15- Serafino Preatoni
16- Eligio Bencivenni
17- Terenzio Moneta
18- Tosco Cerrato

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e AC Milan. Spettatori paganti 82000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
AC Milan risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Stanislao Iacobello è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. AC Milan ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Aguirre [P-], Churmond [D-CD], César [D-C], Gaitán [D-CS], Civilla [M-D], Konopnicka [M-S], Filaret [C-CD], Šalavėjus [C-CS], Cedillo [T-D], Krupka [T-S], Bost [A-C]. AC Milan: Pellegatta [P-], Foschiatti [D-D], Made' [D-CD], Toso [D-CS], Cavasino [D-S], Sorrento [C-D], Capecci [C-CD], Patania [C-CS], Mezzi [C-S], Malesani [A-CD], Vicentin [A-CS].
1': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Ryurik Filaret , palla alla difesa.
2': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Pancho Cedillo.
3': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Barrett Bost, cross sbagliato di Gitanas Šalavėjus.
4': Attacca foggia calcio, Pancho Cedillo punta Fiorenzo Mezzi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pancho Cedillo, tiro da fuori di Barrett Bost si schianta sulla traversa.
5': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Peleo Patania.
6': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Fabian Konopnicka, Gitanas Šalavėjus punta Benito Made' e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Gitanas Šalavėjus , non va!
7': Attacca foggia calcio, rabona di Ryurik Filaret indirizzata al compagno, tiro di Peterka Krupka , non va!
8': Attacca foggia calcio, passaggio di Peterka Krupka intercettato da Gentile Sorrento.
9': Attacca foggia calcio, passaggio di Barrett Bost intercettato da Ippocrate Cavasino.
10': Attacca AC Milan, Ryurik Filaret ferma il tentativo di Fiorenzo Mezzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca AC Milan, Gitanas Šalavėjus ferma Amato Capecci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca foggia calcio, Fabian Konopnicka supera Gentile Sorrento passaggio riuscito di Fabian Konopnicka, tiro potente di Pancho Cedillo palo!!!
13': Attacca foggia calcio, passaggio di Ryurik Filaret intercettato da Eraclide Toso.
14': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Fabian Konopnicka, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ryurik Filaret , la palla esce di un soffio.
15': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Aciscolo Civilla, passaggio riuscito di Peterka Krupka, pallonetto di Barrett Bost , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca AC Milan, Ryurik Filaret ferma il tentativo di Amato Capecci che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gitanas Šalavėjus, tiro di Peterka Krupka , non va!
18': Attacca foggia calcio, Fabian Konopnicka butta avanti la palla e supera in velocità Gentile Sorrento , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Amato Capecci.
20': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Gitanas Šalavėjus.
21': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Aciscolo Civilla.
22': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Pancho Cedillo che ubriaca Fiorenzo Mezzi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Aciscolo Civilla finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Patania , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da No Pellegatta.
25': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Aciscolo Civilla, ma Fiorenzo Mezzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Peterka Krupka riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Barrett Bost, cannonata di Pancho Cedillo fuori, che peccato!
26': Attacca foggia calcio, Aciscolo Civilla butta avanti la palla e supera in velocità Fiorenzo Mezzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca foggia calcio, Ryurik Filaret supera Peleo Patania passaggio riuscito di Ryurik Filaret, ma Peleo Patania lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pancho Cedillo riprende il gioco passando la palla, tiro di Sergio Gaitán , non va!
28': Attacca AC Milan, cross riuscito di Amato Capecci, Contrasto di testa tra Peleo Patania e Aciscolo Civilla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca foggia calcio, Aciscolo Civilla supera Peleo Patania , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area No Pellegatta respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Ryurik Filaret, ma Peleo Patania lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gitanas Šalavėjus riprende il gioco passando la palla, Barrett Bost riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus butta avanti la palla e supera in velocità Amato Capecci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca foggia calcio, Giambattista Malesani ferma Fabian Konopnicka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus butta avanti la palla e supera in velocità Giambattista Malesani passaggio di Gitanas Šalavėjus intercettato da Gentile Sorrento.
34': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus butta avanti la palla e supera in velocità Amato Capecci tiro di Gitanas Šalavėjus , non va!
35': Attacca foggia calcio, Ryurik Filaret supera Peleo Patania passaggio riuscito di Ryurik Filaret, Tiro in Porta di Aciscolo Civilla parato da No Pellegatta.
36': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Gitanas Šalavėjus , palla alla difesa.
37': Attacca foggia calcio, Pancho Cedillo supera Peleo Patania Pancho Cedillo supera Ippocrate Cavasino passaggio sbagliato di Pancho Cedillo.
38': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gitanas Šalavėjus, ma Peleo Patania lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aciscolo Civilla riprende il gioco passando la palla, Gitanas Šalavėjus punta Amato Capecci e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ryurik Filaret, effettua il tiro, e spiazza No Pellegatta i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
39': Attacca foggia calcio, Aciscolo Civilla supera Peleo Patania Aciscolo Civilla supera Giorgio Vicentin passaggio riuscito di Aciscolo Civilla, Tiro in Porta di Ricardo César parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area No Pellegatta respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus butta avanti la palla e supera in velocità Amato Capecci Gitanas Šalavėjus punta Peleo Patania e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gitanas Šalavėjus, ma Lorenzo Foschiatti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pancho Cedillo riprende il gioco passando la palla, tiro di Gitanas Šalavėjus , non va!
41': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Aciscolo Civilla, ma Giorgio Vicentin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gitanas Šalavėjus riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Barrett Bost la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Barrett Bost, che Fuoriclasse!
