15- Decimo Rimolo
16- Mirko Comerlati
17-
18- Aleandro Berlingieri

Benvenuti allo stadio Cuore Granata, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Buttigliera Alta e Juventude . Spettatori paganti 88000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Juventude risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Zénon Adam è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Procopio Rosalia è stato tolto dai convocati. Juventude ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Montrasio [P-], Steiger [D-CD], Baccigaluppi [D-C], Turiello [D-CS], Cattani [M-D], Levy [M-S], Moreno [C-C], Cassells [T-D], Villanueva [T-C], Balderas [T-S], Burbulis [A-C]. Juventude : Conzi [P-], Ciresi [D-D], Bargiacchi [D-CD], Lopez [D-CS], Malvagna [D-S], Schneider [C-D], Malfatto [C-CD], Strangi [C-CS], Ursini [C-S], Galazzi [A-CD], Solorzano [A-CS].
1': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani butta avanti la palla e supera in velocità Stéphane Schneider , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Cristiano Conzi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Cristiano Conzi respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Juventude , Lancio lungo di Mos Strangi , palla alla difesa.
3': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, passaggio riuscito di Donatas Burbulis, cannonata di Giuda Cattani fuori, che peccato!
4': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cornell Cassells, ma Nereo Malvagna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Cattani riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Victor Moreno che ubriaca Mos Strangi e se ne va passaggio di Victor Moreno intercettato da Mos Strangi.
5': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Augustin Levy, ma Stéphane Schneider lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Villanueva riprende il gioco passando la palla, Cornell Cassells punta Nereo Malvagna e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, ma Mos Strangi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Villanueva riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Diego Balderas, Tiro di prima intenzione di Donatas Burbulis nulla da fare per Cristiano Conzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Donatas Burbulis, che Fuoriclasse!
7': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Victor Moreno, Contrasto di testa tra Diego Balderas e Semplicio Ciresi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Cristiano Conzi respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Augustin Levy, tiro di Ugo Turiello , non va!
9': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Cornell Cassells, Colpo di Testa di Donatas Burbulis volo d'angelo di Cristiano Conzi che smanaccia la palla.
10': Attacca Juventude , Lancio lungo di Erardo Ursini finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Diego Balderas, Cornell Cassells butta avanti la palla e supera in velocità Erardo Ursini Cucchiaio di Cornell Cassells Cristiano Conzi è ben piazzato e ferma la sfera.
12': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giuda Cattani, tiro di Augustin Levy , non va!
13': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Giuda Cattani, ma Erardo Ursini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Cattani riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Diego Balderas, Colpo di Testa di Donatas Burbulis nulla da fare per Cristiano Conzi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
14': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Giuda Cattani finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giuda Cattani, ma Erardo Ursini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Villanueva riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Victor Moreno Cristiano Conzi è ben piazzato e ferma la sfera.
16': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giuda Cattani, passaggio riuscito di Cornell Cassells, Tiro in Porta di Nando Villanueva volo di Cristiano Conzi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Cristiano Conzi respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Diego Balderas che ubriaca Stéphane Schneider e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
18': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Cornell Cassells, Colpo di Testa in tuffo di Giuda Cattani ma Cristiano Conzi con un volo plastico devia la palla.
19': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Diego Balderas, Colpo di Testa di Cornell Cassells nulla da fare per Cristiano Conzi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
20': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nando Villanueva, Colpo di Testa di Donatas Burbulis il portiere avversario Cristiano Conzi neutralizza il tiro.
21': Attacca Buttigliera Alta, Nando Villanueva punta Arturo Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Nando Villanueva che ubriaca Marzio Bargiacchi e se ne va Tiro in Porta di Nando Villanueva respinta di pugni di Cristiano Conzi.
22': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Victor Moreno che ubriaca Generoso Malfatto e se ne va Victor Moreno punta Stéphane Schneider e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
23': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Diego Balderas, passaggio sbagliato di Cornell Cassells.
24': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, tiro radente di Donatas Burbulis a lato di un pelo.
25': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Petronio Baccigaluppi intercettato da Arturo Lopez.
26': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Giuda Cattani intercettato da Federico Solorzano.
27': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Diego Balderas, ma Generoso Malfatto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Cattani riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Victor Moreno volo di Cristiano Conzi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Cristiano Conzi respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Augustin Levy, tiro potente di Donatas Burbulis palo!!!
29': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cornell Cassells, ma Erardo Ursini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Cattani riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Victor Moreno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Cornell Cassells la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Cornell Cassells, che Fuoriclasse!
30': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Augustin Levy, cross riuscito di Cornell Cassells, cannonata di Nando Villanueva fuori, che peccato!
31': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Giuda Cattani finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Juventude , Augustin Levy ferma Stéphane Schneider il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani supera Erardo Ursini passaggio sbagliato di Giuda Cattani.
34': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Giuda Cattani, cross sbagliato di Diego Balderas.
35': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani supera Erardo Ursini , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
36': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Diego Balderas che ubriaca Stéphane Schneider e se ne va passaggio riuscito di Diego Balderas, Cucchiaio di Donatas Burbulis il portiere avversario Cristiano Conzi neutralizza il tiro.
37': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cornell Cassells.
38': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ugo Turiello , palla alla difesa.
39': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Victor Moreno , palla alla difesa.
40': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Giuda Cattani.
41': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Victor Moreno, ma Generoso Malfatto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatas Burbulis riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Nando Villanueva nulla da fare per Cristiano Conzi GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Nando Villanueva, che Fuoriclasse!
42': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Nando Villanueva, cross riuscito di Donatas Burbulis, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cornell Cassells , la palla esce di un soffio.
43': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Victor Moreno, Colpo di Testa di Nando Villanueva Cristiano Conzi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Stéphane Schneider anticipa Ugo Turiello e respinge di testa.
44': Attacca Juventude , Petronio Baccigaluppi ferma il tentativo di Stéphane Schneider che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Nando Villanueva.
46': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Alexandre Steiger.
47': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Donatas Burbulis, cross sbagliato di Victor Moreno.
48': Attacca Buttigliera Alta, Mos Strangi ferma Victor Moreno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Diego Balderas.
50': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cornell Cassells.
51': Attacca Buttigliera Alta, Nando Villanueva supera Marzio Bargiacchi Nando Villanueva butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Lopez passaggio riuscito di Nando Villanueva, ma Generoso Malfatto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Diego Balderas riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Cornell Cassells.
52': Attacca Buttigliera Alta, Alexandre Steiger butta avanti la palla e supera in velocità Federico Solorzano passaggio sbagliato di Alexandre Steiger.
53': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Victor Moreno che ubriaca Stéphane Schneider e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
54': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Donatas Burbulis.
55': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Cornell Cassells intercettato da Mos Strangi.
56': Attacca Buttigliera Alta, Augustin Levy supera Stéphane Schneider passaggio sbagliato di Augustin Levy.
57': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Victor Moreno completamente sbagliato.
58': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Donatas Burbulis.
59': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Mos Strangi Cucchiaio di Victor Moreno Cristiano Conzi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Mos Strangi anticipa Diego Balderas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Nereo Malvagna anticipa Giuda Cattani e respinge di testa.
60': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Augustin Levy al suo posto entra Valente Daffonchio. passaggio sbagliato di Diego Balderas.
61': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Giuda Cattani completamente sbagliato.
62': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Giuda Cattani.
63': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Diego Balderas.
64': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Diego Balderas.
65': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Victor Moreno al suo posto entra Ariberto Memola. cross sbagliato di Ariberto Memola.
66': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giuda Cattani, Cornell Cassells riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Juventude , cross sbagliato di Erardo Ursini.
68': Attacca Juventude , passaggio sbagliato di Mos Strangi.
69': Attacca Buttigliera Alta, Mos Strangi ferma Ariberto Memola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Nando Villanueva al suo posto entra Amabile Belluomini. Alexandre Steiger butta avanti la palla e supera in velocità Federico Solorzano passaggio sbagliato di Alexandre Steiger.
71': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cornell Cassells.
72': Attacca Juventude , Lancio lungo di Mos Strangi completamente sbagliato.
73': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Cornell Cassells, tiro radente di Giuda Cattani a lato di un pelo.
74': Attacca Buttigliera Alta, Diego Balderas butta avanti la palla e supera in velocità Semplicio Ciresi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Donatas Burbulis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Buttigliera Alta, Valente Daffonchio butta avanti la palla e supera in velocità Marzio Bargiacchi tiro di Valente Daffonchio , non va!
76': Attacca Juventude , Ariberto Memola intuisce le mosse di Generoso Malfatto, attaccante fermato.
77': Attacca Buttigliera Alta, Mos Strangi ferma Ariberto Memola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ariberto Memola, Donatas Burbulis supera Arturo Lopez Tiro di prima intenzione di Donatas Burbulis volo d'angelo di Cristiano Conzi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donatas Burbulis la palla arriva in area Nereo Malvagna anticipa Alexandre Steiger e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donatas Burbulis la palla arriva in area Ariberto Memola si smarca da Semplicio Ciresi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cristiano Conzi GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
79': Attacca Buttigliera Alta, Erardo Ursini ferma il tentativo di Ariberto Memola che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Amabile Belluomini che ubriaca Marzio Bargiacchi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Donatas Burbulis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Buttigliera Alta, Valente Daffonchio supera Giosuele Galazzi passaggio riuscito di Valente Daffonchio, Tiro di Diego Balderas, ma Semplicio Ciresi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donatas Burbulis la palla arriva in area Valente Daffonchio si smarca da Stéphane Schneider e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cristiano Conzi GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
82': Attacca Buttigliera Alta, Ugo Turiello butta avanti la palla e supera in velocità Generoso Malfatto cross sbagliato di Ugo Turiello.
83': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Donatas Burbulis.
84': Attacca Buttigliera Alta, Ariberto Memola punta Erardo Ursini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Ariberto Memola.
85': Attacca Buttigliera Alta, Diego Balderas punta Semplicio Ciresi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Diego Balderas.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Diego Balderas.
87': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Cornell Cassells.
88': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani supera Erardo Ursini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Donatas Burbulis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Diego Balderas, Contrasto di testa tra Ariberto Memola e Mos Strangi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cornell Cassells.
91': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ariberto Memola, ma Erardo Ursini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Valente Daffonchio riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cornell Cassells, tiro di Alexandre Steiger , non va!
92': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Ariberto Memola.
93': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Donatas Burbulis.
94': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Cornell Cassells.
95': Attacca Juventude , Diego Balderas ferma Semplicio Ciresi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - Juventude 7 - 0.
Buttigliera Alta passa il turno di Coppa Nazionale.