15- Urbano Mancosu
16- Valtena Caimmi
17- Ramiro Sacca'
18- Zoilo Gucciardi

Benvenuti allo stadio San Paolo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Napoli e F.C GIUMELLO. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Napoli ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
F.C GIUMELLO risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Napoli: Procida [P-], Sandulli [D-CD], Rios [D-C], Philippe [D-CS], Rodrigues [M-D], Brouwer [M-S], Zucca [C-CD], Bonci [C-CS], Villanova [T-D], Berens [T-S], Cantilupe [A-C]. F.C GIUMELLO: Linz [P-], Teruzzi [D-D], Lovino [D-CD], Alioto [D-CS], Pinoli [D-S], Remersaro [C-D], Sardo [C-CD], Maghini [C-CS], Garofalo [C-S], Natale [A-CD], Boletti [A-CS].
1': Attacca Napoli, Pippo Zucca supera Melchiade Alioto passaggio sbagliato di Pippo Zucca.
2': Attacca Napoli, Rob Brouwer supera Servidio Sardo Rob Brouwer butta avanti la palla e supera in velocità Ariosto Remersaro passaggio riuscito di Rob Brouwer, Foster Cantilupe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio riuscito di Ariosto Remersaro, Immacolato Natale riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Lamberto Villanova, ma Vunibaldo Pinoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardt Berens riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pichi Rios, tiro potente di Eduardt Berens palo!!!
5': Attacca Napoli, Vunibaldo Pinoli ferma Lamberto Villanova il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Iside Garofalo.
7': Attacca Napoli, passaggio no-look di Raul Rodrigues, colpo di tacco di Foster Cantilupe, Lamberto Villanova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Napoli, Pippo Zucca butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Sardo passaggio sbagliato di Pippo Zucca.
9': Attacca Napoli, cross sbagliato di Rob Brouwer.
10': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Eduardt Berens, Gautiero Sandulli punta Ambrosiano Boletti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gautiero Sandulli, ma Ambrosiano Boletti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardt Berens riprende il gioco passando la palla, cannonata di Pippo Zucca fuori, che peccato!
11': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Ariosto Remersaro.
12': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Lamberto Villanova, ma Vunibaldo Pinoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eduardt Berens riprende il gioco passando la palla, rabona di Rob Brouwer indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro di Lamberto Villanova , non va!
13': Attacca Napoli, cross sbagliato di Gianpiero Bonci.
14': Attacca Napoli, Foster Cantilupe supera Melchiade Alioto Foster Cantilupe butta avanti la palla e supera in velocità Vunibaldo Pinoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Gautiero Sandulli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Egisto Linz.
15': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Iside Garofalo.
16': Attacca Napoli, Lancio lungo di Pichi Rios , palla alla difesa.
17': Attacca Napoli, colpo di tacco di Rob Brouwer, sponda di Gianpiero Bonci per il compagno, Eduardt Berens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Napoli, colpo di tacco di Rob Brouwer, passaggio riuscito di Eduardt Berens, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Foster Cantilupe , la palla esce di un soffio.
19': Attacca Napoli, sciabolata morbida di Rob Brouwer, ma Immacolato Natale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pichi Rios riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Foster Cantilupe palo!!!
20': Attacca Napoli, colpo di tacco di Eduardt Berens, ma Daniele Teruzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Rodrigues riprende il gioco passando la palla, Lamberto Villanova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Napoli, Rob Brouwer butta avanti la palla e supera in velocità Immacolato Natale Tiro di Rob Brouwer, ma Matroniano Lovino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Berardo Maghini anticipa Pierre Philippe e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Pichi Rios si smarca da Vunibaldo Pinoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Egisto Linz
22': Attacca Napoli, cross riuscito di Rob Brouwer, cannonata di Pippo Zucca fuori, che peccato!
23': Attacca Napoli, cross sbagliato di Foster Cantilupe.
24': Attacca Napoli, Lancio lungo di Pippo Zucca , palla alla difesa.
25': Attacca Napoli, passaggio di Eduardt Berens intercettato da Daniele Teruzzi.
26': Attacca Napoli, cross riuscito di Raul Rodrigues, Contrasto di testa tra Foster Cantilupe e Matroniano Lovino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Napoli, Gianpiero Bonci supera Servidio Sardo tiro di Gianpiero Bonci , non va!
