15- Mirocleto Abba'
16- Alceo Desiato
17- Rolfo Benevelli
18- Costanzo Lemma

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Leoni F.C. Spettatori paganti 83000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Leoni F.C risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Melini [P-], Flores [D-CD], Ghioni [D-C], Chiodi [D-CS], Karlsson [M-D], Bellanda [M-S], Carvajal [C-CD], Hunt [C-CS], Giunti [T-C], Lapolla [A-C], Seculin [A-S]. Leoni F.C: Bocola [P-], Bledig [D-D], Gardinazzi [D-CD], Resta [D-CS], Mariano [D-S], Tanzillo [C-D], Pistritto [C-CD], Giarratana [C-CS], Albricci [C-S], Cicogna [A-CD], Falappi [A-CS].
1': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, tiro radente di Miguel Hunt a lato di un pelo.
2': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Tanzillo passaggio riuscito di Diego Carvajal, cannonata di Italo Lapolla fuori, che peccato!
3': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Miguel Hunt, sponda di Bellino Bellanda per il compagno, cannonata di Orio Giunti fuori, che peccato!
4': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Baldovino Resta passaggio riuscito di Orio Giunti, Magno Seculin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Magno Seculin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Eleuterio Pistritto passaggio riuscito di Miguel Hunt, ma Eleuterio Pistritto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Italo Lapolla riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Miguel Hunt si schianta sulla traversa.
7': Attacca Non Athletic Team, Magno Seculin supera Umile Gardinazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Orio Giunti, cannonata ma fuori, che peccato!
8': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gardinazzi passaggio riuscito di Orio Giunti, tiro da fuori di Magno Seculin si schianta sulla traversa.
9': Attacca Non Athletic Team, rabona di Bellino Bellanda indirizzata al compagno, sponda di Miguel Hunt per il compagno, Orio Giunti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Leoni F.C, Diego Carvajal ferma il tentativo di Demostene Giarratana che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Orio Giunti, rabona di Magno Seculin indirizzata al compagno, tiro di Doroteo Ghioni , non va!
12': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Pistritto passaggio riuscito di Diego Carvajal, cannonata di Evald Karlsson fuori, che peccato!
13': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Demostene Giarratana , palla alla difesa.
14': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Baldovino Resta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Orio Giunti, traversa, che peccato!
15': Attacca Non Athletic Team, rabona di Bellino Bellanda indirizzata al compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Orio Giunti , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Non Athletic Team, rabona di Bellino Bellanda indirizzata al compagno, Italo Lapolla punta Biagio Bledig e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Italo Lapolla, Orio Giunti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Magno Seculin, Coronato Tanzillo ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Non Athletic Team, rabona di Diego Carvajal indirizzata al compagno, ma Piermarco Albricci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Carvajal riprende il gioco passando la palla, Italo Lapolla supera Baldovino Resta , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Orio Giunti, traversa, che peccato!
19': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Italo Lapolla, passaggio riuscito di Doroteo Ghioni, ma Cecco Cicogna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Giunti riprende il gioco passando la palla, Magno Seculin supera Umile Gardinazzi passaggio riuscito di Magno Seculin, ma Biagio Bledig lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Magno Seculin riprende il gioco passando la palla, Demostene Giarratana intuisce le mosse di Diego Carvajal, attaccante fermato.
20': Attacca Non Athletic Team, rabona di Diego Carvajal indirizzata al compagno, Italo Lapolla butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gardinazzi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Orio Giunti, effettua il tiro, e spiazza Corrado Bocola i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
21': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Tanzillo Tiro in Porta di Miguel Hunt respinta di pugni di Corrado Bocola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Evald Karlsson si smarca da Piermarco Albricci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Corrado Bocola GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
22': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Demostene Giarratana finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Evald Karlsson, passaggio di prima di Magno Seculin, tiro radente di Evald Karlsson a lato di un pelo.
24': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, sponda di Magno Seculin per il compagno, Italo Lapolla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Cecco Cicogna Tiro di Miguel Hunt, ma Demostene Giarratana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Doroteo Ghioni si smarca da Umile Gardinazzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Corrado Bocola GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
26': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Diego Carvajal, sponda di Magno Seculin per il compagno, ma Umile Gardinazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Carvajal riprende il gioco passando la palla, Umile Gardinazzi ferma Italo Lapolla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, passaggio riuscito di Orio Giunti, Tiro di prima intenzione di Magno Seculin volo d'angelo di Corrado Bocola che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Vezio Chiodi si smarca da Biagio Bledig e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Corrado Bocola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Bellino Bellanda si smarca da Eleuterio Pistritto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Corrado Bocola
28': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Orio Giunti, tiro di Doroteo Ghioni , non va!
29': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Italo Lapolla, ma Aidano Mariano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Bellanda riprende il gioco passando la palla, Tiro di Miguel Hunt, ma Umile Gardinazzi recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal punta Piermarco Albricci e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Diego Carvajal, Tiro di Magno Seculin, ma Biagio Bledig recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Non Athletic Team, rabona di Magno Seculin indirizzata al compagno, ma Biagio Bledig lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Bellanda riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Italo Lapolla, dai e vai riuscito, tiro di Magno Seculin , non va!
32': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Eleuterio Pistritto finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Italo Lapolla, tiro di Magno Seculin , non va!
34': Attacca Non Athletic Team, Umile Gardinazzi ferma Diego Carvajal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson punta Piermarco Albricci e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Evald Karlsson volo d'angelo di Corrado Bocola che smanaccia la palla.
36': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Doroteo Ghioni, sponda di Orio Giunti per il compagno, Tiro di prima intenzione di Magno Seculin volo di Corrado Bocola che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area James Flores si smarca da Coronato Tanzillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Corrado Bocola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Evald Karlsson si smarca da Coronato Tanzillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Corrado Bocola
37': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Coronato Tanzillo Tiro in Porta di Miguel Hunt parato da Corrado Bocola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Italo Lapolla si smarca da Coronato Tanzillo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Miguel Hunt completamente sbagliato.
39': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Bellino Bellanda, Orio Giunti supera Umile Gardinazzi Pallonetto di Orio Giunti respinta di pugni di Corrado Bocola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Italo Lapolla si smarca da Coronato Tanzillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Corrado Bocola GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
40': Attacca Non Athletic Team, Piermarco Albricci ferma il tentativo di Evald Karlsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Bellino Bellanda, Biagio Bledig ferma Italo Lapolla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Eleuterio Pistritto passaggio riuscito di Miguel Hunt, Tiro in Porta di Italo Lapolla il portiere avversario Corrado Bocola neutralizza il tiro.
43': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Vezio Chiodi.
44': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Demostene Giarratana Tiro in Porta di Orio Giunti Corrado Bocola è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Corrado Bocola respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Italo Lapolla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Non Athletic Team, rabona di Miguel Hunt indirizzata al compagno, Magno Seculin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Orio Giunti, Tiro di Diego Carvajal, ma Demostene Giarratana recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Demostene Giarratana , palla alla difesa.
49': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal , palla alla difesa.
50': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Evald Karlsson, Magno Seculin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Bellino Bellanda, Tiro in Porta di Italo Lapolla respinta di pugni di Corrado Bocola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Italo Lapolla si smarca da Demostene Giarratana e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Diego Carvajal, Italo Lapolla butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gardinazzi passaggio riuscito di Italo Lapolla, Tiro di Miguel Hunt, ma Umile Gardinazzi recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Demostene Giarratana passaggio riuscito di Orio Giunti, ma Umile Gardinazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Italo Lapolla riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Magno Seculin che ubriaca Biagio Bledig e se ne va cannonata di Magno Seculin fuori, che peccato!
56': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Diego Carvajal, passaggio no-look di Italo Lapolla, Tiro di Miguel Hunt, ma Coronato Tanzillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Magno Seculin si smarca da Eleuterio Pistritto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Corrado Bocola GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
57': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Umile Gardinazzi.
58': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Miguel Hunt finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Non Athletic Team, Demostene Giarratana intuisce le mosse di Diego Carvajal, attaccante fermato.
60': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Demostene Giarratana tiro radente di Diego Carvajal a lato di un pelo.
61': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Tanzillo passaggio riuscito di Bellino Bellanda, Tiro di Magno Seculin, ma Biagio Bledig recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Non Athletic Team, Eleuterio Pistritto ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Pistritto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Orio Giunti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Non Athletic Team, Umile Gardinazzi ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda supera Eleuterio Pistritto passaggio riuscito di Bellino Bellanda, Tiro di prima intenzione di Magno Seculin Corrado Bocola è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Evald Karlsson si smarca da Biagio Bledig e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Corrado Bocola GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
66': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Italo Lapolla, passaggio riuscito di Orio Giunti, Tiro di Miguel Hunt, ma Demostene Giarratana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Miguel Hunt si smarca da Coronato Tanzillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Corrado Bocola GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
67': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Vezio Chiodi.
68': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Eleuterio Pistritto passaggio riuscito di Miguel Hunt, ma Cecco Cicogna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Giunti riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Italo Lapolla, Tiro di Magno Seculin, ma Biagio Bledig recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Orio Giunti la palla arriva in area Italo Lapolla si smarca da Biagio Bledig e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Pistritto passaggio riuscito di Orio Giunti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Italo Lapolla , la palla esce di un soffio.
70': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Alfredo Falappi.
71': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Magno Seculin, Tiro di Italo Lapolla, ma Umile Gardinazzi recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Pistritto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Orio Giunti, cannonata ma fuori, che peccato!
73': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Miguel Hunt.
74': Attacca Non Athletic Team, rabona di Orio Giunti indirizzata al compagno, ma Eleuterio Pistritto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Giunti riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Diego Carvajal, ma Demostene Giarratana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Giunti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Doroteo Ghioni.
75': Attacca Non Athletic Team, Eleuterio Pistritto ferma Miguel Hunt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Italo Lapolla al suo posto entra Marcus House. Piermarco Albricci ferma il tentativo di Diego Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Coronato Tanzillo , palla alla difesa.
78': Attacca Leoni F.C, Miguel Hunt ferma Cecco Cicogna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Eleuterio Pistritto.
80': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Orio Giunti al suo posto entra Victor Poulsen. passaggio sbagliato di Doroteo Ghioni.
81': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda butta avanti la palla e supera in velocità Piermarco Albricci passaggio riuscito di Bellino Bellanda, ma Coronato Tanzillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Magno Seculin riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Miguel Hunt, Tiro di Magno Seculin, ma Biagio Bledig recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Non Athletic Team, Eleuterio Pistritto ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Marcus House, colpo di tacco di Victor Poulsen, cannonata di Evald Karlsson fuori, che peccato!
84': Attacca Non Athletic Team, Demostene Giarratana intuisce le mosse di Diego Carvajal, attaccante fermato.
85': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Miguel Hunt.
86': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda supera Cecco Cicogna passaggio riuscito di Bellino Bellanda, Victor Poulsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda supera Coronato Tanzillo Bellino Bellanda butta avanti la palla e supera in velocità Cecco Cicogna Pallonetto di Bellino Bellanda parato da Corrado Bocola.
88': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
89': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Tanzillo passaggio riuscito di Bellino Bellanda, Cucchiaio di Marcus House volo d'angelo di Corrado Bocola che smanaccia la palla.
90': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Miguel Hunt al suo posto entra Sireno Ganzerli. Sireno Ganzerli supera Coronato Tanzillo Eleuterio Pistritto ferma il tentativo di Sireno Ganzerli che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Umile Gardinazzi passaggio riuscito di Victor Poulsen, pallonetto di Magno Seculin , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
92': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Bellino Bellanda , palla alla difesa.
93': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
94': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sireno Ganzerli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bellino Bellanda , la palla esce di un soffio.
95': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Magno Seculin che ubriaca Biagio Bledig e se ne va passaggio sbagliato di Magno Seculin.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Leoni F.C 7 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.