchetti [M-D], Robecchi [M-S], Vasquez [C-CD], Pegoraro [C-CS], Schönberg [T-C], Palmiotto [A-CD], Buonanno [A-CS]. la Doce CF: Pais [P-], Pellizzola [D-D], Schisani [D-CD], Basani [D-CS], Balčiūnas [D-S], Child [C-CD], Schiaffino [C-CS], Kägi [T-D], Söderberg [T-S], Lugato [A-CD], Saruggia [A-CS].
1': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez , palla alla difesa.
2': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, passaggio di prima di Feliciano Pegoraro, Tiro di prima intenzione di Edoardo Perrucchetti ma Pedro Pais con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez supera Frido Schiaffino , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Leroy Johnson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca la Doce CF, passaggio sbagliato di Verano Lugato.
6': Attacca la Doce CF, passaggio sbagliato di Verano Lugato.
7': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, ma Humphrey Child lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Perrucchetti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, tiro potente di Enrico Buonanno palo!!!
8': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, Norbert Schönberg punta Humphrey Child e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Norbert Schönberg parato da Pedro Pais. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg supera Humphrey Child passaggio riuscito di Norbert Schönberg, Pallonetto di Liberio Robecchi il portiere avversario Pedro Pais neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca la Doce CF, Liberio Robecchi ferma Léo Kägi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Edoardo Perrucchetti, Norbert Schönberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Colpo di Testa di Norbert Schönberg nulla da fare per Pedro Pais GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Liberio Robecchi, Priamo Palmiotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Genesio Lattari, Priamo Palmiotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Frido Schiaffino cross riuscito di Andrés Vasquez, tiro da fuori di Liberio Robecchi si schianta sulla traversa.
16': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, ma Frido Schiaffino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Perrucchetti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, tiro da fuori di Priamo Palmiotto si schianta sulla traversa.
17': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Norbert Schönberg, Tiro di prima intenzione di Andrés Vasquez parato da Pedro Pais. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Feliciano Pegoraro, rabona di Norbert Schönberg indirizzata al compagno, pallonetto di Enrico Buonanno , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca la Doce CF, Lancio lungo di Humphrey Child finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez completamente sbagliato.
21': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Norbert Schönberg, passaggio di prima di Priamo Palmiotto, ma Frido Schiaffino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Feliciano Pegoraro riprende il gioco passando la palla, rabona di Norbert Schönberg indirizzata al compagno, cannonata di Priamo Palmiotto fuori, che peccato!
22': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Enrico Buonanno punta Quasimodo Schisani e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Leroy Johnson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca la Doce CF, Feliciano Pegoraro ferma Humphrey Child il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Edward Söderberg cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Colpo di Testa di Feliciano Pegoraro Pedro Pais è ben piazzato e ferma la sfera.
25': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Feliciano Pegoraro, pallonetto di Enrico Buonanno , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
26': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Feliciano Pegoraro finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Edoardo Perrucchetti, Tiro di prima intenzione di Enrico Buonanno volo di Pedro Pais che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28': Attacca MIKIBA, Genesio Lattari supera Verano Lugato passaggio riuscito di Genesio Lattari, Tiro in Porta di Enrico Buonanno la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Enrico Buonanno, che Fuoriclasse!
29': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Humphrey Child Andrés Vasquez supera Humphrey Child tiro di Andrés Vasquez , non va!
30': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Edward Söderberg Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Ulstano Saruggia passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Cucchiaio di Norbert Schönberg volo d'angelo di Pedro Pais che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Humphrey Child Humphrey Child ferma Feliciano Pegoraro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca la Doce CF, passaggio sbagliato di Rafalas Balčiūnas.
33': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Priamo Palmiotto, Tiro di prima intenzione di Andrés Vasquez nulla da fare per Pedro Pais GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
34': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez , palla alla difesa.
35': Attacca la Doce CF, Lancio lungo di Humphrey Child completamente sbagliato.
36': Attacca la Doce CF, Geraldo Medina ferma il tentativo di Léo Kägi che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca MIKIBA, passaggio di Edoardo Perrucchetti intercettato da Edward Söderberg.
38': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Edward Söderberg , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Leroy Johnson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro supera Humphrey Child Feliciano Pegoraro supera Verano Lugato cross riuscito di Feliciano Pegoraro, Contrasto di testa tra Priamo Palmiotto e Rafalas Balčiūnas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Duilio Basani anticipa Enrico Buonanno e respinge di testa.
40': Attacca la Doce CF, Edoardo Perrucchetti intuisce le mosse di Edward Söderberg, attaccante fermato.
41': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Norbert Schönberg, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Duilio Basani Pallonetto di Andrés Vasquez volo d'angelo di Pedro Pais che smanaccia la palla.
43': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Léo Kägi Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Humphrey Child , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Leroy Johnson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Liberio Robecchi, cross riuscito di Priamo Palmiotto, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Edoardo Perrucchetti, passaggio di prima di Priamo Palmiotto, Tiro in Porta di Genesio Lattari il portiere avversario Pedro Pais neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Quasimodo Schisani anticipa Priamo Palmiotto e respinge di testa.
46': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Enrico Buonanno, Norbert Schönberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca MIKIBA, rabona di Norbert Schönberg indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Enrico Buonanno, Tiro in Porta di Priamo Palmiotto il portiere avversario Pedro Pais neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Andrés Vasquez, cross riuscito di Liberio Robecchi, Colpo di Testa di Enrico Buonanno nulla da fare per Pedro Pais GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
49': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, Cucchiaio di Enrico Buonanno respinta di pugni di Pedro Pais. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Edoardo Perrucchetti completamente sbagliato.
51': Attacca MIKIBA, Edward Söderberg ferma il tentativo di Edoardo Perrucchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca la Doce CF, cross sbagliato di Humphrey Child.
53': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Schisani gran numero di suola di Norbert Schönberg che ubriaca Duilio Basani e se ne va Cucchiaio di Norbert Schönberg il portiere avversario Pedro Pais neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Geraldo Medina si smarca da Famiano Pellizzola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pedro Pais devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Geraldo Medina si smarca da Duilio Basani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Enrico Buonanno.
55': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Liberio Robecchi.
56': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Enrico Buonanno supera Duilio Basani cross riuscito di Enrico Buonanno, Contrasto di testa tra Liberio Robecchi e Verano Lugato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
58': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Colpo di Testa in tuffo di Geraldo Medina nulla da fare per Pedro Pais GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
59': Attacca la Doce CF, passaggio sbagliato di Humphrey Child.
60': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Liberio Robecchi.
61': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Schisani passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
62': Attacca MIKIBA, Quasimodo Schisani ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca la Doce CF, passaggio sbagliato di Humphrey Child.
64': Attacca MIKIBA, Léo Kägi ferma Liberio Robecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, ma Ulstano Saruggia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norbert Schönberg riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Feliciano Pegoraro, Contrasto di testa tra Priamo Palmiotto e Duilio Basani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
67': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross sbagliato di Priamo Palmiotto.
68': Attacca MIKIBA, Famiano Pellizzola ferma Enrico Buonanno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Enrico Buonanno , la palla esce di un soffio.
70': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, tiro da fuori di Priamo Palmiotto si schianta sulla traversa.
71': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
72': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Norbert Schönberg, ma Quasimodo Schisani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Perrucchetti riprende il gioco passando la palla, tiro di Leroy Johnson , non va!
73': Attacca la Doce CF, Leroy Johnson ferma il tentativo di Ulstano Saruggia che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca MIKIBA, passaggio di Geraldo Medina intercettato da Léo Kägi.
75': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Norbert Schönberg che ubriaca Duilio Basani e se ne va cross riuscito di Norbert Schönberg, tiro di Liberio Robecchi , non va!
76': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Feliciano Pegoraro.
77': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Edward Söderberg Tiro in Porta di Edoardo Perrucchetti volo di Pedro Pais che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Geraldo Medina si smarca da Léo Kägi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pedro Pais devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Pedro Pais respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
79': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, Humphrey Child ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Priamo Palmiotto.
81': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Liberio Robecchi, sponda di Leroy Johnson per il compagno, Pallonetto di Norbert Schönberg parato da Pedro Pais. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leroy Johnson la palla arriva in area Andrés Vasquez si smarca da Famiano Pellizzola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pedro Pais GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
82': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
83': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Norbert Schönberg, sponda di Priamo Palmiotto per il compagno, cannonata di Feliciano Pegoraro fuori, che peccato!
84': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi supera Léo Kägi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Leroy Johnson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Liberio Robecchi.
86': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez supera Humphrey Child Duilio Basani ferma il tentativo di Andrés Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Liberio Robecchi , palla alla difesa.
88': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Edoardo Perrucchetti , palla alla difesa.
89': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez , palla alla difesa.
90': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Edward Söderberg Edward Söderberg ferma Edoardo Perrucchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
92': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Humphrey Child Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Humphrey Child cannonata di Andrés Vasquez fuori, che peccato!
93': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Feliciano Pegoraro, Colpo di Testa di Norbert Schönberg respinta di pugni di Pedro Pais.
94': Attacca la Doce CF, Andrés Vasquez intuisce le mosse di Humphrey Child, attaccante fermato.
95': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Liberio Robecchi.
RISULTATO FINALE MIKIBA - la Doce CF 6 - 0.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.