15- Namazio Montesano
16- Cristoforo Zeccoli
17- Geminiano Petrozzi
18- Venceslao Puglioli

Benvenuti allo stadio DARK Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte BLACK CAVALIERS e emanuel divoli. Spettatori paganti 39999.
Quest'oggi BLACK CAVALIERS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
emanuel divoli risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, BLACK CAVALIERS: Vilaverde [P-], Creda [D-D], Bühler [D-CD], Mennoni [D-CS], Campos [D-S], Danilov [C-D], Bowcer [C-C], Hertel [C-S], Webb [A-D], Goldwell [A-C], Roncoroni [A-S]. emanuel divoli: Aronica [P-], Cribio [D-D], Fraguglia [D-CD], Lausdei [D-CS], Borzini [D-S], Gaetani [C-D], Antonelli [C-CD], Annis [C-CS], Maiolo [C-S], Gonella [A-CD], Mazzarello [A-CS].
1': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Icilio Mennoni, ma Cirillo Gonella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholai Danilov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Simon Bowcer, dai e vai riuscito, tiro di Icilio Mennoni , non va!
2': Attacca BLACK CAVALIERS, cambio di gioco di Edelbert Hertel, cross riuscito di Nicholai Danilov, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Colin Webb , la palla esce di un soffio.
3': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, tiro di Edelbert Hertel , non va!
4': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Colin Webb, tiro radente di Edelbert Hertel a lato di un pelo.
5': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Simon Bowcer, tiro di Nicholai Danilov , non va!
6': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Colin Webb, tiro potente di Edelbert Hertel palo!!!
7': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Edelbert Hertel, passaggio riuscito di Cataldo Creda, ma Adelardo Mazzarello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrea Roncoroni riprende il gioco passando la palla, Damon Goldwell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca BLACK CAVALIERS, Nicholai Danilov butta avanti la palla e supera in velocità Martino Maiolo Nicholai Danilov butta avanti la palla e supera in velocità Giovanni Annis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca emanuel divoli, Nicholai Danilov ferma Giovanni Annis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, Andrea Roncoroni supera Geremia Cribio tiro da fuori di Andrea Roncoroni si schianta sulla traversa.
11': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, passaggio no-look di Nicholai Danilov, ma Giovanni Annis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrea Roncoroni riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Colin Webb, ma Esau Borzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Andrea Roncoroni riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Edelbert Hertel a lato di un pelo.
12': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, ma Esau Borzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholai Danilov riprende il gioco passando la palla, sponda di Damon Goldwell per il compagno, ma Mirocleto Lausdei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simon Bowcer riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Edelbert Hertel, tiro di Nicholai Danilov , non va!
13': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Nicholai Danilov, gran numero di suola di Colin Webb che ubriaca Esau Borzini e se ne va , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Colin Webb, effettua il tiro, e spiazza Amleto Aronica i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca BLACK CAVALIERS, BLACK CAVALIERS ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, BLACK CAVALIERS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cambio di gioco di Simon Bowcer, Damon Goldwell punta Acario Fraguglia e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Damon Goldwell palo!!!
15': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Colin Webb, tiro potente di Damon Goldwell palo!!!
16': Attacca BLACK CAVALIERS, Nicholai Danilov butta avanti la palla e supera in velocità Martino Maiolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Nicholai Danilov, ma Giovanni Annis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colin Webb riprende il gioco passando la palla, passaggio di Damon Goldwell intercettato da Mirocleto Lausdei.
19': Attacca BLACK CAVALIERS, Nicholai Danilov supera Martino Maiolo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca BLACK CAVALIERS, cambio di gioco di Simon Bowcer, cross riuscito di Damon Goldwell, tiro di Cataldo Creda , non va!
21': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Edelbert Hertel.
22': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Nicholai Danilov.
23': Attacca BLACK CAVALIERS, cambio di gioco di Edelbert Hertel, ma Umile Gaetani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simon Bowcer riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Damon Goldwell che ubriaca Mirocleto Lausdei e se ne va passaggio riuscito di Damon Goldwell, tiro radente di Andrea Roncoroni a lato di un pelo.
24': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Nicholai Danilov, cannonata di Damon Goldwell fuori, che peccato!
25': Attacca BLACK CAVALIERS, Simon Bowcer butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gaetani Simon Bowcer butta avanti la palla e supera in velocità Giuliano Antonelli tiro di Simon Bowcer , non va!
26': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gaetani gran numero di suola di Edelbert Hertel che ubriaca Giuliano Antonelli e se ne va cross sbagliato di Edelbert Hertel.
27': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Edelbert Hertel, tiro di Nicholai Danilov , non va!
28': Attacca BLACK CAVALIERS, Nicholai Danilov butta avanti la palla e supera in velocità Martino Maiolo cross sbagliato di Nicholai Danilov.
29': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Colin Webb, ma Mirocleto Lausdei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Icilio Mennoni riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Nicholai Danilov, Damon Goldwell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gaetani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Amleto Aronica. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Bühler la palla arriva in area Giovanni Annis anticipa Icilio Mennoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Samuel Bühler la palla arriva in area Marco Antonio Campos si smarca da Geremia Cribio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gaetani cross sbagliato di Edelbert Hertel.
32': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Simon Bowcer, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca BLACK CAVALIERS, Icilio Mennoni supera Cirillo Gonella passaggio riuscito di Icilio Mennoni, ma Cirillo Gonella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damon Goldwell riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Colin Webb, Andrea Roncoroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Nicholai Danilov, ma Acario Fraguglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simon Bowcer riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Colin Webb, Tiro di Andrea Roncoroni, ma Geremia Cribio recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca BLACK CAVALIERS, Nicholai Danilov supera Martino Maiolo cross riuscito di Nicholai Danilov, tiro potente di Andrea Roncoroni palo!!!
36': Attacca BLACK CAVALIERS, cambio di gioco di Edelbert Hertel, cross riuscito di Damon Goldwell, tiro da fuori di Andrea Roncoroni si schianta sulla traversa.
37': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Andrea Roncoroni, ma Acario Fraguglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simon Bowcer riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Damon Goldwell parato da Amleto Aronica.
38': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, ma Mirocleto Lausdei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simon Bowcer riprende il gioco passando la palla, Cataldo Creda supera Martino Maiolo tiro di Cataldo Creda , non va!
39': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Andrea Roncoroni, ma Geremia Cribio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholai Danilov riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Andrea Roncoroni.
40': Attacca BLACK CAVALIERS, lancio lungo di Simon Bowcer, Colin Webb punta Martino Maiolo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca BLACK CAVALIERS, Damon Goldwell punta Mirocleto Lausdei e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Damon Goldwell parato da Amleto Aronica.
42': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, Colin Webb supera Mirocleto Lausdei , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Andrea Roncoroni.
44': Attacca emanuel divoli, Samuel Bühler è insuperabile per Adelardo Mazzarello, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Simon Bowcer, tiro di Nicholai Danilov , non va!
46': Attacca BLACK CAVALIERS, Colin Webb supera Mirocleto Lausdei Tiro in Porta di Colin Webb nulla da fare per Amleto Aronica GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Colin Webb, che Fuoriclasse!
47': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Andrea Roncoroni, colpo di tacco di Edelbert Hertel, tiro potente di Colin Webb palo!!!
48': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, ma Umile Gaetani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simon Bowcer riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Andrea Roncoroni, Tiro in Porta di Damon Goldwell la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Damon Goldwell, che Fuoriclasse!
49': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel punta Umile Gaetani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Edelbert Hertel, ma Umile Gaetani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damon Goldwell riprende il gioco passando la palla, Colin Webb punta Mirocleto Lausdei e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca BLACK CAVALIERS, Icilio Mennoni butta avanti la palla e supera in velocità Cirillo Gonella passaggio riuscito di Icilio Mennoni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Andrea Roncoroni , la palla esce di un soffio.
51': Attacca BLACK CAVALIERS, Simon Bowcer butta avanti la palla e supera in velocità Giovanni Annis Simon Bowcer supera Giuliano Antonelli tiro di Simon Bowcer , non va!
52': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Andrea Roncoroni.
53': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Nicholai Danilov, sponda di Damon Goldwell per il compagno, tiro da fuori di Edelbert Hertel si schianta sulla traversa.
54': Attacca BLACK CAVALIERS, lancio lungo di Edelbert Hertel intercettato da Umile Gaetani.
55': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Nicholai Danilov, Tiro di prima intenzione di Damon Goldwell parato da Amleto Aronica.
56': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Simon Bowcer, Colpo di Testa di Damon Goldwell nulla da fare per Amleto Aronica GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
57': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, sponda di Damon Goldwell per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Andrea Roncoroni , la palla esce di un soffio.
