15- Attilano Paiaro
16- Achille Malerba
17- Aimone Rizzari
18- Ischirione Ielpo

Benvenuti allo stadio Torquato Bresciani, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Viareggio e melofc. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Viareggio ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
melofc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Viareggio: Calogiuri [P-], Gasparini [D-D], Centamori [D-CD], Cavagnaro [D-CS], Mirto [D-S], Bottai [C-D], Pagano [C-CD], Magliano [C-CS], Guarini [C-S], Generani [A-CD], Parmiggiani [A-CS]. melofc: Garbin [P-], Banfi [D-D], Gaiardo [D-CD], Demagistris [D-CS], Cattabriga [D-S], Freddi [C-D], Pecchia [C-CD], Florio [C-CS], Allighieri [C-S], Primiceri [A-CD], Trombatore [A-CS].
1': Attacca melofc, passaggio riuscito di Agenore Allighieri, Tiro di Bellino Primiceri, ma Amico Mirto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Primiceri la palla arriva in area Severino Calogiuri esce dai pali e fa sua la sfera.
2': Attacca Viareggio, cross sbagliato di Monaldo Bottai.
3': Attacca melofc, passaggio di Agenore Allighieri intercettato da Protasio Gasparini.
4': Attacca melofc, Lancio lungo di Agenore Allighieri completamente sbagliato.
5': Attacca melofc, Ponzio Cavagnaro ferma il tentativo di Bellino Primiceri che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Viareggio, Monaldo Bottai butta avanti la palla e supera in velocità Aldobrando Florio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Cavagnaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
8': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
9': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma Agenore Allighieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca melofc, Tiziano Magliano ferma il tentativo di Simeone Pecchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
12': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Agenore Allighieri.
13': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma il tentativo di Aldobrando Florio che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Viareggio, Tiziano Magliano supera Elmo Freddi passaggio sbagliato di Tiziano Magliano.
15': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
16': Attacca Viareggio, Monaldo Bottai butta avanti la palla e supera in velocità Aldobrando Florio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Cavagnaro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vedasto Garbin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ponzio Cavagnaro la palla arriva in area Amico Mirto si smarca da Elmo Freddi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca Viareggio, Lancio lungo di Settimo Pagano completamente sbagliato.
18': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
19': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma il tentativo di Agenore Allighieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca melofc, Lancio lungo di Agenore Allighieri completamente sbagliato.
21': Attacca melofc, passaggio riuscito di Simeone Pecchia, ma Ponzio Cavagnaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simeone Pecchia riprende il gioco passando la palla, Santo Centamori ferma Bramante Trombatore il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
23': Attacca melofc, Lancio lungo di Simeone Pecchia completamente sbagliato.
24': Attacca melofc, Ubaldo Guarini ferma il tentativo di Elmo Freddi che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca melofc, Monaldo Bottai ferma Aldobrando Florio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca melofc, Ciriaco Banfi supera Caio Parmiggiani passaggio sbagliato di Ciriaco Banfi.
27': Attacca melofc, Lancio lungo di Aldobrando Florio completamente sbagliato.
28': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
29': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Simeone Pecchia.
30': Attacca melofc, Lancio lungo di Aldobrando Florio finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca melofc, cross sbagliato di Ciriaco Banfi.
32': Attacca Viareggio, cross sbagliato di Monaldo Bottai.
33': Attacca melofc, Tiziano Magliano ferma il tentativo di Simeone Pecchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
35': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
36': Attacca melofc, cross sbagliato di Aldobrando Florio.
37': Attacca Viareggio, Lancio lungo di Ubaldo Guarini completamente sbagliato.
38': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
39': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
40': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma Aldobrando Florio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Martino Demagistris.
42': Attacca Viareggio, passaggio sbagliato di Tiziano Magliano.
43': Attacca melofc, passaggio riuscito di Bellino Primiceri, passaggio sbagliato di Agenore Allighieri.
44': Attacca melofc, Monaldo Bottai ferma Agenore Allighieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca melofc, Lancio lungo di Aldobrando Florio , palla alla difesa.
46': Attacca Viareggio, passaggio sbagliato di Tiziano Magliano.
47': Attacca melofc, Lancio lungo di Aldobrando Florio finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca melofc, Lancio lungo di Elmo Freddi completamente sbagliato.
49': Attacca Viareggio, Tiziano Magliano supera Simeone Pecchia Tiziano Magliano supera Elmo Freddi tiro di Tiziano Magliano , non va!
50': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
51': Attacca melofc, passaggio di Agenore Allighieri intercettato da Monaldo Bottai.
52': Attacca Viareggio, Lancio lungo di Tiziano Magliano finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Viareggio, passaggio sbagliato di Tiziano Magliano.
54': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
55': Attacca melofc, cross sbagliato di Bellino Primiceri.
56': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Agenore Allighieri.
57': Attacca Viareggio, Ubaldo Guarini supera Elmo Freddi passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
58': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma il tentativo di Agenore Allighieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
60': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
61': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma Agenore Allighieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca melofc, passaggio di Simeone Pecchia intercettato da Tiziano Magliano.
63': Attacca melofc, Tiziano Magliano ferma il tentativo di Simeone Pecchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca melofc, Lancio lungo di Benigno Gaiardo , palla alla difesa.
65': Attacca Viareggio, Aldobrando Florio ferma Settimo Pagano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Viareggio, cross sbagliato di Ubaldo Guarini.
67': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
68': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
69': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
70': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Benigno Gaiardo.
71': Attacca melofc, lancio lungo di Elmo Freddi intercettato da Ubaldo Guarini.
72': Attacca melofc, Ubaldo Guarini ferma Elmo Freddi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca melofc, Tito Generani ferma Aldobrando Florio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Viareggio, passaggio sbagliato di Monaldo Bottai.
75': Attacca melofc, Lancio lungo di Simeone Pecchia , palla alla difesa.
76': Attacca melofc, Lancio lungo di Elmo Freddi , palla alla difesa.
77': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
78': Attacca melofc, Ponzio Cavagnaro ferma il tentativo di Bramante Trombatore che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca melofc, Monaldo Bottai ferma il tentativo di Agenore Allighieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Benigno Gaiardo.
81': Attacca melofc, Ubaldo Guarini ferma Simeone Pecchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca melofc, Monaldo Bottai ferma il tentativo di Agenore Allighieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Viareggio, Caio Parmiggiani supera Benigno Gaiardo passaggio sbagliato di Caio Parmiggiani.
84': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Agenore Allighieri.
85': Attacca melofc, Ubaldo Guarini ferma il tentativo di Elmo Freddi che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca melofc, cross sbagliato di Agenore Allighieri.
87': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Agenore Allighieri.
88': Attacca melofc, Lancio lungo di Elmo Freddi completamente sbagliato.
89': Attacca melofc, Monaldo Bottai ferma Aldobrando Florio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Viareggio, cross sbagliato di Tiziano Magliano.
91': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Bellino Primiceri.
92': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
93': Attacca melofc, Monaldo Bottai ferma Aldobrando Florio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca melofc, Lancio lungo di Elmo Freddi , palla alla difesa.
95': Attacca Viareggio, Lancio lungo di Monaldo Bottai finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca melofc, Lancio lungo di Agenore Allighieri completamente sbagliato.
92': Attacca Viareggio, passaggio sbagliato di Settimo Pagano.
93': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
94': Attacca Viareggio, Settimo Pagano supera Agenore Allighieri passaggio sbagliato di Settimo Pagano.
95': Attacca melofc, Tiziano Magliano ferma il tentativo di Simeone Pecchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Viareggio, passaggio sbagliato di Settimo Pagano.
97': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Bramante Trombatore.
98': Attacca melofc, Lancio lungo di Simeone Pecchia finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
100': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Benigno Gaiardo.
101': Attacca melofc, passaggio di Aldobrando Florio intercettato da Settimo Pagano.
102': Attacca Viareggio, Caio Parmiggiani butta avanti la palla e supera in velocità Benigno Gaiardo passaggio sbagliato di Caio Parmiggiani.
103': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
104': Attacca melofc, Tiziano Magliano ferma Elmo Freddi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Viareggio, Ubaldo Guarini butta avanti la palla e supera in velocità Elmo Freddi passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
106': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Aldobrando Florio.
107': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
108': Attacca melofc, passaggio riuscito di Aldobrando Florio, Tiro di Simeone Pecchia, ma Caio Parmiggiani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Primiceri la palla arriva in area Benigno Gaiardo si smarca da Amico Mirto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
109': Attacca melofc, Ubaldo Guarini ferma Simeone Pecchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Viareggio, cross sbagliato di Tiziano Magliano.
111': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma il tentativo di Agenore Allighieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
112': Attacca melofc, cross sbagliato di Elmo Freddi.
113': Attacca Viareggio, Monaldo Bottai butta avanti la palla e supera in velocità Aldobrando Florio passaggio sbagliato di Monaldo Bottai.
114': Attacca melofc, Settimo Pagano ferma Aldobrando Florio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Viareggio, Lancio lungo di Monaldo Bottai finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Viareggio, Agenore Allighieri ferma Monaldo Bottai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca Viareggio, passaggio sbagliato di Tiziano Magliano.
118': Attacca melofc, Lancio lungo di Aldobrando Florio finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca melofc, passaggio di Simeone Pecchia intercettato da Tiziano Magliano.
120': Attacca melofc, passaggio sbagliato di Elmo Freddi.
1o Rigore di Viareggio, Sul dischetto si porta Caio Parmiggiani, effettua il tiro, e spiazza Vedasto Garbin GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di melofc, Sul dischetto si porta Bramante Trombatore, effettua il tiro, e spiazza Severino Calogiuri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Viareggio, Sul dischetto si porta Tito Generani, effettua il tiro, ma Vedasto Garbin intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di melofc, Sul dischetto si porta Bellino Primiceri, effettua il tiro, e spiazza Severino Calogiuri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Viareggio, Sul dischetto si porta Ubaldo Guarini, effettua il tiro, ma Vedasto Garbin intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di melofc, Sul dischetto si porta Agenore Allighieri, effettua il tiro, ma Severino Calogiuri intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Viareggio, Sul dischetto si porta Tiziano Magliano, effettua il tiro, e spiazza Vedasto Garbin GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di melofc, Sul dischetto si porta Aldobrando Florio, effettua il tiro, e spiazza Severino Calogiuri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Viareggio, Sul dischetto si porta Settimo Pagano, effettua il tiro, ma Vedasto Garbin intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di melofc, Sul dischetto si porta Simeone Pecchia, effettua il tiro, e spiazza Severino Calogiuri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
RISULTATO FINALE Viareggio - melofc 0 - 0 (rigori: 2 - 4).
melofc passa il turno di Coppa Nazionale.