15- Adriano Fiorito
16- Stiriaco Poncia
17- Mario Farisei
18- Melezio Brasca

Benvenuti allo stadio Ravaschieri Fieschi, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte APUDMONTEM e Val Codera TEAM. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi APUDMONTEM ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Val Codera TEAM risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, APUDMONTEM: Benedetto [P-], Maddi [D-CD], Valerian [D-C], Kaspar [D-CS], Nenad [M-D], Burks [M-S], Folco [C-CD], Bowett [C-CS], Pietroni [T-D], Remondino [T-S], Leal [A-C]. Val Codera TEAM: Baldone [P-], Margon [D-D], Montagnana [D-CD], Fazzino [D-CS], Lacroce [D-S], Confettura [C-D], Capoccia [C-CD], Idino [C-CS], Angarone [C-S], Gorelli [A-CD], Galassi [A-CS].
1': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Capoccia Godfrey Bowett punta Alceo Confettura e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2': Attacca APUDMONTEM, Zvonko Nenad butta avanti la palla e supera in velocità Gualtiero Angarone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, il pallone colpisce la barriera.
3': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Bastiano Remondino, cannonata di Pio Pietroni fuori, che peccato!
4': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Godfrey Bowett, colpo di tacco di Gaspar Leal, tiro da fuori di Pio Pietroni si schianta sulla traversa.
5': Attacca APUDMONTEM, cambio di gioco di Severin Valerian, colpo di tacco di Pio Pietroni, ma Caronte Idino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, Martinek Kaspar supera Aresio Galassi Tiro di Martinek Kaspar, ma Daniele Gorelli recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Severin Valerian, cannonata di Godfrey Bowett fuori, che peccato!
7': Attacca Val Codera TEAM, Godfrey Bowett ferma il tentativo di Valerio Capoccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Pio Pietroni, tiro di Adelmo Folco , non va!
9': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks punta Alceo Confettura e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Bastiano Remondino, ma Acario Montagnana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willie Burks riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adelmo Folco, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pio Pietroni , la palla esce di un soffio.
11': Attacca Val Codera TEAM, Adelmo Folco ferma il tentativo di Gualtiero Angarone che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Willie Burks, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Godfrey Bowett , la palla esce di un soffio.
13': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Adelmo Folco, tiro di Zvonko Nenad , non va!
14': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Godfrey Bowett, tiro radente di Gaspar Leal a lato di un pelo.
15': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Bastiano Remondino, Colpo di Testa di Gaspar Leal nulla da fare per Umile Baldone GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Adelmo Folco, Colpo di Testa di Bastiano Remondino parato da Umile Baldone.
17': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Adelmo Folco, Bastiano Remondino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Godfrey Bowett, Colpo di Testa di Gaspar Leal parato da Umile Baldone.
19': Attacca Val Codera TEAM, passaggio sbagliato di Gualtiero Angarone.
20': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Willie Burks, passaggio riuscito di Martinek Kaspar, Pallonetto di Gaspar Leal parato da Umile Baldone.
21': Attacca APUDMONTEM, rabona di Willie Burks indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Godfrey Bowett, ma Alceo Confettura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Terenzio Maddi riprende il gioco passando la palla, Bastiano Remondino punta Valerio Capoccia e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Bastiano Remondino parato da Umile Baldone.
22': Attacca APUDMONTEM, rabona di Adelmo Folco indirizzata al compagno, Gaspar Leal butta avanti la palla e supera in velocità Acario Montagnana cross riuscito di Gaspar Leal, Colpo di Testa di Bastiano Remondino parato da Umile Baldone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Martinek Kaspar si smarca da Acario Montagnana e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Umile Baldone
23': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni supera Gualtiero Angarone passaggio riuscito di Pio Pietroni, Cucchiaio di Adelmo Folco parato da Umile Baldone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Bastiano Remondino si smarca da Acario Montagnana e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Umile Baldone GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24': Attacca APUDMONTEM, Zvonko Nenad supera Gualtiero Angarone , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Umile Baldone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Willie Burks si smarca da Dagoberto Margon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Umile Baldone GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
25': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Gaspar Leal, tiro di Pio Pietroni , non va!
