15- Acacio Cardona
16- Gaspare Cianci
17- Ampelio Trimarco
18- Amilcare Mandotti

Benvenuti allo stadio W Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Wiki e F.C.V. INSUBRIA. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi FC Wiki ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
F.C.V. INSUBRIA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Wiki: Greenway [P-], Aporti [D-D], Ramirez [D-CD], Bruzzone [D-CS], Becchio [D-S], Turco [M-C], Riina [C-D], Mannini [C-S], Rubatto [T-C], Forster [A-CD], Fencl [A-CS]. F.C.V. INSUBRIA: Nicoli [P-], Bernardo [D-D], Circenzi [D-CD], Crisostomi [D-CS], Ricci [D-S], Crisafi [C-D], Palmenteri [C-CD], Colamartino [C-CS], Guiso [C-S], Airaldi [A-CD], Pirro [A-CS].
1': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
2': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Turi Rubatto, passaggio riuscito di Slansky Fencl, ma Teobaldo Bernardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolph Forster riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Felice Riina.
3': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco supera Speranzio Pirro cross sbagliato di Sinfronio Turco.
4': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adolph Forster.
5': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Amos Airaldi.
6': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Teobaldo Guiso intercettato da Felice Riina.
7': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Alvaro Mannini, ma Gianluca Palmenteri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sinfronio Turco riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Slansky Fencl palo!!!
8': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Adamo Aporti è insuperabile per Teobaldo Guiso, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
9': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Adolph Forster, ma Ferruccio Crisostomi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alvaro Mannini riprende il gioco passando la palla, Alarico Colamartino ferma Turi Rubatto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca FC Wiki, Felice Riina punta Giosu Ricci e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Felice Riina, ma Alarico Colamartino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slansky Fencl riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Felice Riina.
11': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
12': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Gianluca Palmenteri.
13': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Teobaldo Guiso Alarico Colamartino ferma Felice Riina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco supera Speranzio Pirro passaggio riuscito di Sinfronio Turco, tiro da fuori di Adolph Forster si schianta sulla traversa.
15': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina completamente sbagliato.
16': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Slansky Fencl ferma Teobaldo Bernardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca FC Wiki, cross riuscito di Turi Rubatto, Contrasto di testa tra Adolph Forster e Ferruccio Crisostomi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Quasimodo Nicoli respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca FC Wiki, sciabolata morbida di Sinfronio Turco, Gianluca Palmenteri ferma il tentativo di Turi Rubatto che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
20': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Teobaldo Guiso.
21': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
22': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Felice Riina.
23': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Alarico Colamartino supera Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Gaetano Crisafi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Teobaldo Bernardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Alarico Colamartino cross sbagliato di Sinfronio Turco.
26': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina , palla alla difesa.
27': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Turi Rubatto, ma Abbondanzio Circenzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Riina riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Braulio Ramirez.
28': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Alvaro Mannini.
29': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Amos Airaldi.
30': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco supera Amos Airaldi cross sbagliato di Sinfronio Turco.
31': Attacca FC Wiki, lancio lungo di Felice Riina intercettato da Alarico Colamartino.
32': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Turi Rubatto, ma Gianluca Palmenteri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Mannini riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Slansky Fencl, Contrasto di testa tra Adolph Forster e Giosu Ricci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Elio Bruzzone.
34': Attacca FC Wiki, cambio di gioco di Sinfronio Turco, passaggio no-look di Adolph Forster, Pallonetto di Slansky Fencl parato da Quasimodo Nicoli.
35': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Alvaro Mannini, ma Gianluca Palmenteri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Turi Rubatto riprende il gioco passando la palla, Slansky Fencl punta Speranzio Pirro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Slansky Fencl, ma Abbondanzio Circenzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Turi Rubatto riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Braulio Ramirez.
36': Attacca F.C.V. INSUBRIA, gran numero di suola di Gaetano Crisafi che ubriaca Alvaro Mannini e se ne va passaggio sbagliato di Gaetano Crisafi.
37': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Alarico Colamartino.
38': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adolph Forster.