42': Attacca foggia calcio, Fabian Konopnicka supera Amato Capecci Fabian Konopnicka butta avanti la palla e supera in velocità Gentile Sorrento , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca foggia calcio, Aciscolo Civilla butta avanti la palla e supera in velocità Giorgio Vicentin passaggio riuscito di Aciscolo Civilla, Tiro di prima intenzione di Barrett Bost parato da No Pellegatta.
44': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Barrett Bost che ubriaca Benito Made' e se ne va Cucchiaio di Barrett Bost parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area No Pellegatta respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Peterka Krupka.
46': Attacca AC Milan, Aciscolo Civilla ferma il tentativo di Giorgio Vicentin che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca foggia calcio, Giambattista Malesani ferma il tentativo di Gitanas Šalavėjus che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Barrett Bost, Colpo di Testa di Aciscolo Civilla parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area No Pellegatta respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Barrett Bost, tiro di Gitanas Šalavėjus , non va!
50': Attacca foggia calcio, Barrett Bost supera Benito Made' Barrett Bost supera Eraclide Toso , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Fabian Konopnicka finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Pancho Cedillo, Barrett Bost riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Peterka Krupka.
54': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Gitanas Šalavėjus.
55': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Gitanas Šalavėjus.
56': Attacca foggia calcio, Ryurik Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Patania Ryurik Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Toso Tiro in Porta di Ryurik Filaret parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area No Pellegatta respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Ryurik Filaret, passaggio no-look di Barrett Bost, Cucchiaio di Pancho Cedillo parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area Peleo Patania anticipa Peterka Krupka e respinge di testa.
58': Attacca foggia calcio, Peterka Krupka butta avanti la palla e supera in velocità Gentile Sorrento , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca foggia calcio, passaggio di Ryurik Filaret intercettato da Peleo Patania.
60': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Gitanas Šalavėjus completamente sbagliato.
61': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Ryurik Filaret finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Aciscolo Civilla, Colpo di Testa di Pancho Cedillo parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Peterka Krupka.
64': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Fabian Konopnicka, Colpo di Testa di Barrett Bost nulla da fare per No Pellegatta GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
65': Attacca AC Milan, Fabian Konopnicka ferma Amato Capecci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca foggia calcio, Barrett Bost butta avanti la palla e supera in velocità Benito Made' Barrett Bost butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Toso passaggio riuscito di Barrett Bost, ma Eraclide Toso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ryurik Filaret riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Barrett Bost, Tiro di prima intenzione di Pancho Cedillo parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area No Pellegatta respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca foggia calcio, Ippocrate Cavasino ferma il tentativo di Pancho Cedillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca foggia calcio, Peterka Krupka supera Amato Capecci cross sbagliato di Peterka Krupka.
69': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus butta avanti la palla e supera in velocità Amato Capecci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ryurik Filaret, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca foggia calcio, Fabian Konopnicka supera Gentile Sorrento passaggio riuscito di Fabian Konopnicka, Peterka Krupka riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca AC Milan, Gitanas Šalavėjus ferma il tentativo di Amato Capecci che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca foggia calcio, Pancho Cedillo supera Ippocrate Cavasino passaggio riuscito di Pancho Cedillo, tiro potente di Ryurik Filaret palo!!!
73': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Amato Capecci.
74': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Ricardo César completamente sbagliato.
75': Attacca foggia calcio, Fabian Konopnicka supera Gentile Sorrento Fabian Konopnicka punta Giambattista Malesani e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Fabian Konopnicka parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area Sergio Gaitán si smarca da Ippocrate Cavasino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta No Pellegatta devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area No Pellegatta respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca AC Milan, Barrett Bost ferma Eraclide Toso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Fabian Konopnicka, Tiro in Porta di Sergio Gaitán parato da No Pellegatta.
78': Attacca foggia calcio, Fabian Konopnicka butta avanti la palla e supera in velocità Amato Capecci passaggio riuscito di Fabian Konopnicka, ma Gentile Sorrento lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ryurik Filaret riprende il gioco passando la palla, Barrett Bost punta Eraclide Toso e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Barrett Bost parato da No Pellegatta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ryurik Filaret la palla arriva in area Hadden Churmond si smarca da Eraclide Toso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da No Pellegatta
79': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Pancho Cedillo.
80': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus supera Amato Capecci cross sbagliato di Gitanas Šalavėjus.
81': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Fabian Konopnicka.
82': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Pancho Cedillo.
83': Attacca foggia calcio, Fabian Konopnicka supera Gentile Sorrento cross sbagliato di Fabian Konopnicka.
84': Attacca foggia calcio, Ryurik Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Gentile Sorrento tiro radente di Ryurik Filaret a lato di un pelo.
85': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Pancho Cedillo.
86': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Gitanas Šalavėjus , palla alla difesa.
87': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Fabian Konopnicka, Tiro in Porta di Hadden Churmond parato da No Pellegatta.
88': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Peleo Patania.
89': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fabian Konopnicka, ma Gentile Sorrento lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aciscolo Civilla riprende il gioco passando la palla, tiro di Ryurik Filaret , non va!
90': Attacca foggia calcio, Gitanas Šalavėjus supera Amato Capecci Gitanas Šalavėjus supera Gentile Sorrento passaggio sbagliato di Gitanas Šalavėjus.
91': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Aciscolo Civilla completamente sbagliato.
92': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fabian Konopnicka, ma Gentile Sorrento lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gitanas Šalavėjus riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Fabian Konopnicka, Barrett Bost riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca foggia calcio, Ryurik Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Patania Ryurik Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Toso passaggio sbagliato di Ryurik Filaret.
94': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Giambattista Malesani.
95': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Gitanas Šalavėjus completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE foggia calcio - AC Milan 3 - 0.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.