26': Attacca APUDMONTEM, Gualtiero Angarone ferma Adelmo Folco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca APUDMONTEM, Bastiano Remondino butta avanti la palla e supera in velocità Dagoberto Margon cross riuscito di Bastiano Remondino, tiro da fuori di Godfrey Bowett si schianta sulla traversa.
28': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
29': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Godfrey Bowett, ma Valerio Capoccia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Pio Pietroni, Pallonetto di Gaspar Leal la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gaspar Leal, che Fuoriclasse!
30': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Adelmo Folco, Colpo di Testa di Gaspar Leal nulla da fare per Umile Baldone GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
31': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Willie Burks che ubriaca Alceo Confettura e se ne va tiro di Willie Burks , non va!
32': Attacca APUDMONTEM, Zvonko Nenad supera Gualtiero Angarone passaggio riuscito di Zvonko Nenad, ma Gualtiero Angarone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Godfrey Bowett riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Pio Pietroni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adelmo Folco , la palla esce di un soffio.
33': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni punta Caronte Idino e lo supera con un ubriacante doppio passo Pio Pietroni punta Sergio Lacroce e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pio Pietroni, Pallonetto di Gaspar Leal la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Gaspar Leal, che Fuoriclasse!
34': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Willie Burks, Colpo di Testa di Pio Pietroni parato da Umile Baldone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Martinek Kaspar si smarca da Sergio Lacroce e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Umile Baldone GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
35': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Zvonko Nenad, Tiro di Bastiano Remondino, ma Alceo Confettura recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Pio Pietroni si smarca da Caronte Idino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Umile Baldone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Terenzio Maddi si smarca da Sergio Lacroce e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Umile Baldone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Adelmo Folco si smarca da Alceo Confettura e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Umile Baldone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Willie Burks si smarca da Caronte Idino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Umile Baldone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Umile Baldone respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
37': Attacca APUDMONTEM, Zvonko Nenad supera Caronte Idino Zvonko Nenad punta Aresio Galassi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Zvonko Nenad intercettato da Caronte Idino.
38': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Zvonko Nenad completamente sbagliato.
39': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Willie Burks, tiro potente di Gaspar Leal palo!!!
40': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Bastiano Remondino.
41': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Willie Burks, Colpo di Testa di Bastiano Remondino parato da Umile Baldone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Zvonko Nenad si smarca da Dagoberto Margon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Umile Baldone GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
42': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Capoccia Godfrey Bowett punta Alceo Confettura e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, cannonata ma fuori, che peccato!
43': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Zvonko Nenad, Colpo di Testa di Gaspar Leal parato da Umile Baldone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Adelmo Folco si smarca da Caronte Idino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Umile Baldone GOOOOALLLLL!!!!!! 9 - 0
44': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Bastiano Remondino.
45': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni punta Caronte Idino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Pio Pietroni intercettato da Sergio Lacroce.
46': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Willie Burks intercettato da Alceo Confettura.
47': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Zvonko Nenad, ma Caronte Idino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Godfrey Bowett riprende il gioco passando la palla, passaggio di Willie Burks intercettato da Valerio Capoccia.
48': Attacca APUDMONTEM, Audace Fazzino ferma Gaspar Leal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca APUDMONTEM, Adelmo Folco butta avanti la palla e supera in velocità Caronte Idino Tiro di Adelmo Folco, ma Caronte Idino recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
51': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Gaspar Leal, ma Acario Montagnana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelmo Folco riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gaspar Leal, cannonata di Bastiano Remondino fuori, che peccato!
52': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks punta Daniele Gorelli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Willie Burks, tiro da fuori di Gaspar Leal si schianta sulla traversa.