28': Attacca Napoli, Matroniano Lovino ferma Gianpiero Bonci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca F.C GIUMELLO, Pierre Philippe ferma il tentativo di Immacolato Natale che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Napoli, cross sbagliato di Raul Rodrigues.
31': Attacca Napoli, Pippo Zucca butta avanti la palla e supera in velocità Berardo Maghini Pippo Zucca supera Iside Garofalo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Gautiero Sandulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Napoli, gran numero di suola di Raul Rodrigues che ubriaca Iside Garofalo e se ne va gran numero di suola di Raul Rodrigues che ubriaca Ambrosiano Boletti e se ne va passaggio riuscito di Raul Rodrigues, pallonetto di Foster Cantilupe , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
33': Attacca Napoli, cross sbagliato di Foster Cantilupe.
34': Attacca Napoli, Foster Cantilupe supera Melchiade Alioto passaggio riuscito di Foster Cantilupe, cannonata di Eduardt Berens fuori, che peccato!
35': Attacca Napoli, Gianpiero Bonci butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Sardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Gautiero Sandulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca F.C GIUMELLO, Ariosto Remersaro punta Eduardt Berens e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
37': Attacca Napoli, Berardo Maghini ferma Pippo Zucca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Napoli, Lamberto Villanova butta avanti la palla e supera in velocità Iside Garofalo passaggio riuscito di Lamberto Villanova, pallonetto di Eduardt Berens , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
39': Attacca Napoli, cambio di gioco di Raul Rodrigues, Tiro di Gianpiero Bonci, ma Ariosto Remersaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Gautiero Sandulli si smarca da Matroniano Lovino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Egisto Linz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
40': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Raul Rodrigues, passaggio riuscito di Foster Cantilupe, ma Daniele Teruzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lamberto Villanova riprende il gioco passando la palla, Pippo Zucca supera Iside Garofalo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gautiero Sandulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Napoli, passaggio no-look di Gianpiero Bonci, ma Servidio Sardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianpiero Bonci riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gautiero Sandulli, Tiro di prima intenzione di Eduardt Berens parato da Egisto Linz.
42': Attacca Napoli, Vunibaldo Pinoli ferma Lamberto Villanova il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Berardo Maghini completamente sbagliato.
44': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Raul Rodrigues, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Foster Cantilupe , la palla esce di un soffio.
45': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Melchiade Alioto.
46': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
47': Attacca Napoli, Gianpiero Bonci butta avanti la palla e supera in velocità Ariosto Remersaro Servidio Sardo ferma il tentativo di Gianpiero Bonci che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Napoli, passaggio sbagliato di Pippo Zucca.
49': Attacca Napoli, passaggio sbagliato di Gianpiero Bonci.
50': Attacca Napoli, passaggio sbagliato di Pippo Zucca.
51': Attacca Napoli, Raul Rodrigues butta avanti la palla e supera in velocità Ambrosiano Boletti passaggio riuscito di Raul Rodrigues, ma Iside Garofalo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Foster Cantilupe riprende il gioco passando la palla, passaggio di Lamberto Villanova intercettato da Iside Garofalo.
52': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Servidio Sardo.
53': Attacca Napoli, colpo di tacco di Foster Cantilupe, Berardo Maghini ferma Pippo Zucca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Berardo Maghini.
55': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Eduardt Berens, Foster Cantilupe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca Napoli, cambio di gioco di Rob Brouwer, Ambrosiano Boletti ferma Gautiero Sandulli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Napoli, Foster Cantilupe supera Servidio Sardo passaggio riuscito di Foster Cantilupe, Tiro di Lamberto Villanova, ma Vunibaldo Pinoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Pichi Rios si smarca da Ariosto Remersaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Egisto Linz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Gautiero Sandulli si smarca da Melchiade Alioto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
58': Attacca Napoli, Rob Brouwer butta avanti la palla e supera in velocità Ariosto Remersaro passaggio riuscito di Rob Brouwer, ma Immacolato Natale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Foster Cantilupe riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pippo Zucca, tiro radente di Eduardt Berens a lato di un pelo.
59': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Ariosto Remersaro.
60': Attacca Napoli, Lancio lungo di Raul Rodrigues , palla alla difesa.
