15- Alamanno Cogoni
16- Valente Winger
17- Narsete Carisio
18- Calogero Amella

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa la a giornata di campionato che vede di fronte Talamona e Ortomio FC. Spettatori paganti 66812.
Quest'oggi Talamona ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ortomio FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Alvise Ciuffolo
2': Attacca Talamona, Uno contro uno, Aimone Concili ferma Danio Gusmini
3': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Porfirio Capanna supera Gioele Siccardi Uno contro uno, Porfirio Capanna supera Adone Peli Passaggio Riuscito di Porfirio Capanna Tiro in Porta di Ascanio Fiumefreddo Parato da Iside Lepori
4': Attacca Ortomio FC, Cross Riuscito di Arduino Annunzio Colpo di Testa di Aimone Concili nulla da fare per Iside Lepori GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Ambrosiano Fariolo
6': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Uno contro uno, Ambrosiano Fariolo supera Quirino Chiarella Tiro di Ambrosiano Fariolo, ma Ascanio Fiumefreddo recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Modesto Chessa supera Frido Armagni Passaggio Sbagliato di Modesto Chessa
8': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Colpo di Testa di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
10': Attacca Talamona, Passaggio di Baldovino Centineo intercettato da Arduino Annunzio
11': Attacca Talamona, Uno contro uno, Acacio Horner ferma Grimaldo Moschitto
12': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Baldovino Centineo ferma Alvise Ciuffolo
13': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Erasmo Chisena Passaggio Riuscito di Aimone Concili Tiro di Alvise Ciuffolo, ma Gioele Siccardi recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio la palla arriva in area Quirino Chiarella si smarca da Ambrosiano Fariolo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Porfirio Capanna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Ascanio Fiumefreddo Passaggio Sbagliato di Modesto Chessa
17': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Arduino Annunzio recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Gaio Arcelli
19': Attacca Talamona, Passaggio di Baldovino Centineo intercettato da Arduino Annunzio
20': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Adone Peli ferma Erasmo Chisena
21': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Danio Gusmini Colpo di Testa di Ambrosiano Fariolo Parato da Barnaba Cattapani
22': Attacca Talamona, Passaggio di Danio Gusmini intercettato da Porfirio Capanna
23': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro Fuori di Ambrosiano Fariolo
24': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
25': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Giorgio Cassissa
26': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Erasmo Chisena intercettato da Frido Armagni
27': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Danio Gusmini
29': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Bastiano Cioetto ferma Ascanio Fiumefreddo
30': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Uno contro uno, Danio Gusmini ferma Alvise Ciuffolo
31': Attacca Talamona, Uno contro uno, Gioele Siccardi supera Gaio Arcelli Uno contro uno, Gioele Siccardi supera Modesto Chessa Tiro di Gioele Siccardi, ma Porfirio Capanna recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Alvise Ciuffolo supera Frido Armagni Passaggio Sbagliato di Alvise Ciuffolo
33': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Erasmo Chisena intercettato da Giorgio Cassissa
34': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Ambrosiano Fariolo
35': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Alvise Ciuffolo
36': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Alvise Ciuffolo Tiro di Porfirio Capanna, ma Bastiano Cioetto recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Colpo di Testa di Danio Gusmini nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
38': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Alvise Ciuffolo Uno contro uno, Ascanio Fiumefreddo supera Danio Gusmini Passaggio Sbagliato di Ascanio Fiumefreddo
40': Attacca Ortomio FC, Cross Sbagliato di Ascanio Fiumefreddo
41': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio la palla arriva in area Frido Armagni anticipa Erasmo Chisena e respinge di testa.
42': Attacca Talamona, Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Danio Gusmini
43': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Arduino Annunzio Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Porfirio Capanna Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro in Porta di Baldovino Centineo Parato da Barnaba Cattapani
44': Attacca Ortomio FC, Cross Riuscito di Erasmo Chisena Contrasto di testa tra Alvise Ciuffolo e Bastiano Cioetto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Talamona, Uno contro uno, Gaio Arcelli ferma Giorgio Cassissa
46': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Uno contro uno, Quirino Chiarella ferma Giorgio Cassissa
47': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
48': Attacca Talamona, Uno contro uno, Porfirio Capanna ferma Grimaldo Moschitto
49': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Baldovino Centineo Contrasto di testa tra Danio Gusmini e Ascanio Fiumefreddo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Talamona, Uno contro uno, Baldovino Centineo supera Ascanio Fiumefreddo Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto Parato da Barnaba Cattapani
51': Attacca Talamona, Uno contro uno, Acacio Horner ferma Giorgio Cassissa
52': Attacca Talamona, Uno contro uno, Porfirio Capanna ferma Danio Gusmini
53': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio la palla arriva in area Ambrosiano Fariolo anticipa Acacio Horner e respinge di testa.
54': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Erasmo Chisena supera Gioele Siccardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Arduino Annunzio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Alvise Ciuffolo supera Adone Peli Uno contro uno, Ambrosiano Fariolo ferma Alvise Ciuffolo
56': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
57': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro in Porta di Baldovino Centineo nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
58': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Gioele Siccardi
59': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Quirino Chiarella
60': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Arduino Annunzio anticipa Gioele Siccardi e respinge di testa.
61': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Arduino Annunzio
62': Attacca Ortomio FC, Cross Sbagliato di Erasmo Chisena
63': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Gioele Siccardi ferma Erasmo Chisena
65': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Baldovino Centineo , ma Porfirio Capanna recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Modesto Chessa Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Giorgio Cassissa
67': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Erasmo Chisena intercettato da Frido Armagni
68': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Gioele Siccardi ferma Acacio Horner
69': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Erasmo Chisena
70': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Ascanio Fiumefreddo Tiro Fuori di Modesto Chessa
71': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Giorgio Cassissa
72': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
73': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Giorgio Cassissa
74': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Adone Peli ferma Ascanio Fiumefreddo
75': Attacca Talamona, Uno contro uno, Baldovino Centineo supera Modesto Chessa Cross Riuscito di Baldovino Centineo Colpo di Testa di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
76': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Gaio Arcelli Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
77': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Frido Armagni Tiro in Porta di Baldovino Centineo Parato da Barnaba Cattapani
78': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Ortomio FC, Cross Sbagliato di Erasmo Chisena
80': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Passaggio Sbagliato di Ascanio Fiumefreddo
81': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro in Porta di Baldovino Centineo nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 1
82': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio la palla arriva in area Acacio Horner si smarca da Vindonio Gavazzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Aimone Concili
84': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Alvise Ciuffolo intercettato da Adone Peli
85': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Erasmo Chisena
86': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Bastiano Cioetto si smarca da Quirino Chiarella e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Barnaba Cattapani
87': Attacca Talamona, Uno contro uno, Quirino Chiarella ferma Giorgio Cassissa
88': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro in Porta di Baldovino Centineo nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 1
89': Attacca Ortomio FC, Angolo, Corner di Arduino Annunzio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Talamona, Uno contro uno, Modesto Chessa ferma Ambrosiano Fariolo
91': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Frido Armagni si smarca da Modesto Chessa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca Talamona, Uno contro uno, Danio Gusmini supera Modesto Chessa Passaggio Sbagliato di Danio Gusmini
93': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ambrosiano Fariolo supera Quirino Chiarella Passaggio Sbagliato di Ambrosiano Fariolo
94': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Vindonio Gavazzi
95': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Alvise Ciuffolo
RISULTATO FINALE Talamona - Ortomio FC 7 - 1.