53': Attacca APUDMONTEM, Gaspar Leal punta Dagoberto Margon e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gaspar Leal, Tiro di Adelmo Folco, ma Caronte Idino recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni punta Caronte Idino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
55': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
56': Attacca APUDMONTEM, Valerio Capoccia ferma Godfrey Bowett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Adelmo Folco completamente sbagliato.
58': Attacca APUDMONTEM, rabona di Zvonko Nenad indirizzata al compagno, Valerio Capoccia ferma Godfrey Bowett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Bastiano Remondino, sponda di Godfrey Bowett per il compagno, tiro da fuori di Gaspar Leal si schianta sulla traversa.
60': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gaspar Leal.
61': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Bastiano Remondino.
62': Attacca APUDMONTEM, Gaspar Leal butta avanti la palla e supera in velocità Acario Montagnana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, cannonata ma fuori, che peccato!
63': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Gaspar Leal, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Audace Fazzino passaggio riuscito di Pio Pietroni, ma Caronte Idino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, Gaspar Leal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Pio Pietroni, cannonata di Gaspar Leal fuori, che peccato!
65': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Willie Burks, gran numero di suola di Pio Pietroni che ubriaca Sergio Lacroce e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, cannonata ma fuori, che peccato!
66': Attacca Val Codera TEAM, Adelmo Folco intuisce le mosse di Caronte Idino, attaccante fermato.
67': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
68': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Bastiano Remondino intercettato da Acario Montagnana.
69': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Willie Burks intercettato da Alceo Confettura.
70': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Gaspar Leal.
71': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
72': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Adelmo Folco , palla alla difesa.
73': Attacca APUDMONTEM, Zvonko Nenad butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Galassi passaggio riuscito di Zvonko Nenad, Pio Pietroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca APUDMONTEM, Gaspar Leal butta avanti la palla e supera in velocità Acario Montagnana Gaspar Leal punta Audace Fazzino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gaspar Leal, Tiro di Pio Pietroni, ma Caronte Idino recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Bastiano Remondino intercettato da Alceo Confettura.
76': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Bastiano Remondino intercettato da Acario Montagnana.
77': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Adelmo Folco intercettato da Caronte Idino.
78': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
79': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
80': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Godfrey Bowett al suo posto entra Gabriele Spera. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Gaspar Leal al suo posto entra Giambattista Fare'. Willie Burks butta avanti la palla e supera in velocità Alceo Confettura tiro di Willie Burks , non va!
81': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks butta avanti la palla e supera in velocità Daniele Gorelli tiro di Willie Burks , non va!
82': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Bastiano Remondino, Tiro di Gabriele Spera, ma Valerio Capoccia recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca APUDMONTEM, Adelmo Folco butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Galassi cross sbagliato di Adelmo Folco.
84': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Caronte Idino passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
85': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera supera Valerio Capoccia Acario Montagnana ferma Gabriele Spera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Gabriele Spera, colpo di tacco di Zvonko Nenad, ma Caronte Idino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pio Pietroni riprende il gioco passando la palla, Giambattista Fare' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
88': Attacca APUDMONTEM, Zvonko Nenad punta Aresio Galassi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Zvonko Nenad, ma Caronte Idino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelmo Folco riprende il gioco passando la palla, cannonata di Bastiano Remondino fuori, che peccato!
89': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Adelmo Folco.
90': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Duccio Benedetto al suo posto entra Alamanno Pirone. Lancio lungo di Gabriele Spera finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Gabriele Spera , palla alla difesa.
92': Attacca Val Codera TEAM, passaggio sbagliato di Caronte Idino.
93': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
94': Attacca APUDMONTEM, Caronte Idino ferma Adelmo Folco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Willie Burks finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE APUDMONTEM - Val Codera TEAM 9 - 0.
APUDMONTEM passa il turno di Coppa Nazionale.