61': Attacca Napoli, cross riuscito di Lamberto Villanova, Contrasto di testa tra Gianpiero Bonci e Servidio Sardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Raul Rodrigues, passaggio no-look di Foster Cantilupe, Tiro di Eduardt Berens, ma Daniele Teruzzi recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Napoli, Foster Cantilupe supera Melchiade Alioto cross riuscito di Foster Cantilupe, tiro di Lamberto Villanova , non va!
64': Attacca Napoli, Lancio lungo di Pippo Zucca completamente sbagliato.
65': Attacca Napoli, Rob Brouwer supera Ariosto Remersaro cross riuscito di Rob Brouwer, Contrasto di testa tra Lamberto Villanova e Iside Garofalo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Raul Rodrigues, passaggio riuscito di Lamberto Villanova, ma Iside Garofalo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianpiero Bonci riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eduardt Berens, ma Ariosto Remersaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Rob Brouwer si smarca da Matroniano Lovino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Egisto Linz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
67': Attacca Napoli, Lamberto Villanova butta avanti la palla e supera in velocità Melchiade Alioto Lamberto Villanova butta avanti la palla e supera in velocità Iside Garofalo tiro di Lamberto Villanova , non va!
68': Attacca Napoli, cross sbagliato di Pippo Zucca.
69': Attacca Napoli, Iside Garofalo ferma il tentativo di Pippo Zucca che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Rob Brouwer, passaggio no-look di Gianpiero Bonci, ma Berardo Maghini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pichi Rios riprende il gioco passando la palla, Eduardt Berens supera Ariosto Remersaro cannonata di Eduardt Berens fuori, che peccato!
71': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Raul Rodrigues, ma Berardo Maghini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Rodrigues riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Foster Cantilupe, ma Matroniano Lovino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Foster Cantilupe riprende il gioco passando la palla, Pippo Zucca supera Ambrosiano Boletti tiro radente di Pippo Zucca a lato di un pelo.
72': Attacca Napoli, Ambrosiano Boletti ferma il tentativo di Pippo Zucca che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Napoli, Lancio lungo di Gianpiero Bonci completamente sbagliato.
74': Attacca Napoli, Lamberto Villanova punta Iside Garofalo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gautiero Sandulli, traversa, che peccato!
75': Attacca Napoli, Pippo Zucca supera Berardo Maghini cross sbagliato di Pippo Zucca.
76': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Raul Rodrigues, cross sbagliato di Foster Cantilupe.
77': Attacca F.C GIUMELLO, Eduardt Berens ferma Ariosto Remersaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Napoli, passaggio sbagliato di Pippo Zucca.
79': Attacca Napoli, cross sbagliato di Lamberto Villanova.
80': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Foster Cantilupe, Lamberto Villanova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Napoli, cross sbagliato di Pippo Zucca.
82': Attacca Napoli, Raul Rodrigues supera Iside Garofalo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gautiero Sandulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Napoli, Pippo Zucca supera Melchiade Alioto cross sbagliato di Pippo Zucca.
84': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Servidio Sardo completamente sbagliato.
85': Attacca Napoli, Lancio lungo di Gianpiero Bonci finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Eduardt Berens, ma Daniele Teruzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pippo Zucca riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Eduardt Berens, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Foster Cantilupe , la palla esce di un soffio.
87': Attacca Napoli, cross sbagliato di Raul Rodrigues.
88': Attacca F.C GIUMELLO, Pippo Zucca ferma Iside Garofalo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Napoli, passaggio riuscito di Eduardt Berens, Tiro di Gianpiero Bonci, ma Servidio Sardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Foster Cantilupe si smarca da Vunibaldo Pinoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Egisto Linz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Berens la palla arriva in area Gautiero Sandulli si smarca da Vunibaldo Pinoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Egisto Linz GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
90': Attacca Napoli, Gianpiero Bonci butta avanti la palla e supera in velocità Berardo Maghini Servidio Sardo ferma il tentativo di Gianpiero Bonci che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Napoli, Berardo Maghini ferma Pippo Zucca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Napoli, Lancio lungo di Rob Brouwer finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Napoli, cross riuscito di Lamberto Villanova, tiro potente di Eduardt Berens palo!!!
94': Attacca Napoli, Daniele Teruzzi ferma Eduardt Berens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Napoli, Lancio lungo di Gianpiero Bonci completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE Napoli - F.C GIUMELLO 3 - 0.
Napoli passa il turno di Coppa Nazionale.