15- Abenzio Carbonini
16- Cirano Bergamasco
17- Piermarco Capoccia
18- Umberto Baldo

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Led Zeppelin e Widzew. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Widzew risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Morello [P-], Pietra [D-CD], Valadez [D-C], Preganella [D-CS], Colla [M-C], Santagati [C-CD], Muselli [C-CS], Fiorenzani [T-D], Vigorelli [T-C], Bussolo [T-S], Boucher [A-C]. Widzew: Amadori [P-], Negro [D-D], Caria [D-CD], Cimmarrusti [D-CS], Brandini [D-S], Loreti [C-D], Fincato [C-CD], Occhipinto [C-CS], Massarenti [C-S], Motzo [A-CD], Basilico [A-CS].
1': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Giotto Fiorenzani, tiro potente di Doroteo Bussolo palo!!!
2': Attacca Led Zeppelin, Alfred Boucher butta avanti la palla e supera in velocità Giandomenico Caria Pallonetto di Alfred Boucher parato da Enecone Amadori.
3': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, ma Orsino Loreti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doroteo Bussolo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alfio Vigorelli, Tiro in Porta di Alfred Boucher la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alfred Boucher, che Fuoriclasse!
4': Attacca Led Zeppelin, rabona di Giotto Fiorenzani indirizzata al compagno, ma Zeno Occhipinto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giotto Fiorenzani riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alfred Boucher che ubriaca Venceslao Cimmarrusti e se ne va pallonetto di Alfred Boucher , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Gabriel Valadez, Alfred Boucher punta Giandomenico Caria e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alfred Boucher, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Doroteo Bussolo , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Alfred Boucher, ma Giandomenico Caria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Santagati riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gabriel Valadez, ma Pancario Motzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doroteo Bussolo riprende il gioco passando la palla, rabona di Giotto Fiorenzani indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, pallonetto di Alfred Boucher , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo butta avanti la palla e supera in velocità Adalberto Negro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
8': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla punta Archippo Basilico e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Salustio Colla, Colpo di Testa di Alfio Vigorelli parato da Enecone Amadori.
9': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Pancario Motzo Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Loreti tiro radente di Giuda Muselli a lato di un pelo.
10': Attacca Widzew, Salustio Colla ferma il tentativo di Coronato Fincato che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfred Boucher, Doroteo Bussolo butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Fincato cross riuscito di Doroteo Bussolo, Colpo di Testa di Alfred Boucher parato da Enecone Amadori.
12': Attacca Widzew, passaggio sbagliato di Coronato Fincato.
13': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Cesare Santagati, tiro da fuori di Giotto Fiorenzani si schianta sulla traversa.
14': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, tiro di Gabriel Valadez , non va!
15': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Cesare Santagati, ma Venceslao Cimmarrusti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, ma Adalberto Negro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Cesare Santagati riprende il gioco passando la palla, sponda di Doroteo Bussolo per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Salustio Colla , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, Doroteo Bussolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Cesare Santagati che ubriaca Simeone Massarenti e se ne va cross riuscito di Cesare Santagati, Contrasto di testa tra Alfred Boucher e Archippo Basilico il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, ma Archippo Basilico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Vigorelli riprende il gioco passando la palla, tiro di Giuda Muselli , non va!
19': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Cesare Santagati, Giotto Fiorenzani supera Ireneo Brandini cross riuscito di Giotto Fiorenzani, Doroteo Bussolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Giuda Muselli, passaggio di prima di Salustio Colla, Tiro di prima intenzione di Alfio Vigorelli si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Alfio Vigorelli, che Fuoriclasse!
21': Attacca Led Zeppelin, rabona di Doroteo Bussolo indirizzata al compagno, ma Orsino Loreti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Colla riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alfred Boucher che ubriaca Giandomenico Caria e se ne va passaggio riuscito di Alfred Boucher, tiro di Salustio Colla , non va!
22': Attacca Led Zeppelin, sciabolata morbida di Salustio Colla, ma Zeno Occhipinto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Santagati riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Giuda Muselli, ma Coronato Fincato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doroteo Bussolo riprende il gioco passando la palla, Giotto Fiorenzani supera Giandomenico Caria Pallonetto di Giotto Fiorenzani parato da Enecone Amadori.
23': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Cesare Santagati intercettato da Simeone Massarenti.
24': Attacca Widzew, Giuda Muselli ferma il tentativo di Coronato Fincato che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Giuda Muselli, ma Orsino Loreti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giotto Fiorenzani riprende il gioco passando la palla, Alfred Boucher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Alfio Vigorelli, ma Venceslao Cimmarrusti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Vigorelli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Doroteo Bussolo, tiro di Gabriel Valadez , non va!
27': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Giuda Muselli intercettato da Orsino Loreti.
28': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giuda Muselli che ubriaca Orsino Loreti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
29': Attacca Led Zeppelin, Cesare Santagati butta avanti la palla e supera in velocità Zeno Occhipinto cross riuscito di Cesare Santagati, Colpo di Testa di Alfio Vigorelli nulla da fare per Enecone Amadori GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
30': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo supera Orsino Loreti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, traversa, che peccato!
31': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, cross riuscito di Giuda Muselli, Colpo di Testa di Giotto Fiorenzani nulla da fare per Enecone Amadori GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
32': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, Colpo di Testa di Alfred Boucher parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Nicezio Pietra si smarca da Zeno Occhipinto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Enecone Amadori GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
33': Attacca Widzew, cross sbagliato di Zeno Occhipinto.
34': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, colpo di tacco di Giotto Fiorenzani, Pallonetto di Alfred Boucher la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Alfred Boucher, che Fuoriclasse!
35': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Giuda Muselli, colpo di tacco di Doroteo Bussolo, Pallonetto di Alfio Vigorelli parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Enecone Amadori respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Alfio Vigorelli, Tiro di prima intenzione di Giotto Fiorenzani parato da Enecone Amadori.
37': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati , palla alla difesa.
38': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfio Vigorelli, tiro da fuori di Giotto Fiorenzani si schianta sulla traversa.
39': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Giotto Fiorenzani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Doroteo Bussolo , la palla esce di un soffio.
40': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, passaggio sbagliato di Alfred Boucher.
41': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Giuda Muselli.
42': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Doroteo Bussolo intercettato da Archippo Basilico.
43': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Alfred Boucher intercettato da Archippo Basilico.
44': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giotto Fiorenzani che ubriaca Venceslao Cimmarrusti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, il pallone colpisce la barriera.
45': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Archippo Basilico passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, Cucchiaio di Alfred Boucher parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Enecone Amadori respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Giotto Fiorenzani al suo posto entra Delfino Bernabe'. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Severino Preganella al suo posto entra Ferruccio Aquino. Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Giandomenico Caria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, il pallone colpisce la barriera.
47': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Cesare Santagati, cannonata di Alfred Boucher fuori, che peccato!
48': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
49': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, tiro potente di Delfino Bernabe' palo!!!
50': Attacca Led Zeppelin, Zeno Occhipinto ferma il tentativo di Cesare Santagati che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Led Zeppelin, rabona di Salustio Colla indirizzata al compagno, Alfred Boucher butta avanti la palla e supera in velocità Giandomenico Caria Tiro in Porta di Alfred Boucher parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Enecone Amadori respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Widzew, passaggio sbagliato di Orsino Loreti.
53': Attacca Led Zeppelin, Alfred Boucher butta avanti la palla e supera in velocità Archippo Basilico passaggio riuscito di Alfred Boucher, ma Archippo Basilico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delfino Bernabe' riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cesare Santagati , la palla esce di un soffio.
54': Attacca Widzew, cross sbagliato di Coronato Fincato.
55': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla punta Pancario Motzo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Salustio Colla, ma Archippo Basilico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Santagati riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Alfio Vigorelli parato da Enecone Amadori.
56': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Fincato cross riuscito di Salustio Colla, tiro potente di Giuda Muselli palo!!!
57': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Salustio Colla, Delfino Bernabe' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Fincato passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
59': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, passaggio sbagliato di Doroteo Bussolo.
60': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Giuda Muselli intercettato da Coronato Fincato.
61': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Giuda Muselli.
62': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Zeno Occhipinto Pallonetto di Alfio Vigorelli parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Giandomenico Caria anticipa Alfred Boucher e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Nicezio Pietra si smarca da Giandomenico Caria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Enecone Amadori
63': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Doroteo Bussolo.
64': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Salustio Colla , palla alla difesa.
65': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli punta Coronato Fincato e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, ma Zeno Occhipinto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, Alfio Vigorelli punta Venceslao Cimmarrusti e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alfio Vigorelli, tiro radente di Giuda Muselli a lato di un pelo.
66': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli supera Giandomenico Caria , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, cannonata ma fuori, che peccato!
67': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Doroteo Bussolo, pallonetto di Alfred Boucher , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla punta Pancario Motzo e lo supera con un ubriacante doppio passo Salustio Colla punta Archippo Basilico e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Salustio Colla parato da Enecone Amadori.
69': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
71': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Salustio Colla, colpo di tacco di Delfino Bernabe', cannonata di Cesare Santagati fuori, che peccato!
72': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Cesare Santagati, Colpo di Testa di Alfio Vigorelli nulla da fare per Enecone Amadori GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
73': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
74': Attacca Led Zeppelin, Cesare Santagati butta avanti la palla e supera in velocità Simeone Massarenti passaggio riuscito di Cesare Santagati, Tiro di prima intenzione di Alfred Boucher parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Nicezio Pietra si smarca da Coronato Fincato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Enecone Amadori GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
75': Attacca Led Zeppelin, Delfino Bernabe' butta avanti la palla e supera in velocità Simeone Massarenti Delfino Bernabe' butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Brandini Pallonetto di Delfino Bernabe' parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Enecone Amadori respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Led Zeppelin, Delfino Bernabe' butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Brandini Delfino Bernabe' butta avanti la palla e supera in velocità Venceslao Cimmarrusti passaggio sbagliato di Delfino Bernabe'.
77': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli punta Giandomenico Caria e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
78': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
79': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Cesare Santagati.
80': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
81': Attacca Widzew, passaggio sbagliato di Simeone Massarenti.
82': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
83': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Delfino Bernabe', Tiro in Porta di Salustio Colla parato da Enecone Amadori.
84': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Salustio Colla completamente sbagliato.
85': Attacca Led Zeppelin, Cesare Santagati punta Venceslao Cimmarrusti e lo supera con un ubriacante doppio passo Cesare Santagati supera Zeno Occhipinto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Enecone Amadori respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Delfino Bernabe'.
87': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Gabriel Valadez, Contrasto di testa tra Doroteo Bussolo e Archippo Basilico il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Ferruccio Aquino si smarca da Zeno Occhipinto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Enecone Amadori devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Enecone Amadori respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Venceslao Cimmarrusti Cucchiaio di Alfio Vigorelli parato da Enecone Amadori. La palla finisce in calcio d'angolo. Enecone Amadori ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 12.59 a 7.18. Sostituzione, Esce Enecone Amadori al suo posto entra Fidenzio Michelli. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Giuda Muselli si smarca da Venceslao Cimmarrusti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fidenzio Michelli
89': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati completamente sbagliato.
90': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfred Boucher, ma Giandomenico Caria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Santagati riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alfred Boucher che ubriaca Venceslao Cimmarrusti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, traversa, che peccato!
91': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Delfino Bernabe'.
92': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo punta Ireneo Brandini e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Doroteo Bussolo.
93': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Doroteo Bussolo che ubriaca Archippo Basilico e se ne va Doroteo Bussolo butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Loreti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
94': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Salustio Colla, Pallonetto di Alfred Boucher parato da Fidenzio Michelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Giuda Muselli si smarca da Giandomenico Caria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fidenzio Michelli
95': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alfred Boucher al suo posto entra Bonito Paronzini. colpo di tacco di Giuda Muselli, passaggio riuscito di Bonito Paronzini, Alfio Vigorelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - Widzew 8 - 0.
Led Zeppelin passa il turno di Coppa Nazionale.