39': Attacca FC Wiki, Alvaro Mannini punta Gaetano Crisafi e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Speranzio Pirro.
41': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adolph Forster.
42': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Slansky Fencl.
43': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Teobaldo Guiso passaggio sbagliato di Felice Riina.
44': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
45': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
46': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Alvaro Mannini ferma il tentativo di Gaetano Crisafi che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Alarico Colamartino Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Gianluca Palmenteri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Alarico Colamartino passaggio sbagliato di Felice Riina.
50': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Alvaro Mannini, cross riuscito di Turi Rubatto, Colpo di Testa di Slansky Fencl il portiere avversario Quasimodo Nicoli neutralizza il tiro.
51': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Adolph Forster, ma Ferruccio Crisostomi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renzo Becchio riprende il gioco passando la palla, Tiro di Turi Rubatto, ma Ferruccio Crisostomi recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca FC Wiki, Adolph Forster butta avanti la palla e supera in velocità Ferruccio Crisostomi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca FC Wiki, passaggio no-look di Turi Rubatto, ma Abbondanzio Circenzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Turi Rubatto riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Alvaro Mannini.
54': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Alarico Colamartino.
55': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Gaetano Crisafi completamente sbagliato.
56': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Turi Rubatto, ma Ferruccio Crisostomi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renzo Becchio riprende il gioco passando la palla, Slansky Fencl supera Abbondanzio Circenzi cross sbagliato di Slansky Fencl.
57': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina completamente sbagliato.
58': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Slansky Fencl, tiro di Turi Rubatto , non va!
59': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
60': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Felice Riina, tiro di Slansky Fencl , non va!
61': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Sinfronio Turco, passaggio di prima di Turi Rubatto, Tiro di Adolph Forster, ma Ferruccio Crisostomi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Braulio Ramirez si smarca da Gianluca Palmenteri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Quasimodo Nicoli
62': Attacca FC Wiki, passaggio di Adolph Forster intercettato da Ferruccio Crisostomi.
63': Attacca FC Wiki, Turi Rubatto supera Ferruccio Crisostomi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca FC Wiki, cross riuscito di Alvaro Mannini, Contrasto di testa tra Adolph Forster e Ferruccio Crisostomi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Ferruccio Crisostomi anticipa Adolph Forster e respinge di testa.
65': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Teobaldo Guiso passaggio sbagliato di Felice Riina.
66': Attacca FC Wiki, Teobaldo Guiso ferma il tentativo di Felice Riina che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca FC Wiki, passaggio di Adolph Forster intercettato da Abbondanzio Circenzi.
68': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Alvaro Mannini.
69': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Teobaldo Guiso cross sbagliato di Felice Riina.
70': Attacca FC Wiki, cambio di gioco di Alvaro Mannini, tiro di Turi Rubatto , non va!
71': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
72': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
73': Attacca FC Wiki, Gaetano Crisafi ferma il tentativo di Alvaro Mannini che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca FC Wiki, Braulio Ramirez supera Speranzio Pirro cross sbagliato di Braulio Ramirez.
75': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Sinfronio Turco, ma Ferruccio Crisostomi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Mannini riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Slansky Fencl, Tiro di Adolph Forster, ma Giosu Ricci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Adolph Forster, passaggio di prima di Alvaro Mannini, ma Gianluca Palmenteri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elio Bruzzone riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Slansky Fencl, Contrasto di testa tra Felice Riina e Teobaldo Guiso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Slansky Fencl si smarca da Teobaldo Guiso e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Sinfronio Turco, cannonata di Slansky Fencl fuori, che peccato!
78': Attacca FC Wiki, Felice Riina punta Teobaldo Guiso e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Felice Riina.
79': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco supera Gaetano Crisafi tiro di Sinfronio Turco , non va!
80': Attacca FC Wiki, passaggio no-look di Sinfronio Turco, passaggio di prima di Adolph Forster, Tiro di Alvaro Mannini, ma Gaetano Crisafi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Teobaldo Guiso.
82': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Speranzio Pirro.
83': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Felice Riina, cross sbagliato di Alvaro Mannini.
84': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Turi Rubatto, tiro potente di Slansky Fencl palo!!!
85': Attacca FC Wiki, Braulio Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Amos Airaldi passaggio sbagliato di Braulio Ramirez.
86': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Alvaro Mannini, passaggio sbagliato di Slansky Fencl.
87': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Sinfronio Turco , palla alla difesa.
88': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Felice Riina.
89': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
90': Attacca FC Wiki, passaggio no-look di Sinfronio Turco, ma Gaetano Crisafi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Turi Rubatto riprende il gioco passando la palla, Tiro di Sinfronio Turco, ma Amos Airaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Quasimodo Nicoli respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Gaetano Crisafi.
92': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Turi Rubatto, passaggio sbagliato di Slansky Fencl.
93': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
94': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
95': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
91': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca FC Wiki, Ferruccio Crisostomi ferma Adolph Forster il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Turi Rubatto, ma Ferruccio Crisostomi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Mannini riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Slansky Fencl, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adolph Forster , la palla esce di un soffio.
94': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Gianluca Palmenteri Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Amos Airaldi cross riuscito di Sinfronio Turco, tiro potente di Slansky Fencl palo!!!
95': Attacca FC Wiki, lancio lungo di Sinfronio Turco intercettato da Alarico Colamartino.
96': Attacca FC Wiki, cambio di gioco di Alvaro Mannini, passaggio no-look di Adolph Forster, Tiro di Alvaro Mannini, ma Gaetano Crisafi recupera in velocità deviando il tiro.
97': Attacca FC Wiki, Slansky Fencl punta Abbondanzio Circenzi e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Slansky Fencl , la palla esce di un soffio.
98': Attacca FC Wiki, Ferruccio Crisostomi ferma Adolph Forster il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Adolph Forster, ma Ferruccio Crisostomi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Riina riprende il gioco passando la palla, tiro di Alvaro Mannini , non va!
100': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Braulio Ramirez.
101': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Turi Rubatto.
102': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Abbondanzio Circenzi.
103': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Felice Riina.
104': Attacca FC Wiki, Alvaro Mannini supera Gaetano Crisafi passaggio riuscito di Alvaro Mannini, Tiro di Adolph Forster, ma Ferruccio Crisostomi recupera in velocità deviando il tiro.
105': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Elio Bruzzone finisce direttamente sul fondo.
106': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Alarico Colamartino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
107': Attacca FC Wiki, cross riuscito di Turi Rubatto, Contrasto di testa tra Renzo Becchio e Amos Airaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Abbondanzio Circenzi anticipa Adolph Forster e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Renzo Becchio si smarca da Ferruccio Crisostomi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Quasimodo Nicoli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
108': Attacca FC Wiki, Adolph Forster butta avanti la palla e supera in velocità Ferruccio Crisostomi Adolph Forster butta avanti la palla e supera in velocità Giosu Ricci , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Elio Bruzzone, effettua il tiro, e spiazza Quasimodo Nicoli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
109': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Alvaro Mannini completamente sbagliato.
110': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Slansky Fencl, ma Abbondanzio Circenzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Mannini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Adolph Forster, tiro di Turi Rubatto , non va!
111': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Turi Rubatto, tiro di Felice Riina , non va!
112': Attacca FC Wiki, Alvaro Mannini supera Gianluca Palmenteri passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
113': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Felice Riina, Adolph Forster riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
114': Attacca FC Wiki, Turi Rubatto butta avanti la palla e supera in velocità Abbondanzio Circenzi Turi Rubatto butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Pirro Tiro di Turi Rubatto, ma Ferruccio Crisostomi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Quasimodo Nicoli respinge di pugno in qualche modo.
115': Attacca FC Wiki, cambio di gioco di Sinfronio Turco, cross sbagliato di Alvaro Mannini.
116': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
117': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
118': Attacca FC Wiki, lancio lungo di Alvaro Mannini intercettato da Gianluca Palmenteri.
119': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
120': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Elio Bruzzone.
RISULTATO FINALE FC Wiki - F.C.V. INSUBRIA 1 - 0.
FC Wiki passa il turno di Coppa Nazionale.