58': Attacca BLACK CAVALIERS, Simon Bowcer butta avanti la palla e supera in velocità Giovanni Annis Giuliano Antonelli ferma il tentativo di Simon Bowcer che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio di Nicholai Danilov intercettato da Martino Maiolo.
60': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Nicholai Danilov.
61': Attacca BLACK CAVALIERS, Simon Bowcer butta avanti la palla e supera in velocità Giovanni Annis passaggio riuscito di Simon Bowcer, tiro radente di Andrea Roncoroni a lato di un pelo.
62': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Simon Bowcer, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio no-look di Simon Bowcer, ma Acario Fraguglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damon Goldwell riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Andrea Roncoroni si schianta sulla traversa.
64': Attacca BLACK CAVALIERS, Sostituzione, il mister di BLACK CAVALIERS chiama il cambio, Esce Simon Bowcer al suo posto entra Lidio Viadana. Mirocleto Lausdei intuisce le mosse di Nicholai Danilov, attaccante fermato.
65': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Colin Webb.
66': Attacca BLACK CAVALIERS, Geremia Cribio ferma il tentativo di Andrea Roncoroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, tiro potente di Colin Webb palo!!!
68': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio di Andrea Roncoroni intercettato da Martino Maiolo.
69': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Cataldo Creda.
70': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Icilio Mennoni completamente sbagliato.
71': Attacca BLACK CAVALIERS, lancio lungo di Edelbert Hertel, passaggio sbagliato di Cataldo Creda.
72': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio di Edelbert Hertel intercettato da Umile Gaetani.
73': Attacca BLACK CAVALIERS, Sostituzione, il mister di BLACK CAVALIERS chiama il cambio, Esce Edelbert Hertel al suo posto entra Carlos Benitez. Colin Webb butta avanti la palla e supera in velocità Mirocleto Lausdei tiro da fuori di Colin Webb si schianta sulla traversa.
74': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Carlos Benitez completamente sbagliato.
75': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Colin Webb.
76': Attacca BLACK CAVALIERS, Colin Webb butta avanti la palla e supera in velocità Mirocleto Lausdei passaggio riuscito di Colin Webb, tiro di Carlos Benitez , non va!
77': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Lidio Viadana, ma Giovanni Annis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrea Roncoroni riprende il gioco passando la palla, Nicholai Danilov supera Martino Maiolo cross sbagliato di Nicholai Danilov.
78': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Nicholai Danilov, tiro di Carlos Benitez , non va!
79': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Carlos Benitez, ma Umile Gaetani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicholai Danilov riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Damon Goldwell che ubriaca Cirillo Gonella e se ne va Tiro di Damon Goldwell, ma Acario Fraguglia recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Nicholai Danilov, Umile Gaetani è insuperabile per Carlos Benitez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Carlos Benitez.
82': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Nicholai Danilov.
83': Attacca emanuel divoli, Nicholai Danilov ferma il tentativo di Martino Maiolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio di Carlos Benitez intercettato da Umile Gaetani.
85': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Cataldo Creda finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Lidio Viadana, passaggio sbagliato di Nicholai Danilov.
87': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Nicholai Danilov , palla alla difesa.
88': Attacca BLACK CAVALIERS, Colin Webb supera Mirocleto Lausdei passaggio riuscito di Colin Webb, ma Mirocleto Lausdei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damon Goldwell riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Colin Webb a lato di un pelo.
89': Attacca BLACK CAVALIERS, Colin Webb butta avanti la palla e supera in velocità Martino Maiolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Bühler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Icilio Mennoni finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Lidio Viadana, ma Martino Maiolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colin Webb riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Lidio Viadana, tiro potente di Damon Goldwell palo!!!
92': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Lidio Viadana, Mirocleto Lausdei ferma Damon Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Nicholai Danilov finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca BLACK CAVALIERS, Lidio Viadana supera Giovanni Annis passaggio riuscito di Lidio Viadana, tiro potente di Samuel Bühler palo!!!
95': Attacca BLACK CAVALIERS, Colin Webb butta avanti la palla e supera in velocità Mirocleto Lausdei cross sbagliato di Colin Webb.
RISULTATO FINALE BLACK CAVALIERS - emanuel divoli 4 - 0.
BLACK CAVALIERS passa il turno di Coppa Nazionale.