15- Mario Falco
16- Quintino Civaschi
17- Gerardo Giacomazzi
18- Geremia Toderi

Benvenuti allo stadio Tempio di Salomone, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte OSD CTM e Alma Mater. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi OSD CTM ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Alma Mater risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, OSD CTM: Concepción [P-], Chudderley [D-D], Leduc [D-CD], Prejano' [D-CS], Rapa [D-S], Pezzoni [C-D], Sanpietro [C-C], Holtreman [C-S], Goddam [A-D], Minho [A-C], Hurtado [A-S]. Alma Mater: Vannucci [P-], Francini [D-D], Pecoraro [D-CD], Girasia [D-CS], Anesini [D-S], Farrugia [C-D], Berutto [C-CD], Morriconi [C-CS], Nesci [C-S], Frigo [A-CD], Ferregutti [A-CS].
1': Attacca OSD CTM, Asimodeo Sanpietro supera Leandro Morriconi , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, cannonata ma fuori, che peccato!
2': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, ma Robaldo Girasia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asimodeo Sanpietro riprende il gioco passando la palla, cannonata di Arnaldo Minho fuori, che peccato!
3': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tiago Holtreman, ma Lauriano Farrugia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, Aniceto Pezzoni supera Tiburzio Berutto tiro di Aniceto Pezzoni , non va!
4': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, tiro potente di Lincoln Goddam palo!!!
5': Attacca OSD CTM, Lincoln Goddam punta Robaldo Girasia e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Lincoln Goddam a lato di un pelo.
6': Attacca OSD CTM, passaggio di Asimodeo Sanpietro intercettato da Tiburzio Berutto.
7': Attacca OSD CTM, Aniceto Pezzoni supera Evremondo Nesci Aniceto Pezzoni butta avanti la palla e supera in velocità Evremondo Nesci cross riuscito di Aniceto Pezzoni, tiro di Lincoln Goddam , non va!
8': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Aniceto Pezzoni.
9': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Lincoln Goddam.
10': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Asimodeo Sanpietro, ma Evremondo Nesci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aniceto Pezzoni riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Juanca Hurtado.
11': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Tiburzio Berutto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, cannonata ma fuori, che peccato!
12': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tiago Holtreman, Lincoln Goddam butta avanti la palla e supera in velocità Robaldo Girasia cross riuscito di Lincoln Goddam, tiro di Aniceto Pezzoni , non va!
13': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Robaldo Girasia.
14': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Tiburzio Berutto.
15': Attacca Alma Mater, Tiago Holtreman ferma il tentativo di Lauriano Farrugia che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tiago Holtreman, gran numero di suola di Lincoln Goddam che ubriaca Robaldo Girasia e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
17': Attacca OSD CTM, Aniceto Pezzoni butta avanti la palla e supera in velocità Evremondo Nesci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Aniceto Pezzoni ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.70 a 11.93. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 14.72. Sostituzione, Esce Aniceto Pezzoni al suo posto entra Isidoro Palazzoli. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, il pallone colpisce la barriera.
18': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, Colpo di Testa di Juanca Hurtado nulla da fare per Clarenzio Vannucci GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Isidoro Palazzoli.
20': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Lincoln Goddam, ma Afro Anesini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asimodeo Sanpietro riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Lincoln Goddam.
21': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Isidoro Palazzoli.
22': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Asimodeo Sanpietro, Lincoln Goddam butta avanti la palla e supera in velocità Afro Anesini passaggio sbagliato di Lincoln Goddam.
23': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Isidoro Palazzoli.
24': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Asimodeo Sanpietro, pallonetto di Lincoln Goddam , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Asimodeo Sanpietro.
26': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Juanca Hurtado.
27': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Juanca Hurtado.
28': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Isidoro Palazzoli.
29': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tiago Holtreman, Arnaldo Minho punta Sabele Pecoraro e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
30': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Tiago Holtreman, ma Lauriano Farrugia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isidoro Palazzoli riprende il gioco passando la palla, tiro di Juanca Hurtado , non va!
31': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tiago Holtreman, Juanca Hurtado butta avanti la palla e supera in velocità Alcide Francini passaggio riuscito di Juanca Hurtado, ma Lauriano Farrugia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kilby Chudderley riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Arnaldo Minho parato da Clarenzio Vannucci. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Asimodeo Sanpietro la palla arriva in area Lauriano Farrugia anticipa Liberato Prejano' e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Asimodeo Sanpietro la palla arriva in area Clarenzio Vannucci respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Tiburzio Berutto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Clarenzio Vannucci che smanaccia la palla.
33': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, cross riuscito di Isidoro Palazzoli, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Arnaldo Minho nulla da fare per Clarenzio Vannucci GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca Alma Mater, Tiago Holtreman ferma Tiburzio Berutto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Juanca Hurtado.
36': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Lauriano Farrugia passaggio riuscito di Tiago Holtreman, Tiro in Porta di Hippolyte Leduc respinta di pugni di Clarenzio Vannucci.
37': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Lincoln Goddam.
38': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Lauriano Farrugia passaggio sbagliato di Tiago Holtreman.
39': Attacca OSD CTM, Juanca Hurtado punta Sabele Pecoraro e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Juanca Hurtado respinta di pugni di Clarenzio Vannucci.
40': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Asimodeo Sanpietro, Colpo di Testa di Arnaldo Minho parato da Clarenzio Vannucci.
41': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Isidoro Palazzoli.
42': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Liberato Prejano', tiro di Juanca Hurtado , non va!
43': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Kilby Chudderley, Pallonetto di Arnaldo Minho la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
44': Attacca OSD CTM, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio riuscito di Juanca Hurtado, ma Sabele Pecoraro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Rapa riprende il gioco passando la palla, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tiago Holtreman, tiro da fuori di Lincoln Goddam si schianta sulla traversa.
46': Attacca OSD CTM, Evremondo Nesci ferma il tentativo di Isidoro Palazzoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Isidoro Palazzoli.
48': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Tiago Holtreman, tiro di Arnaldo Minho , non va!
49': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman supera Lauriano Farrugia passaggio riuscito di Tiago Holtreman, pallonetto di Lincoln Goddam , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
50': Attacca OSD CTM, Isidoro Palazzoli supera Evremondo Nesci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, il pallone colpisce la barriera.
51': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Isidoro Palazzoli.
52': Attacca OSD CTM, Evremondo Nesci ferma il tentativo di Isidoro Palazzoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Alcide Francini passaggio riuscito di Tiago Holtreman, tiro radente di Hippolyte Leduc a lato di un pelo.
54': Attacca OSD CTM, Evremondo Nesci ferma Isidoro Palazzoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca OSD CTM, Arnaldo Minho butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Pecoraro passaggio riuscito di Arnaldo Minho, ma Afro Anesini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, Lincoln Goddam supera Evremondo Nesci cross riuscito di Lincoln Goddam, Contrasto di testa tra Cosmin Rapa e Protasio Frigo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Asimodeo Sanpietro la palla arriva in area Robaldo Girasia anticipa Tiago Holtreman e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Asimodeo Sanpietro la palla arriva in area Clarenzio Vannucci respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Juanca Hurtado, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Lauriano Farrugia tiro potente di Tiago Holtreman palo!!!
57': Attacca OSD CTM, Cosmin Rapa butta avanti la palla e supera in velocità Protasio Frigo passaggio riuscito di Cosmin Rapa, Tiro di Juanca Hurtado, ma Alcide Francini recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Asimodeo Sanpietro, colpo di tacco di Arnaldo Minho, Tiro di Juanca Hurtado, ma Alcide Francini recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Lauriano Farrugia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
61': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Asimodeo Sanpietro, ma Tiburzio Berutto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tiago Holtreman riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lincoln Goddam , la palla esce di un soffio.
62': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Liberato Prejano', cross sbagliato di Tiago Holtreman.
63': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Asimodeo Sanpietro, colpo di tacco di Tiago Holtreman, ma Lauriano Farrugia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lincoln Goddam riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Arnaldo Minho la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
64': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Asimodeo Sanpietro.
65': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, Contrasto di testa tra Isidoro Palazzoli e Evremondo Nesci il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Asimodeo Sanpietro la palla arriva in area Clarenzio Vannucci respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca OSD CTM, Lincoln Goddam butta avanti la palla e supera in velocità Afro Anesini Lincoln Goddam supera Robaldo Girasia cross sbagliato di Lincoln Goddam.
67': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Isidoro Palazzoli.
68': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, passaggio sbagliato di Lincoln Goddam.
69': Attacca OSD CTM, Tiburzio Berutto ferma il tentativo di Asimodeo Sanpietro che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Isidoro Palazzoli.
71': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Lauriano Farrugia Tiago Holtreman supera Tiburzio Berutto passaggio riuscito di Tiago Holtreman, tiro da fuori di Lincoln Goddam si schianta sulla traversa.
72': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Asimodeo Sanpietro , palla alla difesa.
73': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Liberato Prejano', cannonata di Lincoln Goddam fuori, che peccato!
74': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Tiago Holtreman.
75': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Lincoln Goddam al suo posto entra Joaquin Soto. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Juanca Hurtado al suo posto entra Gianuario Medri. Arnaldo Minho butta avanti la palla e supera in velocità Robaldo Girasia Tiro di Arnaldo Minho, ma Sabele Pecoraro recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca OSD CTM, Arnaldo Minho supera Afro Anesini Arnaldo Minho supera Sabele Pecoraro passaggio riuscito di Arnaldo Minho, tiro potente di Gianuario Medri palo!!!
77': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman punta Tiburzio Berutto e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Tiago Holtreman.
78': Attacca Alma Mater, Lancio lungo di Evremondo Nesci , palla alla difesa.
79': Attacca OSD CTM, Asimodeo Sanpietro butta avanti la palla e supera in velocità Tiburzio Berutto passaggio di Asimodeo Sanpietro intercettato da Tiburzio Berutto.
80': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Gianuario Medri.
81': Attacca OSD CTM, Tiburzio Berutto ferma Asimodeo Sanpietro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Asimodeo Sanpietro, Joaquin Soto butta avanti la palla e supera in velocità Afro Anesini passaggio sbagliato di Joaquin Soto.
83': Attacca OSD CTM, Evremondo Nesci ferma Isidoro Palazzoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Tiago Holtreman, cross riuscito di Hippolyte Leduc, tiro di Joaquin Soto , non va!
85': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Isidoro Palazzoli finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Isidoro Palazzoli.
87': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Joaquin Soto, passaggio sbagliato di Gianuario Medri.
88': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Isidoro Palazzoli.
89': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Joaquin Soto, tiro di Arnaldo Minho , non va!
90': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Joaquin Soto.
91': Attacca OSD CTM, Tiago Holtreman butta avanti la palla e supera in velocità Lauriano Farrugia passaggio riuscito di Tiago Holtreman, tiro di Arnaldo Minho , non va!
92': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Isidoro Palazzoli , palla alla difesa.
93': Attacca OSD CTM, Arnaldo Minho supera Robaldo Girasia Arnaldo Minho supera Sabele Pecoraro Pallonetto di Arnaldo Minho Clarenzio Vannucci è ben piazzato e ferma la sfera.
94': Attacca OSD CTM, Asimodeo Sanpietro supera Tiburzio Berutto Asimodeo Sanpietro supera Tiburzio Berutto passaggio sbagliato di Asimodeo Sanpietro.
95': Attacca OSD CTM, Tiziano Ferregutti ferma Kilby Chudderley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE OSD CTM - Alma Mater 4 - 0.
OSD CTM passa il turno di Coppa Nazionale.